Сегодня нам " включили» лето

Wlad

дрозды, налетают стаей, раз, и всех созревших ягод как не бывало зелёные – поганцы не едят
самый надёжный способ отпугнуть дроздов, это поймать одного и привязать, что бы он бился несколько дней пока не умрёт
Угощайтесь, жимолость
У нас то же созревает,Галя, Люда, какие сорта посоветуете? Хотим посадить.
Питомник недалеко от нас. Там работают очень интересные сотрудники, женщины, раньше, при Советской власти, работали в Павловской станции, почти все со степенями. Продают своё, районированное, мы у них регулярно закупаемсяЭто впечатляет. Мне его ещё одна знакомая посоветовала. Пригласила в группу, а там ты
Муж почти всё пускает на вино, удивительно вкусное, я успеваю разок испечь пирог и поесть немного, сыну отвезти литрик... А сейчас дрозды пытаются добраться через сетки до урожаяА какой компот офигительный из жимолости, на что уж компоты не люблю
с горчинкой или с кислинкойЛучше без них. Я никогда не ела жимолость. Но мне недавно так вкусно её описали, что я срочно захотела её посадить. Чёрную и красную смородину я не ем, мне нужны ягоды некислые, типа черники. Как я поняла, жимолость похожа по вкусу на чернику?
типа черники. Как я поняла, жимолость похожа по вкусу на чернику?Светочка, всё верно, жимолость очень похожа на чернику
Свет, она скорей как голубика. Черника сладкая, а у этой свой вкус. Я тебе дам попробовать, посмотришь, захочешь или нет
Светочка, всё верно, жимолость очень похожа на чернику
Голубику не ела, не могу сравнитьУ нас голубика росла в лесу за речкой. Потом болото осушили, леса не стало. Теперь там поля и коттеджные посёлки.
А вообще покупали здесь, по описаниям сортов
В 90-е годы на 5 канале была передача «Советы садоводам»Смотрела эту передачу.
Ю. Марковский
Очень хорошо его помню. Записывала на видеомагнитофон все его передачи. Потом купила его книгу или пару книг.
посмотрите его на Ютубе,Посмотрела и кое-что очень полезное узнала.
Конечно, формат передачи устарел, но на тот момент это было интересно. Много хороших передач было на Ленинградском телевидении в то время.
an_domini, Ольга, спасибо

А еще у меня вот такая лилияПрикольная
Это в прошлом году гортензию купили
Пильчатая?Светочка, уже не помню какая Мы тоже купили в Славянской усадьбе и себе и родителям, у родителей ещё не цветёт, а у нас вон какая красавица. Я так понимаю у нашей света больше.

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Наша гортензия начала розоветь, ближе к осени она должна стать почти красной.Очень красивая. Я много узнала о гортензиях за последнее время. Какие же они бывают красивыми. И как много разновидностей. Даже не подозревала. У меня обычная древовидная (скорее всего Анабель), любуюсь ею.

А я вам арбузики принесла

Повреждение электроприборов ударом молнии
Глупые вопросы
Современные паяльные станции
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Новая дорога может растопить снег и лед сама по себе
Нашествие медведей
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Как быстро и без воды очистить сковороду и аэрогриль от жира
Этические вопросы охоты: честность и ответственность