термомиски Экспедиция

Ерунда
термомиски Экспедиция
Галина, спасибо - я сама не умею вставлять.
Стеклянные миски у меня есть. Просто эти понравились. вот и думаю - можно в «мирных» целях приспособить или не морочить голову?
вспомнила о небольших приборах для подогрева еды в больнице. Девочки тут как то советовали хорошие варианты. Хорошо иметь в запасе в доме такой приборчик.Не читал, какие именно приборчики советовали, есть контейнеры для автономного разогрева пищи системы Barocook, погуглите, может, оно...
Не читал, какие именно приборчики советовали,А я хоть и читала у нас на форуме и возможно именно в этой теме, но на кокой это было странице уже не вспомню. Там помниться и картинка была. А запоминаю только нужную в данный момент инфу, а то чердак переполнен и такой там бардак, что лишнее вываливается.
контейнеры для автономного разогрева пищи системыПогуглила, в закладки положу поскольку очень интересно. Но приборчик о котором я говорила электрический если правильно помню, круглый вроде и работает от 220 Вольт (в больничных палатах есть эл. розетки с этим напряжением).
Barocook,
тоже интересно послушать
РАСПЫЛИТЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА VITAMINO
Это я про тескому... ну и про нас любимых, однакоУ меня нечто наподобие. Еще с насадкой для выдавливания лимонного сока и спрей. Но производства Китай и стоит копейки. Пользуюсь иногда.
Игрушка на один раз... и можно закидывать в дальний угол кухни - но стоимость
У меня уже валяется где-то, никто не берет, пристроить даже не могу
Это я про тескому... ну и про нас любимых, однако
Кто пользуется таким таким термометром-шпателем, поделитесь впечатлениями пожалуйста
![]()
thumbnailUrl
Digital thermometer with spatula DELÍCIAMeasures the temperature of food in the process of cooking, baking and stirring. Excellent in the preparation of glazes, sauces, solutions, warming up milk, etc. and in baking sweet and savoury meals. With a clip for attachment to the rim of the vessel…Кухонные мелочи (2) - 2434425PT1MTrue2016-07-02T18:54:08+03:00embedUrl
Из всех вариантов шпателей-термометров
Игрушка на один раз... и можно закидывать в дальний угол кухни - но стоимость
Вот такие насадки на цитрусовые, для сока и сок всегда свежий и копейки стоят
Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра «Нежное лакомство» Bradex TK 0192 в 8 магазине на распродажеСегодня в какой-то теме Орешек дала скидку на магаз, где покупала закваску для сыра, я туда зашла, там тоже формы увидела.
Кто-то писал, что такие формы есть в более дешёвых аналогов.Лариса, силикон в «аналогах» очень сильно отличается от оригинала не в лучшую сторону. Но выбирать только Вам!!!
Ааааа.... Мне тоже такое надо!!!Галочка, я всегда очень боюсь рекомендовать такие не очень дешёвые вещи. Вдруг человек разочаруется. Но я вот просто очарована. Всегда скептически относилась к микроволновкам. Даже разогревать в них не очень люблю. А тут так всё ловко получается. Причём честно-честно, карбонат ни сколько не хуже духовочного из фольги
Всегда скептически относилась к микроволновкам.А я в микроволновке много чего готовлю. Поэтому эта волшебная штучка меня разочаровать никак не может.
а поподробнее рассказать про процесс приготовления?Да-да, ооочень интересно!
Картофель, свекла.очень нравятся тоже из микры
в моём варианте не надо её покупать, это выгодно)))Абсолютно точно. К тому же если кухня маленькая, то все шкафы битком. Я в обычной посуде для микроволновок все овощи для винегрета, салата готовлю. Крышкой накрываю, только не плотно, а с зазором. Или в некоторых крышках есть отверстие, которое можно закрыть или открыть.
Ну нет у меня, нет посуды для микровейва...А стоит то копейки. Тяжелый случай
Пришла мне эта форма.Лариса, а какой размер у вас?
Лариса, а какой размер у вас?Наташа, средняя. Влезает 2-а крупненьких яблока. Но на фото она мне казалась больше
P.S. А бюджетных аналогов я так и не нашла. А такую же покупать за те же деньги пока не готова. Перебьюсь и без неё на дачеЛариса, на Алиэкспрессе забей в поиск «Паровой чехол»
Лариса, на Алиэкспрессе забей в поиск «Паровой чехол»Оля, заказали. Теперь сравню по качеству горшок за 500 руб и за 2500 руб.
Корзиночка приглянулась!!!
А по стоимости как хорошая корзинка для расстойки теста будет?
Так, это дешевле будет купить красивый и большой двойной дуршлаг И выглядит почти также
заказали.Лариса, какой заказала горшок? Кинься ссылочкой пожалуйста
Лариса, какой заказала горшок? Кинься ссылочкой пожалуйста
Почему-то акция только на 500 мл. Но для меня этот размер оптимален. 2-3 порции как раз.Вот и я так подумала.
... заказали. Теперь сравню по качеству горшок за 500 руб и за 2500 руб.Это другого типа, они продолговатые, не такие глубокие...
А по стоимости как хорошая корзинка для расстойки теста будет?
дешевле будет купить красивый и большой двойной дуршлаг
И выглядит почти также