очень нужна помощь.
пытаюсь тушить мясо - кусочек говядины с черносливом. Рецепт взяла у панасоника
в начале мясо обжаривается, далее смешиваем - сметану, аджику, чернослив, лук, соль, перец. Затем в этом соусе предлагается тушить в панасонике.
Я попыталась повторить в своей мульте.
на режиме «тушение» идет откровенное кипение. на ручном 80 град - в течении уже 2-х часов ничего не происходит.
как же тушить мясо в этой мульте?
пытаюсь тушить мясо - кусочек говядины с черносливом. Рецепт взяла у панасоника
в начале мясо обжаривается, далее смешиваем - сметану, аджику, чернослив, лук, соль, перец. Затем в этом соусе предлагается тушить в панасонике.
Я попыталась повторить в своей мульте.
на режиме «тушение» идет откровенное кипение. на ручном 80 град - в течении уже 2-х часов ничего не происходит.
как же тушить мясо в этой мульте?