WLAD, да это белые тюльпаны, уже оцветают
Галя, в Ботаническом ещё и сирень зацвела

Галя, в Ботаническом ещё и сирень зацвела

Wlad

Но они одноразовые, поцвели-выкинулУ меня каждый год весной бывает много луковиц от свежих тюльпанов. Я их чищу, храню, а потом на даче сажаю и соседям раздаю... хорошие тюльпанчики получаются... Так что не такие уж они и одноразовые
луковиц от свежих тюльпановWLAD, голландцы придумали что то такое, что их тюльпаны недолго сохраняют свою сортность и через пару-тройку лет вырождаются в обыкновенные красные тюльпаны. То же красивые, но жаль что необычные расцветки редко долго сохраняются
Я вот месяц назад посадил в горшок несколько луковиц, немного вылезли и все на этомМожет, им минипарник сделать из пакета? Знаю, что для огурцов применяют метод, когда банками закрывают высаженную рассаду.
Правда не все тюльпаны таким образом поступают... некоторые у меня уже много лет растут и остаются в изначальном цвете...Это да, случаются исключения, у меня тюльпанчики сорта фентази уже лет 7 растут и цветут своим фэнтезийным окрасом
А у меня только нарисованые цветы хорошо растутА показать?
thumbnailUrl
А показать?
А у меня только нарисованые цветы хорошо растутЯ же их сразу показал...
Я же их сразу показал...Коварный... А я уже размечталась.

thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
она тебя точно отблагодарит пышным цветением
но кто то их регулярно съедаетЕсли луковицы, то мыши. У уже давно не сажаю не тюльпаны, не лилии. перевод денег и сил. Мыши все подчистую съедают. Мышь пролезет даже сверху..
Если у Вас есть майские жуки, то это их личинки (хрущ, хрущак) съедают. У нас так они называются, белые, жирненькие, крупные такие появляются, когда землю копаешь. Очень прожорливые, едят все подряд.У мня на грядках ткие есть, земля хорошая, удобренная, но ничего не съедается. А мышей вот навалом.. В прошлом году подчистую всю картошку съели и даже не дали ей нормально вырасти.. Ход под клубнями был.. потайной и мыши по нему носились от куста к кусту.. В этом году отпугиватели -трещалки надо покупать в большем кол-ве. Где такие стояли мышей не было. Они вибрируют и трещат. Ну наверное знаете такие..
WLAD, я ходила на курсы садовников и преподаватель по цветам говорила, что лилии очень страдают от жуков-пожарников, они в их луковицах потомство выводят, ну и понятно лилия гибнетВот это 100%. Я видела, как они ползают по лилиям, но не придала этому значения. Лилии погибли (((. Я тогда не знала о том, что Люда написала, но интуитивно поняла, что причина в пожарниках. Люда
кроты могут лопать луковицы,Я считала и читала, что кроты - плотоядные и растения не грызут, но повреждают корни при копании своих тонелей
вушки а куда Маргарита делась, кто знает?Я не уполномочена отвечать. Могу высказать предположение, что у Риты есть весомые причины не посещать форум. Если она сочтет нужным, то всё объяснит, когда появится. Ритульчик, мы ждём тебя. Возвращайся скорее
Ритульчик, мы ждём тебя. Возвращайся скорееЖдем
$vetLana, четвёртый сезон с понедельника начался. Ура!Наташа, хелп! Начала смотреть четвертый сезон. Сага в тюрьме за убийство матери. Когда это убийство произошло? Его показывали, или за кадром осталось? Не могу вспомнить
Кстати конкурс окончен и началось голосование за рецепты...Голосуем и ждем результатов голосования. Желаю победы нашим друзьям из Кафе!!!
Желаю победы нашим друзьям из КафеСветлана, Я вас очень поддерживаю со своими котлетами... Это конечно же шутка, а на самом деле Большое спасибо за пожелания
Международный фестиваль кулинарного искусства 2011
Почему не стоит увлекаться сквозной зарядкой внешних аккумуляторов
Танцуем?
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Фавориты
Что можно купить за $1 в разных странах мира
Натуральная ароматерапия на кухне для создания уюта с помощью кипящих отваров
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах