Подскажите, есть на форуме сравнительная таблица мультиварок Брэнд? Показалось, что видела, но не могу найти.

Шпилька
Подскажите, есть на форуме сравнительная таблица мультиварок Брэнд? Показалось, что видела, но не могу найти.
Здравствуйте девочки и мальчики!Добрый день.
Вчера приобрели скороворку-мультиварку Brand - 6050, уже успела кое-что в ней приготовить. Хотела найти почитать мнения и отзывы других пользователей, может быть советы какие нибудь, но не нашла обсуждение этой модели, может быть не там искала, подскажите новичку!!
Напомните, пожалуйста, когда будут обновленные мультиварки 501 и 502? Если я правильно поняла, то 502 (уже с ручным) будет примерно в декабре, а 501?Добрый день.
julka76, мое мнение - мультиварка 37501. А если когда-нибудь появится возможность приобрести второй чудо-приборчик, то можно и о скороварке подумать.Елена, спасибо за Ваш совет, но только вчера мне уже привезли скороварку Мы с Вами уже переписывались в теме про 6050 о гарантийном талоне, помните, пока я очень довольна и уже думаю о мультеварке, все равно на дачу нужна такая помощница, не возить же туда-сюда И судя по всему, остановлюсь на мультиварке именно Вашей фирмы
Готовит быстрее за счёт давления.
Elena Br, здравствуйте. Поступившая в продажу мультиварка 502 - это промежуточный вариант, без ручного режима?
Добрый день.
Поступила в продажу улучшенная мультиварка Brand 37502, а с режимами Жарка и Ручной, поступит только зимой, и называться будет Brand 502.
Девчата, сегодня дозвонилась в сервисцентр, мне сказали, что 3-литровая МВ Супра 4531 повторному ремонту не подлежит предлагают 2 варианта: обмен на новую или оформить возврат денег. Покупала через интернет-магазин с доставкой на дом. Наверное выберу деньги...Могу предложит мультиварку Brand 37300, объемом 3 литра. Ссылку на нее вам дали в предыдущем ответе.
Сейчас есть возможность (всего несколько дней!) чтобы взять в Москве на замену мультиварку от Брэнда. Подскажите, что на данный момент есть в наличии на складе?
Основное требование: объём 2,5-4 литра. Если такой нет... ну не знаю... или жду новостей до НГ или при совсем безвыходном положении беру Панас-10. Очень хочется именно маленькую мультиварочку (желательно не менее 600Вт), чтобы печь небольшие кексы и варить кашу из 1 стакана крупы. Заранее спасибо!
Могу предложит мультиварку Brand 37300, объемом 3 литра. Ссылку на нее вам дали в предыдущем ответе.
Выпекать в данной модели рекомендовано на режиме Стандарт, а готовить суп - на режиме Тушение.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли керамическую чашу от 502 ставить в духовку? И если да, то до какой температуры?Добрый день.
Оса, вы ждете 37300?Не могу не прокомментировать звучит так, как будто я беременна ею Хотя да, жду-не дождусь её появления. Но по некоторым причинам сейчас отодвинулись сроки приезда МВ в Краснодар. Лучше расспросите других форумчан, уже имеющих эту модель Мультиварка Brand 37300 (маленькая)
Но нужно понять с чего все-таки начать.Solne4naya, я бы посоветовала Вам начать с мультиварки. На мой взгляд, готовить в ней легче и привычнее (более похоже на приготовление в кастрюле на плите). Трудно что-то испортить, всегда можно подкорректировать приготовление (что-то добавить, перемешать, отключить раньше и т. п.). Со скороваркой это всё сложнее. Пока она сбросит давление, продукты могут перевариться. То есть Вам придётся 1-е время готовить строго по рецептам! А в мультиварке после 2-3-ей готовки легко сможете делать свои любимые блюда.
- Шепотом* надеюсь, что выберу себе единственную МВ и не захочу докупать какие-либо еще. Места на кухне жалко, люблю простор.
Единственное, возник вопрос по поводу клапана... Во-первых, в инструкции совершенно неясно как он вставляется-вынимается. Что имеется ввиду под словом «курсор»? Его можно понять двояко... Я вот, видимо, поняла не так - внутри клапана отломился маленький кусочек какой-то тонкой пластиковой перегородочки.При эксплуатации мультиварки клапан должен находиться на своем месте в крышке. Значок открытого замка не говорит об открытии или закрытии клапана. Данным обозначением необходимо пользоваться только при разборке и сборке клапана при очистке. Поэтому в инструкции значок упоминается только в разделе «Обслуживание мультиварки».
Это критично?
Для чего вообще он нужен? Когда он должен быть открыт, а когда закрыт? В инструкции об этом нет ни слова...
А в моей 37502 неравномерно припекает дно на выпечке-меня это уже достало.Если большое количество теста и оно сладкое и влажное (на кексы такое обычно делают) то выпекать приходится 1ч.20 мин. и более. Тогда дно темноватое получается и может подлипнуть из за того же сахара и влажности. Если же теста заложить меньше (на 200 гр. муки), то достаточно выпечки 1час. и дно не подпечёное. Это и понятно, даже в духовке, чем больше печём и чем слаще тесто, тем темнее корочка.
Если большое количество теста и оно сладкое и влажное (на кексы такое обычно делают) то выпекать приходится 1ч.20 мин. и более. Тогда дно темноватое получается и может подлипнуть из за того же сахара и влажности. Если же теста заложить меньше (на 200 гр. муки), то достаточно выпечки 1час. и дно не подпечёное. Это и понятно, даже в духовке, чем больше печём и чем слаще тесто, тем темнее корочка.
Я всегда кладу на дно антипригарный кружок, на всякий случай, хуже не будет.
Мультиварка Brand 502 поступит в продажу на днях, а вот 501 - скорее всего весной.я собираюсь прикупить 502, но весна пришла и, может, всё таки, подождать выхода 501? есть уже какие-то новости по поводу выхода 501 или нет?
Компания планирует выпуск мультиварки малого объема, но работы в этом направлении пока не ведутся.