Там же на ножах в комбайне делается.
Я знаю, что ножами - мне сам состав теста нравится, иногда делаю в своем блендере, но он по объему маловат, вот поэтому и выбираю себе нормальный агрегат для крутого тестаю
Тришка
Там же на ножах в комбайне делается.
примерно габаритыШирина 27, высота 27, глубина 30
при включении не важно на какую скорость сначала выдает высокие обороты а через секунду две снижает до тех какие должны быть? Или енто у меня брак?У меня точно также. Пара секунд быстрые обороты, а потом на включенной скорости месит.
Думала, такого не бываетНу видимо еще местами осталось...
Пара секунд быстрые обороты, а потом на включенной скорости месит.это у всех фрось так?
Хлебное тесто из пшеничной муки у меня сильно наматывает на свой штырь Постоянно. Это мне не нравится.Не совсем поняла -я то для хлебного теста и смотрю.... можно поподробнее и про белки тоже?
И белкИ так и не взбились до устойчивых пиков. Гоняла очень долго. Вся горячая прям стала. В этом я разочарована
я то для хлебного теста и смотрю
Белки взбивала 5 штук, всё по рецепту. Ручным старым миксером взбивает. А здесь даже до мягких пиков не взбились.ну 5 белков это не мало, по идее должен взбить, (жаль что не могу испытать свой) Но в любом случае - он/она для большого объема теста, для крема тоже не всегда удобен (т. к этот штырь посередине чаши не делает достоинства Фросе
Восторг был только когда ее прикупила, а это как раз совпало с пасхой, вот тогда да, она помоглаАналогичное мнение сложилось и у меня
Восторг был только когда ее прикупила
Аналогичное мнение сложилось и у меняО себе могу сказать то же самое. Для себя лично сделала вывод, что это больше тестомес. И штырь мне тоже постоянно мешает Но если учесть его цену, то с задачами тестомеса справляется. Я на ржаной хлеб тесто в нем замешиваю, гораздо удобнее, чем вручную.
Я на ржаной хлеб тесто в нем замешиваю, гораздо удобнее, чем вручную.так, а я вручную и не знаю как, в деревне из-за малого объема в ХП, а дома в Китчене (выпекаю в мульте, а белый в самсушнице, т. к моим нравится корочка, а там аж 24 треугольничка и всё в хрустящей корочке
Асель, ой, так здорово, пусть и дальше радует!Спасибо большое СоНика
Вот только что месила дрожжевое тесто на 330г муки - это мое обычное количество для одного пирога. Нормально получается.Я смотрю, если например хлебное тесто мажется по стенкам, подсыпаю муку. В ХП точно по такому же принципу наблюдала за тестом.
Меня раздражает не наматывание на штырь, а размазывание по стенкам, но тут в помощь быстрый старт (произвожу самостоятельно. На любом режиме, о чем выше был вопрос, так не происходит).
в Хп, по моим очучениям тесто лучше выходитЛюбопытно. А я за прошедшие годы так привыкла к своей ХП, что теперь кажется, что она у меня была всегда. И вот уже и тестомесы есть хорошие, а как представлю, что дома не будет ХП - как-то не то. Вот и не знаю, к чему склониться.
Как же получилось, что она смогла домесить, а он нет?Может из-за объёма ведерка? Я в своём боше иногда только из-за скорости в ком тесто и собираю, на маленькой кажется часами его будет по краям размазывать.
забивать тиджонгЭто что такое эзотерическое?