Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 82)

Doxy
Света, даже не знала о существовании такой темы))) не буду множить посты, пусть крышки в «мелочах» лежат))
ирина, так редко пользуюсь пластиковыми крышками, что одновременно крышка и творог сегодня впервые оказались рядом, и сразу такой союз!!)))

Marina22
Девочки, кто знает сколько грамм ржаной муки в мультистакане? Мультистакан не могу найти
а срочно надо, пожалуйста. Уже в соседней темке спросила.

Рома
Девочки, кто знает сколько грамм ржаной муки в мультистакане? Мультистакан не могу найти
а срочно надо, пожалуйста. Уже в соседней темке спросила.

Уже ответила в другой теме «Голь...»

Мила56
поместить в теме «Голь на выдумки хитра».
Ну не знаю где эта тема, пошла искать. Уже нашла, забив в поисковик.

Marina22
A у меня печалька Купила электровафельницу, 2 раза попользовалась и уже покрытие отходит, хотя я силиконовой лопаточкой пользовалась. Надо теперь назад нести, а мне уже так новая игрушка понравилась.

selenа
Marina22, да что ж такое-то, и у европах тоже брак

Marina22
selenа, да я, честно говоря сама виновата, самую дешёвую купила на распродаже.

shurpanita
У меня так сковороды хранятся... вытяжку ни как не обыграешь))) хотя можно. Рейлинг стоит 200 руб. И крючки 35.
Мне удобно. Всегда под рукой))) и не надо лезть в шкаф и искать нужную

Кухонные мелочи (2)

ирис.ка
shurpanita, Маришь, в плане всегдаподрукой это да, удобно. Но как вижу висят они около входа, не мешают?

Mist
Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой овощерезкой
имеет смысл покупать?

и по контейнеру для специй вопрос - можно использовать в мультиварке, или шнур не позволит закрыть нормально

Правильная подача этого же сообщения.

shurpanita
shurpanita, Маришь, в плане всегдаподрукой это да, удобно. Но как вижу висят они около входа, не мешают?
Ирина, нет не мешаются))) прямо ни разу не въехали

Заморочка
Mist, Ирина, я пользовалась, резала виноград, нормально получаются половинки, а заказывала здесь у Т. А. из немецкого магазина Чибо. Кстати, сейчас эта резка в Энтере с приличной скидкой и выходит дешевле чем у немцев)))

Caprice
Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой овощерезкой
имеет смысл покупать?
У меня такая штука. Режу помидорки-шери для салатов. Мне нравится очень.

МамаАня
Не знаю, в какой теме спросить. Кто-нибудь покупал зеленый горошек в юлмарте по акции по 29 р.? Как он?

Vesta
Анна, я брала, вот здесь писала
Где, что и когда купить в Москве

Якрасивая
МамаАня, нормальный горошек. На сайте пишут, «только для супа...», но мы винегретик с ним сделали, нормально. Жидкость прозрачная, горошек желтоват.

МамаАня
Спасибо!

Mist
Девочки спасибо огромное всем кто откликнулся, пойду прикуплю, уж больно резалка забавная

Vesta
На сайте пишут, «только для супа...»,
Оля, а я ни где этого не нашла

Якрасивая
Светлана, на сайте юлмарта. Короче нормальный горошек. Да по такой-то цене...

Тигра Полосатая
Девочки, сегодня в Ашане купила формочки для мороженого (сорбета) - 4 штуки всего за 115 р. Они соединены вместе, мне это показалось неудобным, и я их отрезала друг от друга сперва раскаленным ножом, потом подравняла ножницами. Глубокие, конусовидные и с длинными внутренними палочками. Помню, что в Уютерре нечто подобное было или ненормальное дорогое или неудобное, так что кому надо - пока продаются (покупала в Ашане, который в Питере в ТРЦ Радуга).

Cirre
Девочки мне озон скидку 10% на книги прислал, кому -нибудь код могу прислать. ОТДАЛА

Vesta
Девы, помните вам показывала формы в виде ложечек
Вот эти
hlebopechka.ru...

Сегодня напекла песочного печенья)
Сегодня случайно купила такую формочку, помню что видела на форуме-нашла, Маша, а рецепт не помните для печенья?

Ерунда
Vesta, Светик, хорошенькие какие! Это ты где купила?

Vesta
Наталья, в обычном хозяйственном у нас в районе, я давно не была в том магазине, а вчера случайно попала на бесплатный концерт, а это оказалось рядом, вот зашла и увидела, стоит 200 руб, их много там, надо?

Радость
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот такой шприц удобен в использовании? И чем его можно заправлять?

Кухонные мелочи (2)

Ирина Ф
Марина, мне не понравился (
Может у меня ручки не с того места
У меня, правда тескомовский-дружбы не сложилось!

Marina22
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот такой шприц удобен в использовании? И чем его можно заправлять?
Мне нравится, можно растопленный шоколад, можно крем-надписи делать. Очень удобно рулеты расписывать. Можно бальзамический соус, кетчуп или майонез-праздничные блюда украшать. Он силиконовый, хорошо моется и в посудомойке.

Радость
Ирина, Марина, спасибо, девочки Я так поняла, что на шприц нужно надавливать пальцами, а с другой стороны содержимое не вытекает? Мне думалось с его помощью маффины для племяшки украшать...

Mams
У него поршень довольно туго двигается, поэтому можно надавить на сам шприц, и ничего не вытечет. На сам поршень давить не очень удобно. Но за те деньги, что он стоит - вполне можно попробовать. Есть эти шприцы от фирмы Зенкер, они совсем недорогие.

Радость
Mams, спасибо Оля, не подскажешь, а кроме шоколада, чем еще сладким можно украшать с помощью этого шприца?

Marina22
Я так поняла, что на шприц нужно надавливать пальцами, а с другой стороны содержимое не вытекает?
нет, ничего не вытекает. А то, что на сам шприц давить пальцами-очень даже удобно. Давлением регулируется толщина линии.

Радость
Понятно, спасибо, Мариша

Светта

Кухонные мелочи (2)

У меня точно такой шприц китайский, очень нравится!!! Я им шоколадом или кремом рисую и пишу, только не сдавливаю, а давлю на поршень. Т. к. шприц силиконовый, то и поршень нормально ходит, не знаю, почему девочки пишут о тугом шприце. Ничего не вытекает. Толщина линий зависит от насадки (у меня их 2) и скорости писания, сила нажима тут не слишком важна. Но скорее, как кто приспособится.

Радость
Спасибо, светта

Николетта
Девочки, добрый вечер. сейчас на тескома на вторую вещь скидка 50%, я нашла по промокоду 30% скидочку. т. к. 2 вещи мне там не нужны. я вот к чему: хочу заказать Миксер HANDY, мультифункциональный 2.097 руб. со скидкой выходит 1467. много читала про него отзывов (давно). думаю заказать, НО!!! мало ли появилось что-то по лучше? посоветуйте пожалуйста

Zena
а где вы эти промокоды ищете??. уже во второй теме такое встречаю..

solmazalla
Николетта, Мне кажется, что если есть электрический, то это просто игрушка лишняя. Да даже если и нет никакого, то цена негуманная у него:((

solmazalla
СОС! Выручайте! В каком разделе на озоне смотреть подставки для бумаг, которые девочки для сковородок используют? Думала есть там какой нибудь раздел типа канцтовары, но не нашла.

Irgata
Выручайте!
Подставка для бумаг Erich Krause "Techno", цвет: черный загонишь это в озоновский поиск и будет тебе щастье, вот же неудобство какое с новыми типаправилами

Николетта
Алла, я уже заказала. цена?, а сейчас всё дорого, а скидочкой нужно вовремя воспользоваться. я в своё время комбайн с дуру не купила, а сейчас ценники на них недели через 1,5 буду и его заказывать (надеюсь на скидки к нг) думаю после нг вообще всё подскочит, а миксер для всякой мелачёвки сойдёт. быстренько что-нибудь измельчить, взбить, маленькая сушилочка-- самое то лично для меня

армерия
Милые дамы, подскажите, у ножа для хлеба Victorinox заточка симметричная и еще нож для чистки картофеля удобный, тот который без зубчиков.

Спасибо.

dopleta
Это вопрос или утверждение, Оля? Заточка - симметричная, ножи для чистки - удобные.

Кухонные мелочи (2)

Lana_65
Значит закажу
конечно заказывайте!! Я недавно получила из интернет-магазина набор таких ножей Хлебный нож меня просто покорил - свежи хлеб из хлебопечки режет просто замечательно Ну и овощные нож хороши

dopleta
Девчонки, я дружу с Викториноксом огромное число лет и «рекламировала» его здесь бесчисленное количество раз. У меня масса этих ножей, в том числе два хлебных и несколько овощечисток. Не устану утверждать - они лучшие! Независимо от качества ручки, материал которой бывает различный. Лезвия - острейшие, не тупятся годами. Недавно увидела еще один, отсутствующий в моей коллекции ножик. Продавщица, заметившая мой интерес к ножам, сразу стала мне «втюхивать» дорогущую кованую Самуру (которая, кстати, тоже у меня имеется), но я твёрдо попросила показать мне викторинокс. Она полезла в витрину и взвизгнула: «Ой, и правда, какой острый! Не дотронулась вроде бы, а уже порезалась!»

армерия
dopleta, Лариса, я лет 15 пользуюсь Викториноксом, у меня достаточно большой набор, а хлебного и для картошки нет Теперь надеюсь, что будет

Rada-dms
Девочки и мальчики, прошу прощения! Гляньте в тему о помощи! Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
hlebopechka.ru...

Кокошка
Девочки, а я вдохновлённая давно темой про ножи Викторинокс и напуганная ростом валюты наконец заказала и получила три ножа!
Хлебный у меня с лета не нарадуюсь

А теперь появился филейный, для разделки мяса, и до кучи маленький овощной.

Какие же они удобные!

dopleta
Очень рада, Лиля! армерия, а моя коллекция как раз начиналась с овощного. Первый у меня появился в конце 80-х, был привезён из Швеции. Тогда ими и заболела.

Katris
Неужели сейчас нельзя хотя бы просто написать название этого интернет-магазина в открытую? Какая-то интрига создается. Светлана, я уже тоже хочу узнать, что это за магазин такой

dopleta
Да они много где продаются! Введи в поисковик кухонные ножи Victorinox и выбери подходящий по ценам магазин. Мне иногда даже не в инете попадались дешевле.

Lana_65
нельзя хотя бы просто написать название этого интернет-магазина
Тут говорили о каких то новых правилах написания или запрета ссылок, извините, мне некогда сейчас разбираться А секрета никакого нет - попросили ссылку в личку, я и отправила.... без проблем. Лариса абсолютно верно посоветовала вариант поиска в интернете, очень много где эти ножи продаются и цены разные и доставка.. Я заказывала в магазине MyVictorinox

Кокошка
Грациэлла, я заказывала в магазине с названием Victorinox

Вот их номер т. 8(495) 504-31-51

Грациэлла
Кто-нибудь заказывал недорогие китайские термометры-щупы для мяса на Али? Как они? Не врут? Ломаются быстро?

Belka13
Грациэлла, я заказывала. Но пользовалась раз пять от силы - только недавно получила. Внешне и в обращении понравился мне больше, чем заказанный из Германии по цене, в три раза выше этой. По поводу точности показаний - сравнить не с чем. Мерила температуру в мультиварке-скороварке Steba. Данные совпадали. Дальше видно будет. Покупала за 318 рублей.

Бижу
И я заказывала. Как по мне не слишком быстрый, но быстрые стоят совершенно запредельных денег.((Так что нормально. Показывает более-менее точно, мне хватает. Ну, в крутом бурлящем кипятке может показать 101 градус, а то и с половиной, а больше проверить его особо не на чем.)) В холодильнике выставлено +2 - и термометр в молоке или яблоке столько же показывает.

julia_bb
Девочки, а может уже обсуждали, у кого-нибудь есть диспенсер для моющего средства (мыла) сенсорный?
Стоящая вещь?

IrinaS111
диспенсер для моющего средства (мыла)
Я тоже давно приглядываюсь к этому девайсу. И где купить его? В Леруа продается, но обычный из пластмассы.

Esvt
julia_bb, Юлия! Добрый день!
У меня есть такой диспенсер для мыла. Удобно. Пользуюсь и дома и на даче. Но нужно, чтобы была площадка на раковине (у меня есть такие площадки - около 20 см). Дарила такой подруге, а у неё площадка на раковине маленькая и она говорит, что мешает. И ещё один недостаток: после года использования (может чуть больше...) сенсорный датчик у диспенсера стал реагировать не только на движение руки, но и на свет (правда, у меня самая простенькая модель.... No-Touch Dettol )
Для моющего средства на кухню, с моей точки зрения, он не очень хорош, на кухне всегда не хватает места рядом с раковиной.
У меня вот такой дозатор для моющего средства. Расположен рядом с краном. Мне удобно.

Кухонные мелочи (2)

julia_bb
Светлана, спасибо! на фото дозатор встроенный, правильно? А сенсорный?
Я почему задумалась, хоть и есть посудомойка. но все равно моющим средством пользуемся, и в основном он такие, которые переворачивать надо, когда меньше половины остаётся, надо вытряхивать и ждать пока вытечет.
В этом случае можно просто в ёмкость с простым дозатором перелить. А вот когда с мясом рыбой работаешь, чтобы ничего не пачкать очень удобно, мне кажется.
Но они дороговаты, конечно, 2-3 тыс. стоят

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте