Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 53)

Элен
ЦЕНА КЛЮЧА 630 рублей! ОТКРЫВАЛОК ДЛЯ РОССИИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

ПРАВИЛА!!!... Пишите: Хочу купить.... В личку получаете номер карты (в сообщениях, при переводе денег, НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!) и эл. адрес, куда писать адрес для пересылки! В теме отписываетесь о переводе денег! И ждем... ключики!!!

НАПОМИНАЮ!!!
Девочки и мальчики!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате), в личку не писать, а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите только свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!

В тексте письма:
Сколько перевела и кто (чтобы еще раз сверить)...
Телефон, ФИО (полностью), Индекс, Адрес подробный!!!
Пожалуйста! пишите в этом порядке!!!
ОБРАЗЕЦ:

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ)

После получения адреса, я пришлю сумму за пересылки посылки, тоже сразу переводить!

Когда отправлю посылки, шлю всем СМС с номером трека!

И еще! В список на ключи, вношу только тогда, когда приходит оплата!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Не наступайте на пятки, с ключами!!! Заказали... сидим ждем... сколько по времени, не могу знать, каждый раз по разному...

Petrovich
Перевел 1730 за 2 ключа и 2 открывалки

Varita
Перевела 895,00 за ключ и открывашку в 14.13 карта....4634 Маргарита Анатольевна В.

InnaVega
Malva, напишите пожалуйста карту и сумму в личку, а я Вам адрес доставки НП. Спасибо

Юляшка_1208
Хочу купить 1 штуку, и открывалка если есть

Тамань
Вчера опробовала ключ на крышках (Керчь). Очень удобная и быстрая. Довольна. Елена, спасибо!!!

bird_Елена
Хочу купить 3 ключа. А открывалки еще есть? Я бы взяла 3.

Mamochka3D
Лена, добрый день!
Я новенькая, хочу ключ и открывалку (если остались)

Элен

Mamochka3D
Перевела 630 р за ключ Марина Николаевна К.

bird_Елена
Перевела 1890 за 3 ключа 11:25

InnaVega
Добрый день, Лилия! Отправили деньги на Вашу карту 1254 руб. Не могу сбросить Вам Личное сообщение с адресом доставки. Ой, конечно не рублей, а гривней.

Elena11
Елена, Хочу купить ключ.

Хионодокса
Елена, оплатила 10 ключей
Я опять всё перепутала, написала тебе в личку

Юляшка_1208
Елена оплатиала 630 р за 1 ключ, 03.08.18 в 01.21, карта.....35

Malva
InnaVega, деньги пришли. Ждём, когда сделают наши ключики.

Milagri
Елена, доброе утро. мне ключи еще не отправляли? а то еще один нужен. Хотелось бы в одну посылку, если получится.

gena4
Хочу купить ключ

еленаник
Елена, хочу купить ключ

Бюля
Елена, Лилия, спасибо вам большое за ключ! Я в восторге. Даже не думала, что можно так легко закатывать банки.

venera19
Элен, Елена, Спасибо, ключ и открывашки получены. Ещё раз большое спасибо.

Snejinka
Хочу купить 2 ключа

еленаник
Елена, перевела 630 руб....8089

Snejinka
Перевела 1890 на 3 ключа карта 0514. перевод с карты не Сбербанка может идти до 3 х дней.

Тимоschка
Лиличка!!! Леночка!!! Спасибо вам огромное за ключ, сегодня в обед получила посылку, вечером уже накатала банки с компотом, скажу одно- закрывать таким ключом- сказка, песня, я впервые наслаждалась закрутками. Раньше двумя ключами закрывала, для подстраховки, боюсь теперь надо еще банок докупить))) Спасибо вам девочки!!!

Хочу купить 1 ключ, подруге нахвалилась, теперь и она загорелась приобрести)))

Svetlana_Ni
Елена и Лилия, девочки милые, спасибо вам огромное за все, что делаете для нас, за чудесные ключ и открывалку, с открывалкой сразу подружилась)), ключ пока в процессе отладки.

Malva
Сколько тёплых слов) Благодарю!

СветланаБогданова
Элен, Елена, спасибо большое, вчера получила открывалки, а с новым ключом процесс консервирования стал намного проще

Lidok
Здравствуйте!
Хотела бы купить 2 ключа, а то с другими только мучаюсь (((

gena4
Перевел 630 руб.

Oroma
Стесняюсь спросить: а почему больше не будут возить в Россию открывашки? Хотя с отменой ж/д сообщения и автобусов, скоро вообще ничего нельзя будет привезти....

Элен
Стесняюсь
Но спрашиваешь... тебе еще надо?
а почему больше не будут возить в Россию открывашки?
я отказалась брать.... устала.... их, мало заказывают... кому ключ... кому ключ с открывашкой... кому одну открывашку.... замумукалась... целыми днями только и сижу со списками... кабы чего и кого, не пропустить...

Oroma
Элен, Лен! Я заказала один, думала попробую, если понравится, закажу второй или даже третий: на дачу, сестре. Но сначала надо первый у тебя забрать для тестирования.. я просто думала, может возникли какие-то объективные трудности... спасибо за ответ

Элен
какие-то объективные трудности...
а это не объективные!? трудности... но мои... хоть бы пожалела меня

Rusalca
хоть бы пожалела меня
Леночка,

Тимоschка
Это я наверно Леночку замумукала, то один мне ключ, то ещё один, прости извини 🙏. Мне оплачивать 630+40?

Элен
Леночка,

Это я наверно Леночку замумукала, то один мне ключ, то ещё один, прости извини 🙏. Мне оплачивать 630+40?
Неее, ключ к ключу, не проблема... переводи 630, а какие 40? я не помню уже...

Тимоschка, пиши на почту мне!

Люб@
Элен,
Девочки, здраствуйте, я новенькая на форуме. Можно и мне заказать ключ с открывалкой.? Спасибо.

Элен
Перевела 1890 на 3 ключа карта 0514. перевод с карты не Сбербанка может идти до 3 х дней.
Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ)

Lidok
Перевела 1260 с карты 2531

Элен

ПРАВИЛА!!!... Пишите: Хочу купить.... В личку получаете номер карты (в сообщениях, при переводе денег, НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!) и эл. адрес, куда писать адрес для пересылки! В теме отписываетесь о переводе денег! И ждем... ключики!!!

НАПОМИНАЮ!!!
Девочки и мальчики!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате), в личку не писать, а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите только свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!

В тексте письма:
Сколько перевела и кто (чтобы еще раз сверить)...
Телефон, ФИО (полностью), Индекс, Адрес подробный!!!
Пожалуйста! пишите в этом порядке!!!
ОБРАЗЕЦ:

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ)

После получения адреса, я пришлю сумму за пересылки посылки, тоже сразу переводить!

Когда отправлю посылки, шлю всем СМС с номером трека!

И еще! В список на ключи, вношу только тогда, когда приходит оплата!!!

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Не наступайте на пятки, с ключами!!! Заказали... сидим ждем... сколько по времени, не могу знать, каждый раз по разному...

Lidok
285 за пересылку перевела

Oroma
Элен, Леночка! Мне тебя действительно жалко! Я еще в средних классах школы дала клятву не заниматься делами, связанными со сбором денег (после того, как у меня из парты свистнули все деньги за розданные билеты в цирк. Потом моя мама все компенсировала. ) И в институте я все комсомольские взносы порой из своего кармана за всех платила. Хорошо, это было по 2 копейки... Зато вы осчастливили огромное количество народа! Вы, небось, икаете порой, когда Хлебопечкинская толпа вспоминает вас тихим, добрым словом, остервенело закручивая банки...

Элен
Вы, небось, икаете порой, когда Хлебопечкинская толпа вспоминает вас тихим, добрым словом, остервенело закручивая банки...

Люб@
Элен,
 хочу купить закаточную машинку.

gena4
265 за пересылку перевел

Rusalca
Элен, Леночка, открывашки получила. Спасибо!!!

Галчонка
Элен, Елена, спасибо! Открывашку и ключ получила! Уж я сейчас все закатаю, а потом все открою

Элен
Элен, Елена, спасибо! Открывашку и ключ получила! Уж я сейчас все закатаю, а потом все открою

InnaVega
Лилия, добрый день. Отправила Вам адрес. Ой, как ждем - руки так и чешутся закатывать баночки Спасибо!

парамоша
Елена! Присоединяюсь ко всем девочкам! Все получила! Спасибо

Люб@
Элен,
Уже несколько раз писала, но Вы почему то игнорируете меня. Если новичкам на форуме нельзя делать заказ, так и напишите.

Элен
Элен,
Уже несколько раз писала, но Вы почему то игнорируете меня. Если новичкам на форуме нельзя делать заказ, так и напишите.
Все можно...!!! Нужно терпение иметь.... подождите... никто еще так не реагировал как вы!

Люб@
Спасибо за ответ, все поняла, буду терпеливее.

Nikolai
Элен,
 хочу купить две закаточных машинки.

Люб@
Элен,
700руб за ключ перевела

Тимоschка
Элен,
700руб за ключ перевела
. Ключи подорожали? Я брала за 630

LWA
Элен,