Сегодня у меня пирог Шримати от Омелы. Очень сочный и нежный получился!
Печь Gfgril1500, 180°, 30 минут.
Печь Gfgril1500, 180°, 30 минут.
РепеШок
![]() | Пирог из творожного теста с яблоками (Lerele) |
к ней форму чешскую Nadoba,Я сейчас на беру. ру закинула в корзину три формы, одна такая, по указанным размерам влезает в Принцессу
На вид она смотрится выше. Только что не круглая.Они круглые, просто размеры дают с ручками, а выпечка получается круглая
силикон тоже хороший.Очень мне их силикон понравился, эти я маме заказала, для духовки
В общем, нашего-вашего полку сумасшеччих гаджетоманов прибыло, хорошо сказано Елена, поздравляю с помощницей, пошла искать рецепт катрофельной фокаччи
принесла я сейчас с магазина пиццепечку GFR-1000 Pizza PerfettaЕлена, поздравляю с помощницей! Пусть она Вас только радует!
А тут быстро начистила 4 картошки, порезала их кусочками примерно в 2 см и поставила в свч на 5 минутЕлена! если будете экспериментировать, в следующий раз попробуйте не подваривать картошку. за 20 минут она успеет там приготовиться.
здесь пользователи Pizza Perfetta?да да! точно есть у кого-то из наших! да и в принципе, вы ведь видите, что она такая же, как и Принцесс и иже с ними!
Испекла сегодня пирог по мотивам Галеты с капустойИнтересный вариант, надо попробовать. Как раз сижу, думаю, что готовить.
баклы пошли, с утра запекала их с сыром и помидорами.у меня как раз баклы скучают в холодильнике. так как их по быстряку приготовить, что удивить
Тоже люблю, когда делается сто дел одновременно
рада безмерно! теперь и на даче будет принцесска и всего за 900р!!!Вот это подарок!!!
Мне надо именно и только для пиццы. Для вкусной пиццы.а если только для пиццы, то почему бы не посмотреть в стороны Принцески, но той что с камнем, которая печь? Вот здесь про нее Печь для пиццы #4186
почему бы не посмотреть в стороны Принцески, но той что с камнем, которая печь?Боюсь, она дорогая.. Я смотрю на те, которые сейчас со скидками на озоне и в ашане.
Боюсь, она дорогая.. Я смотрю на те, которые сейчас со скидками на озоне и в ашане.ну, да, посмотрела, разница существенная, тем более сейчас на Озоне скидка приличная на ту, что без регулятора
Выбор сделала: заказала Принцесску 115 за 1987 рублей+доставка.молодец!!! Поздравляю, пусть радует приготовлением
предпочитаю стекло силикону.Вот и я стекло предпочитаю всему, недавно купила ж стальную форму, но мимо стекла, да за такие деньги, пройти не смогла
Для пиццы не нужны коврики, а тем более, формы.Спасибо за информацию! Я скучная: у меня девайсы все по назначению используются. Пицца вот в духовке не получается, как в пиццерии, а очень нужно.
Пицца печётся 10-12 минут.
Если больше, то может пригореть, конечно.
Но эти печки могут гораздо больше просто пиццы и тогда уже всякие коврики и формы могут пригодиться.
Спасибо за информацию! Я скучная: у меня девайсы все по назначению используются. Пицца вот в духовке не получается, как в пиццерии, а очень нужно.