Кафе "У пани Сони" (страница 409)
Wlad

Анна1957, Анна, ты права!
Доброго и прекрасного дня всем!
Сходила, зуб получила. Пить кофе, какао нельзя сегодня. Варила кипяток со сливками. А ничего так, можно иногда.
Пасмурно и прохладно, осень
Сходила, зуб получила. Пить кофе, какао нельзя сегодня. Варила кипяток со сливками. А ничего так, можно иногда.
Пасмурно и прохладно, осень
зуб получила
Где выдают?!😂
(Ирочка, я поняла, что опечатка. Шучу просто.
Телефоны порой шутят с нами.
Это ещё безобидная опечатка вышла. )
❤️😘
Всем доброе утро и хорошего дня!
Заверните 2 зуба
Доброе утро, я вам говорю,
И пусть это утро особенным станет,
Я вам желаю хорошего дня,
Много улыбок и денег в кармане.

Доброе утро, я вам говорю,
И пусть это утро особенным станет,
Я вам желаю хорошего дня,
Много улыбок и денег в кармане.

Сушилка Суховей снова сама заработала!!!
Чудеса!
Отдохнула и решила нас простить.
Мы уже Волтерку заказали и ждём. Она большая. Объем и мощность больше. Нужна.
Чудеса!
Отдохнула и решила нас простить.
Мы уже Волтерку заказали и ждём. Она большая. Объем и мощность больше. Нужна.
Рита, а может у нее какой то лимит по работе есть? Типа 10 часов работы, 10 часов отдыха
Рита, а может у нее какой то лимит по работе есть? Типа 10 часов работы, 10 часов отдыхаНу вот 9 лет они у меня...
Ничего про лимит мы не знали
И не нашли.
Пахала и пахала.
Нельзя выключать недосушенное. Не в наших правилах. Отсыреет и всё на смарку.
У нас работают круглосуточно пока, не высохнет.
Ну это у нас так. Рекомендовать никому не стану.
Так 9 лет уже И муж сказал, никаких релюх там нет. И ломаться нечему. Ну сгореть может от старости как бы. Они простейшие.
Пару раз выключала «отдохнуть», муж мне «по шапке дал». Я перестала.)))😀
Я поначалу боялась и всё говорила мужу, что надо им отдохнуть, а он смеётся надо мной, говорит: Ну там тэн греет, вентилятор дует всё! Электроники никакой. Отдыхать не надо им, – говорит.
Ну я привыкла мужа в этих вопросах слушать.
Галя, да и 9 лет отпахали, сколько можно уже! Уже пора на пенЗию им.
9 лет отпахалиЭто не мало, пусть еще послужат, раз заработали.
___

Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Доброе утро и хорошего дня всем!

Доброй ночи. Все таки в прохладе есть свой минус, работаешь, работаешь, не остановится, а к вечеру все болит
____

____

Доброе утро и хорошего дня!🙏
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Девочки, я с радостью иду, стала обладателем новой игруХи. Сушилка Timberк. 6 сетчатых металлических лотков.
Автопрограммы. Но можно и вручную поставить нужное время и температуру.
Это муж сам выбрал и заказал и купил мне.
Говорит:«Играйся!».
На мансарду не потащу – водрузила прямо в столовой на столе!
Нарезала в нее персики (падалицу) и порезала крупные виноградины на пробу.
Я всё Вольтеру жду. Для «больших» заготовок.
(Но ее он тоже одобрил и заказал, как бы по моей наводке).
И оба Суховея уже отладил! Работают!
Автопрограммы. Но можно и вручную поставить нужное время и температуру.

Это муж сам выбрал и заказал и купил мне.
Говорит:«Играйся!».
На мансарду не потащу – водрузила прямо в столовой на столе!
Нарезала в нее персики (падалицу) и порезала крупные виноградины на пробу.

Я всё Вольтеру жду. Для «больших» заготовок.
(Но ее он тоже одобрил и заказал, как бы по моей наводке).
И оба Суховея уже отладил! Работают!
mamusi, Маргарита, поздравляю с покупкой! Пусть радует!
Рита, с покупкой, пусть приносит удовольствие.
А теперь 4 сушилки, сколько можно насушить
А теперь 4 сушилки, сколько можно насушить
сколько можно насушить
Дааа!
Моя малышка занята персиками. Но муж собрал два ведра слив. Сейчас начистим и в Суховеи их!👍
mamusi, Маргарита, а ссылку дай пожалуйста на Тимберг, а то мне по поиску Озон ничего похожего не выдаёт, только сушилки обуви Поиск у Озона, якобы на ии стал просто отвратно работать
Озон ничего похожего не выдаёт,
На Маркете брали
Ааа...
Вот и на Озоне есть.
Сушилка для мяса, овощей и фруктов Timberk T-PFD42131, механическое управление, 600 Вт, 9 кг загрузки.
два ведра сливМожно только позавидовать. Уже какой год в магазинах нет венгерки. Хотели ее посушить, но увы. А на своей шт 10 висит
___

нет венгерки
И у меня нет. Я сушу Белую медовую.
Доброе утро всем!
Хорошего дня.
Я выхожу.👍😘

Понедельник. В Питере было хмуро так, а потом раз и под пушку полуденную – солнышко!

У нас похолодало, в Питере обещают как минимум на неделю погоду +8+16 и дожди... В общем лето у нас похоже закончилось, потом будет бабье лето, но это позже....
Жалко...
Тока радовался и ливень.
Типичный Питер.. будь он..

Типичный Питер.. будь он..

Белую медовую.И такой нет
___
Вот и оглянуться не успели, как на дворе уже середина августа. В этом году лето какое-то уж совсем шустрое оказалось... Только спала надоедливая жара и вот уже холодные ночи, отдающие осенней сыростью.

___

Mandraik Людмила, Лютик, спасибо! Никогда на Спас не была в храме, интересно яблочки лежат.
Сегодня обратила внимание, что темнеть начало рано. Я где то в 21 выхожу кошкам-ежикам сушку положить, а сегодня смотрю уже темновато, завтра пораньше выйду, а то не очень уютно.
__

__

Доброе утро и хорошего дня всем!
Пусть всё будет хорошо!🙏☀️
И рассветать позднее...
Да.
Пусть всё будет хорошо!🙏☀️
темнеть начало рано
И рассветать позднее...
Да.

20 августа – день лени
🙂🙂💫☺💫🙂🙂
Этот день пусть приносит мне радость,
Все дела отложу на потом,
И заботы не будут мне в тягость,
Угощусь покупным пирожком.
Лишь денёчек один побалуюсь.
От души, с наслаждением ленюсь.
Не спешу, не грущу, не волнуюсь,
По-королевски сегодня живу.
🙂🙂💫☺💫🙂🙂
Этот день пусть приносит мне радость,
Все дела отложу на потом,
И заботы не будут мне в тягость,
Угощусь покупным пирожком.
Лишь денёчек один побалуюсь.
От души, с наслаждением ленюсь.
Не спешу, не грущу, не волнуюсь,
По-королевски сегодня живу.
день лени
ПозДняк метаться!
Уже не получится!
Тесто поставлено...
Давно.
Пора разделывать.
Сливы собраны – пора чистить и сушить.
Высушенные – досушиваются на сквозняке в сетчатой сушилке и... далее по списку, по списку, по списку!

Уже не получится!Я тоже без лени, картошку капаю, пока сухо. Праздники будут потом, после лета.
____

Вот нет любви у меня с перловой. Очередной раз пытаюсь её для себя реабилитировать, вариться. Хотела на завтрак, но... В общем, варится ещё, потом хочу блендером пробить, ой что получится и не хочу представлять даже. Может вкусно будет?
Вот нет любви у меня с перловой. Очередной раз пытаюсь её для себя реабилитировать, вариться. Хотела на завтрак, но... В общем, варится ещё, потом хочу блендером пробить, ой что получится и не хочу представлять даже. Может вкусно будет?

Irinap, Ирина, аналогично. Раньше терпела, варила (зачем- то), и в медленке варила. И по Позлеькину...
На фиг.
Не моё.
Я ещё могу терпеть её в рассольнике. Ну в рассольнике прекрасно и рис. Так что...
Ну вот совсем другое -ячневая крупа, первый там или второй помол, у неё даже вкус другой, а польза такая же, вот ячку я люблю в каше, и в молочной очень вкусно!
Тот же ячмень.
На фиг.
Не моё.
Я ещё могу терпеть её в рассольнике. Ну в рассольнике прекрасно и рис. Так что...
Ну вот совсем другое -ячневая крупа, первый там или второй помол, у неё даже вкус другой, а польза такая же, вот ячку я люблю в каше, и в молочной очень вкусно!
Тот же ячмень.
mamusi, Маргарита, вот явка и мне нравится. Ну да ладно, попробую. А сейчас хлебом пахнет во всю. В этот раз холодное тесто очень шустро согрелось после холодильника и подошло, меньше двух часов, а обычно 3 часа или почти 3.
сейчас хлебом пахнет во всю
О, мой любимый аромат!🙏
Сегодня я не пеку. Впервые. За много дней
Сегодня я весь день вне дома почти...
mamusi, Маргарита, а кстати, ячка полезнее перловой крупы. Да это всё ячмень, но перловка это очищенный и шлифованный ячмень без оболочек, а на ячку мелят ячмень с оболочками, то есть это как высший сорт и цельзозерновая. Ячка – цельнозерновая! Я то же её люблю больше перловки, по мне она вкуснее
Сварила, пробила Бендером + дроблёный грецкий орех + немного совсем меда. Намного лучше. Правда я жидкую очень кашу сделала, получилось на подобии супа пюре по консистенции.
А это десерт с грушами.
Тесто на творожное, пойду в рецепт к Анжеле покажу.
А это десерт с грушами.

Тесто на творожное, пойду в рецепт к Анжеле покажу.
ячка полезнее перловой крупы. Да это всё ячмень, но перловка это очищенный и шлифованный ячмень без оболочек, а на ячку мелят ячмень с оболочкамиДа!🙏👍
Ячку и в супчик можно и в фарш вместо риса!
У нее вкус «изящный». Полюбляю я ее, короче!
И очень люблю жидкую молочную (полумолочную) из Мульти, хорошо отстоянную на Подогреве. Пропорцию примерно 1 к 4 или даже 1 к 5.
Осваиваю новую духовку, она смешанная, снизу газ, сверху электрический тэн. Пекла сначала на газу, под конец включила на 10мин тэн и выключила газ.
После включения ТЭНа начинка резко «прыгнула» вверх. Хорошо подставила поддон, а то бы закапала бы новую духовку. Конечно, после выключения начинка опустится, но так лучше пропечётся. Ещё минут 10-15 и пирог со смородиной смогу вынуть из духовки. Пока пусть стоит отдыхает.

После включения ТЭНа начинка резко «прыгнула» вверх. Хорошо подставила поддон, а то бы закапала бы новую духовку. Конечно, после выключения начинка опустится, но так лучше пропечётся. Ещё минут 10-15 и пирог со смородиной смогу вынуть из духовки. Пока пусть стоит отдыхает.
Ну что же, верх передержала, темноват, но не подгорел, просто на фото темнее смотрится
Завтра порежу, пока пусть стоит остывает и «доходит» на столе.

Завтра порежу, пока пусть стоит остывает и «доходит» на столе.
Ребята приезжали, накормили
____

____

Пасмурно.
Пасмурно.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте