Во! А из сырого не надо сильно греть??
А то я собралась из бочки купить и сделать, возят у нас совхозное.
А каки-бяки как убить?)
А то я собралась из бочки купить и сделать, возят у нас совхозное.
А каки-бяки как убить?)
Чучелка
У Анжелы сырое молокоВо как? Буду знать. А то гадаю. Что ж у меня такая температура маленькая? Вчера варила и 60 много было. На 57 уже плавленный получился. Елена, ну ты и пытливый ум! Надо ж такую инфу найти! Спасибо. Буду спать теперь спокойно. НЕт, чтоб самой поискать. А я на термометр грешить начала.
И ура!! Нашла пажитник в продаже!!М@рточка, Дарья, скажите, пожалуйста, где вы нашли пажитник? В сетевом магазине, на рынке, где-то еще?
Я продавцу сказала сразу 3 названияЯ еще и по-турецки пажитник-фенугрик-шамбалу знаю!
Нам нужен сенной пажитник, который еще так же называется шамбала и фенугрек. В продаже встречается под всеми тремя названиями. Выглядит как... твердые-твердые кусочки. Прямо каменные. После вылеживания в сыре становится на вкус как кусочки орешков с характерным собственным привкусом.
april,
Он имеет четкий и выраженный вкус/запах, похожий на уцхо-сунели.
в некоторые овощные блюда вместо шамбалы можно добавить слегка поджаренный и измельчённый фундук»Мне кажется, что в сыре фундук не размякнет так, как пажитник, останется твердым. Лично мне это в сыре не понравилось бы.
добавить пажитник (прямо сухим)
Ничего страшного с ними не случится)
купила сегодня во ВкусВилле сыр Российский... мне на вкус очень понравился!
если орех не класть, пажитника можно тогда побольшеИнна, там орехи очень кстати. Во всяком случае мне очень нравится. Тем более пажитник у меня тоже оказался неудачным, я не чувствую его вкуса. А орехи прям ммм... очень вкусно
твердымиАналогично! Теперь всегда чуть заранее замачиваю пажитник