lira3003,Почему-то фото перевернулось
Рита, прошу меня простить, но это не 750 р, а 1500 за кг, если вы не ошиблись ни в весе, ни в стоимости. 300*5=1500 совершенно
точно. Может, 300 гр 200 р.?

Рита, сигареты без акцизных марок?

Ольга**
lira3003,Почему-то фото перевернулось
Рита, прошу меня простить, но это не 750 р, а 1500 за кг, если вы не ошиблись ни в весе, ни в стоимости. 300*5=1500 совершенно
точно. Может, 300 гр 200 р.?

Рита, сигареты без акцизных марок?

Всё бы ничего, но производство в УзбекистанеНе переживайте из-за этого. Мы давно берем Парламент такой на ФС.
Не переживайте из-за этого. Мы давно берем Парламент такой на ФС.Елена, тоже Узбекистан?

Елена, тоже Узбекистан?Только их.
Никогда на Фуд Сити не была.Можно по нему на машине, но очень неудобно...
Туда просто заехать можно и где-то припарковаться, или по нему на машине можно?
Ага, спасибо большое, мне тоже не хочется ящики и мешки на себе тащить до машины.На Фуд Сити есть тележки, как в супермаркетах, можно возить покупки в тележке.
Бросила ее около первой лестницы.
Манго «Кинг»Олечка манго такой ни разу не брали, вкусный?
ФГАНУ ВНИМИ Россельхозакадемия, Люсиновская улица, дом 35. Магазин в правом торце этого здания.
Я на Люсиновской закваски для домашней кисломолочки уже семь лет покупаю.
Ольга**, Оль чернослив брали первый раз он бесподобный, пока стоит на балконе. Буду вакумировать примерно по 0,5 кило. В коробке 5 кг. Брали его первый раз.Лиля, на какой линии чернослив брали?
alba et atra, Лена у тебя мой вацап есть? Я бы тебе там фото магазинчика скинула. Это компания много сухофруктов сама толи закупает то ли пакует. Ассортимент очень понравился.Конечно есть!
kil, имейте в виду, изначальная цена звучала как 800.Все равно отличная цена.
kil, не. «Это ж на новый год!
alba et atra, Лена если будешь брать чернослив могу с тобой в доле, разбить коробку (если тебе много ящик)Поняла, Ириш!
Очень люблю его, он не приторный.

грецкий орех от 550Ритуль привет! Это чищенные орехи?
А, тогда понятно. Я покупаю нечищенные. Надо как-нибудь завесить 1 кг, почистить и опять завесить уже очищенные. Сколько там этой скорлупыНадо ещё со стоимостью сопоставлять. Мне оказалось гораздо выгоднее брать в скорлупе.
За парковку 150 руб заплатила, а была там полтора часа.
Он сказал, что его в сиропе сушат. А про парковку везде написано 100, а автомат 150 попросил
похоже, есть там сахарДумаю да. На кусочках налёт белый сладкий. Кроме кинга и другие есть пачки, надо тоже на пробу взять.
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?