Бургер более, так скажем квадратный, и «каклеты» в них- просто отпад - такой корочки рельефной больше мне нигде не удавалось добиться.Ничего мясное я в мультике не планирую готовить, т. к. есть гриль Tefal, лучше чем в нем мясо любое точно нигде не получится. Ольга, и Вам огромное спасибо! Вы еще больше укрепили мою уверенность, что «бургеры» мне не нужны
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 81)
mamusi
«бургеры» мне не нужныНу вот, а я то старалась уговорить на обратное......
win-tat, Танюш, ага, помню такие. Спасибки
Боже как же лень готовить для себя самой...
Боже как же лень готовить для себя самой...
Да, практически такие же, я добавила рецепт под фото.
ольга, я поправила немножко, а то крокозябры вылезли
Молодец вы, спасибо.
Попозже кину на 1 стр.
Сейчас занята на кухне.
Молодец вы, спасибо.
Попозже кину на 1 стр.
Сейчас занята на кухне.
Рада, если могу быть чем-то полезна. Ко мне можно на ты, даже нужно.
Мои пять копеек ☺ на днях пекла очередной раз наливной медовик. Уже не заморачиваюсь с пропитыванием, все едят с чем хочется ☺ получается 10 штучек ☺
А котлетки как-то ребятишкам жарила в панельке Звери. Самый раз для маленьких. Мне понравилось, ничего никуда не убегает и быстро ☺ Бургер если и куплю, то оооочень нескоро. Как-то не нужен, мясо мы в духовке больше любим, а котлеты муж признает только со сковородке. ☺
Девочки, попробовала пышки на кефире в мультике... Вот не верила, что до фотосессии вкусняшки не доживают теста завела на полстакана йогурта (дети домашний не доели), остатки творога вместо сыра... Не стала рисковать в оладьях, думаю, в палочках точно пропечется эх... Получилось две панельки + 3 штучки. Щелкнуть НЕ УСПЕЛА!!! Вот казалось бы, что там такого особенного улетели как семечки, с лопатки тырили горячие


А котлетки как-то ребятишкам жарила в панельке Звери. Самый раз для маленьких. Мне понравилось, ничего никуда не убегает и быстро ☺ Бургер если и куплю, то оооочень нескоро. Как-то не нужен, мясо мы в духовке больше любим, а котлеты муж признает только со сковородке. ☺
Девочки, попробовала пышки на кефире в мультике... Вот не верила, что до фотосессии вкусняшки не доживают теста завела на полстакана йогурта (дети домашний не доели), остатки творога вместо сыра... Не стала рисковать в оладьях, думаю, в палочках точно пропечется эх... Получилось две панельки + 3 штучки. Щелкнуть НЕ УСПЕЛА!!! Вот казалось бы, что там такого особенного улетели как семечки, с лопатки тырили горячие
Всем доброе морозное утро! Принесла вам к утреннему кофе кусочек Тортика по мотивам детства «Подарочный». Рецепт, если заинтересует, добавлю позже, ушла гулять с собой.

Рецепт
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
1 чл разрыхлителя
1,5 ст л растительного масла
1,5 ст л крутого кипятка
пропитка
60 мл кипятка + 2 чл сахара - остудить, добавить (по желанию) 1 чл коньяка
крем
1) 0,5 стакана молока + 1 яйцо + 1,5 ст. ложки муки - перемешать
2) 0,5 стакана молока + 0,5 стакана сахара соединить в ковшике и довести до кипения
3) в кипящую смесь (2) влить смесь (1) и, постоянно помешивая, довести до кипения
Снять с огня, не переставая помешивать, через несколько минут крем готов.
Остудить, накрыв пленкой.
100 гр. сливочного масла комнатной температуры взбить добела, затем, продолжая взбивать, постепенно, по столовой ложке, добавляем заварной крем.
украшение
40 -50 гр обжаренных в мультике и измальченных орехов (арахис)
Миксером взбить яйца с сахаром в хорошую пышную массу. В небольшой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (не миксером!, а лопаткой или ложкой!). В конце также аккуратно вмешать растительное масло, а затем и воду (кипяток!).
На панели пицца, на промасленной бумаге выпекаем 4 пластины бисквита (по 5 минут), остужаем.
Пропитать бисквитики «шлепая» по ним силиконовой кисточкой, смоченной в сиропе.
Смазывая кремом собрать тортик, обмазать кремом и поставить в холодильник на 15-30 минут (чтобы крем укрепился). Достать, украсить орехами и снова в холодильник.
Приятного аппетита!
Делается тортик до безобразия быстро (главное масло не забыть заранее достать) - в 7 вечера сделала «горячую» часть (крем, орехи, сироп) и ушла пить кофе, потом испекла, пока остывало, взбила крем. В 9 торт уже готов, а в 10 (пришла с гулянки) от него осталась уже половина.


Рецепт
тесто
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
1 чл разрыхлителя
1,5 ст л растительного масла
1,5 ст л крутого кипятка
пропитка
60 мл кипятка + 2 чл сахара - остудить, добавить (по желанию) 1 чл коньяка
крем
1) 0,5 стакана молока + 1 яйцо + 1,5 ст. ложки муки - перемешать
2) 0,5 стакана молока + 0,5 стакана сахара соединить в ковшике и довести до кипения
3) в кипящую смесь (2) влить смесь (1) и, постоянно помешивая, довести до кипения
Снять с огня, не переставая помешивать, через несколько минут крем готов.
Остудить, накрыв пленкой.
100 гр. сливочного масла комнатной температуры взбить добела, затем, продолжая взбивать, постепенно, по столовой ложке, добавляем заварной крем.
украшение
40 -50 гр обжаренных в мультике и измальченных орехов (арахис)
Миксером взбить яйца с сахаром в хорошую пышную массу. В небольшой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (не миксером!, а лопаткой или ложкой!). В конце также аккуратно вмешать растительное масло, а затем и воду (кипяток!).
На панели пицца, на промасленной бумаге выпекаем 4 пластины бисквита (по 5 минут), остужаем.
Пропитать бисквитики «шлепая» по ним силиконовой кисточкой, смоченной в сиропе.
Смазывая кремом собрать тортик, обмазать кремом и поставить в холодильник на 15-30 минут (чтобы крем укрепился). Достать, украсить орехами и снова в холодильник.
Приятного аппетита!
Делается тортик до безобразия быстро (главное масло не забыть заранее достать) - в 7 вечера сделала «горячую» часть (крем, орехи, сироп) и ушла пить кофе, потом испекла, пока остывало, взбила крем. В 9 торт уже готов, а в 10 (пришла с гулянки) от него осталась уже половина.
Принесла вам к утреннему кофе кусочек тортика по мотивам детства «Подарочный». Рецепт, если заинтересует, добавлю позжеОна еще спрашивает конечно, заинтересует!!! Ждем
ольга, Оля, давай рЫцепт. Скоро праздники.
Девочки напоминаете, что добавить на первую страничку. Не скромничайте!
Тут у меня форс мажор был. Могла потерять нить...
Девочки напоминаете, что добавить на первую страничку. Не скромничайте!
Тут у меня форс мажор был. Могла потерять нить...
ptitsa, Олечка, будешь добавлять рецептик, добавляй под своими фото. Ага?
Вот такие тарталетки (диЭтичные к тому же), я вчера пекла.
Пекла в Тарталетнице VES, но у кого есть соответствующая Панелька, то можно в Мультике выпекать. (Панельку тоже хочу теперь, чтоб выпекать параллельно)))
Если взять наши любимые хлебные вафли, а Ц/з муку развести на 1/3 ржаной, добавить водички, то -
1й вариант: + яйцо. Да маслице оливковое туда две ложки.
2й вариант: без яйца + сливочное масло 2 ложки
А потом печешь и наслаждаешься.
Я сразу начинку не накладываю. Чтоб не размокали. Для гостей можно класть сразу, а я для себя ведь пеку. Храню их в коробке. Потом кто чем хочет, тем и начиняет.
Сегодня салат.
А к чаю можно тарталетку творожком домашним начинить и ледяным клубничным вареньем полить!)
Пекла в Тарталетнице VES, но у кого есть соответствующая Панелька, то можно в Мультике выпекать. (Панельку тоже хочу теперь, чтоб выпекать параллельно)))
Если взять наши любимые хлебные вафли, а Ц/з муку развести на 1/3 ржаной, добавить водички, то -
1й вариант: + яйцо. Да маслице оливковое туда две ложки.
2й вариант: без яйца + сливочное масло 2 ложки
А потом печешь и наслаждаешься.

Я сразу начинку не накладываю. Чтоб не размокали. Для гостей можно класть сразу, а я для себя ведь пеку. Храню их в коробке. Потом кто чем хочет, тем и начиняет.
Сегодня салат.
![]() | Салат из сайры «Медбратовский соблазнительный» (ШуМахер) |
А к чаю можно тарталетку творожком домашним начинить и ледяным клубничным вареньем полить!)
Хде рЫцепт?!Ритуль, ну чуть выше ДВА рецепта Оля и Таня выложили... Я ж внимательно все прочитала и решила почти так же сделать
Йогурт+творог+соль, сахар, сода+мука... Начинку только не делала, пекла в палочках ну не было у меня кефира, а домашний йогурт всегда есть, дети не всегда стаканчики доедают
Ритуль, ну чуть выше ДВА рецепта выложилиЯсно. Теперь поняла.
mamusi, какие тарталетки ровненькие! И хранятся долго потом? Так же хрустят?
Добавила рецепт под фото.
И можно еще сохранить рецепт тульских пряников, они чуть ниже мятных, через несколько сообщений.
И можно еще сохранить рецепт тульских пряников, они чуть ниже мятных, через несколько сообщений.
хранятся долго потом? Так же хрустят?Не удавалось долго хранить
Не скажу. Вафельницы долго хрустят из этого теста. Практически сколько хранишь, столько и хрустят (В коробочке держу).
А тарталетки они же потолще. Поэтому чуть мясистее вафелек Голландских. Хруст сверху, нежность внутри...
Не знаю понятно ли...
рецепт тульских пряников,Сделаем. Спасибо
Девочки, а запеканку творожную с изюмом кто-нибудь делал в Мультике.
Просто я одна сейчас. И хочу на зубок* сделать. На Панельке Гриль. Сырники то я делала... но без изюму. А хочу так посуше, " попироЖистее» что ли.
Не нашла рецепта подходящего
Просто я одна сейчас. И хочу на зубок* сделать. На Панельке Гриль. Сырники то я делала... но без изюму. А хочу так посуше, " попироЖистее» что ли.
Не нашла рецепта подходящего
mamusi, а если сметаны или молока и побольше муки или манки в тесто добавить? Будет больше на булочки похоже и тогда изюм можно положить
Alenka578, ну это можно.
Просто думала, если есть уже проверенный кем -то рецепт, то зачем изобретать велосипед?)
.....
Вот что нашла.
Попробую. Траволка не сильно отличается. Только высотой. Там 3 см высота.
Просто думала, если есть уже проверенный кем -то рецепт, то зачем изобретать велосипед?)
.....
Вот что нашла.
![]() | Творожная запеканка в омлетнице Travola (Танюля) |
Попробую. Траволка не сильно отличается. Только высотой. Там 3 см высота.
![]() | Творожная запеканка с форелью (прибор для приготовления омлета Travola SW232) (mirtatvik) |
Испекла пирожок себе на ужин. Тесто диЭтическое от Linadoc. Капуста протушенная пять минут в микре.
По-быстрому.
Высота панельки небольшая. Пирожок как толстенький чебурек. Но тесто очень нежное!
Всё-таки хочу я ещё себе Траволку.. Под пару Мультику. В ней пирожки повыше. И омлет к завтраку. Пока Мультик вафелки печет.
Вот оно. Оно у меня в холодильнике живёт. Удобно.
По-быстрому.
Высота панельки небольшая. Пирожок как толстенький чебурек. Но тесто очень нежное!

Всё-таки хочу я ещё себе Траволку.. Под пару Мультику. В ней пирожки повыше. И омлет к завтраку. Пока Мультик вафелки печет.
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
Вот оно. Оно у меня в холодильнике живёт. Удобно.
Какая интересная «творожная запеканка» получилась....
ольга, Оля, повар «спекся», набегалась сегодня.
Творог стоит, курагу, изюм помыла, ошпарила, в полотенечко завернула
А что нету и... все. А тестушко в холодильнике пузыриваться готовое уже. Ну я ладошкой раскатала его пока чай заваривала- в микре уже капуста была готова. Вжик- вжик- и пирожок к чаю...
Так что решила я изготовление творожной запеканки перенести на завтра!
Творог стоит, курагу, изюм помыла, ошпарила, в полотенечко завернула
А что нету и... все. А тестушко в холодильнике пузыриваться готовое уже. Ну я ладошкой раскатала его пока чай заваривала- в микре уже капуста была готова. Вжик- вжик- и пирожок к чаю...
Так что решила я изготовление творожной запеканки перенести на завтра!
Рита, ты и мультик молодцы, какой пирожок состряпали!
А омлетницу хотИ, в хозяйстве пригодится, особенно, если на 1-го надо приготовить. Насчет Траволки не скажу, у меня Ariete, так с покрытием все.
А омлетницу хотИ, в хозяйстве пригодится, особенно, если на 1-го надо приготовить. Насчет Траволки не скажу, у меня Ariete, так с покрытием все.
win-tat, Таня,
Я не знала, что у тебя не Траволка. Как-то так поняла, что именно она.
Уже оплатила...
А Ариетку даже не рассматривала...
я заказала уже Траволку. В пятницу доставят.
Я не знала, что у тебя не Траволка. Как-то так поняла, что именно она.
Уже оплатила...
А Ариетку даже не рассматривала...
Да ладно, здесь у всех в основном Травола. А я вот даже и не помню, почему именно Ариету купила, а не Траволу.
Ну вот получишь свою малышку и таких запеканок с пирожками забабахаешь
Я после того, как она нагрелась, капаю на половинки чуть олив/масла, на него щепотку муки, растираю кисточкой по нижним и верхним панелькам и ничего не липнет
Ну вот получишь свою малышку и таких запеканок с пирожками забабахаешь
Я после того, как она нагрелась, капаю на половинки чуть олив/масла, на него щепотку муки, растираю кисточкой по нижним и верхним панелькам и ничего не липнет
Да ладноДа, Танюш, там
деньги то со всеми скидками, баллами и Спасибками - совсем невеликие вышли. 600 р.
Можно поиграться. А вдруг да все хорошо будет с моим покрытием.
Я после того, как она нагрелась, капаю на половинки чуть олив/масла, на него щепотку муки, растираю кисточкой по нижним и верхним панелькам и ничего не липнетЯ и в Мультике так делаю. Всегда.
Привезли из Турции канистрочку Оливкового масла.
Я теперь все на нем. Вкуснота!
А вдруг...Это чего это вдруг, усё будет в порядке.
Ух, как тебе с канистрочкой свезло, я тоже везде с оливковым.
mamusi, Рит, я тоже Траволку на озоне заказала, в сб уже приедет как-то мультика нам мало уже душа простору разнообразия требует
а пирожок замечательный!
а пирожок замечательный!
Привезли мне сегодня пекарь и 6 панелей к нему, заказаны были в черную пятницу на оф. сайте, 3 раза операторы звонили, убирали одни панели, добавляли другие (т. к. нет в наличии), меняли способ доставки и т. д. Я уже и не надеялась когда-нибудь получить свой комплект, и лучше бы и не получала, т. к. то, что я увидела, повергло меня в настоящий шок Не, я конечно понимала, что нечто за 750 рублей не может быть идеально сделано, но панели по 990 руб., скажем, совсем не дешевы!
Короче судите сами.
Во-первых, ВСЕ панели разные, и по цвету, и по весу, и по производителю
Справа «тарталетки» Redmond, слева - какой-то Pretzel Nugget
А эта левая панель - вообще «левая» без всяких опознавательных знаков. Но на этом ее уникальность не заканчивается, смотрите, какая прелесть.
Слева верхняя панель толще чем справа почти на 0,5 см.
А вот еще шедевр
Эти панели «типа Rеdmond", но верхняя панель слева короче в высоту тоже примерно на 0,5 см.
А вот «гонконгские вафли», с обратной стороны у панелей нет вообще никаких «выпуклостей» для соприкосновения с нагревательным элементом, как у остальных панелей, так и должно быть?
Из всех самой добротной выглядит парочка «тарталетки», тяжеленькая, относительно ровная, но и тут - успех! Верхняя панель не защелкивается вообще никак, т. к. она тупо не достает до верхней защелки.
Девочки, скажите, это мне так по-крупному свезло, или у всех такое «богатство»?
ЗЫ: в сеть еще не включала, да и думаю, надо ли
Короче судите сами.
Во-первых, ВСЕ панели разные, и по цвету, и по весу, и по производителю

Справа «тарталетки» Redmond, слева - какой-то Pretzel Nugget

А эта левая панель - вообще «левая» без всяких опознавательных знаков. Но на этом ее уникальность не заканчивается, смотрите, какая прелесть.

Слева верхняя панель толще чем справа почти на 0,5 см.
А вот еще шедевр

Эти панели «типа Rеdmond", но верхняя панель слева короче в высоту тоже примерно на 0,5 см.

А вот «гонконгские вафли», с обратной стороны у панелей нет вообще никаких «выпуклостей» для соприкосновения с нагревательным элементом, как у остальных панелей, так и должно быть?
Из всех самой добротной выглядит парочка «тарталетки», тяжеленькая, относительно ровная, но и тут - успех! Верхняя панель не защелкивается вообще никак, т. к. она тупо не достает до верхней защелки.
Девочки, скажите, это мне так по-крупному свезло, или у всех такое «богатство»?
ЗЫ: в сеть еще не включала, да и думаю, надо ли
Kara, Ира, они правда все разные. С логотипом -это последние, до этого были обычные без опознавательных знаков. Такой выверт у меня на панели пицца, но я пеку, не парюсь, но все подходят к мультику, ничего не выпадает.
Меняйте панели, может можно прямо в магазине, что бы подобрать под размер?
Меняйте панели, может можно прямо в магазине, что бы подобрать под размер?
Девочки, скажите, это мне так по-крупному свезло, или у всех такое «богатство»?Ирина, я так сдавала в прошлогоднюю черную пятницу купленные панели, правда к седьмому пекарю. Но, какая разница. Докупала потом перед новым годом поштучно и с предварительным осмотром каждой. Были и заусенцы, об которые я просто руку разодрала, и сколы и вспененное покрытие в виде локальных пятен с двухрублевую монету. Сдала без сожаления.
Это просто ужас! Такое чувство, что все это пилится в соседнем подвале на самодельном станке
какой-то Pretzel NuggetЭто название получающейся выпечки Ну да, сначала эти панели вообще назывались "pig in a blanket". Думаю, их сдавать не надо, надо только кривые. И были варианты вообще без надписей. А что не так с оладьями?
Ряд панелей из старых серий действительно без видимых контактов с тэнами (зависит от рельефа панелей), но греют нормально. Если влезают в базу - значит, контактируют и греются, лишь бы в горизонтальном направлении совпадали без сдвига.
Kara, у меня на первом пекаре не держалась пара панелей на верхней крышке. мне поменяли мультипекарь.
Это название получающейся выпечкиНаташ, претцели - ващет крендельки, а эта форма к кренделям не имеет отношения
Kara, у меня на первом пекаре не держалась пара панелей на верхней крышке. мне поменяли мультипекарь.Остальные вроде держатся, правда, люфт страшный.
А что не так с оладьями?
Эти панели «типа Rеdmond", но верхняя панель слева короче в высоту тоже примерно на 0,5 см.
У меня 2 пекаря, один в городе, другой на даче, а панельки в одном экземпляре, вожу туда - сюда, так вот одни и те же по разному сидят в пекарях, я приспособилась так - люфт в основном в верхней панели - если она выпадает - подкладываю зубочистку под панель (между штырьками), она как бы чуть выше становится и достает до защелки, все держится ок!
ольга, вот, про зубочистку тоже подумала, когда панелька пару раз свалилась при открытии, но потом разкочегарилось все и выпадать перестало, зубочистка не пригодилась.
mamusi, Рит, я тоже Траволку на озоне заказала,Так вот, я сегодня тренировалась в Мультике.
Хлебчики из Лининого теста (ссылка на предыдущей стр.)
Прямо из холодильника оторвала 4 кусочка теста и разложила в сендвичную Панельку. 15 минут пеклись.
Я дома одна, хлеб закончился. (Пока новый «Вестфальский» испекся в ХП, я уже тыквенный супчик поела с этими замечательными Хлебными треугольничками.)

Фотка, как на грех, не очень получилась! Но решила выложить, несмотря на качество - показать вам
Но хлебушек очень вкусный, уж поверьте.
(Собираюсь и дальше выпекать такой и в Мультике и Траволке)
Корочка хрустит, внутри мягусенький.
А что, если мне прям мало нужно? Очень удобно!
Но хлебушек очень вкусный, уж поверьте.
(Собираюсь и дальше выпекать такой и в Мультике и Траволке)
Корочка хрустит, внутри мягусенький.
А что, если мне прям мало нужно? Очень удобно!
подкладываю зубочистку под панель (между штырьками) все держится ок!Ольга, аналогично, делаю то же самое, особенно с тарталетками, она тяжелее других панелей.
А что, если мне прям мало нужно? Очень удобно!Рит, как я тебя понимаю, мне теперь тоже часто надо прям мало-мало. А хлебчики отличные получились!
хлебчики отличные получились!Таня, не очень симпатично выглядят на фото. Я понимаю. Но в натуре - ароматные и хрустящие. Тесто это в холодильнике прям дышит!
Мне прям так понравилась эта идея. Супер!
с тарталеткамиТанечка, какие Тарталетки получаются? Если сравнивать с Vesoчкой?
Толстенькие? Тоненькие? Больше или меньше?
Сюда тоже принесу:
Наваяла сегодня кефирных, пол порции, добавила чутка тертого сыра, сахара - 0,5 ст л, но мне сладковаты показались. Пекла 3 мин - сыроваты, 4 мин - бока хрустят, донышко сыровато, 4,5 мин - вроде то что надо. Вкусные, с салатом с краб палками хорошо пошли. Тарталетки на кефире «Идеально хрустящие»

Наваяла сегодня кефирных, пол порции, добавила чутка тертого сыра, сахара - 0,5 ст л, но мне сладковаты показались. Пекла 3 мин - сыроваты, 4 мин - бока хрустят, донышко сыровато, 4,5 мин - вроде то что надо. Вкусные, с салатом с краб палками хорошо пошли. Тарталетки на кефире «Идеально хрустящие»
ptitsa, Оля, так какие они по величине и толщине, если сравнить с Весочкой?
не очень симпатично выглядят на фото.Рит, мы ж для себя любимых, главное, что вкусно.
какие Тарталетки получаются? Если сравнивать с Vesoчкой?Вот такие
Толстенький? Тоненькие? Больше или меньше?
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #4557
Они пониже и потоньше Вески, по мне так самый оптимальный размер для тарталеток, подойдут и к пироженкам и к закусочным, но не к салатам конечно, размер маловат. Но я и не люблю большие корзинки.
не очень симпатично выглядят на фото. Я понимаюДа, напомнило мне даже что я все спросить забываю: делала один раз кранц, второй - пампушки из грубого помола, такое вот бежевое. И вот никак от клейкости не избавиться было. Кранц, допустим был в силиконе, снизу вообще белый - видать не допекся. А с пампушками то что? И не сказать что сырое, но странное, даже после остывания.
пониже и потоньше
я и не люблю большие корзинки.И я тоже.
Мне лучше малюхонькие. Положил ложку творога, сверху джем или мёд. На два укуса! Красота.
Надо Панельку мне тогда. Но на Озоне Тарталеточных нету
не сказать что сырое, но странное, даже после остыванияАня, это вы про что?!
Нет, хлебушек замечательный. Прямо такой хлебушек- хлеб!
Никакой странности, никакой сырости! Все прекрасно пропеклось.
Я в этом деле очень придирчивая.
Хлеб - это моя любимейшая еда, лакомство!
Тань, нашла твои фото! Какая прелесть!))
Это с паштетом
А это с рикоттой

Это с паштетом


А это с рикоттой


Мне лучше малюхонькие. Положил ложку творога, сверху джем или мёд. На два укуса!Вооот, и я о том же, наш размерчик!
пампушки из грубого помола, такое вот бежевое. И вот никак от клейкости не избавиться было.Ань, может клейковину добавить. Я недавно пекла хлеб на ц/з муке с добавлением клейковины, получилось просто отлично, никакой клейкости
Десертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками #24
Я не знаю, у меня нет вески, но почитывая тарталетные темки думаю что то среднее между веской и ферстом, по ощущениям - тоньше вески, но чуть толще ферста. Вот если тесто как на оладьи - стенки тоненькие, дно потолще. Вот, как смогла:







mamusi, да это я про свой, фото навеяло. Главное возилась с ним часов наверное пять, обидно даже стало. Но съели, вкусно. Я еще и маслом его кажется рано залила. Тьфу короче, попробую из белой муки, если снова щи варить соберусь.
Во, на дрожжевые оладьи похоже, я их так себе, не люблю.
Во, на дрожжевые оладьи похоже, я их так себе, не люблю.
Anna67, ага, Аня, и, главное, фото потом давай!
Чтоб делиться впечатлениями.
Хочу теперь эту Панельку.
Чтоб делиться впечатлениями.
Вот, как смогла:Очень наглядно, спасибо. Хорошенькие.
Хочу теперь эту Панельку.
Полезла на Мультиварка. про.
За Панелькой. Есть там какие-то то акции сейчас, кто скажет?
Кодовые слова, пароли, явки...
За Панелькой. Есть там какие-то то акции сейчас, кто скажет?
Кодовые слова, пароли, явки...
Ради интереса тоже туда сходила, небольшая скидка на панельку и бесплатная доставка.
mamusi, у редмонда до 30 ноября был промокод ПАНЕЛЬ30 -30% на панельки. И еще СКИДКА40 работала на мультипекари. Но вот в связи с черной пятницей там уже не поймешь, что на самом деле есть... И еще там акцию «собери свою минипекарню» убрали в завершенные...
И еще там акцию «собери свою минипекарню» убрали в завершенные...
Как убрали? ((((Говорили же, что бессрочная....
А код Пекарь30 до конца ноября работает на панели.
Kara, не расстраивайтесь сильно... Конечно, обидно, что вот такое сразу разочарование... Но вот «особенность» такая у мультиков, то панельки выпадают, то покрытие скалывается... Цена, конечно, завышена сильно. А Вы панельки за полную стоимость брали? Там вроде скидки... Даже у Тефаля, говорят, сразу с таким агрегатиком были проблемы. Потом, наверное, исправились, но до России с ним не доехали. А редмонд на большой поток поставил - в результате только хуже...
Марфуша5, сама удивилась, когда увидела... А код я не поняла, что работает - там и так пока скидки 30% по черной пятнице на панельки...
Марфуша5, сама удивилась, когда увидела... А код я не поняла, что работает - там и так пока скидки 30% по черной пятнице на панельки...
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














