Лена, хочу ключ.
Молва работает
Молва работает
Malva
Хочу купить: Машинка закаточная АВТОМАТ МЗА-П Люкс (с подшипником)Елена, перевел 600 рублей. Письмо с реквизитами вам на почту отправил.
Лена, как будешь новый заказ собирать, напиши мне. Мама в восторге от ключик. Требует купить ей ещё)Лена, никакого нового нет... пишешь сколько ключей надо, вот из этого собирается коробка... потихоньку...
Лена я доставку на почте России сам оплачу так можно без проблем. Просто почта мне денег должна.Что за дела у Вас с почтой, я не знаю... и знать не хочу... Я отправляю посылки и плачу за них... так, что будьте добры оплатите мне доставку посылки 330р!!! Иначе, пишите мне номер карты, я верну вам деньги за ключ!
Елена, хочу ещё одну закаточную машинку, деньги перевести на ту же карточку? Можно будет в одной посылке отправить?Окей! Переводи!
Елена, мне еще 3 закаточные машинки нужно.Переводи, отписывайся в теме
перевела, адрес дублировать?Прилетели! Неее, буду дома напишу тебе на почту!
номер карты Сбера привязан к номеру телефона +79081807000 или на телефон, как Вам угодно.Перевела 594р в 13.12
Перевела 600 руб с Карты 4756еще 40р за доставку доплатить!
Элен, денежку перекинула за 3 клю, икаЛена, сколько!?
Лена, сколько!?2185
Элен, запишите, пожалуйста, на 2 открывалки.Можешь переводить деньги!
хочу ещё один ключпожалуйста, только придется тебе ждать третьего ключа, если высылать все вместе... или его отдельно посылать?!
Лена, давай разными посылками, сколько ещё доплатить. Это я редиска не отписалась) перевела 630 с карты 4756Окей! за один ключ, за пересылку, 265р
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.