Мне вот еще 2206 нравится очень, белая Ева. У нее и программки, и управление сенсорное (удобно протирать), и главное - есть ручка для переноски, удобно. Но тоже мне объема маловато, жаль (ау, китфорт, я тут, похоже, продажи поднимаю )
Аэрогрили Kitfort (страница 6)
Мотя
Новая, а у вас тоже пятилитровый 2205? Можете сфотать его рядом с чем-нибудь узнаваемым (мультиваркой, чайником, миксером)? А то на Озоне пишут, что он по размеру как 2-3 пятилитровые мультиварки, поставленные одна на другую. Я уже боюсь... Но меньший объём не хочу, так как для выпечки у меня и так девайсов полно, нужна альтернатива духовке именно для запекания мяса/птицы. Чтобы и курица целиком влезала и буженина.
Я там ещё начиталась, что она из самого дешёвого пластика и смотрится жутковато, но по фото этого не скажешь! Там у людей брак, нормально она вблизи выглядит?
Я там ещё начиталась, что она из самого дешёвого пластика и смотрится жутковато, но по фото этого не скажешь! Там у людей брак, нормально она вблизи выглядит?

Повыше мультиварки раза в полтора. Высота 37,8 см, ширина 31.8, глубина 36.4. Пластик выглядит хорошо, меня не напрягает.
Вообще.. Перед покупкой возьмите ведро и найдите ему место. Куда впишется, туда и поставите.

И ещё, у 2205 мощность 1800 Вт, у остальных моделей 1300 Вт. Если это важно.
Доброе утро всем Китоманам))) Как обладатель пятого Кита, хотела бы предостеречь ставить под шкафчик, выходит пар и весь шкафчик может отсыреть сверху)))
шкафчик может отсыреть сверху)))
Эххх.. Что же делать? 😢
Coffeeberry, Леночка, вот.

Новая, спасибо большое за фото и рекомендации! (Прошу прощения, не знаю вашего имени).
На фото я не вижу большой разницы с другими моделями, они все высокие по-моему... Но вот с ведром и правда пройдусь и прицелюсь)))) У меня для мультиварок отдельная полка пониже по высоте чем стол, чтобы удобнее было в них заглядывать когда готовлю. Вот туда что-то высокое хорошо встанет, только придётся с чем-то старым попрощаться.
Ритусля, спасибо! Ну всё не так страшно, как в отзывах - тут даже не 2 мультиварки в высоту, а одна скороварка. У меня 6-литровый Unit раньше стоял и ничего, так там ещё каждый раз надо было думать, куда крышку от него положить. Тут же всё аккуратно смотрится. Не буду тогда бояться большого объёма.
На фото я не вижу большой разницы с другими моделями, они все высокие по-моему... Но вот с ведром и правда пройдусь и прицелюсь)))) У меня для мультиварок отдельная полка пониже по высоте чем стол, чтобы удобнее было в них заглядывать когда готовлю. Вот туда что-то высокое хорошо встанет, только придётся с чем-то старым попрощаться.
Ритусля, спасибо! Ну всё не так страшно, как в отзывах - тут даже не 2 мультиварки в высоту, а одна скороварка. У меня 6-литровый Unit раньше стоял и ничего, так там ещё каждый раз надо было думать, куда крышку от него положить. Тут же всё аккуратно смотрится. Не буду тогда бояться большого объёма.
Эххх.. Что же делать? 😢
Да это разве промблема)))... Пока готовите, убрать из под шкапчика, чтобы пар не попортил и готовьте на радость желудкам и семье)))
А потом вертайте всё на место))) под шкафчик)))
Цитата: Larisa Shymova от Сегодня в 06:49
шкафчик может отсыреть сверху)))
Эххх.. Что же делать? 😢
Да это разве промблема)))... Пока готовите, убрать из под шкапчика, чтобы пар не попортил и готовьте на радость желудкам и семье)))
А потом вертайте всё на место))) под шкафчик)))
я так и делаю: ставлю под вытяжку на плиту (подставив под аэрофритюрницу разделочную доску),
а после приготовления сдвигаю-переношу на столешницу (свой GFgril GFA-3500 (пока «ведром» не разжилась, но нравятся возможности )).
хотя, конечно, хорошо, что предупредили, а то ведь всякое бывает... размер-то удобный, и под шкафчик становится хорошо, но - не исключено, что шкафчик может и отсыреть...
у остальных моделей 1300 ВтУ моделей 02, 03, 04 мощность 1500 ВТ.
Кто выбирает модель 02 - сравнение с другой техникой (ширина столешницы 50 см)
Готовила сегодня плов (не в Китике! ) Решила курозапчасти пожарить в Китике, параллельно в воке жарила сначала лук, потом морковь. Потом румяное мяско отправила к овощам, ну и дальше всё в воке. Я вот о чём - можно выбрать любую программу, только подкорректировать темп. и время. Поджаривала на программе стейк (по умолчанию 20 мин, 180 гр.), через 10 мин перевернула - загружено было 800 г. Замечательно! Самое главное - плита чистая, мне легче помыть корзинку от Китика и чашу.
Оказалось, что на Озоне сейчас и так скидка 500 рублей по промокоду SKIDKA500 (4890 руб. + бесплатная доставка). Так что я решила не ждать и заказала на завтра себе Kitfort KT-2205. Вечером должны привезти. Так что буду забрасывать вас вопросами что на каких температурных режимах готовить, и сколько по времени.
Капусту цветную я попыталась сегодня в духовке изобразить, не утерпела, вышло что-то не то. Кляр у меня весь стёк на дно и запёкся там сплошным сырным слоем, а капуста осталась лысая. Не знаю, наверное, гуще его надо было делать.
Сколько по времени запекаются яблоки и на какой температуре? Кто-нибудь запекал?
Капусту цветную я попыталась сегодня в духовке изобразить, не утерпела, вышло что-то не то. Кляр у меня весь стёк на дно и запёкся там сплошным сырным слоем, а капуста осталась лысая. Не знаю, наверное, гуще его надо было делать.
Сколько по времени запекаются яблоки и на какой температуре? Кто-нибудь запекал?
До чего же тортилка большая, если сравнить. Я как-то и забыла уже что по соотношению полезного объема к общему это почти афочка. А уж бошик на их фоне вообще малыш.
вообще малышАнечка, зато этот малыш постоянно в работе, а большой тестомес отдыхает в шкафу
Лебедь-Чайка, интересно как теперь распределится круг обязанностей между АФ и мини духовкой
Я в АФ выпечкой раз или два пользовалась, в основном либо крылья, либо овощи на винегрет, либо печеная картошка или фри.
Я в АФ выпечкой раз или два пользовалась, в основном либо крылья, либо овощи на винегрет, либо печеная картошка или фри.
Анечка, выпечка - однозначно в печечке! В Китике - мясо, рыба, картошка, - если что-то простое (мясо «по-французски», думаю, лучше всё-таки в духовочке!) Ну а там видно будет!
Нашла подходящую форму+замаринованный шашлык с луком+отварную картошку.
Очень хорошо получилось. Лень было корзинку мыть, поэтому я в форме. Около 20 минут.
И вовсе не ведро у нас.

Очень хорошо получилось. Лень было корзинку мыть, поэтому я в форме. Около 20 минут.
И вовсе не ведро у нас.

И вовсе не ведро у нас.
,.
Нашла подходящую форму+замаринованный шашлык с луком+отварную картошку.
Очень хорошо получилось. Лень было корзинку мыть, поэтому я в форме.
Рита, ты запекала в форме сырой шашлык и отварную картошку? Или сначала приготовила шашлык, а потом подрумянила с картошкой?
И вовсе не ведро у наса я всю дорогу возмущаюсь, что Китика обзывают ведром! как в мультике - как вы яхту назовете...
Ритунечка, мяско прекрасно-румяненькое! Так что без разницы - механика или автоматика! (хотя мне понравилось кнопочки нажимать! )
Леночка, сначала я на 180 гр в форме пожарила шашлык примерно 13-15 минут. Вес кусочка 35-40 г
Потом за пару минут до окончания программы добавила отварную картошку, перемешала и увеличила температуру до 200. Все. Если бы больше, то пересушила бы, а так нямочка получилась.
Во-во, Ириш, чего ведро?! Никакое не ведро.
Манник пекла, но нет. Лучше в духовке сготовлю с равномерным жаром, чем в Ките.
челокошка, Наташенька, прикупила себе Кита какого?
Потом за пару минут до окончания программы добавила отварную картошку, перемешала и увеличила температуру до 200. Все. Если бы больше, то пересушила бы, а так нямочка получилась.
Во-во, Ириш, чего ведро?! Никакое не ведро.
Манник пекла, но нет. Лучше в духовке сготовлю с равномерным жаром, чем в Ките.
челокошка, Наташенька, прикупила себе Кита какого?
челокошка, Наташенька, прикупила себе Кита какого?Ритусля-Ритуля, пока ещё нет, жду подарка
(попробовала ввести код, но что-то у меня не сработал, поэтому пока жду ).
Но размер - очень мне нравится (столько форм именно на 20 см (и поболее) накопилось, а в мой только 18 см и меньше идёт).
Жаль, что раньше, когда GFgril GFA-3500 покупала, такого объема не было (а их GFgril GFA-5000 вообще по цвету не идёт (красивый (лиловый), но не идёт)
Ритусля, румяный такой и прямо по фото видно, что сочный! Мне даже через монитор аромат передаётся))))
Я на шашлык уже руку набила в домашней электрошашлычнице, но вот картошку сплю и вижу, как буду в Ките запекать
челокошка, у меня код тоже не сразу сработал, я ввела, цена не изменилась, пока вводила свои данные и выбирала время доставки там внезапно поменялась цена на -500 руб. Попробуйте ввести промокод и подождать.
Я на шашлык уже руку набила в домашней электрошашлычнице, но вот картошку сплю и вижу, как буду в Ките запекать
челокошка, у меня код тоже не сразу сработал, я ввела, цена не изменилась, пока вводила свои данные и выбирала время доставки там внезапно поменялась цена на -500 руб. Попробуйте ввести промокод и подождать.
Я на шашлык уже руку набила в домашней электрошашлычнице,ой, Леночка, у меня и такой агрегат тоже есть, но заброшенный и запылившийся.
В Ките, правда, здОрово сегодня получилось. Очень вкусно. Сейчас пробовала холодный, тоже хорош. Надо кусочки больше весом делать.
Тут главное, чтобы не пересушить.
челокошка, Натуль, давай уж скорее, чтобы всем вместе!
А вообще, здоровский Кит. Пока плохого и язык не поворачивается ничего говорить.
Попробуйте ввести промокод и подождать.Попробую,Coffeeberry-Лена, спасибо!
челокошка, Натуль, давай уж скорее, чтобы всем вместе!,!
А вообще, здоровский Кит. Пока плохого и язык не поворачивается ничего говорить.
ой, Леночка, у меня и такой агрегат тоже есть, но заброшенный и запылившийся.Я про свой вообще забыла, с 2002-го года пылился на антресолях. А год назад, перед НГ, я полезла за ёлочными игрушками и мне эта шашлычница на голову свалилась. Ну, думаю, раз за столько лет про неё даже не вспомнила, значит и не нужна. Продам-ка хоть за сколько, чтобы место не занимала. Отмыла до состояния новой, чтобы сфотографировать. И дай, думаю, напоследок шашлычок сделаю. И настолько изумительный вышел шашлык, что если бы мне такой в кафе подали, то я бы и не поняла, что он не на мангале сделан! Такая корова нужна самому, оставила шашлычницу дома и больше далеко не убираю)))
Тут главное, чтобы не пересушить.В шашлычнице тоже. Поэтому кусочки должны быть достаточно крупными, чтобы не пересыхали и самые жирные нанизывать на самый верх шампура - жир будет таять и, стекая, пропитывать остальные кусочки. Но я уже настолько намастрячилась, что по секундам вижу когда снимать, чтобы не передержать.
Мне тут отзвонились из Озона, сказали, что только в четверг смогут привезти. А я уже и курочку целую купила, хотела замариновать с утра. Терпежу нет совсем
Кстати, про курицу - если её набить яблоками, то нормально пропечётся? Или лучше не надо?
Попробую,Coffeeberry-Лена, спасибо!Наташа, получилось? Если удастся купить, то нас тут сразу несколько человек будет с таким большущим Китом.
Елена, читая твое сообщение, вспомнила о своей шашлычнице, которая так же лежит невостребованная около года. По первости поигрались 2-3 раза и отложили на потом, и как-то забыли про нее и в последствии готовила в духовке на специальном приспособлении (противень+железные шампура). Шашлык получался что надо и про шашлычницу забыли, хотя шашлычки там получались неплохие, но из-за того что нижние куски падали и не хотели держаться как-то не было особого желания пользоваться ей. Лена. а как ты выходишь из этой проблемы, и как закрепляешь нижние кусочки чтобы не падали? Когда купила Китика очень понравилось там жарить шашлычки получается намного быстрее и сочнее, чем в духовке. Жарила опять их в прошлое воскресенье какие же они вкусные получились м. м... Вот тоже курочку хочу запечь и замариновала вчера с вечера, а сегодня буду ее готовить, хотя хотела ее в Кузине готовить, но ради эксперимента сделаю в Ките.
челокошка, скидка на «Озоне» появляется, как только выбираете в «оплате» предоплату картой (так как это условие этой акции).
Или Вы так и делали и не получилось?
скидка на «Озоне» появляется, как только выбираете в «оплате» предоплату картой (так как это условие этой акции).
Mrs. Addam, спасибо, теперь понятно.
А я всегда на Озоне выбираю «оплату наличными».
Теперь есть о чем подумать...
velli, Валя, я сырую картошку (четвертинку) нанизываю в самый низ, и она держит. Сама картошка может сползти, когда шашлык уже практически готов, но мясо останется на своём месте. У меня, если нет перепадов напряжения, за 12 минут шашлык готовится, тоже быстро. В Юните (коптильне) хорошо было доводить до ума шашлычки дымком - они получались, как на углях. Тут тоже обязательно с щепой попробую, раз чаша многоуровневая. Если круглый контейнер под корзинку не встанет, то просто в фольгу насыплю и дырочки сделаю. Хочу проверить, что выйдет.
А как вы курицу запекаете? Сколько градусов надо выставлять и на какое время? Я ни разу не запекала её целиком, только частями. Очень хочу с яблоками сделать, но не знаю как пропечётся.
Mrs. Addams, да, точно, оплата картой. Я только сейчас увидела, что это условие акции, так как у меня другого способа оплаты не бывает.
А как вы курицу запекаете? Сколько градусов надо выставлять и на какое время? Я ни разу не запекала её целиком, только частями. Очень хочу с яблоками сделать, но не знаю как пропечётся.
Mrs. Addams, да, точно, оплата картой. Я только сейчас увидела, что это условие акции, так как у меня другого способа оплаты не бывает.
Тут тоже обязательно с щепой попробую, раз чаша многоуровневая. Если круглый контейнер под корзинку не встанет, то просто в фольгу насыплю и дырочки сделаю. Хочу проверить, что выйдет.
Отличная идея, хорошо бы, если сработает...
Жду с нетерпением результатов эксперимента.
Я в GFgril GFA-3500 пыталась на шампурах делать, но вот со щепой не догадалась...

Наташа, красавцы какие! А в АФ можно готовить без корзинки? Ну то есть в чашу поставить решётку-подставку под шашлыки, а корзинку не вставлять? Под решётку-то точно у меня контейнер с щепой входит.
Лена, спасибо за совет по шашлыку. Обязательно попробую как ты делаешь! Лена, я курицу буду запекать впервые (эксперимент как писала ранее).Ритуслязапекала в Ките по-моему, и у нее тоже на 5л. как и у тебя. и у нее она была вроде большая. Я свою думаю на 180*мин. на 20, грудкой в верх, переворот и спинкой в верх на 20мин. при 180*. Потом посмотрю по результату и еще поставлю на 160* на несколько мин. Так вроде Танюля запекала ну надо еще разочек посмотреть видео-рецепт. Вчера буженину подзапекала в Ките для придания румяности и красоты. А готовила в скороварке Полярис. Буженинка получилась просто классная! фото не успела даже сделать, гости не дали. В другой раз выставлю.
Не со щепой наверное не прокатит! Лучше добавить немного жидкого дыма за несколько минут до жарки!
Не со щепой наверное не прокатит! Лучше добавить немного жидкого дыма за несколько минут до жарки!
А в АФ можно готовить без корзинки? Ну то есть в чашу поставить решётку-подставку под шашлыки, а корзинку не вставлять? Под решётку-то точно у меня контейнер с щепой входит.Мне кажется, без корзинки нельзя мясо (там же циркуляция через отверстия нужна).
Это я пыталась делать что-то вроде подставки для шампуров, вставив в корзинку часть от дуршлага, а на неё (или - в неё) - шампура.
Без корзинки я только выпекала пирог «Цветаевский», т. к. форма никак не входила в корзинку (поэтому и нужен на 5 литров).

Мне кажется, без корзинки нельзя мясо (там же циркуляция через отверстия нужна).У меня просто от Юнита (скороварка-коптильня) есть решётка трехуровневая разборная, контейнер для щепы и отдельно форма для запекания. И вот на этой решётке мясо лежит и воздух циркулирует свободно. Главное, чтобы по высоте совпало.
Вчера буженину подзапекала в Ките для придания румяности и красоты. А готовила в скороварке Полярис. Буженинка получилась просто классная!А если сразу буженину в ките делать? У меня она тоже на очереди, но я хочу сразу в АФ запечь, как в духовке.
Лучше добавить немного жидкого дыма за несколько минут до жарки!Нет, вот жидкий дым в пищу не употребляю. Уж лучше вообще без дыма тогда. Но я не вижу причин почему не должно получиться с щепой. Надо пробовать.
Скорее бы мне уже привезли мою покупку, и чтобы всё нормально было с ней😗
Юнита (скороварка-коптильня) есть решётка трехуровневая разборная, контейнер для щепы и отдельно форма для запекания.
Coffeeberry-Елена, тогда может получиться.
Нет, вот жидкий дым в пищу не употребляю. Уж лучше вообще без дыма тогда. Но я не вижу причин почему не должно получиться с щепой. Надо пробовать.
Я пробовала обсыпать копченой паприкой, но что-то пока - не то (а может быть надо было в маринад добавлять?)
Только что привезли, вот распаковала, красивый❤️❤️❤️
Удивляюсь отзывам а-ля «китайский Китай», этот аэрогриль такой же аккуратный, как моя мультиварка Philips HD3060, только крупнее. А так вопросы вызывает только тонкий металл в месте крепления ручки, остальное всё понравилось.

Удивляюсь отзывам а-ля «китайский Китай», этот аэрогриль такой же аккуратный, как моя мультиварка Philips HD3060, только крупнее. А так вопросы вызывает только тонкий металл в месте крепления ручки, остальное всё понравилось.
Coffeeberry, Елена, Ну с Богом! Готовьте на здоровье Вам и всей семье! Ждем кулинарных творений и как их готовили с подробностями! Удачи!
Coffeeberry, Леночка! С пополнением! Красавец! А вот интересно, у всех ли Китики-мальчики или есть у кого-то Китики-девочки?
velli, Валя, спасибо! 💋 Курочку уже натерла специями, обязательно сегодня запеку с картошкой. Пока хочу яблоки печёные сделать, только жду, пока чаша обсохнет (я её сразу вымыла с корзинкой), не знаю можно ли влажную подсоединять.
Конечно, я сюда с фотографиями примчусь, самой интересно!
Лебедь-Чайка, ээээ, ну, судя по форме ручки и вообще размерчику, эттто мальчик😂
Конечно, я сюда с фотографиями примчусь, самой интересно!
Лебедь-Чайка, ээээ, ну, судя по форме ручки и вообще размерчику, эттто мальчик😂
судя по форме ручки
Девочки, а я сегодня курочку запекала в Ките! Очень удачно получилась сочная, вкусная. Два дня я ее держала в холодильнике предварительно посолила (у меня соль +чеснок делала сама), посыпала молотым черным перцем и убрала в холодильник на 2е суток. Перед готовкой обмазала немного горчичным соусом Махеев и поставила в аэрогриль на 180*на15 мин. грудкой в верх. Перевернула и еще 15мин. при 180*. программа закончилась курица стояла мин.15 в выключенном аэрогриле. Затем включила на 160*-по 10мин. с обеих сторон. Курица стояла в выключенном аэрогриле до теплого состояния (как раз к приходу сына с работы). Косточки прямо отходили от мяса, когда резала ее на порции. Фото сделать не дали, все были голодные.
Валентина, я тоже курочку сегодня буду пробовать сделать. Начну, как и вы, со 180°. Только у меня она меньше маринуется, конечно.
А я вот яблоки достала:
Поскольку, ещё не ориентируюсь, поставила на 200° (максимум) на 20 минут. Снаружи были румяные с пенкой, но внутри твердоваты. Добавила ещё 10 минут на 160°. Сижу, пью чай)))
Но тут, конечно, от сорта яблок очень зависит, белый налив и за 10 минут был бы готов.
А я вот яблоки достала:

Поскольку, ещё не ориентируюсь, поставила на 200° (максимум) на 20 минут. Снаружи были румяные с пенкой, но внутри твердоваты. Добавила ещё 10 минут на 160°. Сижу, пью чай)))
Но тут, конечно, от сорта яблок очень зависит, белый налив и за 10 минут был бы готов.
Леночка - умничка! А у меня яблоки лежат, забыла совсем, что их запечь можно!
Валюшенька, спасибо за такой подробный отчет! Хоть и без фотки, а слюнки потекли, как представила, что косточки отходят от мяса!
Валюшенька, спасибо за такой подробный отчет! Хоть и без фотки, а слюнки потекли, как представила, что косточки отходят от мяса!
Лебедь-Чайка, Ира, я первым делом кинулась к яблокам, так как это быстрее всего. Тут на фото не видно, но формочка на треть заполнена водой.
Сейчас разбираю все шкафы, пытаясь понять, какие формы у меня в АФ войдут, а какие нет. Чаша оказалась меньше, чем я ожидала.
Сейчас разбираю все шкафы, пытаясь понять, какие формы у меня в АФ войдут, а какие нет. Чаша оказалась меньше, чем я ожидала.
Лен вот смотрю на фото и не могу понять где ты запекала яблочки, словно не в Ките.
velli, просто, корзинка стоит боком (ручка слева). Или сами яблоки какие-то не такие?
Девочки! С Китюшами всех вас!!!
Пусть всегда радует и дарит хорошее настроение!
Пусть всегда радует и дарит хорошее настроение!
Машутка, спасибо большое!
Отчёт о курице))
Запекала на 180° по 20 минут с каждой стороны, потом ещё 10 минут на 200°, сразу вместе с картошкой. Курица оооочень сочная внутри, но кое-где у костей были красные крапинки. Так что при низкой температуре нужно дольше запекать или оставить, как Валя, остывать в выключенной печке, чтобы сама дошла. Но вкусноооо!
Отчёт о курице))

Запекала на 180° по 20 минут с каждой стороны, потом ещё 10 минут на 200°, сразу вместе с картошкой. Курица оооочень сочная внутри, но кое-где у костей были красные крапинки. Так что при низкой температуре нужно дольше запекать или оставить, как Валя, остывать в выключенной печке, чтобы сама дошла. Но вкусноооо!
Coffeeberry, картофель как Вы готовили, он такой румяный получился))) Я имею ввиду, если это фри, его вымачивают полчаса сначала...
Леночка какая у тебя курочка получилась, просто прелесть! Почти как моя, только у меня она получилась чуть порумянее, видимо за счет горчичной обмазки, где присутствует сахар вот он и дал колер шкурке курицы. Сыну нравится поджаренная шкурка, а я предпочитаю такую, как у тебя! Так как у тебя корзина большая, ты еще и картошку туда положила и получилось 2 в 1м! здорово! У меня сегодня будут запекаться колбаски (купленные) типа купатов и надо еще подумать какую t*выставлять чтобы и прожарились и не подгорели.
Всем привет! Чой то я сюда давно не заходила, а здесь столько всего красивого, нового и вкусногооооо😋👍Девочки, поздравляю все вас с Китенками и Китами👏Пусть служат долго, радуют и вдохновляют!!! Несите сюда побольше рецептов😃
Coffeeberry, картофель как Вы готовили, он такой румяный получился))Разрезала на четвертинки и замочила на пару часов, потом промыла от крахмала и перемешала в миске с растительным маслом, солью и перцем.
Из-за того, что картофель частично сполз под курицу, он не весь зарумянился, а только верхний. В следующий раз буду прямо ложкой его доставать и наверх перекладывать. Либо вообще картошку отдельно запекать, чтобы ей ничто не мешало.
velli, Валя, спасибо
Я тоже порумяней люблю, но так как делала впервые, то очень боялась пересушить. Наивная! Столько сока было, когда я разрезала курицу, что я даже растерялась. Даже если эта печка у меня будет только для курицы-мяса, она уже себя окупила, т. к. такого беспроблемного запекания у меня ещё ни в одном девайсе не было.
Я, кстати, не написала, что внутрь плотно набила четвертинки яблок, они нормально пропеклись вместе с курицей.
Мотя, Галина, спасибо за темку! (Какой всё таки очаровательный ник! 😍) Если бы не эта тема и отчёты девочек, я бы этот агрегат и не захотела.
только для курицы-мясаА для чего ещё? Мой редбер довольно долго у меня живёт уже, ни разу не убирался за пределы досягаемости, а готовлю только крылья, картошку и свёклу.
Anna67, да, в принципе, для чего угодно. Это же конвекционная печка, в ней многое можно запекать. Я, правда, совсем не планирую выпечку в Ките, так как и так полно всевозможных девайсов для неё.
Coffeeberry, вот у меня кроме крыльев и картошки все остальное как-то по другим устройствам сподручнее. Мясо вот только шашлычной нарезки бывает запекаю. Один раз омлет - и то может приснилось и готовила в пароварке.
Хочу повеселить честную гоп кит-компанию
Смешные кексики, закрутились горячим воздухом

Смешные кексики, закрутились горячим воздухом

Хотела ведь Леночка сделать всё аккуратно - бумажку подложила, чтобы сыр не оттирать, ага. Не учла только «скорость ветра»)))
Короче, больше без зубочисток я сыр не оставляю, уносит.
Новая, у тебя ещё круче!

Короче, больше без зубочисток я сыр не оставляю, уносит.
Новая, у тебя ещё круче!
Смешные кексикина цыплят похожи!
без зубочистока вот это идея! Ленусь, а курочка шикарная!
Кексики турбулентно-Пизанские
Кексики турбулентно-Пизанскиезадумчиво: запатентовать, что ли..
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте