не знаю сколько может хранитьсяНаталья, а Вы им позвонИте и спросИте, как долго сохраняются деньги на счете. Звонок же бесплатный.
Кухонные мелочи (2) (страница 136)
Ерунда
А закажу я эту воронку пожалуй. Вдруг да и не потечет из под неё Ну, а если и бяка окажется, то вроде 100р не большие деньги
Алла, и с отчётом обязательно, с отчётом
Алла, я тоже заказала. Проверим, к сезону заготовок как раз придет
олько боюсь не пропала бы вместе с баллами (покупаю редко и мало),Наташа, обязательно уточните сроки хранения денег на счете! У меня лет 5 назад так сгорели деньги на счете! Я была уверена, что хранятся вечно Ничего подобного... пропали. Ладно хоть сумма не большая была
Хотя очень хочется набор для специй все таки (крутящийся), нужно в подвесной шкаф, а по размерам не все подходит, высота между полками макс 27см.Я купила такой набор . Очень нравиться. Сейчас померила расстояние между полками, у меня 25 см. Так что у тебя и подавно войдет.

Фотку сделала, только она не переворачивается.

Нож для яблока PRЕSIDENT TESCOMA. 5 лет активного пользования
и вот вчера я его сломала - разрезала грушу, твердая она, правда, была, для шарлотки, а серединка грушевая оказалась совершенно деревянной и все лезвия остались в груше
грушу я порезала уже ножом, вытащила по-немногу все лезвия и серединку-колечко
вся в растерянности, но!!! - все лезвия не склепаны, а вставлены в колечко-серединку и в сам остов ножа, по кругу, сын и вставил их как надо. вот не знаю еще - как он будет резать, вот ничего нет в доме, что бы попробовать
но сам факт, что всё вставилось - уже, какбэ, плюс завтра куплю яблоко - попробую
Тоже самое было. Один в один. Муж сказал что все равно все сломается, если даже назад вставить. Выкинула...![]()
Нож для яблока PRЕSIDENT TESCOMA. и вот вчера я его сломала - разрезала грушу, твердая она, правда, была, для шарлотки, а серединка грушевая оказалась совершенно деревянной и все лезвия остались в груше
вся в растерянности, но!!! - все лезвия не склепаны, а вставлены в колечко-серединку и в сам остов ножа, по кругу, сын и вставил их как надо. вот не знаю еще - как он будет резать, вот ничего нет в доме, что бы попробовать
но сам факт, что всё вставилось - уже, какбэ, плюс завтра куплю яблоко - попробую
сначала попробую не дешёвая прибамбасинка
хочется набор для специй все таки (крутящийся)а я себе в корзинку положила такую штуку, складную для хранения небольших баночек и т. п., теперь зрею - дороговатенько

У меня эта прибамбасина работает уже сто лет, ничего не сломалось, и пользуюсь ею частенько, когда фрукты разделать нужно, а порой и овощи

что все равно все сломается, если даже назад вставить. Выкинула...
Я не выкинула, я на сломаном маленькие баночки стерелизую 150-180 мл, с еврокрышкой
работает уже сто лет, ничего не сломалось,у меня советской ещё - 35 лет и всё окейно, и эта пятый год - и резала прекрасно, но деревянных серединок ей не попадалось
а я себе в корзинку положила такую штуку, складную для хранения небольших баночек и т. п., теперь зрею - дороговатенькоА ссылочкой не поделишься? Тоже буду хотеть...
Песня*, лови
дорогая сильно
у меня советской ещё - 35 лет и всё окейновот у мамы тоже такая же.. неубиваемая..
а эта вышла из строя быстро очень..
а эта вышла из строя быстро очень..да нет.. не могу на неё пожаловаться - резала же исправно и яблоки и груши
но вот я, дурында, ведь видела, что груша дубовенькая, из-за чего и определила её в шарлотку, а серединка её вообще совсем дубовая
. не могу на неё пожаловаться - резала же исправно и яблоки и грушиТоже резала и хорошо и исправно. Острая очень была... Но.. Да ладно, что теперь, куплю новую, если увижу, они у нас часто бывают в продаже.. Цена вопроса 3-5 евро..
Ой, я прям сейчас такую штуку на раковину нашла - органайзер, точно закажу, а то у меня на присоске мыльница - не красиво, а тут такая симпатишная штучка, моего любимого салатного цвета и недорого..

Людмила, Мне тоже нужна. Дай ссылку
Ой, я прям сейчас такую штуку на раковину нашла - органайзер, точно закажу, а то у меня на присоске мыльница - не красиво, а тут такая симпатишная штучка, моего любимого салатного цвета и недорого..
Люда, в Максидоме такой продается
А какой такой-то. Посмотреть хочется.
Люда, вбей в поиск на Озоне (или вообще в Яндексе или Гугле)
Органайзер для раковины Joseph Joseph "Sink Aid", навесной
Органайзер для раковины Joseph Joseph "Sink Aid", навесной

У меня тоже с Озона ни картинки, ни ссылки не видны и не вставляются.
в Максидоме такой продаетсяИ не только, он во многих местах есть. Еще он называется «Идея "Mr. Чистюля». Он в разы дешевле, чем тот Джозеф.
Оля, спасибо. Схожу посмотрю.
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 20:59
Посмотрела и Джобсонскую дорогую и ту что Лариса сказала. Так они, наверное, для прямоугольных раковин, а у меня круглаяГаля, привет, с приездом, так в Максидом ещё ехать надо, а тут домой привезут, когда я в городе буду
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 21:05
Дамы, этот 273 руб стоит, что неужели есть дешевле?! Правда я всё равно не поеду, только проезд под 100руб...Органайзер для раковины Joseph Joseph "Sink Aid", навеснойНо цена.....
Людмила, этот «Органайзер для раковины "Bradex"
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 21:13
для прямоугольных раковин, а у меня круглаяда, для прямоугольных раковин
Нож для яблока PRЕSIDENT TESCOMA. и вот вчера я его сломаладаааа... умерла-так умерла распался нож на яблочке
остался шикарный стальной круг с ручками
распался нож на яблочкеВидимо, замучила ты его яблоками.
Видимо, замучила ты его яблоками.
Ну она ведь на диету «села».
Ну она ведь на диету «села».Значит надо было «встать» на диету.
и у меня сломался буквально на третьем яблоке.. жаль потраченных денег и несбывшихся ожиданий..![]()
Нож для яблока PRЕSIDENT TESCOMA. и вот вчера я его сломала - разрезала грушу, твердая она, правда, была, для шарлотки, а серединка грушевая оказалась совершенно деревянной и все лезвия остались в груше
Видимо, замучила ты его яблоками.смешно вам.. мой любименький 5 лет ножик, и как раз не диЭТный - яблоки-груши в шарлотки шли
нет, девочки- нож хороший, шнекочку мою обслуживал. но мало какой бы выдержал, если б его загнали на *деревяшку*
Добавлено Пятница, 03.06.2016, 10:17
Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо. пытаюсь усидеть и устоять Рарерка, на али дают
можно подешевле поискать попробовать
интересно, в каком разделе этот нужный девайс искать, я там заблудилась
Так ведь под спойлером ссылка есть
А я вон чего увидела на картинке, а где дают, не знаю
Воронка для кастрюль и сковородок![]()
В общем, отчитываюсь: полная фигня, течёт всё с боков и не только...
telez Лариса, как обидно, я на нее тоже смотрела
Лариса, девочки я похожее на али видела... не знаю смогу ли найти, попробую..
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 00:19
можно поискать дешевле, но если это и правда силикон, то он не дешёвый.Люда, Лариса ее купила и говорит что бяка это приспособление
Галя, о, как - вычёркиваем!
В общем, отчитываюсь: полная фигня, течёт всё с боков и не только...я тоже жду такую штуку с Али...
Девочки, а я себе купила вот таких мелочей.
Ложка весы, немецкой фирмы, потом ложка силиконовая для мороженого, типа ложка для формовки шариков из теста, есть украинский язык и пишет Порционная ложка для формирования печенья, но думаю, что можно яя и для тефтелей пустить))
Покупала все в Берлине. Сразу скажу, что цены не маленькие в переводе на рубли (((

Ложка весы, немецкой фирмы, потом ложка силиконовая для мороженого, типа ложка для формовки шариков из теста, есть украинский язык и пишет Порционная ложка для формирования печенья, но думаю, что можно яя и для тефтелей пустить))
Покупала все в Берлине. Сразу скажу, что цены не маленькие в переводе на рубли (((

Маша, какая интересная ложечка фирмы Zenker. Жду отчета по печенькам и тефтелям
У меня есть такая розовенькая! У нее мягкое углубление, да? Для мороженого она мне не подошла, некрасивые шарики получились, но она очень удобна как маленький черпачок, еще я ей тесто на маффины люблю раскладывать. А на фарше не пробовала
Мария, Маша! классные покупочки! не забудь зарулить в Лидл, там там много разно-интересного на этой и след неделе.
ложку-весы видела там вчера, ооочень удобная вещица!
ложку-весы видела там вчера, ооочень удобная вещица!
я тоже жду такую штуку с Али...
Отпишитесь потом, мне чего-то загорелось
отчитываюсь: полная фигня, течёт всё с боков и не только...Лариса, ну так надо понимать, что супчик всяко-разно затечет под ту часть, которая в кастрюльке
m0use, Ксюша, нет она твердая, а краешки слегка мягкие, те царапать ведро не будут от мороженицы)
Глубокая такая.Mirabel, Викуль, залетала в Лидл-Берлине и не было ничего интересного из техники, а вот в словении не успела, тк пошла в другой большой супермаркет-Меркатор)
Блин, вот как мимо проехать и никуда не заходить, ааа.))
Глубокая такая.Mirabel, Викуль, залетала в Лидл-Берлине и не было ничего интересного из техники, а вот в словении не успела, тк пошла в другой большой супермаркет-Меркатор)
Блин, вот как мимо проехать и никуда не заходить, ааа.))
Можно и я похвастаюсь, купила вот такие ложки по 109р
, зелененький для сравнения Фиссман, не помню сколько стоит но точно дороже сегодняшних от Vetta. Хоть одинаковые будут, не разнобой

lira3003, Рита, поздравляю с удачной покупкой, я тоже пользуюсь такими. Очень нравятся!
lira3003, у меня есть две такие же ложка и лопатка. Нравятся очень, ими для мультиварок и тефлона пользуюсь. Года два уже в ходу и им хоть бы что, а то некоторые силиконовые лопатки потрескались или стали липкими.
Инна, у вас тоже vetta? Так то у меня их разных много... но именно от разных фирм. А мне захотелось одинаковых, они смотрятся лучше А Фиссман или Тескома больно дорогие....
lira3003, у меня тоже есть несколько лопаточек из этой серии. Пользуюсь ими года 2. Полет нормальный. Единственно, одна ложечка слегка пожелтела, видимо морковку-свеклу часто я ей перемешивала, а м. б. и от того, что мою их в посудомойке.
Ой, а я вот не знаю. На них должно быть написано или какой-то значок стоит? У меня, наверно, ничего нет. Я не дома, посмотреть надо получше потом. Покупала в О'Кей, давно уже. Только у меня серенькие, а дизайн такой же.
Можно и я похвастаюсь
Клевые, мне четвертая слева нравится
Миранда,
Клевые, мне четвертая слева нравитсяЭто толкушка которая? Я из-за нее взяла красный набор, можно было оранжевый, но там их 6 шт., и именно толкушки нет. Мне иногда так лень картофель из мульти перекладывать, чтоб размять... теперь прям в чаше можно
Если зеленую считать, то четвертая - типа лопаточка, у меня такой неееетууу. Тож хочу.
И толкушки нет, но ее не хочу. К лопатке с прорезями претензии имею - слишком мягкая, не очень мне нра.
А это что? набором продавалось? Я все отдельно покупала.
И толкушки нет, но ее не хочу. К лопатке с прорезями претензии имею - слишком мягкая, не очень мне нра.
А это что? набором продавалось? Я все отдельно покупала.
Если зеленую считать, то четвертая - типа лопаточка, у меня такой неееетууу. Тож хочу.ППКС
«типа лопаточка» мне тоже нравится «лопатка с прорезями» действительно мягковатая... а «толкушка» вообще фигня
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте