![]()
Да шож такоя? Откуда вас столько?!
И меня печатали, и даже не один раз...
Елена Тим
![]()
Да шож такоя? Откуда вас столько?!
Лен, а только что сделала твою морковку.Дайте ссылку на рецепт туточки, может и мы сделаем.
![]() | "Морковча" из бланшированной моркови (Елена Тим) |
Лен, а только что сделала твою морковку.Людочка, я надеюсь, что и тебе понравится.
Спасибо, что Вы есть у нас!Да незашта, хоспадя.
Надо сфоткать доказательствоДа лан, мы тебе и так поверим.
светта, да ты всех переплюнула! Тебя и по телеку показывалиНе, Рита, у нас есть покруче девочки! К своему стыду позабыла, кого снимали в программе, девочка показывала мастер-класс по выпечке. А Лариса-Доплета вообще у нас АС по участию во всяких конкурсах, и не просто участник, а призер почти во всех! И свитер, связанный ею, засветился на самом Жаке Кусто!
ХП должна знать своих ЗВЁЗД в лицо по штучно!Полностью согласна! У нас ещё, кажется Танечка Рома, на ТВ засветилась, экспертом по муке выступала
У нас ещё, кажется Танечка Рома, на ТВ засветилась, экспертом по муке выступалаЯ жажду это лицезреть!
Голливуд нервно курит!Однозначно.
Не, Рита, у нас есть покруче девочки! К своему стыду позабыла, кого снимали в программе, девочка показывала мастер-класс по выпечке. А Лариса-Доплета вообще у нас АС по участию во всяких конкурсах, и не просто участник, а призер почти во всех! И свитер, связанный ею, засветился на самом Жаке Кусто!Точно! Это Масинен с Омелкой были! У нас не сайт, а кладезь талантов!
ХП должна знать своих ЗВЁЗД в лицо по штучно!И я голосую за зал славы!!!
Рядом с рецептом Ларисы dopletaА этот свой я и не видела! Вот спасибо, Лёлечка!
не на нём, а на пилоте его самолётаЭто - частности. Не будем заморачиваться на подробностях. Не на самолёте и ладно.
И вовсе не на нём, а на пилоте его самолёта!Ларис, для нас это одно и тоже.
Все Леночек ты очень быстра "на подъем" - раз и темка готова! Умничка!Инночка, это не я темку открыла, а Шеф.
Инночка, это не я темку открыла, а ШефНу вот, Шеф открыл, а Леночке - молодец..
А этот свой я и не виделаНу вот, еще один нашелся)))))
у меня тоже рецепт по « системе- 60», который на ХП был опубликован, напечатан в журнале.Гюзель, и тебе корона
Просто представитель журнала обратилась ко мне за разрешением опубликовать мой рецепт, ну а я и рада.
Хи-хи, оторвала кусок пирога! Спасибо, девочки! А если честно, я к этому так «серьёзно» и не отношусь, поэтому и не рассказывала, хоть печатать меня начали давно. Ленк, знаешь, скока тут наших рецептов и без нашего ведома растиражировано по разным ресурсам? Мы тут когда-то это уже обсуждали. Уверена, и твоих там полно. Я как-то обнаружила один свой рецепт с фото в меню пафосного киевского ресторана, ещё несколько - в питерском пивбаре
А Лариса-Доплета вообще у нас АС по участию во всяких конкурсах, и не просто участник, а призер почти во всех! И свитер, связанный ею, засветился на самом Жаке Кусто!
Ленусь, щас читаю - наши знаменитости и мелко - Елена ТимАга, я тоже знаменитось, хоть и мелкая.
Если бы женщины смотрели кулинарные передачи так, как мужчины смотрят футболЯ так смотрю. Бесят ВСЕ! Особенно если у кого-то что-то валится то с доски, то мимо кастрюли - я прямо за валокордин хватаюсь сразу. И всё время ору на телевизор: «Куда ты столько посуды пачкаешь?! Тесто сначала замешивают в тестомесе, а уже потом подмешивают руками, а не наоборот! Ну что за баран! Уйди, дай я сама сделаю! И за что вам только деньги плОтют?».
Пошла подсобить Ильмирушке недостоющие короны сделать нашим королевамМожно мне с зелёными камушками
надо пресс-конференцию организовывать с фуршетом!!Rada-dms, нуууу щаззз набегут эти папарацци! Ну их... лучше дружной «маленькой» семьёй, у которой фамиЁ ХП
Подмосквичка, Лена, всё для тебя!Вау, какая прелесть