Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 137)

Миранда
Это толкушка которая?

Не, которая типа лопаточки. Между шумовкой и лопаточкой с прорезями.

lira3003
Жаль, что толокушка фиговая... ладно, за 109р, пусть повисит

Песня
lira3003, да пусть... может на что и сгодится.

valushka-s
Ритуль, да сгодится толкушка, не идеал, но вполне при желании можно размять картошку.
У меня такие же цветом: половничек, ложка с прорезями и шумовка, и жёлтенькие: половничек и толкушка. Мне эта серия тоже нравится. Потом, со временем, докуплю остальные (спецом за ними не поеду, и вылавливать не буду ).

lira3003
Валюш, придется мне завтра картошку отварить и проверить толкушку в деле...
Калюся, Галина, все предметы отдельно продавались. А лопатку, которую Вы и Миранда хотите я уже покупала сестре, ей очень понравилась
ЕленаБК у меня пока ПМ нет, но даже если и покрасится лопатка.... я знаю где еще купить
Раменское. Магазин Галамарт

Фофочка
Девочки, у меня просьба. Несколько лет назад в Икее продавалась лопаточка-скребок. Стоили они копейки, но не в этом суть. Может у кого то есть в заначке или знает где можно купить. У меня было много, кому-то подарила, кому то отдала. А последнюю я случайно расплавила. Перепробывала море лопаточек-скребков. Но лучше этой не чего не найду.

Кухонные мелочи (2)

Нугира
Фофочка, Лена, так они и сейчас в Икее есть - ГУББРОРА Скребок кулинарный, зеленый/розовый красный/зеленый, синий/белый, стоят 99 рублей

Фофочка
Нугира, Поеду в выходные.

Элен
А вот такую еще нашла..

k@wka
Кухонные мелочи (2)

И у меня такие есть. Белые краешки красятся от томатного сока и сладкого перца, когда кетчуп в мультиварке помешивала и раскладывала в баночки. Стали желтыми, но очень легко отмылись жидкостью для мытья посуды и опять вернулся первоначальный вид.
Мне очень нравится ложка на короткой ручке и лопатка без прорезей.

Katko
спасибо за " рекламу» фикспрайсовской подставки зашла и купила, а он у нас в Карусели, так я там ещё и формочку купила для льда, но я в ней буду фрикадельки морозить. она пластиковая, а что зелененькое, то силикон, цена 99 рэ

Кухонные мелочи (2)

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 20:06
щас пиццу пеку в Принцесс, подставочку и опробую

Cirre
Прикольненько

Кухонные мелочи (2)

k@wka
Класс!
Отходы в доходы, что называется.
И красиво, и удобно, и экономно

Serenity
Прикольненько
Выглядит интересно, но в практичности конструкции есть сомнения - во-первых, в донышках нет дырок, во-вторых, жесть ржавеет.

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 02:41
фикспрайсовской подставки
у меня такая же, с месяц назад купила
А еще там были баночки для сахара и прочего сыпучего с дозатором, очень подошли для горчицы (я ей посуду мою). Горло достаточно широкое, чтобы засыпать прямо из пакета без воронки, и носик дозатора удобный.
И еще понравились светодиодные фонарики типа пушлайт, на даче подсветки под кухонными шкафами нет, прилепила их там по штуке на метр. И еще два в чулане под лестницей, теперь хоть видно, сколько там всего навалено а, и еще фонарик-прищепка прикольная, я себе для книг купила бумажных и электронных, чтобы вечером на крыльце читать. Торчу я по фонарикам

Astilba
Купила отличную мелочовку особенно для резки капусты супер! ширина лезвия 10 см. девайсик легкий, удобный в руке и главное безопасный.. особенно для меня актуально после того как я себе немецкой теркой Гигант для капусты кусочек подушечки на пальце снесла
вот

Новичок_я
спасибо за " рекламу» фикспрайсовской подставки зашла и купила, а он у нас в Карусели, так я там ещё и формочку купила для льда, но я в ней буду фрикадельки морозить. она пластиковая, а что зелененькое, то силикон, цена 99 рэ

Кухонные мелочи (2)

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 20:06
щас пиццу пеку в Принцесс, подставочку и опробую
а диаметр подставки? может, и мне нада?

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 14:37
Прикольненько

Кухонные мелочи (2)

класс! только краску надо особую, наверно, подобрать

Lerele
А мне кажется, что это только на картинке красиво, на самом деле банка, она банка и есть.
Мы в детстве моей детки делали с ней подставку под карандаши из банки, красили, чего то наклеивали типа аппликации.
Дите было довольно, но по мне банка ей и осталась, только крашеная

Mirabel
Девочки! как выяснилось, у меня совершенно позорная хлебница для стола и совсем нет подставки или держателя для салфеток.
Покажите, а какие у вас и посоветуйте может что=то красивенько-удобное.

Cirre
Вика, зайди в магазин и выбери то, что тебе по стилю к кухне подойдет

Mirabel
Галина, нетуууу ничего у нас.

Mirabel
нда... не совсем то.. мне надо корзиночка для подачи хлеба на стол.

Lerele
Mirabel, в лидле недавно были, плетеночки с тряпочкой. Еще в руках повертела и не взяла.

Piano
Купила отличную мелочовку особенно для резки капусты супер! ширина лезвия 10 см. девайсик легкий, удобный в руке и главное безопасный.. особенно для меня актуально после того как я себе немецкой теркой Гигант для капусты кусочек подушечки на пальце снесла
вот

Ширина 10 см привлекает, да и цена норм, а что можете сказать о качестве пластика?? о том как надежно закреплено лезвие?? баклажан возьмет??

Katko
диаметр подставки? может, и мне нада?
конечно нада
диаметр 28 см
очень удобно, например, пиццу, пироги и лепёшки из принцессы))

gawala
мне надо корзиночка для подачи хлеба на стол.
В больших мебельных магазина отделы есть со всякими мелочевками. И корзинок полно и подставок... посмотри..

Astilba
Ширина 10 см привлекает, да и цена норм, а что можете сказать о качестве пластика?? о том как надежно закреплено лезвие?? баклажан возьмет??

Крепление у этой овощечистки самое обычное (штырьки на кончиках лезвия с 2 сторон вставлены в пазы пластика и там свободно двигаются), пластик прочный. Не знаю сколько прослужит, но пока пользуюсь без проблем. Нарезала еще кружочками - огурчики, редиску, перец болгарский, их закрепляла на вилку. Режет легко. Баклажаны и кабачки тоже будет строгать если молоденькие.
Я еще заказала такого же типа овощерезку, пр-во Япония, но она еще в пути.
вот такую

Элен
Девочки, кто со мной за сыроделкой Тескома!? Все вопросы в личку?

Lilida
Helen3097, а это той, что силиконовая для микроволновки или что-то другое? Сейчас в Тескоме скидки до 50%.

Элен
Helen3097, а это той, что силиконовая для микроволновки или что-то другое? Сейчас в Тескоме скидки до 50%.
Нет! Это та, что у Т. А девочки заказывают...

Lilida
Helen3097, поняла, другая форма совсем.

Элен
Гляньте какой классный сырок получился, из этой сыроделки.. хочунемогу
hlebopechka.ru...

Марфа Васильевна
Спрошу ещё тут, где больше профессионалов бывает
Никто не встречал такой «пароварки» Utilinox-Acessórios?

Astilba
Helen3097, в "8 магазине» хорошая скидка на продукцию Тескома.. Сыроделка за 1679 руб. выходит.

И кстати, там же.. кому нужны товары от «Фишман» скидки 50 % на все!

Vesta
Astilba, а мне на сайте показывает что цена 2399 и скидки нет

Наталия К.
а мне на сайте показывает что цена 2399 и скидки нет
Мне тоже эту же цену показывает

Astilba
Astilba, а мне на сайте показывает что цена 2399 и скидки нет
уже убрали рекламу видимо.. но скидка все еще проходит по кодовому слову "tescoma".. мне на почту пришла рассылка, что акция действует до 21.06.16 г.

Добавлено Среда, 15.06.2016, 19:25
вот такой аппаратик еще там есть для приготовления творога и сыра от Брадекс

Бирюса
а я вообще найти не могу на этом сайте...
На Озоне есть
Набор для приготовления свежего сыра Tescoma "DELLA CASA", 2078 руб.

Кухонные мелочи (2)

ТаняКотя
а я вообще найти не могу на этом сайте...
Helen3097, Елена, там на сайте в левом столбике - каталог товаров по категориям, которые выделены зеленым цветом, в том числе «Посуда Tescoma" и «Посуда Fissman", а под ними - подкатегории, нажимайте на нужную, и все найдется

Olga VB
А какая сыроделка лучше, - тескомовская или Фисмановская?
И ссылочку на тескомовскую дайте, пожалуйста
Нашла, посмотрела. Это что-то типа адыгейского получается? И сычужные закваски для этого нужны?
Собственно, и в Белобоке можно такое сварганить. Или как?

Лен, а ты почём в компанию приглашаешь?

Миранда
Olga VB, у Тескомовской фишка в прессе.
А тот что выше, просто как корзинка для сыра, чтобы сыворотка стекла.

Вот видео
Souprava pro přípravu čerstvého sýru DELLA CASA play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Vynikající pro výrobu čerstvého domácího sýru, díky intenzivnímu stlačení během přípravy má sýr lahodnou chuť a správnou konzistenci. Souprava obsahuje podnos s poklopem pro podávání a skladování hotového sýru a 5 ks netkaného plátna pro opakované…Кухонные мелочи (2) - 2415849
PT2M
True
2016-06-15T23:29:15+03:00
embedUrl

Т. е. можно сделать по их рецепту - молоко + лимонная кислота. А можно по любому другому, с сычугой и заквасками, а отпрессовать в тескомовской штуке.

Хороший прессик для небольшой порции, я как раз столько делаю.
Я тут уже повздыхала, но в этом месяце Кенвуд, так что пропускаю, к сожалению.

А чтоб сыворотка стекла, для мягких сыров или творога у тескомы есть другая из серии Della Casa.

Кухонные мелочи (2) - 2415849 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1466022555
True
2016-06-15T23:29:15+03:00
embedUrl

Посмотрела, в 8магазине если код применить, то прессик - 1679 руб, а вот эта вторая - 1536 руб.

Бижу
И кстати, там же.. кому нужны товары от «Фишман» скидки 50 % на все!
А, уже знаете.))
И я припёрлась сказать. Заказывала на Фисмарте, некоторые позиции в "8 магазине» чуть дешевле, зато ассортимент поменьше.

Гала
Девочки, подскажите!!! Нужна хорошая сковородка. Посоветуйте какую купить, или пошлите туда, где это уже обсуждалось

Iskatel-X
Галина
Нужна хорошая сковородка.
Дык, они все разные!
Вам для чего?

Я, такой пользуюсь
hlebopechka.ru...

или пошлите
Аккуратнее с вопросами...

Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки
hlebopechka.ru...

Хорошая Правильная сковорода - никакой керамики, тефлона и прочей химии!

Katko
Галина, если например для блинчиков, оладушков, купила Кукмарскую литую алюминиевую без покрытия, не нарадуюсь, узор красивый на выпечке, блинчики сами спрыгивают

Кроша
Гала, Галочка, очень много про сковороды в теме посуда для приготовления пищи...

Но для прочтения тема уже практически неподъëмная...

Что до меня лично, то я к Гурману прикипела всей душой и телом ...

Рыбёшка
я к Гурману прикипела всей душой
Инна, как у вас ведёт себя крышка Гурмана, потемнела?

Кроша
потемнела?

Ильмирочка, да Вы что?!

Такая же, как в день покупки!!!

Рыбёшка
Такая же, как в день покупки!!!
Инна, как вам повезло в отличие от меня. У меня в первое же использование на крышке образовался темный несмываемый круг. Очень расстроилась из-за этого. Написала в магазин, передали ответ от производителя, что это допустимо. На готовке это никак не отражается, но эстетически...

Tonika
Iskatel-X, а поподробнее про свой вок-из чего, какой диаметр, довольны-не довольны, какой фирмы...

ЕленаМК
вот такой аппаратик еще там есть для приготовления творога и сыра от Брадекс
Эта штука в юлмарте есть 560р

Умка
как у вас ведёт себя крышка Гурмана, потемнела?
Ильмира, Вы совершенно о разных Гурманах ведёте диалог...

Кроша
Людочка, а о каком Гурмане Ильмира говорит?

Рыбёшка
Вы совершенно о разных Гурманах ведёте диалог...
Людмила, да? Я об чём-то другом? У меня один Гурман - мультисотейник типа Жердеко. А есть ещё какой-то другой Гурман? А где его можно посмотреть?

Умка
Инночка, Ильмира ведёт речь о девайсе а-ля Принцесса...
P.S. Видишь, Иннуля, как медленно я тебе ответ писюкала

Галочка, большое спасибо за помощь!!!

Рыбёшка
о каком Гурмане
Инна, а у вас какой? Можно где-то увидеть?

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 14:55
о девайсе а-ля Принцесса...
Людмила, не-не-не, он типа Жардеко, с раскладкой на 180 градусов, с таймером и с терморегулятором.

Умка
Ильмира, Иннуля вела речь об этой посуде

Iskatel-X
Надежда
а поподробнее про свой вок - из чего, какой диаметр, довольны-не довольны, какой фирмы...
Фирма - Китай, родной! Очень доволен.
Остальная техника, теперь простаивает...
Ответил подробнее - в профильной теме, многим пригодится...
hlebopechka.ru...

Iskatel-X
Доски для нарезки продуктов
материал комплекта: высококачественный пищевой пластик;
Убейте Ваши ножи...
Покупаем ножи, пластиковые доски.
Затем точила, бруски, Мусаты...
Промышленность работает.
Создаем рабочие места...
Доска должна быть деревянной!
А подшипники, мы будем делать деревянными... /Студенческий юмор/

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»