Это толкушка которая?
Не, которая типа лопаточки. Между шумовкой и лопаточкой с прорезями.
Ерунда
Это толкушка которая?
ПрикольненькоВыглядит интересно, но в практичности конструкции есть сомнения - во-первых, в донышках нет дырок, во-вторых, жесть ржавеет.
фикспрайсовской подставкиу меня такая же, с месяц назад купила
спасибо за " рекламу» фикспрайсовской подставки зашла и купила, а он у нас в Карусели, так я там ещё и формочку купила для льда, но я в ней буду фрикадельки морозить. она пластиковая, а что зелененькое, то силикон, цена 99 рэа диаметр подставки? может, и мне нада?
![]()
Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 20:06щас пиццу пеку в Принцесс, подставочку и опробую
Прикольненько
![]()
Купила отличную мелочовку особенно для резки капусты супер! ширина лезвия 10 см. девайсик легкий, удобный в руке и главное безопасный.. особенно для меня актуально после того как я себе немецкой теркой Гигант для капусты кусочек подушечки на пальце снесла
вот
диаметр подставки? может, и мне нада?конечно нада
мне надо корзиночка для подачи хлеба на стол.В больших мебельных магазина отделы есть со всякими мелочевками. И корзинок полно и подставок... посмотри..
Ширина 10 см привлекает, да и цена норм, а что можете сказать о качестве пластика?? о том как надежно закреплено лезвие?? баклажан возьмет??Крепление у этой овощечистки самое обычное (штырьки на кончиках лезвия с 2 сторон вставлены в пазы пластика и там свободно двигаются), пластик прочный. Не знаю сколько прослужит, но пока пользуюсь без проблем. Нарезала еще кружочками - огурчики, редиску, перец болгарский, их закрепляла на вилку. Режет легко. Баклажаны и кабачки тоже будет строгать если молоденькие.
Helen3097, а это той, что силиконовая для микроволновки или что-то другое? Сейчас в Тескоме скидки до 50%.Нет! Это та, что у Т. А девочки заказывают...
а мне на сайте показывает что цена 2399 и скидки нетМне тоже эту же цену показывает
Astilba, а мне на сайте показывает что цена 2399 и скидки нетуже убрали рекламу видимо.. но скидка все еще проходит по кодовому слову "tescoma".. мне на почту пришла рассылка, что акция действует до 21.06.16 г.
а я вообще найти не могу на этом сайте...На Озоне есть
а я вообще найти не могу на этом сайте...Helen3097, Елена, там на сайте в левом столбике - каталог товаров по категориям, которые выделены зеленым цветом, в том числе «Посуда Tescoma" и «Посуда Fissman", а под ними - подкатегории, нажимайте на нужную, и все найдется
И кстати, там же.. кому нужны товары от «Фишман» скидки 50 % на все!А, уже знаете.))
Нужна хорошая сковородка.Дык, они все разные!
или пошлитеАккуратнее с вопросами...
я к Гурману прикипела всей душойИнна, как у вас ведёт себя крышка Гурмана, потемнела?
потемнела?
Такая же, как в день покупки!!!Инна, как вам повезло в отличие от меня. У меня в первое же использование на крышке образовался темный несмываемый круг. Очень расстроилась из-за этого. Написала в магазин, передали ответ от производителя, что это допустимо. На готовке это никак не отражается, но эстетически...
вот такой аппаратик еще там есть для приготовления творога и сыра от БрадексЭта штука в юлмарте есть 560р
как у вас ведёт себя крышка Гурмана, потемнела?Ильмира, Вы совершенно о разных Гурманах ведёте диалог...
Вы совершенно о разных Гурманах ведёте диалог...Людмила, да? Я об чём-то другом? У меня один Гурман - мультисотейник типа Жердеко. А есть ещё какой-то другой Гурман? А где его можно посмотреть?
о каком ГурманеИнна, а у вас какой? Можно где-то увидеть?
о девайсе а-ля Принцесса...Людмила, не-не-не, он типа Жардеко, с раскладкой на 180 градусов, с таймером и с терморегулятором.
а поподробнее про свой вок - из чего, какой диаметр, довольны-не довольны, какой фирмы...Фирма - Китай, родной! Очень доволен.
Доски для нарезки продуктов
материал комплекта: высококачественный пищевой пластик;Убейте Ваши ножи...