всё у тебя хорошо будет!И надо ник поменять на более оптимистичный. Наше имя тоже несёт информацию вселенной, а она ответ шлёт.
Я и моя астма. Мини-форум для астматиков и сочувствующих (страница 19)
ШуМахер
надо ник поменятьМне??
Мне??Да нет конечно.
Ты же девушке говорила, что всё у неё будет хорошо. А я просто добавила от себя. Мне вот сразу тоже от её ника грустно становится.
Да нет конечно.
Ты же девушке говорила, что всё у неё будет хорошо. А я просто добавила от себя. Мне вот сразу тоже от её ника грустно становится.
Да надо подумать над этим:)
Да надо подумать над этим:)Обязательно надо.
У нас в поликлинике сейчас язык сломаешь от ФИО врачей и все молодые, кошмар.А там как врачи и сами отделения? Не совсем ужасно?
Идите к терапевту, просите все анализы, которые надо для пульмонологов и просите направление в Введенскую больницу. Они сейчас туда посылают, а не в институт пульмонологии.
Grustno, я туда так и не добралась. У нас терапевт молодая, все считает, что мне надо что то поменять, а я вот пока против. Эксперементы я люблю, но только не над своим здоровьем.
как врачи и сами отделенияУ меня подруга каждый год там обследуется, просто на дневном стационаре, сейчас дочка к ней приезжала, астматик, так ничего нового не сделали.. Поставили капельницы с гормоном и витаминки. А анализы они только свои признают, по любому пересдавать там придётся.
Почему на Сикейроса не хочешь? Там лучший центр.
zvezda, Оля, на Сикейроса разнарядок у них видно нет. Раньше только институт пульмонологии был. Хотя может к разным поликлиникам привязаны разные места.
Раньше только институт пульмонологии былВот и я там много лет наблюдалась, и в стационар – только туда. А когда его закрыли, то автоматически перешла за своим любимым доктором в первый мед.
Cirre, Галина, я не очень в этом разбираюсь, я всего 7- ой год наблюдаюсь, но мне и сейчас предложили туда же, пройти обследование.
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и прошедшим Рождеством, и с наступающим Старым Новым годом!
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Гидроцефалия или рано паникуем? Какая связь между сном и болезнью Альцгеймера? Не удаляйте бородавки сами Как избежать рецидива бронхита? Травма головы сказывается в долгосрочной перспективе (по исследованию Пенсильванского университета) У сына прострел в спине Осложнения после прививки Ваксигрипп Перегрузка левого желудочка - это что и чем После поднятия тяжестей боль в спине и трудно двигаться
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия