И мне один ключик надо.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 49)
Malva
И мне один ключик надо.Готовы ждать!?
Готовы ждать!?Готова подождать, у меня есть аж 2 машинки, будет чем закрыть в этом году, главное что бы было что закатывать.
Готова подождать, у меня есть аж 2 машинки, будет чем закрыть в этом году, главное что бы было что закатывать.Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #2817
Готова подождатьДобрый день Элен.
И так уже 10шт заказаны.
Если ничего не путаю, 20 нужно до полной коробки?
В общем вопрос движется. Если для отправки коробки не будет хватать 2-3 ключа, я готов оплатить и их, лишь бы быстрее отправилось.
А там, может пока будет ехать посылочка найдутся еще желающие на них. Если нет, то заберу и найду, по приходу, кому подарить их.
А ключи ещё можно заказать? Штуки 3 бы заказала.
Здравствуйте! И я бы 3 шт. заказала
annnushka27, Licenok, вот эти ваши, БЫ, мне не понятны... если готовы ждать набора ключей, сразу пишите: Мне три ключа! и все!
Мне 3 ключа))
Мне 3 ключа))Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #2817
Элен, оплатила 1800,00 руб. за 3 ключа. В почту написала. Спасибо!!!
Мне 3 ключа. Оплатить смогу только завтра.
я хочу заказать такой ключ ооочень, мне один
Лилечка еще раз большое спасибо за ключ и ваши хлопоты. Когда тестировала зимой с холодной водой, то ключ соскальзывал. Грешным делом подумала, что попался брак. Сейчас закрыла абрикосовый конфитюр. Так вот, на горячей банке прекрасно закрылся на 8 оборотов. Ключ великолепный. Всем советую приобрести.
Хочу купить 2 ключа автомат
Элен, добрый день, Элен, очень хочу заказать такой ключ, но на этом форуме в первый раз. Пожалуйста, пришлите на мой адрес все что необходимо для заказа. нельзя указывать в открытом доступе е-mail
Перевела 1200 в 7.56
SmiLena, Елена, умница
Перевела 1200 в 8.33 за два ключа
Леночка, большое Вам спасибо. Ключик сегодня получил. Всё отлично. Доволен как слон.
Элен, Елена, пришла опять поблагодарить, но теперь уже после испытаний.... блин и как я раньше жила без него... теперь опять полюблю именно заркучивать, а не завинчивать банки, оооочень понравился ключик, прям суперский. Моей радости нет предела... Огромное спасибо тебе и Лиле за СП.
Лилия, Елена большое спасибо за открывашку. Провела испытания. Очень понравилось ей открывать крышки у банок, но надо обязательно смотреть где верх (есть наклейка). Если все правильно начать делать - все будет замечательно. Еще раз спасибо!!!А у меня металлические не открывает
обычные пластиковые норм.. завинчивающие еще не пробовала.. пока нет такой банки что бы вскрыть..
Мне 3 ключа. Оплатить смогу только завтра.Извините пожалуйста, брать не буду. Попросили одни знакомые заказать, но они не торопятся оплатить, так что пусть сами заказывают...
Тоже хочу поблагодарить за ключи, брала 3 штуки, себе и мамам, все в восторге. Мама смеётся, папа после каждой закрученной банки говорит, какой хороший ключик...
Спасибо большое и извините ещё раз...
извините ещё раз...Аня, ничего страшного.. Как созреют, пиши...
Элен, Елена, открывашку получила, спасибо. Правда еще не опробовала, но, надеюсь, будет удобной.
Добрый вечер! Хочу купить 2 ключа.
Перевела 1200 руб. за два ключа. На почту данные отправила. Спасибо!
Перевела 1200 руб. за два ключа. На почту данные отправила. Спасибо!
Элен, Добрый вечер. Хотела бы приобрести у Вас два ключа. Готова ждать, сколько потребуется. Сообщите реквизиты на оплату и сумму, с учетом отправки в Краснодарский край. Огромное спасибо за хлопоты.
Элен, Добрый вечер. Хотела бы приобрести у Вас два ключа. Готова ждать, сколько потребуется. Сообщите реквизиты на оплату и сумму, с учетом отправки в Краснодарский край. Огромное спасибо за хлопоты.Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #2817
Аня, ничего страшного.. Как созреют, пиши...Спасибо за понимание...
Девочки-украиночки! Если нужны окрывалочки, давайте закажем. Несколько человек уже спросили в личке. Так что, если есть желание, пишите.
Лилия!
Как по Украине деньги перевести? Доставка (если можно стоимость) в Славянск, предварительно 1 ключ и 3 открывалки, спасибо! И сроки?
Как по Украине деньги перевести? Доставка (если можно стоимость) в Славянск, предварительно 1 ключ и 3 открывалки, спасибо! И сроки?
Элен, нужен один ключик
Лиля, дорогая, сколько стоит открывалка?
Интересно, почему такие ключи называются «автомат» если их руками крутить таки надо? И как тогда назвать электрическую машинку для закатывания стеклянных банок крышкой СКО (ссылка под спойлером)? - Шайтан-автомат?
Убрать лишний пробел перед "com"! Про открывалку вообще цирк, - любая простая механическая открывалка для банок элементарно справляется с этой банальной задачей. Или тут у всех есть промышленные цеха по вскрытию консервации, с производительностью 30 вскрытых банок в минуту?
Вот что умелый животворящий маркетинг делает... Впечатление тихого помешательства консерваторов, и лейбористов вкупе...
. com/watch?v=9gsW35yxMco
Убрать лишний пробел перед "com"!
Вот что умелый животворящий маркетинг делает... Впечатление тихого помешательства консерваторов, и лейбористов вкупе...
На самом деле может и смешно, а я так и не нашла свою открывалку все не те.
Про открывалку вообще цирк, - любая простая механическая открывалка для банок элементарно справляется с этой банальной задачей.Случается, что люди стареют и слабеют, но им тоже хочется каких-то консервов. И им нужна открывалка с большим рычагом, удобная и с самым малым приложением усилий.
Я не утверждаю, что эта открывалка именно такая, но то, что спрос на описанные мной требования к открывалкам был, есть и будет, примите, как факт.
Элен, перевела 600 руб 04.07.18 время 22-14
kykysik1107, открывалка будет 38 грн. Ключиков у меня сейчас нет, закончились. По срокам: когда будет закупка для России, тогда выкуплю открывалочки. Думаю, что в ближайшее время это будет. Деньги переводить на карту Приватбанк.
Tatalo4ka, 38 грн
Kapet, это размышления вслух или так, для поддержания беседы? Если копнуть, то к любому товару или услуге можно предъявить кучу претензий по названию, форме, цвету, запаху и т. д.. Но зачем? Решил производитель, что именно в его сегменте этот товар больше относится к автоматическому механизЪму, то пущай называет! На скорость закатывания это не влияет, поверьте! Главное, что товар действительно оправдывает себя на 100%!
Как-то так
Tatalo4ka, 38 грн
Kapet, это размышления вслух или так, для поддержания беседы? Если копнуть, то к любому товару или услуге можно предъявить кучу претензий по названию, форме, цвету, запаху и т. д.. Но зачем? Решил производитель, что именно в его сегменте этот товар больше относится к автоматическому механизЪму, то пущай называет! На скорость закатывания это не влияет, поверьте! Главное, что товар действительно оправдывает себя на 100%!
Как-то так
Шайтан-автоматАвтомат электрический?
У меня обычно в ходу закатки, называемые «полуавтомат». Да, их тоже крутишь руками. И у них тоже есть точка «готово», после которой докрутить (и расколоть банку лишними усилиями) уже невозможно.
Но, в отличие от этой, обратно, на исходную позицию, машинка ролик сама не отводит. Потому и "полу", что я эти семь с половиной витков в обратном направлении вручную делаю в воздухе.
Девочки, а что за новинки открывалки? Ткните, где почитать про неё?
Здравствуйте, Элен (Елена)! Примите заказ.
Хочу купить 2 закатывающие машинки автомат.
Хочу купить 2 закатывающие машинки автомат.
Добрый день! Приобрету 2 машинки автомат закаточные.
Перевела 09.07.18 в 18.16 1200 р
Перевела 09.07.18 в 18.16 1200 р
Друзья, товарищи! Кто хотел открывалки!? Есть 10 шт.!!!
Лен, а что за открывашки? Я что-то пропустила?
Лен, а что за открывашки? Я что-то пропустила?Я с телефона, ссылку не могу вставить.. Полистай назад...
Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #2817
Друзья, товарищи! Кто хотел открывалки!? Есть 10 шт.!!!Элен, Елена, я на 5 штучек записываюсь!
Элен, Елена, 3 бронирую, вопрос в личке
Элен, Елена, я на 5 штучек записываюсь!
Элен, Елена, 3 бронирую, вопрос в личке
Осталось две открывалки!
Элен, Елена, перевела за 5 открывалок
в 19:02
Элен, Елена, перевела за 5 открывалокПрилетели!в 19:02
Элен, Леночка, можно мне 2 открывалки?
Напишите сколько переводить?
Элен, Леночка, можно мне 2 открывалки?Закаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #2817
Элен, Елена, Перевела за 3 открывашки
Элен, открывалки закончились? Мне бы 1 шт.
Элен, открывалки закончились? Мне бы 1 шт.Да, закончились.....
Если есть желающие на открывалки, пишите... переводите деньги... будем собирать коробку (20шт.), но это может быть не быстро, желающих уже не много...
Malva, Лилия, Элен, Елена, девочки, несу вам огромное СПАСИБО за ключик!!!
Закатала уже 40 банок. Не могу нарадоваться! Быстро, удобно! Просто сказка!
Спасибо еще раз!
Закатала уже 40 банок. Не могу нарадоваться! Быстро, удобно! Просто сказка!
Спасибо еще раз!
Элен, Лена, перевела 470р в 11.04
Элен, Лена, перевела 470р в 11.04Жду письмо на почту!
Элен, Елена, а ключи еще есть? взяла бы парочку.
Элен, Елена, а ключи еще есть? взяла бы парочку.Натуся, Натуся, их же нет у меня в наличие, заказывай... и надо ждать набора коробки...
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Товары для кондитера (СП, РФ) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Ферментированный чай (СП, Россия) Закупка бумажных форм
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Сухофрукты и орехи (СП, СНГ) Магазин специй (СП, Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)

Новое на сайте