хачапурчики с солёным укропчиком подоспели:Какая красота!
Лююююд! Вот я ж ушла, но потом... вернулась! Зачем?
Чтоб их увидеть!
Wlad
хачапурчики с солёным укропчиком подоспели:Какая красота!
те что потемнее это крышами вверх, а те что посветлее донышкомЕщё, она, Галь, разложила их как Ромашку, дразниЦца!

Я тaкaя внезaпная...Во! Это по нашему! И я такая, и с Ритулей согласна, мой муж так же говорит.
Кинь ссылочку, Хде рецепт брала, а?А я ж вчера вам все кинула.
Котику оставимХачапурька где?! Оставить обещали!!! Наелись небось за ночь. Тогда я все уволоку

Марина, вот сюда...Ритуль, спасибо! Читала вчера эту ссылочку. У меня в морозилке виноград, еще и мытый. Реанимации не подлежит
Рита, хорошо, что я далеко от тебя живу, а то в гости ходила бы каждый день и ела твою вкуснятину.... давай к столу, на чаепитие...

.. давай к столу, на чаепитие...Я с удовольствием. Люблю его
Вот твой ПироХ!
Мы уже хорошо приложились
на чаепитие...
Тему отдельную не буду читать,Как не будешь?
Я ж одна домаВот и завела себе нового жильца! Пусть хорошей и крепкой вырастет твоя заквасочка
чисто пшеничное почти не пеку.Я тоже, кроме булочек для мужа.
Я не буду утверждать, как мне кажется, левито мадре для пшеничных булок и хлебовА вот тут вопрос, есть ли разница, раз ржаные хлебушки тоже пекутся с приличной добавкой пшеничной муки?
thumbnailUrl

СловамиВ белой чашечке напиток (чай? Мне кажется кофе, я же кофе пьюююю), над чашечкой довольная мордочка белого котика, вдыхающего аромат напитка.
В белой чашечке напиток (чай? Мне кажется кофе, я же кофе пьюююю), над чашечкой довольная мордочка белого котика, вдыхающего аромат напитка.
Грустный мульт, но тёплый, слёзоточивый немногоНо заканчивается ХОРОШО. Если бы и в жизни так было
И ещё я вся радаяРита, как здорово, что нашелся благотворитель. Я мысленно благодарю его за этот поступок.
А то меня слишком много тут...Ритуль, тебя в самый раз. А если будешь заниматься выпечкой таких хлебчиков, то конечно темку открывай, мы тоже займемся
На шею петлю хорошо набрасывать, а не ошейникГаля, а как???!!! Боюсь начнет вырываться и задушиться...
Ритуль, как там новый жилец поживает, растёт? (закваска)Медленно.
Показай давай красавишну.
5 правил, что бы быть счастливым Притча
О Высоцкой
Женская привлекательность
Нет, мне это не понравилось
Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone
Истинная стоимость золота
Силиконовые коврики для ванной в коридор под уличную обувь
Землетрясение в Стамбуле
Потери и находки