Силявка, Леночка, поздравляю!
ЗдОрово как!
Печатайтесь ещё!
ЗдОрово как!
Печатайтесь ещё!
Елена Тим
Только не вздумай зазнаться!Я тут не множко позазнаюсь, а потом опять стану обычной, можно?
Ну... не знаю, не знаю, девочкина конец то приморочилася, я её там уговариваю на все лады, а оно вон оно что оказываеЦЦа
Меня прям с первого раза занесло! ЗАЗНАЛАСЯ я!конечно, у тебя вон какой длинный рецепт, а от моего только хвостик виден
У меня корона уже выше дверного проёма и ещё растёт! Пройти не могу, приседать надА!
а от моего только хвостик виденкАнеШнА! Чем ещё меряЦа, если не хвостиками
правда с запозданиемТаня, прославиться никогда не поздно!
гонорар присылали? Мне слали, правда, не очень много, но все равно приятно.А подскажите кто публиковался... просят прислать данные (паспорт, код, адресс)- это не опасно и не развод? на эл. почту прислали копии сверстаной страницы, обложки, правила публикования...(сваты, март), скоко хоть тот гонорар и куда его шлют, на банк. карту?
подскажите кто публиковался...просят прислать данные(паспорт, код, адресс)- это не опасно и не развод? на эл.почту прислали копии сверстаной страницы, обложки, правила публикования...(сваты, март), скоко хоть тот гонорар и куда его шлют, на банк.карту?Данные просили. Сотрудничаю года два практически каждый месяц. Шлют деньги почтовым переводом. Бывает до тысячи рублей приходит. Но чаще рублей по триста. Когда данные попросили, то в редакцию позвонила и узнала, что такой товарищ у них работает. Просили один раз. Теперь все по накатанной. Там все официально. И налоги отчисляют. Карту не спрашивали. Только адрес, паспортные данные, если не ошибаюсь, и индификационный код. Одна публикация стоит мало. Рублей 100. Но всё зависит от размера, фото и журнала, в котором печатать будут. В сватах дороже. В нашей кухне дешевле.
гонорара на буханк хлебушка хватитА я не знаю сколько щас стоит буханка, не покупаем вот года два)), говорят все дорожает.. вообщем данные паспорта, код, адрес, телефон все легально? что тебя просили отправить? Ради принципа, разбавить тему и малчиками.
Фото оно свое какое то вставили)).Скорее всего именно ваше, из рецепта, у меня редко спрашивают оригинал фото, обычно копируют отсюда
а эти денжища когда приходят, после всего?мне вообще ничего не пришло. Возможно за один рецепт и не положено, не знаю, но ничего не сообщили.
Возможно за один рецепт и не положено, не знаю, но ничего не сообщили.И за один рецепт тоже положено. Правда, мне в том году тоже забыли заплатить почему-то, за январь еще не приходили деньги, не знаю пока, придут ли, но, теоретически, должны
![]() | Морковный джем только название рецепта переврали по своему. |
мне вообще ничего не пришло. Возможно за один рецепт и не положено, не знаю, но ничего не сообщили.та же история.
Я в рублях написала, чтобы понятней было для Палыча.
Присылали мне просто на почту, по переводу, по месту жительства. Номера банковской карты не просили.А мне за 3 рецепта ни копеечки не прислали
У меня данные мои вообще никакие не просилиИ мне тоже...
Присылают на почту ссылку на страницу и всё
У меня данные мои вообще никакие не просилиИ мне тоже
Присылают на почту ссылку на страницу и всё
А мои похвалюшки ни кто так и не заметил Наши знаменитости #215
название рецепта они своё поставилитак же как и в моём рецепте морковного джема.