Ssylka

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 17)

Kubeba1
Да, я посмотрела список и поняла, что ошиблась. Чуррос имелись в виду, скорее.
Может, это всё и не так, потому что когда я сказала, что серые панели лучше качеством, они очень удивились. Это мы тут в узкой теме сидим, а им нужно знать про весь ассортимент, включая пылесосы и прочее. Могли и забыть про какие-то тонкости.

Оленька киска
Ну всё и я сдалась
Читаю темку с самого начала.
Вообщем, девочки, заказала по акции 607 мультипекарь и ещё три панели (одна из них бесплатно).

vernisag
пирожки из наливного теста с начинкой

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

печеньки с нектаринкой

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

С сыром больше ничего выпекать не хОчу, замукалась его отмывать и выкавыривать изо всех дыркав И вообще, одним пирожком, на любимой грилевой панельке, все на много проще

Мила56
пирожки из наливного теста с начинкой
Какие же аппетитные пирожки А начинку надо заливать сверху жидким тестом? Или за счет того, что тесто снизу при выпечке поднимется и закроет начинку, то и не надо сверху на начинку еще добавлять тесто А тесто наливное это что за тесто? Сколько на сколько в нем и чего? В грилевой панельке тоже из этого теста творение?

mamusi
Мила56, Думаю, что у Ирины начинка сразу смешана с тестом, т. е. в миске.

Sheala

Решила сегодня из простых хлебных вафель сделать простые хлебно-сырные вафли. В тесто добавила по пол-чайной ложке соли и сахара и мелко тертого сыра по объему столько же, сколько муки. Мультик все это прекрасно запек, панели даже не заметили разницы
Получились очень вкусные сырные вафельки

Гну
Sheala, люблю сыр и все с сыром.
А тесто хлебных вафель можно подстраивать на любые вкусы, была бы фантазия. Универсальное тесто.

Yuliya K
Ирина, классные пирожки!! Фото отпадные!!
Sheala, чудесные вафельки! Тоже частенько играюсь с добавками в хлебные вафли! Хотя и самые простые мне они очень-очень!!

vernisag
А начинку надо заливать сверху жидким тестом? Или за счет того, что тесто снизу при выпечке поднимется и закроет начинку, то и не надо сверху на начинку еще добавлять тесто А тесто наливное это что за тесто? Сколько на сколько в нем и чего? В грилевой панельке тоже из этого теста творение?
Людмила, в маленьких, наливала немного теста, сверху начинку, потом еще немного теста и выпекала минут по 7-8, а на грилевой да, просто перемешала. Вот в печеньки просто всовывала кусочки нектаринок, тесто поднималось и слегка перекрывало их.
Тесто обычное, на кефире, жидкое, льющиеся. Примерно 160- 170гр муки, 1 яйцо, 200мл кефира, немного масла, соль, сахар ложка, разрыхлитель или сода. Замешивала в блендоре, он у меня маленький, на 700мл, мне в нем удобно.
Тесто для печеньков на сметане, с маргарином, сладкое, с добавлением лимонного сиропа, одно яйцо. Тесто более густое, отсаживала кондитерским мешком.

Спасибо девочки!

Cvetaal
Ирочка, какие аппетитные пирожки!!! Надо тоже чего-нибудь сладенького испечь в этой панельке))

Sheala, отличные вафли!!!

У нас сегодня на завтрак запеканка из картошки, морковки и кабачка!

Надо было утилизировать отварные овощи, оставшиеся от оливье))

2 отварные картошки, 1 отварная морковь, мелко порезала, 1 маленький молодой кабачок натерла на крупной терке, не отжимала, 2 сырых яйца, 2-3 ст. ложки рисовой муки (можно любую другую), зелень петрушки, соль, 1 ст. ложка растительного масла.
Из этого количества получилось 2 запеканки для панельки «Пицца», пекла по 15 минут каждую.

Подавала со сметаной. Очень вкусно, рекомендую))

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

vernisag
Решила сегодня из простых хлебных вафель сделать простые хлебно-сырные вафли.
надо тоже с сыром вафельки попробовать, Татьяна
Светик, очень аппетитно! Запеканочки малышок делает просто отлично!
Светлана, а на панельке для пиццы лучше получается запеканочка? Как ты считаешь, мне эту панельку очень нада или грилевой хватит?

Sheala
Ира, эти вафли еще опаснее, чем простые хлебные тех я хоть половину сразу же съедала, не отходя от мультика, а эти все сжорила с урчанием

Ну когда уже ко мне остальные панельки придут В мультике прямо хочется постоянно что-то готовить

Какая румяная

Cvetaal
Ириш, спасибо)))

Пиццевая панелька немного глубже грилевой, буквально какие-то миллиметры, а запеканки в обеих хороши, разницы не заметила)

vernisag
буквально какие-то миллиметры, а запеканки в обеих хороши, разницы не заметила)
Я пральна поняла, что вполне обойдусь и грилевой и панель для пиццы мне не нужна? Да?
Ну уговори меня, что она мне не нада

Cvetaal
Ириш, конечно, обойдешься, в грилевой красивше запеканки, полосатенькие, а тут ровнота и все, тебе оно надо, как художнику? А? Никакого эстетизьму))))

Уговорила?

Sedne
французских тостов и еще какой-то рядом по нумерации - то ли чуррос
Скорее всего они, в воскресенье в магазин Редмонд заходила, купила именно эти панели (обе черные), мне продавец сказал, что это самые не популярные панельки (тосты и чуррос). Самые популярные орешки, сырники (3 треугольника) и оба вида тонких вафель.

А еще квадраты популярны, вспомнила.

Ирина Ф
что это самые не популярные панельки (тосты)
Сами они не популярные )
Французские Тосты, как раз у нас, девочек, оочень популярны)))

vernisag
Никакого эстетизьму))))

Уговорила?
Во! И я о том Спасибо Светик!

A.lenka
А мне кажется, что кто-то из девочек хвастался здесь серыми панельками для французских тостов? Не? Приснилось наверное?

Sheala, Cvetaal, vernisag, девочки, какие у Вас мультяшности вкусные! Смотрю, глотаю сюнки...

Гну
A.lenka, Лена, ты еще не опекарилась? Страдаешь?

Sedne
Французские Тосты, как раз у нас, девочек, оочень популярны)))
Ну так всего у 6-7 человек они тут есть, а он имел в виду по покупательной ценности, что чаще всего покупают.

win-tat
Ириша, какие пирожки, печеньки!
И вообще, одним пирожком, на любимой грилевой панельке, все на много проще
, а эстетизьм?!

простые хлебно-сырные вафли.
Татьяна Sheala,, действительно универсальное тесто, замечательный базовый рецепт, все что ни добавь, отлично впишется!
запеканка из картошки, морковки и кабачка!
Светик Cvetaal, прекрасный вариант, тоже бывает остаются овощи.

Гну
Ну так всего у 6-7 человек они тут есть, а он имел в виду по покупательной ценности, что чаще всего покупают.
А сколько мечтающих и раздумывающих?

win-tat
что чаще всего покупают
Да у них на мультики и панели по-моему только после открытия этой темы покупательская способность выросла

Yuliya K
он имел в виду по покупательной ценности, что чаще всего покупают.
Так они и в продаже не везде есть... откуда ж тут взяться отзывам и рейтингу.. редмондовские фирменные магазины далеко не повсюду, на озоне этих панелек нет, в вилдберрис они 1000 р стоят, только в эльдорадо по демократичной цене (сегодня кстати они по 599 со скидкой).
Вафли и орешки - это понятно и всем знакомо, поэтому и берут охотнее.

A.lenka
Лена, ты еще не опекарилась? Страдаешь?
Светочка, Опекарилась!!! Но продолжаю страдать!!!
Я вчера получила своего Мультика и уехала в командировку. Даже в розетку не включила. Теперь только через 10 дней вернусь, и испеку что-либо.
Мне нужно с панелями разобраться. Завтра систер поедет в магазин выкупать Крендели, Домик и Французские тосты. Надо ей дать четкие ЦУ, в каком цвете и что брать, а что - не брать.

Ирина Ф
А я вот захожу в эльдорадо и у меня нет таких цен на панели! Имею ввиду 599р

Рыбки-649р
Домик-759р
Тосты-689р
А как купить за 599р???

Лера-7
Тосты-689р
По промокоду СКИДКА минус 13%=599.43 руб.

Ирина Ф
Лера-7, спасибо!!!

Песня
мне интересно сам этот мультипекарь новый? С защелками по краям?
А защёлки по краям чем-то лучше, чем посередине?

Лера-7
спасибо!!!
Ира, так ты заказала? Цена очень заманчивая

Ирина Ф
Лера-7, неа, не заказала-пишет, что нет в наличии (

win-tat
А защёлки по краям чем-то лучше, чем посередине?
Аня, я где-то читала, что было очень много нареканий, защелка посередине то ли грелась сильно, то ли плавилась..
 Девченки, а как панельки-то затягивают, хочется все больше и больше!

Лера-7
пишет, что нет в наличии (
Ой, как обидно! А у нас есть в наличии, самовывоз 20 сентября. Все-таки странно, почему они под заказ не привозят

win-tat
На ближних складах наверное нет, а с дальних везти не выгодно, свои и так раскупят.

Sedne
Так они и в продаже не везде есть... откуда ж тут взяться отзывам и рейтингу..
Ну наверное мало заинтересованных тостами было (до нас), вот они их и мало выпустили и скорее всего они их не распродали с черным покрытием, вот серым цветом их и нет, старые не распродали

Лера-7
На ближних складах наверное нет, а с дальних везти не выгодно, свои и так раскупят.
Не знаю, в этом ли дело
У нас очень часто, из того что мне нужно, есть в Ставрополе, а к нам в город (50км) не везут Ну ничего, деньги целее будут

win-tat
На моих французских тостах (черных) хорошее покрытие, не липнет, отмывается легко. А вот про покрытие на первых черных пластинах, когда их только выпустили, много негатива читала, и пузырится после 1-2 использований, и облезает быстро. Может что-то исправили..

Sedne
Кстати, девочки, присмотритесь к квадратикам, тоже очень хорошая панелька.

На моих французских тостах (черных) хорошее покрытие, не липнет, отмывается легко. А вот про покрытие на первых черных пластинах, когда их только выпустили, много негатива читала, и пузырится после 1-2 использований, и облезает быстро. Может что-то исправили..
у меня первая партия пекаря (ну одна из первых). Не пузырится и не облезает ничего, но липнуть кое-что стало быстро.

Лера-7
Кстати, девочки, присмотритесь к квадратикам, тоже очень хорошая панелька.
Я на нее сразу запала, но пока сдерживаю себя

Sedne
Светлана, мне пряники на варенье очень на ней понравились, в рецепте оно печенье, но мне больше мягкие пряники напомнили.

Печенье из варенья Печенье из варенья
(Гаша)

Лера-7
мне пряники на варенье очень на ней понравились
О, надо будет попробовать на панельке «французские тосты» испечь. Думаю, тоже должно хорошо получиться. Спасибо.

afnsvjul
Что то я в этих акциях совсем запуталась Так где выгоднее сейчас брать? Хочу мультипекарь и три сменных панельки

An4utka
afnsvjul, на али экспресс молл 604-й мультипекарь 2213р с бесплатной доставкой.
А если нужны другие панели (на выбор) - то купить на мультиварка про или в фирменных магазинах редмонд 3 любых панели из тех, что в наличии, и получить сам девайс (600 модель) в подарок.

Yuliya K
Получила в эльдорадо панельку для пиццы! Серая!

Девченки, а как панельки-то затягивают, хочется все больше и больше!
Таня, и не говори!! Надеюсь, что куплю максимум 10 из 40! (хотя уже 7... + голландочка повтор )

Sedne
А у меня почти все панельки есть уже, жду новых

Гну
Что то я в этих акциях совсем запуталась Так где выгоднее сейчас брать? Хочу мультипекарь и три сменных панельки
Купишь три панельки и получишь 600 МП в подарок.

Лера-7
Получила в эльдорадо панельку для пиццы! Серая!
ЗдОрово! Очень надеюсь, что ко мне тоже серая приедет По счету будет пятая, а ведь изначально хотела/планировала только «голландские вафли» дополнительно к орешкам купить, наивная

Оленька киска
Купишь три панельки и получишь 600 МП в подарок.
Мне кажется дешевле будет по акции мультипекарь за полцены, если сдать какую-нибудь старую вафельницу

Гну
Оленька киска, Оля, возможно, afnsvjul-Юля хочет купить всего три нужные именно ей панельки и завязать с этим делом. Возможно, у нее нет агрегатика на обмен.
 А так, конечно, самое выгодное старое обменять на МП с шестью панельками.

Мила56
, Думаю, что у Ирины начинка сразу смешана с тестом, т. е. в миске.
Интересный вариант

в маленьких, наливала немного теста, сверху начинку, потом еще немного теста и выпекала минут по 7-8, а на грилевой да, просто перемешала.
Ага, понятно. И за вариант теста спасибо

Оленька киска
А у меня почти все панельки есть уже, жду новых
Света, все, это сколько?

vernisag
Светлана, мне пряники на варенье очень на ней понравились, в рецепте оно печенье, но мне больше мягкие пряники напомнили.

Печенье из варенья Печенье из варенья
(Гаша)
А как ты делала их, там же раскатывать тесто нужно? проще наверное в духовке такое делать, на противень сразу много убирается. Мне кажется в мультик лучше жидкое тесто идёт.
А мне по моему не надо больше панелек.

Sedne
Ирина, нет, я просто отщипывала кусок и раскатывала в квадрат примерно по форме, разогревала мультик и выкладывала, чуть подправляла рукой, чтоб ровно по форме было, очень красиво вышло, квадратики просто прелесть. Там тесто мягкое, податливое, руками даже раскатывается.
Света, все, это сколько?
мне страшно считать, гриль, большие крендели, для сырников, рыбки, квадраты, для пиццы, тосты, орешки, голландские, прямоугольная тонкая, для печенья в форме пельмешки, чуррос, маленькие вафли. У меня нет только для бельгийских вафель, мелких кренделей, омлета и пирожков, а еще нет сендвичей.

Sheala
мне страшно считать
ну, так у меня еще все скромно и есть к чему стремиться

Cvetaal
А я осознанно купила маленький пекарь, т. к. нужны именно маленькие порции, живем с мужем вдвоем. В закромах имеется большая вафельница на 4 вафли, бутербродница на 8 шт, достаю их только, когда дети приезжают или гости случаются. На скорость выпечки не жалуюсь, тонкие вафли вообще скоростные - 2-3 минуты. А как удобен мультик для завтрака. Но, если едоков много, тогда, конечно, нужен агрегат побольше))

elena80
Я выбираю для дочери (14 лет) она увлекается кулинарией.
В большом подкупает еще панели керамические.
Подскажите, в маленьком панели не керамика? и не прилипает ли к ним?

Cvetaal
На коробках от панелек написано «Антипригарное покрытие», еще ни разу ничего не прилипло ни к серым панелькам, ни к черной, а она у меня одна - французские тосты).

Для девочки, наверное, маленький лучше, да и разнообразнее и дешевле панельки.

И керамическое покрытие я стараюсь обходить стороной, со временем начинает все к нему прилипать (((
ИМХО

Yuliya K
elena80, для дочери лучше маленький приборчик, ИМХО - удобней. Ничего не прилипает к панелям и в маленьком мультипекаре. Я наоборот к керамике очень настороженно отношусь... керамическое покрытие обычно хорошо пока новое...
И керамическое покрытие я стараюсь обходить стороной, со временем начинает все к нему прилипать (((
ИМХО
Тоже считаю, что качественное антипригарное покрытие в разы лучше керамического!

Ирина Ф
А у меня это первая вафельница.
Нет, ну была старая советская, типа Сластены.
И, хоть у меня семья большая, но все привереды-блинчики и сырники из Ориона есть не стали).
Всю выпечку они любят из духовки, пиццу из пиццемейкера не признают-только на камне...
И маленький пекарь взяла из за того, что можно малые объемы готовить, чтобы не лежалось и не выбрасывалось.
Вот с утра взяла заскучавшее пюре, покрошила туда перец кубиками, зелень разную, пару яиц и в мультик. Очень душевно получилось). Съела кусочек, сейчас муж приедет на второй завтрак и доест.

Мне очень нравится, как пекарь поджаривает корочку!
Вот филе куриное попробовала приготовить, но оно воду пустило и стало тушиться (, как сделать чтобы оно было загриленое?

Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Новое на сайте