Мы что закрываем кафе?!Нет Людмил не кафе а котлеты закрываем
Ну а нашей кафешке и ее посетителям счастья долголетия и процветания
Wlad
Мы что закрываем кафе?!Нет Людмил не кафе а котлеты закрываем
thumbnailUrl
котлеты закрываемНе их мы тоже закрывать не будем, а будем делать А вот обсуждать будем что-то другое
помню фортепиано, но опять же, не помню какая именно форма так называетсяФортепиано делятся на рояли — инструменты с горизонтальным расположением струн — и пианино с вертикальным.
Правда как ногами от стула до педалей достать?! Кажется мне далековато будет...Рояль для фотомоделей.184-90-60-90
видеокамеру поставить в комнату, надо поймать кошку.Спряталась?
Спряталась?
thumbnailUrl

потом потеплее будет.
Шли с мужем пешком до станцииДалеко до станции? Смелые вы.
я в тёплой электричке сейчасСбежала? К сынульке, в теплую квартиру
а я в тёплой электричке сейчас
машина не завелась,И у меня сегодня тоже не завелась (((Бассейн пропустила (оплаченный). Теперь вот про аккум надо думать (((Но после обеда все равно захотелось с палками походить, хотя выдержала по такому холоду только полчаса))
из меня книга доносится)))
thumbnailUrl
Ирландский танецВсегда с удовольствием смотрю.
наушника дома не нашла, включила тупо громкую связь и тел во внутренний карман куртки положила. Иду, а из меня книга доносится)))Может, это и лучше. В наушниках на улице приходится громкость большую ставить
Песни надо, под них и шагать интереснейА мне больше под книгу нравится)
thumbnailUrl
Это же какой-то конкурс? И они - любители?
у меня опять батареи начали журчать.... вроде доливала уже воду, но не перестают... так и не поняла - с чем это связано, но утомляют так эти звуки..(((Марина, это у тебя воздух где-то в батареях образовался. Надо бы его спустить Ну это ж тебе надо кого-нибудь рукастого попросить сделать.
Только человек, родившийся в СССР, сможет без труда пройти этот тест на 10 из 10!

у тебя это от долгого не выхода на свежий воздух.Это точно!
День рождения СМАЙЛИКА
Истинная стоимость золота
Роуминг мобильной связи по России - отменили ли?
Тест личности
Знаете ли вы...
Что ваш любимый фрукт может рассказать о вас
Статья В. М. Зельдина от 1984 года Пресс-конференция В.Г.Жданова в Магнитогорске
Надежда Павловна