Моя последняя благодарилка такая замечательная!!! Спасибо тебе, Риточка
Лютик, понятненько
Лютик, понятненько
Wlad
Моя последняя благодарилка такая замечательная!!! Спасибо тебе, РиточкаСвета! А у меня от тебя последняя!)))
Лютик, понятненько

Главную городскую ёлкуФото красивое сделали, но нафиг она за такие деньги, была искусственная и дальше бы стояла
была искусственная и дальше бы стоялаПисали, что проводили опрос среди горожан и большинство захотело живую ёлку. А мне нравится, очень красивая
Откопали древнючие игрушки: сиреневый пингвин на прищепке, две стареньких клубнички на прищепках, дед Мороз золотистый тоже древний, сосулька, совушка, шишка! Такая ностальгия пробила!Как классно!
Я вот что хочу предложить: давайте выложим здесь фото «стародавних» ёлочных игрушек в семье (у кого сохранились).Как будет свет дневной нормальный, обязательно сфотографирую те, что есть!
Будет очень интересно!
Как будет свет дневной нормальный,Да! Настенька!
Писали, что проводили опрос среди горожан и большинство захотело живую ёлку.Я думаю, что если бы рассказали сколько вся эта красота будет стоить. предложили направить эти деньги на медицину и помощь населению (замену старых коммуникаций и т. д) и оставить старую елку, то народ бы это поддержал. Многое зависит от поставленного вопроса.
13 миллионов можно было более лучше пристроить.

здорово придумали! Можно к вам?А как же!!!

И бусы... старшее поколение должно помнить стеклянные бусы: трубочки, шарики, бусины. Длинные ими ёлку обвивали. Дождик появился уже позже.Рита!!! Ты просто мысли читаешь! Я попросила маму прислать фото бабушкиных и прабабушкиных игрушек, а там и бусы тоже! Сейчас придумаю, как переслать и выложу.

И бусы... старшее поколение должно помнить стеклянные бусы: трубочки, шарики, бусины.
«Капиталистические».. из детства мужа..Галя, у нас были из этого: «светофорчик» это шарик с одной или двумя «воронками», которые блестят...
![]()
был такой «вдавленный» шарик,Мама называла «светофорчик».
«светофорчик».Давно я ту коробку не доставала, ведь был там настоящий светофорчик, красный-желтый-зелёный

Бусы были из цветных стеклянных блестящих тубочек и шариков, постепенно укорачивались по мере битья.Точно! И верёвочка поэтому завязывалась бантиком на стыке, чтобы излишки этой верёвочки утянуть
еще цветные трубочки на бусах были.Да!!!
Бусы были из цветных стеклянных блестящих тубочек и шариков, постепенно укорачивались по мере битья.Да-Да!!!

были светофоры как у gawala на фото.Да, и такие были тоже. И такие, как на моём фото. Я вот про такой
Захотелось вдруг достать игрушки новогоние и уже.... поперебирать их... и украшать начть. А обещала мужу, что дождусь и месте будем...Рита, а вытащи! Перебери нежно, посмотри, вдруг что подремонтировать, проволочки подогнуть, нитки заменить! Они ж год лежали.
Это мои неожиданные находки.Надо же, у меня клубничка на ниточке, а твоя точно такая же - на прищепке
богатства родителей! Есть более детальные фото, сейчас подпилю их и выложу сюда дальше.Да, Настя, вот точно о таких бусах я говорила - у нас были они!!!
игруха из папье-машеАлёна! Какой замечательный пингвин!!!
Это же светофорчик, очень старого образца, как фонарик. На старых-старых фото на улицах можно увидеть.Поняла!!!
Капиталистические».. из детства мужа..И грибки похожи, и ягодки на бочках, и вдавленные сферы сверкающие, короче, НГ и есть НГ, даже если его празднуют как Рождество 25 декабря.
так и сиреневых пингвинов у меня есть!Вот почему и твои и мой сиреневые, а? Модный цвет для пингвинов?
Хочу вам показать иллюстрации к чудесной книге с историями про новогодние игрушки. Они очень в тему сюда.Сама себя копирую, дожилась.
Второй год читаем истории про новогодние игрушки, рассматриваем иллюстрации, радуемся приближающемуся НГ. Ребенку было очень интересно узнать, как раньше делали игрушки.Настя, вот какая ты Умница!))))
Ой, у на за окном ещё дождик идёт, сумеречно.. началась наша южная «зима» и у меня слезы текут, потоп, короче!!!Рита! Слезы в меру полезны, конечно, промывают слезные канальцы, глазки очищают и оздаравливают, но в меру! Мы тут для поднятия духа игрушечный флешмоб проводим! Держись!

Модный цвет для пингвинов?Может, от холода они?
потоп, короче!!!Не надо потопа, а то потом как подморозит - вот каток-то выйдет!
даже гирлянды такие, как из открыток что ли?У нас таких точно не было, но я видела их в книжке.
меня на прошлой странице фото такой же коробки В моей внутри два «этажа» для больших игрушек - нижний, и помельче - сверху.А точно же! Но я подумала, что у тебя там открытка.
О! Я помню такую коробку немецкую! А что там изначально лежало? Игрушки елочные?Настя, да, игрушки. Были одно и двухъярусные такие коробки.

Сезам, сим-сим, кунжут...
Трехмерная зебра - польза или вред?
О чем вы мечтаете?
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Оптимальное давление в шинах электротранспорта
Курск: Подводная лодка в Мутной воде
Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира
Ищу попутчика (оказию)!