Элен,
Добрый день.
Хочу приобрести закаточный ключ автомат «Люкс-П» в кол. 2 шт
Добрый день.
Хочу приобрести закаточный ключ автомат «Люкс-П» в кол. 2 шт
Malva
Элен,Правила читали!?
а когда примерно будет отправка ключиков?
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Не наступайте на пятки, с ключами!!! Заказали... сидим ждем... сколько по времени, не могу знать, каждый раз по разному...
Не наступайте на пятки, с ключами!!! Заказали... сидим ждем... сколько по времени, не могу знать, каждый раз по разному...Да, мы ждем, сезон же, закаточный.
Да, мы ждем, сезон же, закаточный.никто не ругается...
Не ругайтесь)))
Да, мы ждем, сезон же, закаточный.Мы тут все вместе пропустили прошлый закаточный сезон, по той же самой причине, что «каждый раз по-разному». Так что соблюдайте правила и не нервируйте Элен.
Мы тут все вместе пропустили прошлый закаточный сезон, по той же самой причине, что «каждый раз по-разному». Так что соблюдайте правила и не нервируйте Элен.Никто никого не нервирует, я спросила, получила ответ от Элен, все. Не надо начинать дискуссию и учить жизни.
Перевел за 1 машинкуКто!? Во сколько!? Сколько!? Неужели трудно написать!?
Элен,
Перевел 1260 руб. Карта 2129
Прошу прощения
Элен, Привет, Лена!! Свободных не будет ключиков?Их ни когда не бывает свободных! Я не собираюсь покупать на свои деньги, чтобы потом ждать, когда у меня купят...
Элен,Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ)
Елена, куда приходят сообщения об отправке ключей?
Элен,Ключи только сегодня забрали с завода... как только получится, сразу передадут и буду рассылать...
как узнать, отправляли мне сообщение или нет, я могла не глядя удалить.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Не наступайте на пятки, с ключами!!! Заказали... сидим ждем... сколько по времени, не могу знать, каждый раз по разному...Если не хотите ждать, могу вернуть деньги!? вот с новенькими, всегда так...
Элен,Ну правила читайте внимательно, и всЁ!!!
так мы же потому и спрашиваем, что новенькие и не все понимаем.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.