Жалко шо нету слов у етой песни
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 11)
РепеШок
лепёшка на соке от мяса после медленноварки
холодное выбраживание сутки
рецептура вольная, сочиненная лично
лепёшка начинает исчезать))
сарите какие дырДачки
и только рвать руками.. нож будет кощунством)
сарите какие дырДачки

и только рвать руками.. нож будет кощунством)
Катерина, слюноотделение пошло...
ВиринеЯ, на доброе здоровье)
Девули тут просили сравнить жарку в П-2 и в Тристарке.
По мне, так совершенно одинаково вкусно.
Видать, Тристарка мой совсем неплохой парень!

По мне, так совершенно одинаково вкусно.
Видать, Тристарка мой совсем неплохой парень!

У меня нет ни одной из Принцесс, но с Тристаром я сегодня наготовила много. Испекла фокаччу по-быстрому, нажарила филе курицы кусочками, оладушки из кабачка и пирог Шримати.
Фото получилось смазанным, но выложу для общего представления.
Пекла 15 минут из холодного состояния, выключила и ушла в магазин, ходила 1 час или больше. Прихожу, а пирог весь такой румяный, любо-дорого.
Фото получилось смазанным, но выложу для общего представления.
Пекла 15 минут из холодного состояния, выключила и ушла в магазин, ходила 1 час или больше. Прихожу, а пирог весь такой румяный, любо-дорого.
Longina, Лена! Пекли в форме Pyrex?
Елена, да. Случайно у нас в посудном магазине Призма увидела, давно искала. Да еще и скидка была, вместо 500р - 390р.
Longina, Лена, спасибо, понятно. У меня тоже есть несколько именно таких форм. Очень нравятся.
Девочки, Тристар на Озоне 2490руб.
И есть еще в поврежденной упаковке 2241
И есть еще в поврежденной упаковке 2241
Мне тоже наконец-то Посуда привезла эту форму за 450 рублей. Плотненькая такая!
У меня уже этих форм!
Раньше все металлические покупала, а теперь на силиконовые перешла.
Вообще у меня самое первое знакомство с силиконовой формой было не очень приятным, вонючая до уЖОсти оказалась. А эти вот ничего, да.
У меня уже этих форм!
Раньше все металлические покупала, а теперь на силиконовые перешла.
Вообще у меня самое первое знакомство с силиконовой формой было не очень приятным, вонючая до уЖОсти оказалась. А эти вот ничего, да.
Мне тоже наконец-то Посуда привезла эту форму за 450 рублей. Плотненькая такая!Да, и я свои формы от них почтой получила!! Форма понравилась, ага, плотная и без запаха, видно что силикон качественный! Хотя и голубой регентовской я тоже довольна, у нее размерчик хороший - нравится, что она почти на весь объем печки.
А эти вот ничего, да
Форма понравилась, ага, плотная и без запаха, видно что силикон качественный!Да, классная форма! Я, правда, ещё ничего не пекла в ней, уехала на дачу, и дома забыла
Сегодня капустку тушила. Ой, ну, как же здОрово!
Раньше с мультяхами бодалась и с кастрюльками, а тут прямо ням-ням!
Вот вкус из детства.
Очень меня эти формы выручают.

Раньше с мультяхами бодалась и с кастрюльками, а тут прямо ням-ням!
Вот вкус из детства.
Очень меня эти формы выручают.

Ритусля, Ритуль, капустка, а как готовила?
Я
Я
а тесто-то ещё пару дней позрело и лепёшка ещё румяней вышла
в печке запеканка из кабачка печется, ещё и сыром её сверху посыплю


в печке запеканка из кабачка печется, ещё и сыром её сверху посыплю
katko, Катя, шикарная лепёха. Добротная такая! Румяная!
Я со своим манником. Решила шоколада чуток добавить. Хорошо получилось

Я со своим манником. Решила шоколада чуток добавить. Хорошо получилось

Ритусля, Рита! Ну ты прямо растёшь над собой! С каждым разом твоя выпечка всё выше, и выше, и выше!
katko, Катерина! Лепёшка сумасшедшей красоты!
katko, Катерина! Лепёшка сумасшедшей красоты!
Маша Иванова, Леночка, хихикаю. Не, это не я расту, это форма все выше и выше.
Вообще здОрово, да.
У меня первая Принцесса была просто агрегатом для выпечки пицц. Это сейчас я от души балуюсь, накручивая регулятор туда-сюда. Ну, и сравнивая тоже.
С формами прямо отдыхаю: чистенько, вкусно, красиво, но подольше, да.
Вообще здОрово, да.
У меня первая Принцесса была просто агрегатом для выпечки пицц. Это сейчас я от души балуюсь, накручивая регулятор туда-сюда. Ну, и сравнивая тоже.
С формами прямо отдыхаю: чистенько, вкусно, красиво, но подольше, да.
Катерина, вот это лепёха!!! Загляденье!
Девочки, принесла вам рецептик... Не совсем делается в Принцессе, но я в ней запекала овощи для этого террина. Без неё прям уже не представляю как баклажаны и перцы печь. И ведь почти без масла всё, а результат супер!
Вдруг кто-то соблазнится, интересный рецептик
Девочки, принесла вам рецептик... Не совсем делается в Принцессе, но я в ней запекала овощи для этого террина. Без неё прям уже не представляю как баклажаны и перцы печь. И ведь почти без масла всё, а результат супер!
![]() | Террин из баклажанов, перцев и моцареллы (Нагира) |
Девочки прошу помощи. У нас в городе никаких пиццамейкеров нет Есть вафельницы, орешницы и разные грили. Можно что либо из этого использовать как пиццамейкер?
Гаяне, это совсем другое.
Ирина, Спасибо Я так и думала.
Гаяне Атабекова, а выслать прям совсем никак? Посылали же девочки с форума посылки подружке в Казахстан.
Лена, Смотря сколько пересылка обойдется. Может кто поедет в наши края.
Гаяне Атабекова, так отож... В совсем ваши из моих знакомых никто не ездит, максимум в Абхазию, да и то не каждый год.((
Но какие-то иностранные магазины к Вам возят же технику?
Но какие-то иностранные магазины к Вам возят же технику?
Лена, Лена техники навалом. Но именно пиццемейкера нет.
Гаяне Атабекова, на озоне спросите, во сколько пересылка выйдет
Озон за пределы России, кроме книг, ничего не высылает.
На Алиэкспресс большое количество пиццемейкеров. Тоже вроде как не проблема
Выбор большой на Али, но очень дорогая доставка, например в наш регион.
Озон за пределы России, кроме книг, ничего не высылает.Не совсем. Мне в Казахстан прислал Траволу.
Гаяне Атабекова, а нет возможности заказать через кого-то? Wildberries доставляет недалеко от Вас - Дербент, Махачкала, Владикавказ и т. д. Наверняка же кто-то ездит в эти города по делам.
Девочки большое спасибо за участие. Позвоню на озон. Может уговорю прислать. Так надо мной в мир туриста сжалились и прислали коптильню. Правда доставка стоила почти столько же, как товар. Но если я чего захочу, то спасайся, кто может. Еще один вопрос. Самая дорогая принцесса 118. А другие модели, например 115, не стоит покупать? Как я понимаю, разница только в высоте бортика. И еще просьба. Если можно ссылку на али или как написать их абракадабру. Искала, но нашла. Еще раз всем спасибо.
SilverLily, всё правильно.
Ведь существует единый таможенный союз : Казахстан, Белоруссия и Россия.
Гаяне Атабекова, вот ссылка.
Ведь существует единый таможенный союз : Казахстан, Белоруссия и Россия.
Гаяне Атабекова, вот ссылка.
Тая, Спасибо. Посмотрела. За цену доставки с али можно самой в Китай съездить..
Может у нас тоже появится.
Может у нас тоже появится.
Гаяне, ну да, стоимость доставки астрономическая. Хотя мне как-то посчитали доставку Принцессы почтой из Москвы к нам, выходило тоже прилично. Не помню точную сумму - больше 2 тыс. руб России.
Отказалась от такого варианта.
Отказалась от такого варианта.
А на Украине нельзя заказать?
А на Украине нельзя заказать?
Если к нам -то дешевле получается из Москвы почтой получить. Но есть другие каналы доставки, кроме почты, более бюджетные.
Нет девочки. Буду ждать когда у нас появится. К нам не высылает не Россия, не Украина.
Али к нам обычно все бесплатно доставляет. Даже колбасный шприц за 38д. пришел
бесплатно. А тут их заклинило. У нас тоже появится. Есть абсолютно любая техника, кроме этого. У меня вопрос. Можно ли купить более дешевую модель, чем принцесса 118. Или не стоит экономить.
Али к нам обычно все бесплатно доставляет. Даже колбасный шприц за 38д. пришел
бесплатно. А тут их заклинило. У нас тоже появится. Есть абсолютно любая техника, кроме этого. У меня вопрос. Можно ли купить более дешевую модель, чем принцесса 118. Или не стоит экономить.
Гаяне Атабекова, можем ведь мы купить и прислать. Проработайте варианты от физлиц из России
Понятное дело, что будет финансово затратно. Но покупка того стоит. Мы уже по три штуки купили и всех любим
Понятное дело, что будет финансово затратно. Но покупка того стоит. Мы уже по три штуки купили и всех любим
Гаяне Атабекова, Гаяне! Можно, конечно, и так сделать, как Анастасёнок предлагает, но посылка будет дорого стОить. Может кто-то из России соберётся к вам в Тбилиси в гости? Или к вашим знакомым, соседям? Я имею ввиду не форумчан, а любых приезжающих знакомых. А кто-то из нас, форумчан, живущих в том городе, откуда к вам поедут люди, купит пиццемейкер и передаст отъезжающим. В России без проблем его в любом городе купить.
Подумайте над таким вариантом. Ну, а уж если кто-то из форумчан в вашу сторону поедет, так вообще здОрово было бы.
Подумайте над таким вариантом. Ну, а уж если кто-то из форумчан в вашу сторону поедет, так вообще здОрово было бы.
Можно ли купить более дешевую модель, чем принцесса 118. Или не стоит экономить.
Не совсем поняла из каких печек Вы выбираете, уточните, пожалуйста!
РепеШок, Вот про эти речь.
Самая дорогая принцесса 118.А другие модели,например 115,не стоит покупать?Как я понимаю,разница только в высоте бортика.
Ксарочка, и? Я таких моделей не знаю. Могу только догадываться.
Самая дорогая принцесса 118. А другие модели, например 115, не стоит покупать? Как я понимаю, разница только в высоте бортика?Гаяне, я так понимаю 118 - это Princess 118000 Tortilla Chef, но ее к пиццамейкерам можно отнести только условно! Диаметр поверхности у нее небольшой - 22,5 см.
А Принцесса 115 - то есть Princess 115000 - это вот родоначальница целой группы подобных ей пиццамейкеров. К этой группе относятся также Princess 115001 и Tristar PZ-2881 - очень похожие друг на друга и на Принцессу 115000 - и отличаются от нее тем, что они уже с регулятором температуры.
Есть еще на них похожая - GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь - внутри точно такая же, но у нее уже и регулятор температуры, и таймер.
У всех перечисленных печек одинаковые по диаметру (30 см), высоте (2 см + 2см) и внутреннему антипригарному покрытию, поверхности верхней и нижней части. По мощности эти приборы тоже похожи (1450-1500 вт).
Юлия, Юля спасибо за разъяснения. Буду изучать дальше. Этим летом была с форума семья из Питера. Ехали на машине. Если на следующий год приедут, попрошу привезти. Они не откажут. К тому же хочу попросить еще кое что. Всем большущее спасибо, что потратили на меня свое время.
Yuliya K, Юля, молодец!
Сохрани себе этот пост, пожалуйста, будет готовый ответ для подобных случаев
Сохрани себе этот пост, пожалуйста, будет готовый ответ для подобных случаев
и?У меня только одна, Принцесса 1. Думала, что продвинутым этих цифр достаточно))
Принцессы уже две у нас, поэтому не достаточно)
Тортилла вообще не пиццепечь.
Тортилла вообще не пиццепечь.
Тортилла вообще не пиццепечь.конечно, не пиццапечь в магазинах её позиционируют как пиццамейкер.
Если бы в названии темы были настоящие, полные номерные характеристики пиццамейкеров, то читающему тему по номеру было бы гораздо понятнее, о каком мейкере идёт речь. включая и самого автора темы.
Мы покупаем эти приборы. поэтому и называть официально их нужно именно так, как решил производитель.
Уточнение касалось самого пользователя, возможно, он пришёл совсем за другим.
Тем более, те цифры, которые он использовал в своём сообщении, не имеют никакого отношения к реальным моделям.
Ирина, ты уже поднимала этот вопрос, зачем повторяться и уводить тему от сути?
Смысл темы не в цифрах к моделям.
В первой части аппараты перечислены с цифрами.
Тем более, те цифры, которые он использовал в своём сообщении, не имеют никакого отношения к реальным моделям.
Ирина, ты уже поднимала этот вопрос, зачем повторяться и уводить тему от сути?
Смысл темы не в цифрах к моделям.
В первой части аппараты перечислены с цифрами.
Девочки, давайте жить дружно
Девочки, привет!
Хотела спросить по поводу тефлонового коврика, вы его моете каждый раз с моющим средством после одной выпечки? Спрашиваю потому что мне кажется запах то ли из-за него, толи масло в тесте дает такой запах выпечки как бы сказать правильно «дымовато-перегорклый» что ли. Вот думаю это от того что в купе с принцессой и что там особо нет вентиляции и пар и жар так действует на выпечку, толи от повторного использования коврика на котором тесто смазанное маслом (при распределении мажу руки маслом) пеклось. (например про фокачи говорю) Больше склоняюсь, что из-за коврика, запах именно и от коврика идет после выпечки.
Масло стала класть кукурузное тесто, вроде так же. Коврик обычно после лепешек только влажной тряпочкой протираю или водой смываю просто, но из-за запаха пробовала и моющим средством как то после раза использования, иногда норм, а иногда прям пахнет.
При выпечке в духовке вроде такого не наблюдала.
Может срок действия имеется у коврика, на нем кстати пятно не отходит уже как бы жирное, так и есть хоть мой, хоть не мой.
Пс возможно нужно тесто мукой припылять, а не маслом смазывать при распределении.. не пробовала так еще.
Хотела спросить по поводу тефлонового коврика, вы его моете каждый раз с моющим средством после одной выпечки? Спрашиваю потому что мне кажется запах то ли из-за него, толи масло в тесте дает такой запах выпечки как бы сказать правильно «дымовато-перегорклый» что ли. Вот думаю это от того что в купе с принцессой и что там особо нет вентиляции и пар и жар так действует на выпечку, толи от повторного использования коврика на котором тесто смазанное маслом (при распределении мажу руки маслом) пеклось. (например про фокачи говорю) Больше склоняюсь, что из-за коврика, запах именно и от коврика идет после выпечки.
Масло стала класть кукурузное тесто, вроде так же. Коврик обычно после лепешек только влажной тряпочкой протираю или водой смываю просто, но из-за запаха пробовала и моющим средством как то после раза использования, иногда норм, а иногда прям пахнет.
При выпечке в духовке вроде такого не наблюдала.
Может срок действия имеется у коврика, на нем кстати пятно не отходит уже как бы жирное, так и есть хоть мой, хоть не мой.
Пс возможно нужно тесто мукой припылять, а не маслом смазывать при распределении.. не пробовала так еще.
cleose, я коврик протираю несколько раз просто влажной тряпочкой, запахи он конечно слегка впитывает, как и жир, но на мой нюх и силикон тоже впитывает запах выпечки вместе с жиром. Поэтому тефлоновый коврик (как и силиконовые формы) у меня в ходу не один, они разделены - для сладкой - 2 шт, отдельный для лепешек и еще коврик для другой выпечки: с мясом, луком, сыром...
Срок действия у них не ограничен, но маслом они конечно со временем пропитываются полностью. Если коврик темный или черный - это не так заметно как на светлых и бежевых. Такие мои наблюдения...
Срок действия у них не ограничен, но маслом они конечно со временем пропитываются полностью. Если коврик темный или черный - это не так заметно как на светлых и бежевых. Такие мои наблюдения...
cleose, а может у вас коврик для раскатки теста? Я думала, что все коврики одинаковые, ну толщиной/размерами отличаются, а тут выяснила, что оказывается бывают силиконовые коврики для раскатки теста, а бывают термостойкие для выпечки. Например, в Галамарте (это я себе подбирала подходящие) - для теста
,
а вот для выпечки
.
Внешне-то как близнецы-братья, только для выпечки подороже
,
а вот для выпечки
.
Внешне-то как близнецы-братья, только для выпечки подороже
cleose, у меня ковриками по нескольку лет, но пекла на них в духовке, пятна остаются, но запах не впитывают. это я про бежевые. В принцессе пеку на пергаменте, испекла и выкинул. Есть у меня 1 коврик белый с розовым рисунком- разметкой. Там словно стекло- ткань залита в силикон- он стал противно липким, не отмывается ни чем, но запах не впитывает
Девочки, может у кого было. У меня п 1. перестал греть верх, чуть теплый а низ греет сильнее, но всеравно не так. Раньше коврик подкладывала. а сейчас сухарики сушу по 2 часа.... печалька... помогите.
cleose, если запах какой-то перегорклый есть, значит куда-то попадает масло из выпечки. Такое вполне возможно. Попробуйте каждый раз как следует с моющими средствами мыть коврик. Если запах от этого не исчезнет, то, может быть, масло попадает просто на внутреннюю поверхность самОй пиццепечки? Тогда помыть аккуратно следует именно её, то есть хорошо промыть с мыльной губкой, а потом чистой водой и протереть насухо.
А вообще пользоваться лучше не силиконовым, а тефлоновым ковриком, а под него тефлоновую сетку. Я сетку мою периодически, а тефлоновый коврик после каждого раза. Поверхность его всё равно почти всегда жирноватая.
Я силиконовым ковриком в пиццепечке никогда не пользуюсь, но формами силиконовыми пользуюсь. Естественно, мою после выпечки, но запаха никакого не остаётся.
А вообще пользоваться лучше не силиконовым, а тефлоновым ковриком, а под него тефлоновую сетку. Я сетку мою периодически, а тефлоновый коврик после каждого раза. Поверхность его всё равно почти всегда жирноватая.
Я силиконовым ковриком в пиццепечке никогда не пользуюсь, но формами силиконовыми пользуюсь. Естественно, мою после выпечки, но запаха никакого не остаётся.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














