Мы что закрываем кафе?!Нет Людмил не кафе а котлеты закрываем
Ну а нашей кафешке и ее посетителям счастья долголетия и процветания
Wlad
Мы что закрываем кафе?!Нет Людмил не кафе а котлеты закрываем
thumbnailUrl
котлеты закрываемНе их мы тоже закрывать не будем, а будем делать А вот обсуждать будем что-то другое
помню фортепиано, но опять же, не помню какая именно форма так называетсяФортепиано делятся на рояли — инструменты с горизонтальным расположением струн — и пианино с вертикальным.
Правда как ногами от стула до педалей достать?! Кажется мне далековато будет...Рояль для фотомоделей.184-90-60-90
видеокамеру поставить в комнату, надо поймать кошку.Спряталась?
Спряталась?
thumbnailUrl

потом потеплее будет.
Шли с мужем пешком до станцииДалеко до станции? Смелые вы.
я в тёплой электричке сейчасСбежала? К сынульке, в теплую квартиру
а я в тёплой электричке сейчас
машина не завелась,И у меня сегодня тоже не завелась (((Бассейн пропустила (оплаченный). Теперь вот про аккум надо думать (((Но после обеда все равно захотелось с палками походить, хотя выдержала по такому холоду только полчаса))
из меня книга доносится)))
thumbnailUrl
Ирландский танецВсегда с удовольствием смотрю.
наушника дома не нашла, включила тупо громкую связь и тел во внутренний карман куртки положила. Иду, а из меня книга доносится)))Может, это и лучше. В наушниках на улице приходится громкость большую ставить
Песни надо, под них и шагать интереснейА мне больше под книгу нравится)
thumbnailUrl
Это же какой-то конкурс? И они - любители?
у меня опять батареи начали журчать.... вроде доливала уже воду, но не перестают... так и не поняла - с чем это связано, но утомляют так эти звуки..(((Марина, это у тебя воздух где-то в батареях образовался. Надо бы его спустить Ну это ж тебе надо кого-нибудь рукастого попросить сделать.
Только человек, родившийся в СССР, сможет без труда пройти этот тест на 10 из 10!

у тебя это от долгого не выхода на свежий воздух.Это точно!
Международный фестиваль кулинарного искусства 2011
Почему не стоит увлекаться сквозной зарядкой внешних аккумуляторов
Танцуем?
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Фавориты
Что можно купить за $1 в разных странах мира
Натуральная ароматерапия на кухне для создания уюта с помощью кипящих отваров
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах