Отчётик
Пирог "Сливы под сметанной заливкой" (+видео) (страница 7)
galchonok
Тоже в пятницу пекла со сливами, поверьте на слово!
Фото не стала делать, т. к. формы нормальной нет, пекла в мульте, сметаной заливала тоже в ней и при вытаскивании все разломалось на куски
Но вкус как всегда - ВАУ!!!
Ела все равно в однуморду лицо, весь день только чай и этот пирог (моя ПРРРЕЛЕСТТТЬ!!! )
Муж не захотел, а свекровь пришла в гости только через два дня, когда уже все было доедено лично мной!
Сливы были с кислой кожицей, так классно сочетались со сладким тестом и сметаной, просто мням!
Фото не стала делать, т. к. формы нормальной нет, пекла в мульте, сметаной заливала тоже в ней и при вытаскивании все разломалось на куски
Но вкус как всегда - ВАУ!!!
Ела все равно в одну
Муж не захотел, а свекровь пришла в гости только через два дня, когда уже все было доедено лично мной!
Сливы были с кислой кожицей, так классно сочетались со сладким тестом и сметаной, просто мням!
Девочки, спасибо, что печёте и рассказываете! Светяшка, вкусная фотка
galchonok, пирог просто изумительный!
Испекла в квадратной стеклянной форме 24х24. Масла положила 150гр, сахара в тесто 150гр, в заливке сахар - по рецепту. Заливка сладкая очень. Наверное, можно сахар и здесь уменьшить, но с кисленькой сливой сочетается отлично.
Спасибо огромное от всей моей семьи!!!

Испекла в квадратной стеклянной форме 24х24. Масла положила 150гр, сахара в тесто 150гр, в заливке сахар - по рецепту. Заливка сладкая очень. Наверное, можно сахар и здесь уменьшить, но с кисленькой сливой сочетается отлично.
Спасибо огромное от всей моей семьи!!!

Елена, на здоровье всей Вашей семье и Вам! Спасибо, что испекли и показали
Очередной пирог, настаивается... какой же он вкусный!


Галочка, не замучились икать?
Делаю в сезон постоянно, ну очень мне нравится
Очередной
Благодарю за классный рецепт
Делаю в сезон постоянно, ну очень мне нравится
Очередной


Благодарю за классный рецепт
Елена, готовь, на здоровье! Спасибо за вкусное фото
Слушаюсь
Я тоже только что вынула из духовки этот пирог.
Спасибо
Галочка, я с отчетом. Пирог божественно вкусен!
Пекла первый раз, буду повторять.

Пекла первый раз, буду повторять.


Елена,! Спасибо, что испекли и показали!
И снова он, только с брусникой. Универсальный рецепт.


Галочка, Ваш пирог волшебно вкусный!
Пеку в сезон часто. Только сливы укладываю как можно больше и заливочки побольше.
Спасибо, что поделились рецептом.

Пеку в сезон часто. Только сливы укладываю как можно больше и заливочки побольше.
Спасибо, что поделились рецептом.

Елена, на здоровье! Спасибо и Вам Вкусное фото
И я отчитаюсь в очередной раз. На словах
Купила сливы, а они кислющие
В пирог пошли на «ура»
Два дня наслаждаюсь в одно лицо
На 6 дней растяну вкусняшку
Спасибо
Купила сливы, а они кислющие
В пирог пошли на «ура»
Два дня наслаждаюсь в одно лицо
На 6 дней растяну вкусняшку
Спасибо

спекла сегодня такой прекрасный пирожок! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Спасибо
Спасибо!


На здоровье! Замечательный пирог получился. Спасибо большое

Очень вкусно! Точно приживется
Галочка, я уже и не отчитываюсь, пирог постоянный, практически как хлеб.
Наталья, очень красивый пирог! Спасибо!
Елена,
Елена,
Вам спасибо за рецепт!
Это мой
А это тётя из Тверской области печёт


А это тётя из Тверской области печёт

galchonok, Галочка, пекла сегодня в очередной раз ваш пирог. Вкуснятина необыкновенная. Спасибо за рецепт!!!
Светяшка, спасибо большое за своё и фото тёти – красота!
Татьяна, на здоровье! Спасибо, что печете и рассказываете
Татьяна, на здоровье! Спасибо, что печете и рассказываете
Галочка, а Вам спасибо за вкусный рецепт
На здоровье


Делала строго по рецепту, но форма у меня намного больше. Сливы были замороженные, тесто пропиталось соком внутри, а сверху сметаной. Едоки сказали, что это не пирог, а торт.
Сочный и вкусный!
francevna, Алла, а если сметане побольше, то «ум отъешь» говорила моя бабушка.
francevna, Алла, отлично получилось! Тоже люблю его делать с замороженными сливами.
Все пекут, а я только любуюсь. Наверно надо исправляться.
надо исправлятьсяНадо. Пока сливы есть.
Я в этом году тоже филоню.
Ирина, Ленуся, присоединяйтесь
Надо. Пока сливы есть.Я с яблоками пекла или с нектаринами
Тоже
Светяшка, и сметаной тоже заливал? С яблоками.
Да.
Яблоки не крупно были порезаны.
Яблоки не крупно были порезаны.
Девочки, а что за тескомовская штучка которой вы делаете такие полосочки на сметане?
Фотографии видела в середине темы.
Фотографии видела в середине темы.
Сегодня пекла на бумаге.


Ленуся,
С заливкой.
Сделаю заметку для себя:
Сахара в тесто-150гр,
в сметану-50гр.
Слив-9шт.
Печь-180°-30мин.

Сделаю заметку для себя:
Сахара в тесто-150гр,
в сметану-50гр.
Слив-9шт.
Печь-180°-30мин.
galchonok, снова несу спасибку! Пошли сливы, а это значит, что пора печь вкусняшку с ними.
Пирог чудесный. В этот раз заливку сделала из 300гр сметаны и 100гр сахара. Ну и в тесте сахар уменьшила до 150гр. Соду класть не стала, положила один пакетик разрыхлителя.
Это идеальный пирог! Спасибо!

Пирог чудесный. В этот раз заливку сделала из 300гр сметаны и 100гр сахара. Ну и в тесте сахар уменьшила до 150гр. Соду класть не стала, положила один пакетик разрыхлителя.
Это идеальный пирог! Спасибо!

Елена, на здоровье! Спасибо
Спасибо за рецепт??!!!!



Купила новый противень.
Сливы спрятались потому что я их вдавливаю в тесто.
Забываю что надо просто их выложить сверху.


Сливы спрятались потому что я их вдавливаю в тесто.
Забываю что надо просто их выложить сверху.
Lerele, на здоровье! Светяшка, с отличной покупочкой!
Девочки, спасибо огромное, что печëте и приносите свою красоту
Девочки, спасибо огромное, что печëте и приносите свою красоту
Галочка, спасибо за рецепт!
Пекла в Кузине, первый раз, строго по граммулечкам, даже слив у меня ушло 14)). Режим Торт/пирог, уровень 3, 30 минут. Подкладывала коврик антипригарный, без него достать такое нежное изделие было бы сложно.
Фотографии какие-то огромные вставляются.

Пекла в Кузине, первый раз, строго по граммулечкам, даже слив у меня ушло 14)). Режим Торт/пирог, уровень 3, 30 минут. Подкладывала коврик антипригарный, без него достать такое нежное изделие было бы сложно.
Фотографии какие-то огромные вставляются.


Людмила, красота! Фото очень красивые и аппетитные! Спасибо большое
Пирожуля.


Светяшка, какая нямка. Давай разрез.
Давай разрез.Это на завтра.
Ну вот и я сегодня испекла вкусный пирог со сливой. Очень понравился, тесто бисквитное, но структура плотная и нежная одновременно. А уж со сметаной просто торт. Теперь буду знать, что сметаны чем больше тем вкуснее.
И я вместо сливочного масла налила 100 мл растительного. Все прекрасно получилось.
Растительное масло вс5гда на столе, а вот сливочного не в том объёме, а магазин далеко.
А пекла в ПП, норма по рецепту, прекрасно входит в печку, пекла на бумаге, но в силиконовой форме. За 15 минут все готово. Дольше ждала когда остынет и можно будет попробовать холодный.
Буду печь не раз. Спасибо.
И я вместо сливочного масла налила 100 мл растительного. Все прекрасно получилось.
Растительное масло вс5гда на столе, а вот сливочного не в том объёме, а магазин далеко.
А пекла в ПП, норма по рецепту, прекрасно входит в печку, пекла на бумаге, но в силиконовой форме. За 15 минут все готово. Дольше ждала когда остынет и можно будет попробовать холодный.
Буду печь не раз. Спасибо.
galchonok, Галочка, у меня сегодня опять твой шикарный пирожок. Из ягод сливы с черной смородиной, прошлогодняя заморозка. Сметаны 0,5 литра. Вкусно! Очень! Очень!
Татьяна, спасибо!
Пирог очень вкусный, спасибо! Вместо сметаны брала сливки.
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














