Ssylka

Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 55)

Подмосквичка
Юр, поздравляю
Вот это цена Практически даром раздают

Юрий К
Ильмирушка, Подмосквичка, просто в шоке от цены! Тут же шмякнул с испуга кнопку «заказать»

Подмосквичка
Я так с испуга Принцессу с регулятором заказала 10 дней назад.
Уже получила.
Ждёт своего часа :girl_coocking:

Юрий К
Я так с испуга Принцессу с регулятором заказала
А это еще что за зверь? «он насторожился»

Ivanovna5
Юрий К, ну зачем Вы так?! Не выдержали пару деньков, чтобы скидка закончилась... А теперь и я заказала

Юрий К
Юрий К, ну зачем Вы так?! Не выдержали пару деньков, чтобы скидка закончилась... А теперь и я заказала
что ж мне одному страдать теперь? Вот и вы присоединились!
Девочки, налетай, раскупай - мы же знаем как это умеет Хлебопечка форум!

Подмосквичка
А это еще что за зверь? «он насторожился»
Если «по-нашему», вторая модель, с регулятором температуры,....01 на конце

что ж мне одному страдать теперь?
Да и правда

Подмосквичка
и это что?
пиццепечка красенькая

Жаник
Блин! Искусители! Заказала. спасибо!

Юрий К
пиццепечка
А, понял, смотрел её

Блин! Искусители! Заказала. спасибо!
Цена такая же 1990? Обвалим озон за один вечер! Нас уже трое заказало

Подмосквичка
Заказала. спасибо!
За такую цену надо брать
К нам хоть не заходи

Жаник
Цена такая же 1990?
Юрий, да. Уже оплатила. Нет возможности оплаты при получении почему-то

Жаник
За такую цену надо брать
К нам хоть не заходи

Елена, это правда!
Я просто вечно в муках, что дать ребенку в школу на завтрак (Бутеры не ест (От школьной еды шарахается. Не одобряю... Но, бесполезно. Приходится выкручиваться
Буду сочинять самсу...

Юрий К
Нет возможности оплаты при получении почему-то
Хм, а у меня изначально всегда сразу оплата была после регистрации. Даже не знал, что можно было потом оплачивать. Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тут Политика ДНС как раз нравиться: заказал, пришел, посмотрел всё ли гуд, оплатил.

Жаник
Хм, а у меня изначально всегда сразу оплата была после регистрации. Даже не знал, что можно было потом оплачивать. Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тут
Юрий! У меня это первая покупка по предоплате за много лет на Озоне

Юрий К
У меня это первая покупка по предоплате за много лет на Озоне
Вон как... Я в феврале этого года сделал первый заказ.

Timon
Юрий К, Анна, Наталья, Поздравляю! Не пожалеете. Я уже вторую про запас хапанул. Только будьте бдительны при получении - у этой модели много брака поверхности было. Сам недавно получил и в двух ячейках наплывы. Посчитал незначительными и не стал заморачиваться, но у некоторых существенный брак встречается, осматривайте внимательно

Рыбёшка
Я уже вторую про запас хапанул
Вот эт... ЛЮБОФФФ!??

Жаник
осматривайте внимательно
Timon, спасибо!

Жаник
а сборника рецептов нет?

Timon
Ильмира, Не то слово! Обалденная штуковина оказалась. Постоянно что-то в ней ваяю, фигню всякую, что в голову взбредёт.

Timon
сборника рецептов нет?
Наталья, Я тоже так переживал, а не нужен он там всё получается. Особенно любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемся

Подмосквичка
по предоплате за много лет на Озоне
У них теперь всё по хитрому - оплачиваешь сразу, будет бесплатная доставка. Если оплата потом, будешь ещё и за неё платить.
Я сразу отстёгиваю.

Жаник
Наталья, Я тоже так переживал, а не нужен он там всё получается. Особенно любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемся
Timon,
Драники, да от Ильмиры обязательно попробую... Но мне надо то, что можно взять в школу и съесть холодным. При этом не перемазаться))))
Буду изучать темку досканально, когда время появится

Жаник
У них теперь всё по хитрому - оплачиваешь сразу, будет бесплатная доставка. Если оплата потом, будешь ещё и за неё платить.
Я сразу отстёгиваю.

Елена, там не было никаких вариантов кроме оплаты картой или Яндекс деньги. Доставка ноль. Да

Юрий К
у этой модели много брака поверхности было. Сам недавно получил и в двух ячейках наплывы. Посчитал незначительными и не стал заморачиваться
Придется осматривать. И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?

кроме оплаты картой или Яндекс деньги
Во, а я Яндекс деньги просмотрел... А привык ими оплачивать многое. Надо поизучать по новой

Рыбёшка
Ильмира, Не то слово! Обалденная штуковина оказалась. Постоянно что-то в ней ваяю, фигню всякую, что в голову взбредёт.
нк а я ж чо ж говорила!
любимые у нас драники Ильмиры, я всё никак их не наемся
Да ты ж зайка, да на здоровье!

Timon
И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?
Юрий К, Именно там. Я брал фонариком светил на поверхности, так ничего не пропустишь, а то потом начнёт облезать и возись с возвратом

Timon
, да на здоровье!
Ильмира, Не поверишь, как ты и предсказывала, теперь в темах тёрок зависаю, из-за драников зашёл! Капец! Никогда бы не подумал

Stafa
Искусители! Я долго была кремень, но такая цена меня скосила с ног. На валберисе на днях 2100 было, чуть рука не дрогнула. А тут - держаться больше нету сил!

Подмосквичка
Придется осматривать. И прямо в пункте выдачи можно возврат сделать если что?
Да. Деньги через пару дней вернут на карту.

Ivanovna5
Всем спасибо! У меня не мало всяких штучек уже скопилось, но в любимках Принцесска-1, ею в основном и пользуюсь. Самсушка меня всегда привлекала мини хлебушками, теперь буду печь их и я

Юрий К
Искусители! Я долго была кремень, но такая цена меня скосила с ног
Вооот, по этому и показал сразу всему честному миру
Самсушка меня всегда привлекала мини хлебушками, теперь буду печь их и я
Вот и я купился необычным способом выпечки Ильмирой. Хочу тоже микрохлебушки! Только пока не пойму как дрожжевой, опарный в приборе сделать. Ему же расстойка нужна

Подмосквичка
Без проблем.
Вот тут алгоритм. Потом сам приноровишься.

Юрий К
Подмосквичка, во, это дело, сейчас почитаем

Рыбёшка
Только пока не пойму как дрожжевой, опарный в приборе сделать. Ему же расстойка нужна
Юра, про себя не могу сказать, что я типа крутой хлебопёк. Опара для меня - вообще темное пятно.
Хлеб пеку, не ежедневно, но часто.
Поделюсь последним опытом, поставила тесто с овсянкой от нашей ЛИНАДОС, у неё оно дано как на пирожки, а я хлеб такой пеку, полезно и вкусно.
Так вот, х/п мне тесто за 1,5 часа замесила, я его изъяла, заполнила самсушку, небольшой колобок остался. Я как положено, его в форму и на доп. расстойку в печку на 40 градусов 30 минут + 30 минут выпечка.
С хлебом всё хорошо, поднялся-испекся.
Но (!) прошёл час! А самсушка без этих телодвижений за 12-15 минут испекла 24 хлебчика, и они ни сколько не хуже того, из духовки.
Вот такие чудеса!
Но есть один моментик, при заполнении самсушки я на пару минут её включила-выключила, ну чтоб метал не совсем холодный был. И пока я шарики катала, уже готовые в самсушке тут же распушились.
Вот как-то так.

Irgata
Этим меня бесят магазины типа Озон и ВБ. Дай сразу деньгу - и всё тут
Озон хоть стал быстренько принимать испорченный или некачественный товар в течении гарантийного срока и тут же возвращать денюжку. В этом его плюс.

Элен
шарики катала,
Скока вешать в гр?!

Подмосквичка
Марыся, Аллочка, рассчитала давно - по 24 грамма

Юрий К
Ильмирушка, попробую, теперь уж точно

Озон хоть стал быстренько принимать испорченный или некачественный товар в течении гарантийного срока и тут же возвращать денюжку.
Чур меня, не для того заказываются вещи

Nata333
Подмосквичка, Елена, а для хлеба обязательно смазывать форму? Собственного антипригарного слоя не хватит?

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, а для хлеба обязательно смазывать форму? Собственного антипригарного слоя не хватит?
для хлеба не мажу, хватает того масла, которое в тесте. Если тесто липковато, руки при формовке немного в масле.

Рыбёшка
Скока вешать в гр?!
Лена, это у нас девчули такие щепетилные - всё в граммах, я на глаз, в смысле на ладошку, на ощуп всё
Вот Подмосквичка говорит, 24 гр - верю!

Nata333
для злеба не мажу
А для чего мажете? И достаточно ли будет попшикать маслом из спрея?

Рыбёшка
А для чего мажете? И достаточно ли будет попшикать маслом из спрея?

достаточно, да и брыгзать можно по-разному, и посуше, и обильно.
Хорошо мажу для драников, они заразы пришквариваются у меня, видимо, от сорта картошки зависит.

Рыбёшка
Ильмирушка, попробую, теперь уж точно
удачи!
И жду с хвастами!

Подмосквичка
а для хлеба обязательно смазывать форму? Собственного антипригарного слоя не хватит?
для хлеба не мажу, хватает того масла,
Я мажу для всего.
Под кексовое и сладкое тесто «пожирнее и погуще»
Для меня лучше перебдеть.
Один раз пирожки с ягодами ТАК прилипли, прокляла всё на свете пока отмыла

Timon
Девочкии! Так чем мажете то? Каким маслом?

Рыбёшка
обычным растительным без запаха.

Юрий К
Timon, девочки чем только не мажут: и антипригарки смесь какую то встречал на форуме, и брызгалками в баллончиках дорогими, кто маргарином, кто маслом сливочным, кто смальцем У меня всё проще до немогу - обычным подсолнечным формы хлебные. Капнул капельку, растер по боковинам и всё, хлеб сам выпрыгивает. Думаю тут вообще будет без проблем, антипригарка то уже есть если с формами сравнивать где её нет

Рыбёшка
пирожки с ягодами ТАК прилипли
ну да, сладкое, оно такое...

venera19

Мне больше нравится оливковым брызгать, ни запаха, ни липкости при отмывании.

Подмосквичка
У меня антипригарка в ходу. Супер. Особенно для металлических форм.

Timon
обычным растительным без запаха.
Вот жена принесла неделю назад банку кокосового масла. Говорит самое безопасное для жарки. Понюхал вроде запаха не слышу, пробовал смазывать им вроде ничё. А вы что скажете, правда самое безопасное?

Юрий К
принесла неделю назад банку кокосового масла. правда самое безопасное?
Ну если пищевое а не косметическое с добавками для массажа
«Кокосовое масло может готовиться одним из трех методов – холодного отжима, горячего отжима и путем обжаривания. В пищу рекомендуется использовать продукт холодного отжима, который отжимают в центрифуге без применения высокотемпературного воздействия. Масло, изготовленное данным способом, можно определить по надписи Virgin и Extra Virgin на упаковке.»

Timon
пищевое а не косметическое
Не, почитал пищевое, но всё равно как-то дико, если честно

Юрий К
Timon, просто не привык слышать Читай:

SvetaI
от жена принесла неделю назад банку кокосового масла. Говорит самое безопасное для жарки.
Вспомнила, что некоторое время назад в нашей «Кулинарной школе» было такое обсуждение.
Если интересно, можно почитать тут для начала.
И выходит, что самое лучшее для жарки - масло Ги, т. е. топленое сливочное масло.

Timon
Юрий К, Светлана, Спасибо, буду углубляться

Светлана777
Озон отжигает сегодня,
злыдни вы все, вот чего тут ценами кдаетесЯ?! есть она у меня самая первая,(даже 2 было, одна за границей благополучно живет) и потом еще 2 уже энтих, (задарила, уж и не помню кому) ан нет, хапнула еще одну, вдруг кому придумаю подарить, цена прям замечательная

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте