Ssylka

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 16)

Гну
mamusi, Рита, мои внуки такое не едят, им конфетки и жевачку, за это они родину продадут.
Это я себя любимую балую, а дочка и зять едят по желанию.
В помощники для мультика я купила
ручной миксер мощностью 300W, чтобы взбивать малое количество яиц, а так же замешивать тесто. Когда я миксер забирала, то была в обмороке: он выглядел, как игрушечный, но на деле оказался шустриком. Называется Vitek vt-1410, покупала в DNS, цена 999 рублей
.

Натали07
Не пойму, что за бутербродница?
Она из серии мультипекарей или нет?
Вот честно помогла бы, да не владею такой инфой.
Панели подходят или нет?
Ой, да если б знать что это!! Вот из описания:
Бутербродница REDMOND RSM-M1403 - новый ультрастильный современный сэндвич-тостер с эксклюзивной серии CHROME IN BLACK с тремя комплектами сменных пластин для приготовления горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле. Почувствуйте совершенство технологий, впечатляющую компактность и безупречный вкус блюд!

Бутербродница M1403 имеет прочный корпус из экологического пластика с металлическим покрытием. Для визуального контроля предусмотрены светодиодные индикаторы нагрева и готовности устройства к работе. Для устойчивости прибор снабжен антискользящими ножками.

M1403 обладает антипригарным покрытием рабочих поверхностей пластин, позволяет жарить продукты без добавления масла, а уход за пластинами чрезвычайно легкий и простой. Вы сможете с комфортом готовить ароматные треугольные сэндвичи на завтрак, изысканные венские или шведские вафли на десерт к ужину, потрясающую нежную птицу, рыбу и полезные овощи с удивительной золотистой хрустящей корочкой!

СИСТЕМА «3 В 1»: БУТЕРБРОДЫ, вафли, ГРИЛЬ!
Бутербродницы REDMOND. Сэндвичи быстро, легко и вкусно!

mamusi
Натали07, Слушайте, а если оператору позвонить на мультиварка. рус? И расспросить? И почему вам не заказать у них Мультипекарь. Там скидки по погоде...

Анастасенок
mamusi, летом вроде только действует эта скидка

mamusi
Ааа, не знала... Но недавно прям кто- то писал, что скидку сделали. Неужели еще в августе?
В любом случае, я ответить не могу про эту бутербродницу. Может в темке Сэндвичница у девчат спросить...

Yuliya K
Бутербродница REDMOND RSM-M1403
Негативный отзыв об этой сэнвичнице писала Веточка Тостер, сендвичмейкер #1061.
Наталья, может все-таки лучше подождать - поискать мультипекарь?

solmazalla
Натали07, У меня такая бутерброднице. И именно к ней я и докупать сейчас пластинки дополнительные. Пользуюсь года 2, наверное. Полет нормальный

Ирина Ф
Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах) Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах)
(Yuliya K)
А я вот по Юлиному рецепту напекла вчера голландских, потом уже надоело их стеречь и я три закладки сделала в бельгийских панельках.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Я их попыталась чашечкой сделать, сынок тут же сливочек сбил и так уплёл)
А вот со сметанной заливочкой.

Натали07
Натали07, У меня такая бутерброднице. И именно к ней я и докупать сейчас пластинки дополнительные. Пользуюсь года 2, наверное. Полет нормальный

Ага, спасибо! Почитаю еще, повыбираю, может и закажу таки

Cvetaal
Ириш, мы с тобой почти синхронно пекли из одного теста))). У меня тортик в пицце-панельке. Юлечка, спасибо за очень легкий рецепт медовика!!!

Yuliya K
ИРИНА, Светлана, девочки, спасибо!! Рада, что ленивый медовик понравился! Свет, а коржи я еще распускаю по толщине - тоже пекла недавно в пицце-панельке!

Cvetaal
Юлечка, спасибо, поняла, в следующий раз разрежу, хотя мне и так понравился))). Надо будет теперь в голландских вафлях испечь)

mamusi
Yuliya K, Юлечка, и я несу спасибо, но не за Медовичок! А за твое замечательное тесто!
Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
(Yuliya K)

С таким тестом и покупать никакое слоеное не надо!)
Юля, я его сегодня в Мультик запихнула. Раскатала по величине панельки. 4 пласта. Как раз вся норма теста ушла.
Получилось 8 замечательных пирожков. Начинка виноград с яблоком. Не варила начинку в этот раз. Просто смешала в мисочке резаный виноград с крахмалом и сахаром. В каждый треугольничек ~ 1 десертная ложка винограда+ 1 чайная ложка мелкорезаных (не тертых) яблок. Фрукты сухие, сока много не дали. Вытекла буквально капля сока на панельку во второй закладке! И все. Отмылось на ура!
Да здравствуют съемные панельки!
А вот и фоточки!

Yuliya K
Ритуля, присоединяйся, видишь уже сколько вариантов на разных панельках!!

Mirabel
mamusi, Рита! как шикарно!!! вот это я тоже могу сделать, такая панелька не только в вашем мультике есть

Yuliya K
mamusi, Рита, отличные пирожульки получились!! Рада, что тесто прижилось!

Ритусля
присоединяйся
Люляш, дык мне нЕкогда.
У меня другая игрушка в доме поселилась.

Но ваши шедевры_это нЕчто, конечно!

win-tat
дык мне нЕкогда.
У меня другая игрушка в доме поселилась.
Рита, какая ты однако ветренная девушка
mamusi Рита, а чего такую красоту под спойлер спрятала? Разлом красивый, видно, что тесто хорошо слоится. Надо тоже Юлино тесто сделать, столько всего на очереди!
Опять же медовики какие вкуснющие у всех!

Ирина Ф
С утра мультик быстро приготовил завтрак)

Яичница с зеленью и помидорками, сыр и все это в тонком хрустящем лаваше)
Вкусна!!!

A.lenka
Ирина Ф, Ириш, сколько вкусностей твой Мультик наваял!

А я жду свои девайсик 607 по акции. Сегодня с утра уже мотанулась, по объявлению на Юле купила старенькую немножко поломанную вафельницу за 300 рЭ. Повезло! Она у меня прям рядом оказалась, в пяти минутах езды. Ну, а что делать, если у меня нет ненужной техники, которую не жалко сдать в утиль?
Читаю вот только, что не всегда забирают старые девайсы... Думаю, и куда тогда мне его девать?

Sheala
Елена, отложишь на будущее - у редмонда регулярно такие акции проходят

win-tat
что не всегда забирают старые девайсы.
А у меня забрали сэндвичницу
Ириш, аппетитный такой завтрак

Гну
Читаю вот только, что не всегда забирают старые девайсы... Думаю, и куда тогда мне его девать?
Лена, ты еще не знаешь возьмут - не возьмут, а уже паникуешь. Уберешь куда подальше до лучших времен, только не забудь куда.

Ирина Ф
Девы, у нас пекарь был забронирован и находился в определённом магазине. Спросила у мужа поподробней: приехал в магазин, в руках старая вафельница, назвал номер брони, оплатил 50% и забрал. Про вафельницу в руках даже и не спросили, и не видели ее, и даже из пакета не доставал. Я спрашиваю: как так? Ведь акция же! А он: ну, вот так то! Даже и не поинтересовались)

Гну
Ирина Ф, теперь можешь купить второго малыша за 50% с другим набором панелей.

A.lenka
Про вафельницу в руках даже и не спросили, и не видели ее, и даже из пакета не доставал. Я спрашиваю: как так? Ведь акция же! А он: ну, вот так то! Даже и не поинтересовались)
У меня все прошло примерно так же. С небольшой разницей в том, что курьер приезжал домой.
Итог. Старушка-вафельница осталась у меня. Я нисколечко не жалею, что купила ее. Потому как сэкономила все равно больше. И - да, теперь будет, что на обмен сдавать.
Вывод. Девочки, кто задумывается о приобретении мультика, 607 девайсик с 6 панельками за 2.700 - очень даже неплохой вариант.
По панелькам. 607 пришел со всеми серыми панелями. 614(?) С тонкими вафлями - тоже серая панель. А доп. панельки - два кренделька, францущское печенье и домики - пришли все черные... Пришлось отказаться от них, хоть и куплены были по акции.

Кареглазая
так а как они узнают что я хочу по акции утилизации -50% промокод какой то надо написать? или при звонке о подтверждении заказа указать?

Гну
Аленка, сможешь теперь прикупить три панельки и 600 МП получишь в подарок. Это на случай, если тебе маловато будет этих шести, что у 607 в комплекте.

Янушка
Девочки и я к ВАМ!!! На 8 марта подарила любимая свекровь по моей просьбе...
Ох как мне нравится штуковина, особено бутербродики разные, ммм. Делала кстати рыбу. вкусно. КУрицу тоже, но суховато....
Вафли и даже оладьи, штука отличная, и главное места занимает не так много!!!

vernisag
А я забрала свою панельку из Эльдорадо, на 2 дня раньше привезли. Сидю с ней на работе и таак домой хочется... Панелька чёрная.

Янушка

ждун

Лера-7
На 8 марта подарила любимая свекровь по моей просьбе...
Яна, поздравляю! Замечательная свекровь Ждун, вафель-то хоть дождался?

Янушка
Яна, поздравляю! Замечательная свекровь Ждун, вафель-то хоть дождался?
Ждун дождался в тот момент обалденные бутербродики с сыром и колбаской! Я таких не ела никогда. Муж заценил, порадовался.
Сладкое ем исключительно я и мой любимый шелть Майк!

Я больше всего люблю из лаваша делать вкусняхи на утро! Живем пока на даче, так и данный девайс ездил конечно же со мной!

Лера-7
Ждун дождался в тот момент обалденные бутербродики с сыром и колбаской!
Не напрасно ждал красотунчик
девайс ездил конечно же со мной!
ЗдОрово, что можно быстро какую-нибудь вкуснятину приготовить

Кареглазая
девуленьки
а как они узнают что я хочу по акции утилизации -50% промокод какой то надо написать? или при звонке о подтверждении заказа сказать?

Ритусля
Кареглазая, Верочка, там на сайте можно заказать через оператора. просто сформировать заказ и оставить свой номер телефона. Девушка перезванивает и вы ей все объясняете.
Или ещё в комментариях указать ваши пожелания. Для большей убедительности.

Гну
Кареглазая, Вера, сходи к ним на сайт и посмотри там акции на мультипекарь.
Одна акция за 50% в обмен на бутербродницу, и еще что-то там перечисляется.
А вторая акция: выбираешь три панельки и 600 МП в подарок. В нем тоже три панельки.

Лера-7
Ой, девчонки, рискнула я таки заказать панель для пиццы в Эльдорадо. Может повезет, и привезут серую

Кареглазая
я вот думаю если они особо не смотрют что брать или вообще не берут хочу им траволку принести или блинничку или омлетницу. думаю прокатит?

Гну
Кареглазая, Вера, девочки говорят, бывают и не спрашивают. Я думаю омлетница прокатит.
Когда я притащила свою бутербродницу, они ее взяли и даже не взглянули.

A.lenka
Одна акция за 50% в обмен на бутербродницу, и еще что-то там перечисляется.
А вторая акция: выбираешь три панельки и 600 МП в подарок. В нем тоже три панельки.
И, кстати, третья акция на панельки 2+1 (при заказе двух панелек - третья в подарок) тоже актуальна. По факту - кладете в корзину три панели разных наименований, и автоматически на одну из них устанавливается нулевая цена.
И еще я уточнила у менеджера на горячей линии - на панельки от большого мультипекаря тоже распространяется акция 2+1.

win-tat
а как они узнают что я хочу по акции утилизации -50% промокод какой то надо написать? или при звонке о подтверждении заказа сказать?
Вера, эта акция только
" при покупке в фирменных магазинах REDMOND Smart Home и интернет-магазине (для Москвы и Санкт-Петербурга) при заказе доставки курьером или самовывозе из фирменных магазинов умной техники REDMOND Smart Home. Доставка курьером платная, осуществляется в пределах г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. "

У тебя в городе фирменные магазины есть? Если да, тогда самовывоз.

Гну
По факту - кладете в корзину три панели разных наименований, и автоматически на одну из них устанавливается нулевая цена.
Хочется мне в такую акцию ввязаться. Буду думать.
Но, если я ввяжусь в акцию с 600 МП, то точно буду носить на ушах все три МП. Вот только какого цвета панельки у 600?

A.lenka
как они узнают что я хочу по акции утилизации -50% промокод какой то надо написать? или при звонке о подтверждении заказа указать
Я оформляла заказ в интернет-магазине, и написала в комментарии к заказу, что хочу приобрести по акции МП за полцены. Когда менеджер позвонила мне подтвердить заказ - она сразу исправила цену прям в накладной. Про утилизируемую технику там ниЧЧо не написано. Думаю, поэтому курьер или магазин не парятся относительно старых вафельниц. По какой цене написано продать - по той и продают.
Вот только какого цвета панельки у 600?
Света, мне отдельные панельки привезли все черные. Те, которые шли комплектом с МП - серые. То есть - все непредсказуемо.

Гну
Думаю, поэтому курьер или магазин не парятся относительно старых вафельниц. По какой цене написано продать - по той и продают.
Ну, да. Им лишь бы выручку хорошую сделать. А на старье и не смотрят. Главное, чтобы потребитель нацелился на покупку.
Света, мне отдельные панельки привезли все черные.
А мне отдельно купленные голландские вафли серыми достались. Лотерея, однако.

A.lenka
Я думаю, с этими панельками будет примерно то же, что и с Нордиком - азарт коллекционирования.

Yuliya K
рискнула я таки заказать панель для пиццы в Эльдорадо. Может повезет, и привезут серую
Я таки очень надеюсь, что она серая, завтра поеду забирать!

Sedne
Серая панель для пиццы точно на озоне, только сегодня получила.

An4utka
Вот только какого цвета панельки у 600?

Вот только вообще есть ли у него панельки?

Sedne
Вот только вообще есть ли у него панельки?
Он без панелек. Голый. Но мне интересно сам этот мультипекарь новый? С защелками по краям?

Гну
У 600 три панельки: французский тост 21, мини вафли 13 и для печенек с морскими звздочками и еще что-то морское изображено. Панельки ходовые. На сайте- то посмотрите.

Лера-7
завтра поеду забирать!
Юлечка, напиши завтра, когда получишь. Моя в субботу должна приехать, жду, гадаю

A.lenka
У 600 три панельки
Неа... Он без панелек. Голышок.
Комплектация:
  • Мультипекарь
  • Книга рецептов
  • Руководство по эксплуатации
  • Сервисная книжка

Гну
Неа... Он без панелек. Голышок.
Ну, не дадут пофантазироать. Значит лучше брать три панельки по цене двух.

A.lenka
Значит лучше брать три панельки по цене двух.

Гну, Света, а что за панелька печеньки со звездочками? Вы где ее видели?

Гну
A.lenka, на сайте в разделе акции. А там где панельки редлагают, эта морская тематика не значсится.

Кареглазая
У тебя в городе фирменные магазины есть? Если да, тогда самовывоз.
да, на сайте два магазина выходит у нас, один рядышком буквально в 20 минутах пешочком, значит буду оформлять на сайте и при звонке скажу что хочу за полцены.

solmazalla
Ага, я тоже поддалась и заказала три панельки плюс мультипекарь в подарок. И продавец сказала что пекарь без панелек. Заказала пиццу, тонкие вафли и орешки. Ещё сегодня забрала фр. тост а Эльдорадо. К сожалению черный, но всё равно взяла, так как думаю что серого не дождусь.

Kubeba1
эта морская тематика не значится
Это RAMB-24 из новых, которые заявлены, но пока нет в наличии. Ну что, вселяет надежду, что и гонконгские скоро появятся...

• -----
Мне барышни в магазине Редмонд что-то такое сказали невнятно, что в сером переизданы все панельки, кроме двух - французских тостов и еще какой-то рядом по нумерации - то ли чуррос, то ли «пельмени». Я в этой информации не уверена, но вдруг так оно и есть.
Кстати, хочу реабилитировать Ленту с акцией в Охта-молле СПб - там-таки все распродажные панельки стали 699=. Зато «три сырника» там лежат вперемешку как черные, так и серые...

Лера-7
то ли круглые печеньки, то ли «пельмени»
Круглые печеньки я брала в Эльдорадо серые.

Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте