gawala, Галь, так они на твои так шикарно играют? А мы и не в курсе
Мне нравится их халтура и настроение
Мне нравится их халтура и настроение
Wlad
так они на твои так шикарно играют?Это здесь традиция. Перед НГ орекстры разделяются на несколько частей, берут с собой подрастающий орекстрантов и начинается объезд «худых мест». Оркестры существую на пожертвования мирян.. концерты правда дают, билет 15 евро с носа.. но народ ходит. Публика тут не избалована изысками..

я себе это представила!!!Это шоу каждый год у нас. иногда даже со шнапсом, ну это когда уж совсем раздухарюсь.. Типа «К нам приехал, к нам приехал, орекстр духовой! и Пей до дна, пей до дна! один хрен они не пони мают, что им говорю-пою, но ржут всем весело..
один хрен они не пони мают, что им говорю-пою, но ржут всем веселоУмора.
thumbnailUrl
И сыграют и огонька принесутИ еще на двери напишут цифири, год, а буквы уже написаны раньше были.. C + M + B интерпретируют как первые буквы латинской фразы «Christus mansionem benedicat», что означает «Да благословит Христос этот дом». ну это уже На Три короля дети приезжают, стихи читают и опять, опять просят денЁг.. Шоколад им не катит. Тетка, деньги, деньги давай..! Мелом пишут на притолоке входной двери, в общем год меняют..
.Шоколад им не катит.Тетка, деньги,деньги давай..!Не, я конечно понимаю, что шоколад вреден, а деньги они всем и всегда полезны, но такая меркантильность в столь юном возрасте огорчает Вот честно детям могу и не дать, яблок отсыплю, мёда налью, денег не дам... это у меня наверное что то советское ещё... Дети и деньги, для меня, существуют параллельно, пересекаются только у родителей в кошельке Может это и не правильно, но детям без родителей денег не дам
но детям без родителей денег не дамНе, дети не одни приезжают. Они с училкой. До нас доехать надо, пешком идти далеко.. На машине приезжают. Стишки читают и ждут денег. Эти деньги они оставляются себе. делят на всех. Ну кто сколько наколядует так сказать.. Последние годы я просто перестала открывать дверь им. Надоело раздавать деньги всем подряд. Так детки здесь молодцы. Они начинают барабанить в дверь со всей дури, начинают ломиться в гараж на предмет, стоит машина или нет.. А в этом году нас просто дома не было, поэтоум все это действо прошло мимо нас.
Надоело раздавать деньги всем подряд.С училкой то же не дам, от оркестров и пожарных польза есть, а дети - халявщики, стишки и песенки и так в школе учат, пусть им родители за это и платят. Вот честно, дать съестного бы - дала, а денег детЯм не дам, видимо жадная я
thumbnailUrl
, видимо жадная ясистра..
thumbnailUrl
thumbnailUrl

дубовая после 3 часов тушения - жуть жуткая просто......Страшно даже представить что с ней делали

thumbnailUrl
Ну и куда все пропали?Худеем.. Весна на пороге.8 марта опять же. Хоть его в наших краях и не отмечают и даже не в курсе, что есть такой международный праздник. Нет ну те кому по службе положено, октора-профессора, те как бы еще помнят, а остальные даже не в теме.. а. нет в теме. Дамы-фенимистки, проводят в Вене демонстрацию немноголюдную. Лозунги правда я их не знаю, ну наверное что-то с равноправием, может еще с чем.. вот они да, они в курсе..

thumbnailUrl
Худеем..Хорошего человека должно быть много...
Хоть его в наших краях и не отмечаютА можно полюбопытствовать где это такие края?
Хорошего человека должно быть много...Не в коем случае. Все должно быть в норме.
А можно полюбопытствовать где это такие края?Австрия.
девушка с пышными формами..Ну вот я такая и есть. Но надо постройнеть слегка.
Оставайтесь полными -Это уже для здоровья не есть вери гуд..
не есть вери гуд..Ну это на мой взгляд уже особенности организма и физиологии конкретного человека... каждому свое как говорится...
Кому то очень идет пышная фигура, и здоровье при этом не страдает,Увы, страдает да еще как.. Это называется нарушение обмена веществ.. Но не будем о медицине..
Сосуд она, в котором пустота,Лютик, спасибо. Да, известная фраза.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
пойдем мир спасать или прохожих пугать?Аня, класс
Аня, классНу это из одного известного места, как ты сама понимаешь, название которого нельзя произносить)))

| Блинчики праздничные «На всякую потребу» (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) (Samboussa maker Princess) (Марыся27) |
thumbnailUrl
Эталоны красоты, к сожалению, всегда сочетались с понятиями достатка, дохода и т. пЛюдмила, позволю себе не согласится... если я не ошибаюсь, то это означало в первую очередь здоровье и возможность родить здорового ребенка а так же это означало что девушка сильная и сможет трудится...

Куда применить старое льняное масло?
В домашнем аквариуме обнаружен новый вид микроводорослей
Роуминг мобильной связи по России - отменили ли?
Происхождение и уникальные характеристики амбры
Пословицы и поговорки - забытый смысл
Стекло в хлебе Пресс-конференция В.Г.Жданова в Магнитогорске
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Пришла нежданная посылка с пугающим содержимым