На отдых с Мультиваркой Philips 3060 (советы, рецепты, обмен опытом)(страница 3)

Солоха Дражайшая
Светлячок 71Филипка 3060 ели нашла, теперь найти бы к нему пароварка
Поздравляю с приобретением. Просто немного озадачена, зачем нужно было искать именно эту модель, их же уже не выпускают по-моему. Сейчас полно маленьких мультиварок на 2л, и по более спокойной цене, можно за деньги, уплаченные за филипс аж 2 шт. купить. Например Редмонд 03 и 04, Поларис, Сяоми, тефаль. И они все идут с родными пароварками.

клубничка
Какая классная тема! Зачиталась, хотя никуда не езжу У меня Редмонд 03 давно, но не подружилась с ним. Панассика 10 очень люблю, но еле дышит. С ним вот ездила в командировки. Много полезного нашла, а как вкусно! Молодцы, девочки, спасибо!

mamusi
Спасибо, что темку мою подняли!
И я перечитала, НО... чисто из «ностальгии».
Давно это было. Поездка в Красную поляну. 2017 год. Брала Фильку с собой. Все было супер!
А перечитывать так приятно, будто заново переживаешь все те моменты и заодно удивляешься своим же тогдашним мыслям! И полезные рецепты, которые уже «забросил или забыл» вдруг снова находишь.
Прям пометила для себя многое! Хотя Фильки уже моего нет.
Но как интересно «вспомнить всё»!

Солоха Дражайшая
А я в санаторий с Редмонд 03 ездила. Саму путёвку оформлять не стала, сняла комнату у работница санатория, прямо на территории и купила курсовку на процедуры. А готовила себе сама, потому что в столовой кормили на убой просто и ужин для меня поздно. А тут вое питание ненапряжно и не калорийно. Прелесть просто.

Светлячок 71
Почему, именно Филипс, (кстати она ещё до сих пор не доехала до пункта выдачи) потому, что не разбираюсь в них совсем, а на форуме сдесь почитала, что и маленькая она и что подогрев отключить можно и что шустрая и чаша хорошая и что можно оставить готовить одну а самим на море, что мне как раз и надо. Я ещё и термос заказала и чайничек на 0,5 литра электрический вообщем понесло меня))))) Если с мультей в пункте выдачи будет что то не так откажусь и тогда буду благодарна за помощь в поисках другой малышки

Светлячок 71
Ещё «Филиппок» своим внешним видом подкупил, размером, как раз уместится у меня на кухонке, широким дном, что можно будет в нем курочку на отдыхе пожарить и крышкой невыкиайкой, так как дома я им явно пользоваться не буду если только для молочных каш и шарлотки

Светлячок 71
ссылка на пароварка силиконовую для мульти подойдёт

Светлячок 71
вот ещё

Светлячок 71
Благодарю

Светлячок 71
Девочки, кажется я погоречилась сказав, что Филиппом буду пользоваться только на отдыхе, я ж его получила и за первые полутора суток я сделала в нём сначала шарлотку, на ночь на отложенной старте, сделала молочную кашу рисовую, затем медовик проще не бывает по рецепту с форума, на ночь поставила 1 литр 400 мл йогурт, вынула йогурт и в этот день больше ничего на филепке не делала, на плите делала пасту карбонара, а в духовке печёные беляши 2 протвиня (деткам в гостинец) Зато вчера сделала по совету ответу с темы про эту мультиварку булгур с беконом и овощами очень вкусно. Сегодня с утра делала омлет с ветчиной сыром и болгарским перцем. Сейчас собираюсь сделать цветную капусту с сыром и на ужин куриную грудку с макаронами правда ещё не знаю как)) Очень интересует как варить в ней суп с тушёнкой, его надо обкатать до отпуска, тушёный картофель с курицей или тушёнкой, буду рады любым советам и ссылкам, я и не думала, что мне так понравится играться с филей, жаль у меня почему то фото с телефона не прикрепляются

frenchchoko
Светлячок 71, а Вы узнавали, чаши к ней кто нибудь продает? Если вдруг что, будет возможность купить?

У меня вот древняя Кукушка, нет чаш к ней (А сама – отлично работает до сих пор, родная пароварка была пластик, утратила вид, кое где треснула, но я купила к ней силиконовую. Тут нет проблем. А вот чаша

Светлячок 71
Тоже переживаю по этому поводу ну сколько прослужит, что ж теперь (((вот пароварка к ней я пока не нашла, да я и не уверена нужна ли она мне я просто пока не знаю, мультя маленькая и что можно бун делать в ней дуэтом с пароваркой. Вот силиконовые подставки под яйца купила чтоб не поцарапать чашу

Sens
frenchchokoА вот чаша
варианты восстановления покрытия чаши вы не рассматриваете?

frenchchoko
Sensварианты восстановления покрытия чаши вы не рассматриваете?

Ох, скоро буду рассматривать. Но я побаиваюсь, одно дело ванну заново чем то облить, а тут все таки еда и часто высокотемпературный нагрев

Буду изучать

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на Хлебопечка.ру