Юр, поздравляю
Вот это цена Практически даром раздают
Вот это цена Практически даром раздают
Танюля
Я так с испуга Принцессу с регулятором заказалаА это еще что за зверь? «он насторожился»
Юрий К, ну зачем Вы так?! Не выдержали пару деньков, чтобы скидка закончилась... А теперь и я заказалачто ж мне одному страдать теперь? Вот и вы присоединились!
А это еще что за зверь? «он насторожился»Если «по-нашему», вторая модель, с регулятором температуры,....01 на конце
что ж мне одному страдать теперь?Да и правда
и это что?пиццепечка красенькая
пиццепечкаА, понял, смотрел её
Блин! Искусители! Заказала. спасибо!Цена такая же 1990? Обвалим озон за один вечер! Нас уже трое заказало
Заказала. спасибо!За такую цену надо брать
Цена такая же 1990?Юрий, да. Уже оплатила. Нет возможности оплаты при получении почему-то
За такую цену надо братьЕлена, это правда!
К нам хоть не заходи
Нет возможности оплаты при получении почему-тоХм, а у меня изначально всегда сразу оплата была после регистрации. Даже не знал, что можно было потом оплачивать. Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тут Политика ДНС как раз нравиться: заказал, пришел, посмотрел всё ли гуд, оплатил.
Хм, а у меня изначально всегда сразу оплата была после регистрации. Даже не знал, что можно было потом оплачивать. Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тутЮрий! У меня это первая покупка по предоплате за много лет на Озоне
У меня это первая покупка по предоплате за много лет на ОзонеВон как... Я в феврале этого года сделал первый заказ.
Я уже вторую про запас хапанулВот эт... ЛЮБОФФФ!??
осматривайте внимательноTimon, спасибо!
сборника рецептов нет?Наталья, Я тоже так переживал, а не нужен он там всё получается. Особенно любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемся
по предоплате за много лет на ОзонеУ них теперь всё по хитрому - оплачиваешь сразу, будет бесплатная доставка. Если оплата потом, будешь ещё и за неё платить.
Наталья, Я тоже так переживал, а не нужен он там всё получается. Особенно любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемсяTimon,
У них теперь всё по хитрому - оплачиваешь сразу, будет бесплатная доставка. Если оплата потом, будешь ещё и за неё платить.Елена, там не было никаких вариантов кроме оплаты картой или Яндекс деньги. Доставка ноль. Да
Я сразу отстёгиваю.
у этой модели много брака поверхности было. Сам недавно получил и в двух ячейках наплывы. Посчитал незначительными и не стал заморачиватьсяПридется осматривать. И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?
кроме оплаты картой или Яндекс деньгиВо, а я Яндекс деньги просмотрел... А привык ими оплачивать многое. Надо поизучать по новой
Ильмира, Не то слово! Обалденная штуковина оказалась. Постоянно что-то в ней ваяю, фигню всякую, что в голову взбредёт.нк а я ж чо ж говорила!
любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемсяДа ты ж зайка, да на здоровье!
И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?Юрий К, Именно там. Я брал фонариком светил на поверхности, так ничего не пропустишь, а то потом начнёт облезать и возись с возвратом
, да на здоровье!Ильмира, Не поверишь, как ты и предсказывала, теперь в темах тёрок зависаю, из-за драников зашёл! Капец! Никогда бы не подумал
Придется осматривать. И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?Да. Деньги через пару дней вернут на карту.
Искусители! Я долго была кремень, но такая цена меня скосила с ногВооот, по этому и показал сразу всему честному миру
Самсушка меня всегда привлекала мини хлебушками, теперь буду печь их и яВот и я купился необычным способом выпечки Ильмирой. Хочу тоже микрохлебушки! Только пока не пойму как дрожжевой, опарный в приборе сделать. Ему же расстойка нужна
Только пока не пойму как дрожжевой, опарный в приборе сделать. Ему же расстойка нужнаЮра, про себя не могу сказать, что я типа крутой хлебопёк. Опара для меня - вообще темное пятно.
Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тутОзон хоть стал быстренько принимать испорченный или некачественный товар в течении гарантийного срока и тут же возвращать денюжку. В этом его плюс.
шарики катала,Скока вешать в гр?!
Озон хоть стал быстренько принимать испорченный или некачественный товар в течении гарантийного срока и тут же возвращать денюжку.Чур меня, не для того заказываются вещи
Подмосквичка, Елена, а для хлеба обязательно смазывать форму? Собственного антипригарного слоя не хватит?для хлеба не мажу, хватает того масла, которое в тесте. Если тесто липковато, руки при формовке немного в масле.
Скока вешать в гр?!Лена, это у нас девчули такие щепетилные - всё в граммах, я на глаз, в смысле на ладошку, на ощуп всё
для злеба не мажуА для чего мажете? И достаточно ли будет попшикать маслом из спрея?
А для чего мажете? И достаточно ли будет попшикать маслом из спрея?достаточно, да и брыгзать можно по-разному, и посуше, и обильно.
Ильмирушка, попробую, теперь уж точноудачи!
а для хлеба обязательно смазывать форму? Собственного антипригарного слоя не хватит?
для хлеба не мажу, хватает того масла,Я мажу для всего.
Девочкии! Так чем мажете то? Каким маслом?обычным растительным без запаха.
пирожки с ягодами ТАК прилиплину да, сладкое, оно такое...
Девочкии! Так чем мажете то? Каким маслом?
обычным растительным без запаха.Вот жена принесла неделю назад банку кокосового масла. Говорит самое безопасное для жарки. Понюхал вроде запаха не слышу, пробовал смазывать им вроде ничё. А вы что скажете, правда самое безопасное?
принесла неделю назад банку кокосового масла. правда самое безопасное?Ну если пищевое а не косметическое с добавками для массажа
пищевое а не косметическоеНе, почитал пищевое, но всё равно как-то дико, если честно
от жена принесла неделю назад банку кокосового масла. Говорит самое безопасное для жарки.Вспомнила, что некоторое время назад в нашей «Кулинарной школе» было такое обсуждение.
Озон отжигает сегодня,злыдни вы все, вот чего тут ценами кдаетесЯ?! есть она у меня самая первая,(даже 2 было, одна за границей благополучно живет) и потом еще 2 уже энтих, (задарила, уж и не помню кому) ан нет, хапнула еще одну, вдруг кому придумаю подарить, цена прям замечательная