WLAD, да это белые тюльпаны, уже оцветают
Галя, в Ботаническом ещё и сирень зацвела

Галя, в Ботаническом ещё и сирень зацвела

Wlad

Но они одноразовые, поцвели-выкинулУ меня каждый год весной бывает много луковиц от свежих тюльпанов. Я их чищу, храню, а потом на даче сажаю и соседям раздаю... хорошие тюльпанчики получаются... Так что не такие уж они и одноразовые
луковиц от свежих тюльпановWLAD, голландцы придумали что то такое, что их тюльпаны недолго сохраняют свою сортность и через пару-тройку лет вырождаются в обыкновенные красные тюльпаны. То же красивые, но жаль что необычные расцветки редко долго сохраняются
Я вот месяц назад посадил в горшок несколько луковиц, немного вылезли и все на этомМожет, им минипарник сделать из пакета? Знаю, что для огурцов применяют метод, когда банками закрывают высаженную рассаду.
Правда не все тюльпаны таким образом поступают... некоторые у меня уже много лет растут и остаются в изначальном цвете...Это да, случаются исключения, у меня тюльпанчики сорта фентази уже лет 7 растут и цветут своим фэнтезийным окрасом
А у меня только нарисованые цветы хорошо растутА показать?
thumbnailUrl
А показать?
А у меня только нарисованые цветы хорошо растутЯ же их сразу показал...
Я же их сразу показал...Коварный... А я уже размечталась.

thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
она тебя точно отблагодарит пышным цветением
но кто то их регулярно съедаетЕсли луковицы, то мыши. У уже давно не сажаю не тюльпаны, не лилии. перевод денег и сил. Мыши все подчистую съедают. Мышь пролезет даже сверху..
Если у Вас есть майские жуки, то это их личинки (хрущ, хрущак) съедают. У нас так они называются, белые, жирненькие, крупные такие появляются, когда землю копаешь. Очень прожорливые, едят все подряд.У мня на грядках ткие есть, земля хорошая, удобренная, но ничего не съедается. А мышей вот навалом.. В прошлом году подчистую всю картошку съели и даже не дали ей нормально вырасти.. Ход под клубнями был.. потайной и мыши по нему носились от куста к кусту.. В этом году отпугиватели -трещалки надо покупать в большем кол-ве. Где такие стояли мышей не было. Они вибрируют и трещат. Ну наверное знаете такие..
WLAD, я ходила на курсы садовников и преподаватель по цветам говорила, что лилии очень страдают от жуков-пожарников, они в их луковицах потомство выводят, ну и понятно лилия гибнетВот это 100%. Я видела, как они ползают по лилиям, но не придала этому значения. Лилии погибли (((. Я тогда не знала о том, что Люда написала, но интуитивно поняла, что причина в пожарниках. Люда
кроты могут лопать луковицы,Я считала и читала, что кроты - плотоядные и растения не грызут, но повреждают корни при копании своих тонелей
вушки а куда Маргарита делась, кто знает?Я не уполномочена отвечать. Могу высказать предположение, что у Риты есть весомые причины не посещать форум. Если она сочтет нужным, то всё объяснит, когда появится. Ритульчик, мы ждём тебя. Возвращайся скорее
Ритульчик, мы ждём тебя. Возвращайся скорееЖдем
$vetLana, четвёртый сезон с понедельника начался. Ура!Наташа, хелп! Начала смотреть четвертый сезон. Сага в тюрьме за убийство матери. Когда это убийство произошло? Его показывали, или за кадром осталось? Не могу вспомнить
Кстати конкурс окончен и началось голосование за рецепты...Голосуем и ждем результатов голосования. Желаю победы нашим друзьям из Кафе!!!
Желаю победы нашим друзьям из КафеСветлана, Я вас очень поддерживаю со своими котлетами... Это конечно же шутка, а на самом деле Большое спасибо за пожелания
Трекер полезных привычек
Проблемы с электросчетчиком
Пропал ребёнок
Кухня для современной женщины
Пословицы и поговорки - забытый смысл
Вспомнить/узнать название фильма, книги, имя актера etc.
Трехмерная зебра - польза или вред?
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах
Мастер-классы сына по готовке и проблемы с транспортировкой ножей