надо пресс-конференцию организовывать с фуршетом!!

Елена Тим
надо пресс-конференцию организовывать с фуршетом!!
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ НАШИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙКлассная идея!
И меня печатали, и даже не один раз...Посмотрите полностью цитату, на которую Светта отвечает, что там Тимкина писалаНадо сфоткать доказательство.
Суп с крабовой лапшойМне он стал очень интересен, уже есть в закладках....
откуда эти подглядывающие и подслушивающие взяли твои координаты, чтоб спросить разрешение на публикацию?Да эт мы случайно в столовке госдумовской встретились. Они тама интервью у шеф-повара брали, а я как раз ему ЦУ раздавала - как морковчу готовить. Ну, то да сё... Спрашуют, мол, а де вы, многоуважаемая, обычно отираетесь?
Это у нас на форуме кто-то из редакции зарегин?Уверена, что не один.
И меня публиковалиОтана! Примелась наконец.
Но я пофигистка, честно говоря, не придала значенияУгу, угу... А в Глобус за журнальчиком кто-то другой понёсся, да?
НАДА новую тему - «Наши ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ»Отличная идея!
Это у нас на форуме кто-то из редакции зарегин?Девочка точно есть
НАДА новую тему - «Наши ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ»
А можно и мне похвастаться?Да заходи вже, чего уж там
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ура! Камчатка проснулась! Ленусик, спасибо!
это Ленуськина хвалебная темка!!!Ой, нет, нет, нет, что вы! Это общая темка. У нас тута знаменитостей, как у дурака фантиков. Я вже привыкла, что здесь кругом сплошные звёзды толкаются, на ноги наступают. И мне очень приятно, оказаться среди них, хоть и всего с одной публикацией. Я шутила, когда сказала Лорику, шоб не примазывалась. Не обращайте внимания, я и Наташке Чучелке всё время это говорю, она вже привыкла. Так что, с удовольствием будем ждать, кто ещё к нам присоединится. Вон, Нинка и та нарисовалась - то ли ещё будет...
Простое любопытство. А как вы находите свои рецепты в печати? Случайно или у вас спрашивают разрешение?У меня спросили, обещали ссылку, но не дали, а потом (сегодня утром) я сама нашла.
Пора уже свой журнал открыватьВо- во! Прям «с губ» сняла! Тоже это хотела сказать!!! Рецептов от наших ХП знаменитостей хватит не только на журнал, а на целую книгу!
Во- во! Прям «с губ» сняла! Тоже это хотела сказать!!! Рецептов от наших ХП знаменитостей хватит не только на журнал, а на целую книгу!
все ж журналы охота, а где найтия, честно говоря, так и не купила ни себе, ни маме, все собиралась, да не выбралась, а это мне страничку сбросили перед печатью полюбоваться)
дык в гамазине и ищиНе, далеко не везде. У нас, например, «Наша кухня» не продаётся, в ней я так свои публикации и не видела, хотя оповещения от журналистки получала. И «Сваты» тоже большая редкость.