Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 25)

Светяшка
спасибо за подсказки
ларисса, вкусных булочек!

zvezda
Вылазь!
Я в активных кустах

Гюзель62
Вот что вы делаете, девчонки? Я только, вроде, созрела идти дальше, уже « договорилась» с собой.. а вы? Самое глааное, что доводы ваши правильные и все логично! Вот и мучаюсь теперь.... как быть?

gawala
Вот и мучаюсь теперь.... как быть?
Никак.. Не рвись.

Mirabel
Гюзель, послушай свой внутренний голос, мы советуем-каждая сос воей колокольни. Я бы на такое не пошла\. я бы просто не потянула, ты-энержайзер! ТТТ на тебя! и куража!

niamka
Гюзель, ты необыкновенная, мало у кого есть столько энергии. А энергию надо использовать, иначе она ударит по здоровью. Гюзель, тебе точно не покой нужен. Желание это и есть показатель того, что возможности есть.

клубничка
Гюзель, время работает не на нас, к сожалению! Пока можешь- учись! Потом видно будет что и как. Тимочка в садик пойдет, испекла на праздник вкусняшек, вот и заказы... Да и диплом не лишний. Если б я получила, то летом могла бы в лагерь поехать и учить бисероплетению. И на воздухе и делом занята. И эти курсы ведь не долго?

Сливочная
Не, учится надо сейчас, ибо правильная бабушка Гузель потом с головой уйдёт в развитие и курсы Тимурчика. А это для души надо. Будет выпекать на домашние праздники и к сладкому столу профессионально украшенные, сбалансированные вкусные торты. Главное постичь технику! На заказ брать только поначалу, чтобы руку набить, а то домашние столько сладкого не осилят. А потом, когда у Гюзель вырастут крылья за спиной и она легко и непринуждённо будет именно творить и собирать в кольце мясные, рыбные торты обманки в виде кондитерских, вот это и будет её высший пилотаж, её восхождение на свой Эверест Кулинарного искусства! А с тортов она будет снимать пробу в виде тонкого полупрозрачного ломтика! Она для близких будет печь только из-за любви к ближним и ради искусства! Гузель, не убивай в себя Художника, стань Мастером!

Oroma
Гюзелька! Если есть лишниее время и деньги, купи себе абонемент в спортзал или в бассейн, куда Тимка ходит. Все для здоровья лучше, чем тортики лопать. Забывай про них, отвыкай от них. Про сертификаты. Знаешь, сколько у меня этих сертификатов от разных курсов? На фига? Курсы от тебя не убегут. Тебе действительно охота делать торты на заказ? Пусть даже в рамках ПП. Это большая нервотрепка, по-моему, ты сама уже убедилась. Но, правильно девочки пишут, решать тебе. Хотя, нужно иногда и поспать ночью. Это гораздо полезнее для похудения. Ведь все это ПП не самоцель. Ведь это делается для чего-то (для похудения, ИМХО). А тут тортики, которые хочешь-не хочешь надо есть, не выбрасывать же! А ты встаешь, как говорил мой дядюшка, в пять с половиной. (или в четыре с половиной? ). Я бы уже повесилась от такого режима. Хотя, чего не сделаешь для любимого дитяти. Сумбурно, пишу. Прости...

Марика33
Что то я сомневаюсь, что Гюзель будет печь торты за деньги По своей доброте душевной не сможет и цену назвать.
А что вы отправляете Тимура в садик? Я пропустила что то?
Гюзель, неужели ты ребенка отдашь в чужие руки?
И да, полностью поддерживаю Оленьку (Орому). Лишнее это все, не главное и неважное.

Сливочная
Oroma, Ольга, вот и я про тоже, научиться и тренироваться только поначалу на заказах, чтобы постичь технику и всё! Потом ни-ни, никаких тортов на заказ, не надо тратить нервы на заказчиков.

Oroma
Сливочная, Алевтина! Если никаких тортов на заказ, то дома тем более никаких тортов. При нашей комплекции это беда. Тем более, что дочка у Гюзели по ее словам тортиков не любит. Пусть лучше Гюзель тренируется на чем угодно другом: играет на арфе, рисует акварелью или занимается эротическим массажем. Нарочно сгущаю краски.. Главное-не зацикливаться на еде, не делать из этого культа

Сливочная
Oroma, Ольга, ну под натиском таких аргументированных медицинских доводов сдаюсь

Гюзель62
Ой, девчонки! Во, я вам полемику подкинула! Как бурно..., но как здорово обсуждаем!
Оленька! Ты, конечно, во многом права. Но неужели ты думаешь, что если я не буду печь эти тортики, я не буду их есть или хотеть, по крайней мере? Ты ошибаешься!🤣 Я такая неисправимая сладкоежка- тортоежка, что исправить меня уже невозможно! Я все равно буду печь каждый день, только, может, что- то более простое, быстрое и менее оригинальное.
Курс еще на месяц. Не так и много. Я думаю, что вполне осилю. Вставать позже (или спать больше) я все равно не буду. Провожать дочь и менять ее возле Тимки мне надо, не зависимо от того пеку я тортики или нет!🤣 Ты знаешь, что похудение- это не цель моей жизни! Я натура увлекающаяся и очень многогранная (иногда, даже чересчур)! И мне интересно все новое. Люблю учиться делать то, что до этого не умела. Правильно тут сказали, что мне для того чтобы полноценно жить, надо чем- то всегда новым быть увлеченной и заниматься только тем, что интересно. К сожалению спортзал, абонемент в бассейн, эротический массаж, игра на арфе и даже акварель... мне не интересно.😕 Проходила все это (или многое что)... сейчас « не греет». Сейчас мне интересно возится с тортами, натягивать ацетатку, закреплять кольцо, колдовать над муссом, искать причину почему «просел» крем, почему свернулся желатин при введении в мусс, что такое конфи и чем оно отличается от просто желе... и еще, еще, еще. Мне не жалко на это время... меня это увлекает! От моего этого увлечения не страдает семья, не стало хуже Тимке, я продолжаю делать все дела... даже вес не растет!(не уходит..., да. Но, ведь, и не растет!) Так кому я делаю хуже? Себе? Вроде нет. Печь на заказ- это не моя цель! Об этом даже речи не идет. Сертификат? Да, у меня их тоже уже полно, всяких... Ну и пусть будет! Место не пролежит. Зато буду хвалиться!
В общем, много сомнений у меня, но пока я « горю» и мне ПРОСТО хочется и интересно! Поэтому, скорее всего, пойду дальше. Иначе, я уж себя знаю🤣, найду себе еще какое- нибудь увлечение и займусь чем- нибудь еще! и оно может хуже отразиться на моей фигуре, чем сегодняшнее увлечение. Вдруг это станут тату, пирсинг? Или еще что- нибудь, похуже?🤣Я ж такая! Неугомонная!

Oroma
Все! Сдаюсь! Че тогда спрашивала, если сама давно уже все решила? Но все-таки курсы эротического массажа были бы полезнее... для здоровья.

Гюзель62
Но все-таки курсы эротического массажа были бы полезнее... для здоровья.

Для чьего здоровья? Кого массажировать- то? Зятя?
Неее! «Тренироваться на кошках»- это не мое!🤣
А чего спрашивала совета? Сомневалась все же... надо мне или нет. А вот именно твой пост меня утвердил в решении, что мне это надо! Я этого ХОЧУ!!! (как не странно!). После твоих слов я убедилась, что все же это именно то, что моя натура просит сейчас, в этот период времени! хотя сама, видно, боялась себе в этом признаться. Вот освою это и найду себе еще какое- нибудь занятие! Может как раз именно эротический массаж? Или стрипданс? Или танцы у шеста? Кто знает куда меня потянет?

клубничка
Гюзель, удачи!!!

zvezda
что мне это надо! Я этого ХОЧУ!!! (как не странно!).
Гюзель я на 1000000% на твоей стороне! Я не считаю, а точно знаю, что тебе это надо.. дело совсем не в правильном или не очень питании (хотя ты отлично питаешься) тортики тут вообще не при чём! Я не ем практически сладкое и выпечку, но если 2 дня не буду что нибудь творить, у меня прямо как ломка начинаеися... и настроение не то и ничего не радует. Хорошо, что мои друзья полностью меня поддерживают и радуются вместе со мной! А здесь и мы порадуемся и семья твоя оценит! А ты тем более, ещё и правильную выпечку делаешь.
Сумбурно написала.. но от души!
Иди и не сомневайся! Я сама натура активная, загорающаюся, творческая... нам с тобой нельзя простаивать

Irinap
Сливочная, а по-моему стоит один раз конкретному человеку сделать на заказ и всё.. Появятся серьезные проблемы

Lind@
Гюзель, делать надо когда хочется, а не потом, когда «может будет времени больше». Увы, надо помнить, что силы-то не растут. Они, увы, уменьшаются. Опять же, сейчас ты в обучение втянулась, ритм есть какой-то. Так что продолжить будет легче.

Гюзель62
Всем привет.
Полночи не спала, все наш разговор в голове прокручивала. Правильно я делаю или все же Оля права, и я сама себя провоцирую тортиками и выпечкой? И смогу ли удержаться без вкусняшек, если их не буду печь? Поняла, что не смогу! Не буду печь сама, значит, найду альтернативу.. либо буду покупать всякую бяку в магазине, либо заказывать у таких же умелочек, только при этом платить бешеные деньги. А главное, меня сам процесс приготовления интересует и завораживает! Уж не так сам торт меня прельщает, хотя, конечно, пробую, ем кусочек (должна же я знать, что сотворила?), сколько завораживает процесс приготовления.
Сегодня подруга спросила, что больше всего мне нравиться в изготовлении тортов, какой этап? Вот, что я ей ответила: «Наверное,... сборка. Так интересно... действуешь, как настоящий профи! Как раньше в докум. фильмах про кондитеров смотрела. Пропитать корж, уложить, обтянуть ацетатной пленкой (обязательно! Для устойчивости и ровности краев), потом зажать в кольцо, потом начинаешь «колдовство» дальше... Крем- в кондит. мешок и выдавливаешь... Прям- таинство! Столик крутится, крем полоской выдавливается, закрывает пространство коржа... А если в середину еще фрукты/ ягоды или конфи? Вот где полет фантазии!!! И уже представляешь, как это будет смотреться в разрезе! Соберешь до конца и самое мучительное... ждать несколько часов (в основном- ночь) стабилизации. Зато какое приятное ожидание! Что же все- таки выйдет? Вкусно? Красиво? Ровно? Устойчиво?
Оформлять у меня пока не самый любимый этап... Не умею еще. Вкуса маловато. Излишеств у меня много... Хочется напихать всего и сразу!🤣А так нельзя! Иногда оформлением можно испортить все!»
Вот как- то так я чувствую.
И сенодня ночью поняла, что мне нравятся эти мои внутренние ощущения и я хочу, чтобы они продолжались как можно дольше! Они приносят мне такое удовлетворение! И такое эмоциональное наполнение, что я не чувствую ни усталости, ни времени, забываю какой день, время года и суток, поела или голодна. Вынашиваю планы оформления новых тортов, как их проще и лучше собрать, как сделать алгоритм приготовления быстрее, но без потери кач- ва. Короче, увлечена не на шутку! И именно вы помогли мне в полной мере это осознать! Спасибо вам!

Отдала свой Тирамиссу рано утром. Жду вердикт подруги (но это завтра).
А еще собрала с утра тортик уже для нас (для семьи).
Шоколад- апельсин. По аналогии с клубничным. Клубники мало оказалось у меня в закромах и совсем она безвкусная сейчас. испугалась перевести продукты (хотя в прошлый раз мне очень понравился он). Решила заменить клубничную составляющую на апельсин. Надеюсь будет не хуже! Пропитала коржи апельсиновым соком (вместо воды с сахзамом), в крем положила пюре из апельсинов, цедру свежую, аромик Апельсин- мандарин, добавила пудру лимона (что дало насыщенный желтый цвет и безумный аромат цитрусов), творог, йогурт, молоко, желатин, сверху залила апельсиновым желе с добавлением той же пудры лимона. Стоит на стабилизации. Завтра поглядим, что выйдет. Надеюсь будет не хуже клубничного.
Завтра покажу.

Надюшич
Добрый день! Зашла в темку, а здесь тааакие дебаты... Не выдержила и решила тоже свои 5 коп вставить. Я считаю, что каждый советует, основываясь на собственных желаниях, ощущениях, кому то лень, кому то калорий лишних не хочется, кому то интереснее что то другое. Гюзель, а ты давно сама себе на все вопросы ответила. С каким удовольствием ты все готовишь, тебе все интересно, доставляет огромное удовольствие, какие шедевры ты готовишь и без курсов. А курсы довольно коротенькие и ты столько нового узнаешь и у тебя столько новых возможностей откроется. Главное, что тебе это нравится и ты получаешь огромное удовольствие от этого. Да и тортики то правильные и десерты полезные. Разве плохо вкусно и полезно кушать и кормить своих близких? Так что жду твоих новых десертов, а потом на основе полученных знаний новых твоих рецептов на правильные полезности для нас.

Zeamays
В общем, лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и потом жалеть об упущенном.
Каждодневную рутину - приготовил, убрал, помыл - Гюзель разнообразила кулинарным творчеством.
Но именно увлечение кондитерским мастерством становится новым вдохновляющим хобби, от него вырастают крылья и душа поёт. Ты хочешь и можешь - дивная гармония, это и есть счастье.
Ой, Гюзель, про Турцию не перестала мечтать?

Irinap
Гюзель62, желаю найти свою «изюминку» в оформлении!

клубничка
Гюзель, ты абсолютно права! Будешь искать вкусняшек на стороне... Я завидую тем, кто может твердо отказаться! Вчера сгущенку открыла, МММ, еле закрыла, а сегодня дочке отдала, чтоб не соблазняться А ты будешь заниматься любимым делом и будешь меньше есть вкусняшек, вот увидишь. Я бы с большим- пребольшим удовольствием ходила на курсы Лазерсона, но нет такой возможности. Завидую тебе, по хорошему и желаю получать больше положительных эмоций!!! Твои объяснения читаешь, как поэму! Вот что значит когда человек увлечен!

РепеШок
Да и тортики то правильные и десерты полезные.

Девочки, ничего полезного, а тем более, правильного в этих десертах нет. Не обманывайте себя
Простите, не могу молчать)

Гюзель, это к твоей теме не относится совершенно!
Я сюда как в музей захожу, любуюсь, честно!
Твоей энергии, выдумке, смекалке, трудолюбию.

Larssevsk
ничего полезного, а тем более, правильного в этих десертах нет
Обожаю Гюзельку и её тему. Очень благодарна тебе, Гюзелюшка за идеи, красоту и рецепты, но по поводу ПП десертов полностью разделяю мнение Ирины.
НЕ ВРЕДНЫМИ они могут быть только в объёме 50 гр, а уж о полезности предлагаю здесь даже не дискутировать. Если есть желающие, можно в 1001 поспорить, Гюзелькину тему осквернять не хочется. Полезный десерт - это клубника и черника в свежем виде и то не всегда и не для всех
А вот в вопросах горячего, каш и салатов тут я преданная поклонница всего, что выкладывается в теме

Larssevsk
Гюзель, я с понедельника начала худеть мужа, вот мне где твоя тема-то пригодилась. Каждый день ему готовлю завтрак, обед, полдник и ужин. Всё раскладываю по контейнерочкам, всё подписываю, в общем взялась за дело основательно. На холодильнике висит бумага - что во сколько съесть. Уже два салата у тебя слямзила и одно горячее. Только что скинул мне фотку с весов, уже минус 3 кг. Вот мужики, поражаюсь как они легко худеют. Мне ради 3 кг год надо потеть

Таньча
Вчера сгущенку открыла, МММ, еле закрыла, а
Вот поэтому я ее сегодня и не купила!

Oroma
РепеШок, Larssevsk, Девочки! Я с вами согласна В отношении себя помню заяву врача: что касается даже фруктов/ягод, то без ограничения вам (те мне) можно есть только клюкву и лимоны... даже не клубнику и чернику..

Гюзель62
Девчонки! Да я даже не спорю о том, что полезных десертов не бывает! Согласна полностью! Но ведь я говорю не о том, чтобы их есть и худеть или поправлять здоровье. Я говорю о том, что, если я не могу от них откащаться, то хотя бы пытаюсь минимизировать их бесполезность (читай- вред!). Есть одну клюкву и лимоны я не могу и не буду.🤣 а вот кусочек тортика (небольшой), раз в день, с утра, да по возможности малокалорийный... все равно позволю. Ну нет у меня силы воли отказаться от этого кусочка!
Поэтому спорить по этому вопросу бессмысленно (о полезности выпечки) и не будем тратить нервы и доказывать друг другу свою правоту.
Larssevsk, Лариса. Как мне приятно, что и я на что- то сгодилась! Очень рада, что мое приготовление помогает твоему мужу сбросить вес. Это отлично! И очень круто-3 кг!!! Молодцы! А ты вообще- героиня! Тратить столько сил на готовку, раскладывание еды, отслеживание всего... И даже не для себя, а для мужа! Подвиг!

Ну а я все же принесла вам обещанный тортик! Собрала и украсила!
Только не ругайтесь и не критикуйте! знаю, что не все вы любите мое увлечение, но кому же мне еще похвалиться?
Вот он. Апельсин- шоколад.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

30 января 2019 г. play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3269680
PT
True
2019-01-30T21:52:35+03:00
embedUrl

Конечно, декор- это еще не мой конек... вышло немного перегружено и аляповато..., но я только учусь. Может и у меня со временем будет минимализм и интелигентность.

Светяшка
Апельсин- шоколад.
Гюзель, всё!
Забрала я тортик пока никого нет.
Красивый!
Молодец!

Анна1957
что полезных десертов не бывает! Согласна полностью! Но ведь я говорю не о том, чтобы их есть и худеть или поправлять здоровье.
Бывает))) Из бескрахмальных обезжиренных жмыховых мук, без сахара. Не такие, правда, красавчики. Но вафли тонкие и толстые, тарталетки - запросто. Тоже вполне себе десерты.

РепеШок
Гюзель, это твоя тема и решать, что в ней будет, только тебе!
Этим она и ценна, тема твоя.

Мы же просто своими мнениями тут иногда делимся, не больше.
Прости, если не к месту

Каждый вправе сам решать, как жить, что кушать, что делать. Мы люди свободные

Гюзель62
Ой, Гюзель, про Турцию не перестала мечтать?
Как же я могу перестать о ней мечтать? Турция- это моя большая и, наверное, вечная любовь!🤣
Жду не дождусь новой встречи с ней! Уже забронировали и проплатили 2 тура: в июне и в сентябре. Поедем с дочей и с Тимкой. А в ноябре еще посмотрю... будут такие же низкие цены, как в этом году, еще раз махнем. Я ж говорю, что в прошлой дизни я, наверное, жила именно там и на генетическом уровне меня поэтому туда тянет.🤣

zvezda
Гюзель, спасибо тебе что ты делишься всем с нами откровенно и так увлечённо! Я не люблю кондитерские изделия и выпечку тоже, но что бы не готовить их–это выше моих сил! Как правильно ты всё описала про волшебство А всё это «правильное» оно вообще не вкусное, да ещё и страшненькое.. да и вообще кто вправе судить ЧТО именно тебе, мне, твоим родным правильно, а что нет? Надоело слушать это всё! Нет одних стандартов! Сегодня одно говорят, а завтра другое.. то, что вчера, ну прямо точно точно и все все говорили вредно, сегодня ой как полезно! Ну их... а мы с тобой пока колдовать над тортиками будем и радоваться жизни

Гюзель62
Доброе утро.
Вот разрез тортика.

Что сказать про тортик на этот раз...? Все- таки с клубникой мне понравился больше! А может потому- что сладости в этот раз мало? Не попробовала на вкус, когда крем готовила... надо было чуть добавить. Мне, как раз, нормально, но для « нормальных» людей не сладко.🤣 зато легкий и не приторный!
Крем на этот раз очень плотно схватился.
прям, как слой суфле. Дочь решила, что это коржи бисквита, просто двух цветов. И еще спросила, как же они держатся раз крема нет?🤣
В общем,... ровно, аккуратно, плотно, но не сладко!🤣🤣

Мы сейчас уезжаем в бассейн с малым. Значит, опять весь день- в разьездах.
В связи с этим, меню простое и на скорую руку.
Завтрак. Каша овсяно-ячневая, с халвой и ягодами (клубника и голубика), бутер из своего хлеба (с пряными травами и чесноком) с рикоттой и кусочком с/ к колбасы (уж очень сегодня захотелось! )

Перекус. Успели по кусочку тортика с чаем.
Обед (по возвращению будет). Макароны, котлеты куриные, кваш. капуста.
Дальше буду смотреть по обстановке. Что успею.
Все. Улетели. До вечера.

fatinya
Гюзель, торт супер! Только я не совсем поняла: Это задание с курсов или ты сама его придумала?

francevna
Гюзель, а где торт, что ты пекла для знакомой? Или я пропустила?

Гюзель62
fatinya, Света. Такой торт был на курсе. Но по рецепту он со свежей клубникой и клубничным желе. Я его тоже делала, раньше.
Мне он очень понравился и захотелось повторить. Но клубники было недостаточно и она сейчас безвкусная, потому решила попробовать сделать с « сезонными фруктами», т е с апельсином. Вышло не плохо. Но надо чуть доработать веус и будет вообще отлично.
Хочу еще с вишней попробовать.

Гюзель62
francevna, Алла. Его уже отдала. И сегодня даже сьеден!🤣 Очень понравился им! Удивлены вкусом и нежностью. Сказали, что вкуснее классического. До сих пор не могут поверить, что он низкокалорийный. Я его не показывала, потому что практически не украшала (они так просили). Надо было?

zvezda
Гюзель, ты шоколадную ленту сама сделала?

fatinya
Девочки, ну о чем еще можно спорить, если человек, помимо заданий, необходимых для курсов, изобретает еще и свои тортики, успевает печь для подруг и еще ночами обдумывает новые рецепты! Разве можно остановить этот поток энергии? Удачи тебе и новых идей.

Гюзель62
Гюзель, ты шоколадную ленту сама сделала?
Девочки! Честно признаюсь... эта- готовая. Купила. Есть трафареты, по которым наносится шоколад, на ацетатку или кальку, потом переносится на торт. Я попробовала сама сделать, но рука еще дрожит, навыка нет. Получилось не очень ровно и красиво и я решила не портить тортик, использовать готовые кружева.
Не судите строго, я только осваиваю это искусство.

Надюшич
Гюзель62, Гюзель, пишу редко, но за темкой слежу и тортиками любуюсь. Тортики - супер! Сил тебе и вдохновения!

fatinya
Гюзель, для меня эти кружева вообще китайская грамота, я даже и не буду начинать. Конечно, если делать торты на заказ, то лучше уметь «плести» эти кружева, а для себя или на праздник-можно купить. Я так и делаю.

Irinap
Честно признаюсь... эта- готовая. Купила.
О! Нашла выход! Как хорошо, что есть в продаже, я у себя такое не видела, да мне и не к чему - пеку 2 или 3 раза в год

Рыбёшка
Не судите строго, я только осваиваю это искусство.
да кто ж посмеет?!!! Это у тебя просто часов в сутках маловаСтА! Верю, и до этих кружевОВ твои рученьки доберуЦа!

Irinap
Гюзель62, а как Тимка осваивает плавание, получается? Он пака ещё мало ходит, но всё же.

Гюзель62
Девчонки! Вопрос по курсам решился. Прдруга, которой я делала тортик, заплатила мне за него (хотя мы договорились, что это будет мой подарок). И заплатила очень щедро! Я не ожидала. И мне даже стало неудобно. Этой суммы хватило на 1/3 курса оплатить! Вот так. Т ч я оплатила курс и буду учиться дальше.

Инночек
И заплатила очень щедро!
Значит очень вкус понравился! Гюзель, с почином!!!

Иришк@
Гюзель62, поздравляю. Учись и нас радуй

Mirabel
Гюзель, Удачи!!! пусть все получится и приносит тебе радость!!!
не знаю, насколько там все правильное и полезное, но если хочется и организм просит, то надо!!! немного себе позволить!

fatinya
Гюзель, мысли материальны. Все в твоих руках!

клубничка
Гюзель

Гюзель62
Девочки! Спасибо, что вы рады за меня! Это мне придает еще больше уверенности в правильности решения и дает силы продолжать. На этой неделе больше ничего печь не буду, т к в субботу отмечаю поминки по маме, отцу и мужу (сразу на всех буду), а там останется много пирогов и выпечки. Как только все доедим, то хочу сделать клубнично- лимонные капкейки (дочь очень любит их и давно просит). Пока озабочена поиском инулина, который туда входит. Никогда не имела с ним дело (хотя слышала о нем). Надо купить и приготовить капкейки.

Lind@
Гюзель, поздравляю с успехом твоего творения!

Гюзель62
Всем добрый день!
У меня для вас сегодня очень вкусный салатик на обед. Но его можно вполне и на ужин! Очень сытный и вкусный.
Но все по порядку.
Завтрак. Кашу ел сегодня только Тимка. А мы: шоколадные кукурузные хлопья (не сладкие) с молоком и ягодами (голубика и Клубника. Остатки от оформления торта).
Купила на сайте ФитПарада. Вкусные, состав мне подходящий. Хотя я их редко ем, но иногда хочется. Вот сегодня, например.
Еще был бутер с арахисовой пастой, кофе.
Очень вкусненько позавтракали!

Перекус. Кусочек торта, чай.
Обед. Мой вкуснющий салатик и макароны ( 2 ст л в сваренном виде! Больше даже не влезло!)

А теперь рецепт салата:
Лорик!!! Обязательно возьми на заметку! Для мужиков самое то!🤣
Салат Белковый.
КБЖУ на 100 гр 84/9/3/6.
Банка конс. Фасоли (или отварить)-200 гр
Огурец свежий-200 гр
Маринов. огурцы-100 гр
Отварная курогрудь-200 гр
Красн. лук (у меня простой)-1 шт средняя
Яйца-6 переп. или 2 куриных
Я еще добавила:
Зелень- укроп, петрушку
Сыр дорБлю-50 гр (это чуть повысило калорийность, но очень обогатило вкус и придало пикантности и утонченности. Советую добавить)
Заправка: сметана10%-150 гр
 Соевый соус-2 ч л
Горчица (лучше дижонская)-1 ч л
Очень, очень советую! Получилось много. Поели на обед и мне на ужин осталась порцАйка.🤣
Перекус. Молоко топленное, хлебцы
Ужин. Салат (с обеда). Себе добавлю творожку, остальным- кусочек куры из духовки.

Сделала заказ, нашла и инулин, и изомальт, и какао- масло, и пудры- пыльцу для украшения. В понедельник привезут. Мне прям уже не терпится начать печь эти капкейки (говорят, что очень вкусный крем выходит, на шапочках!), хочу проверить на сколько правда.

fatinya
Гюзель, лови еще один вкусный и оч. сытный салатик с фасолью. Часто делаю себе на обед. Банка фасоли (я люблю красную, но можно любую) баночка консервированного тунца или иногда делаю половину скумбрии от хвоста, приготовленную в МВ. Еще небольшая морковь и луковица, обжаренные на раст. масле, потертые на крупной терке. Заправка- любая, твоя очень подойдет. Салат можно посыпать любой зеленью. Это очень вкусно и быстро.

Гюзель62
fatinya, Света. Отличный салатик. Взяла на заметку.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте