Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 71)

Lerele
На днях была в магазине, увидела стильную технику Бугатти. Фотку не могу развернуть

Кухонные мелочи (2)

dopleta

Lerele
dopleta, спасибо, скажи, как сделала?
Я, кстати, возле этой выставки зависла, все такое красивое, блестящее, ну и я чисто ворона, прям еле оторвалась. Чайники необычные, там еще красный был, а кофемашина так вообще гравицапа.

dopleta
скажи, как сделала
Открываешь в папке файлов сохранённое фото > вверху нажимаешь Image > выбираешь Rotate Left или Rotate Right > сохраняешь.

Rada-dms
Девочки, только не смейтесь! Где купить сеточку для волос для мужчины??? Не для париков, а для сна, просит родственник поискать, а я растерялась...

Пакат
Гугля знает усё...

Rada-dms
Пакат, спасибо! Знать бы еще, какая хорошая! Вот у папы моего была немецкая....

Lerele
dopleta, ааа, на компе то я умею, думала ты здесь в галерее как то повернула. Я с телефона грузила, а в нем у меня нормально повернуто фото, а сюда почему то криво получилось.

Грациэлла
А у меня есть такой мешочек: Кухонные мелочи (2)

dopleta
Я в нём никакого смысла не нашла, Грациэлла, и без него картошка готовится в микроволновке с тем же успехом.

Грациэлла
dopleta, и невкусная картошка в этом мешке получается! Но я иногда делаю, когда гостям девайсики свои показываю!

Грациэлла
dopleta, хочу купить такую форму для вареников: ru.aliexpress.com...

Не подскажете, удобная ли вещь?

notka_notka
Елена, для вареников очень удобная формочка тройная от Тапервер. Она реально классная!!! Кухонные мелочи (2)

У многих девочек такая есть, все в восторге!

notka_notka
А ещё хочу похвалиться своими обновочками! Вчера прикупила в Тескоме в Воронеже форму разъемную, ролик для нарезки сеточки из теста и такие клевые баночки для сахарной пудры и корицы. Баночки с крышками, легкие, сделаны очень добротно и недорого! Я так долго искала что то подобное, и наконец то нашла. А то, как делаю булки-плюшки, вся измучаюсь с посыпками. Кухонные мелочи (2)

Грациэлла
А я такие баночки для сахарной пудры на Али заказала, жду. Вчера пришла ёмкость для промывки круп. Очень удобная штука. Я в ней помыла рис, фасоль и зелень!

Кухонные мелочи (2)

Элен
А я такие баночки для сахарной пудры на Али заказала, жду
кинь ссылкой!

ЕленаМК
Девочки! Знаю есть темки но писала туда ответа нет! Спрошу тут у вас. Мне нужна хорошая гейзерная кофеварка, чтобы с пенкой кофе, еще лучше если электро, тк на стеклокерамике диаметр большой конфорок! Но можно если простая и вкуснючий кофе и ее:-) помогите пожалуйста!

Песня
Кухонные мелочи (2)

У меня такая штука второй год валяется лежит где-то... не впечатлила.

dopleta
Мне нужна хорошая гейзерная кофеварка, чтобы с пенкой кофе, еще лучше если электро,
Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.

Элен
купила электрическую Beko
ой, как я довольна этой кофеваркой!!!

Rada-dms

dopleta
Не подскажете, удобная ли вещь?
Лена, не уверена. Сейчас такое количество разных форм для вареников! И намного дешевле. А результат тот же. На том же али можно купить очень дешевую подобную тапперверской, только двойную.

Грациэлла
кинь ссылкой!

Helen3097, кидаю! ru.aliexpress.com...

Элен
Елена, вы заказывали именно у этого продавца?? у него очень низкий рейтинг!!! 40 %

Настасья
Helen3097, а у меня открылась ссылка на продавца со 100% положительным отзывом.

Песня
Настасья, но там нет ни одного отзыва.

Anchic
У этого продавца очень мало продаж. Очень похоже, что он приостанавливал торговлю для поправки репутации. Такое бывает, т. к. учитываются отзывы только за последние 6 месяцев.

Грациэлла
Елена, вы заказывали именно у этого продавца??

Да, у него. Может товар не прийти? Поищу такую же у других продавцов на всякий случай.

Грациэлла
dopleta, покупала я форму для вареников пластиковую в Ашане, валяется где-то, не понравилась вообще. Думала, что металлическая лучше будет.

Элен
Helen3097, а у меня открылась ссылка на продавца со 100% положительным отзывом.
Где вы увидели 100 %

Кухонные мелочи (2)

Грациэлла
Справа, где информация о продавце написана. И медальки нарисованы.

Элен
Справа, где информация о продавце написано. И медальки нарисованы.
видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...

Грациэлла
Поняла. Если не придёт, закажу у другого. Сильной необходимости в этой штучке нет.
Девочки, подскажите, где купить такую вилку для спагетти. Хочу до дрожи!

Кухонные мелочи (2)

Sens
Настасья, и у меня 100% отзывы

Кухонные мелочи (2)

и у меня нет кнопок «проверить риск покупки» и ниже «рейтинг продавца»
Helen3097, вы на каком сервисе просматриваете товары Али?

Элен
вы на каком сервисе просматриваете товары Али?
у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..

Sens
у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..
а что это за программа? где вы ее скачали?

Элен
Рейтинг продавца

40%
  • Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
  • Товары в магазине соответствуют описанию
  • Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
4. Продавец менее трех месяцев на площадке
  • Крайне низкий общий рейтинг продавца
  • За последние три месяца продано очень мало товаров[/color]
Первые три пункта доверительные....

Элен
а что это за программа? где вы ее скачали?
я уже точно не помню.. это было еще в прошлом году... где-то на ютюбе было видео, как установить... поищите..

Грациэлла
Там и посылку отследить можно и продавца проверить. Мне муж подсказал!
А про вилочку для спагетти никто не знает, да?

dopleta
А про вилочку для спагетти никто не знает, да?
Помню только, что вилка эта - японская. Видела её в продаже за рубежом, у нас нигде не встречала.

Sens
4. Продавец менее трех месяцев на площадке
  • Крайне низкий общий рейтинг продавца
  • За последние три месяца продано очень мало товаров

в данном случае, программа ставит рейтиг 40% из-за пункта 4.

Но, если магазин открыт в сентябре, это не значит автоматически, что тут обманывают.

И Вам не надо вводить нас в заблуждение, так как рейтинг по мнению Али у этого прода 100%. Как-то нужно комментировать, что рейтинг 40 дает ваша программа из-за срока работы магазина, что-ли...

ЕленаМК
Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.

Пожалуйста скажите какая модель?

О! Нашла, только цена совсем не гуманная!
Девочки обладательницы этой штуковины! Меня интересует вариант кофе crema, насколько хороша пенка? Есть ли возможность ее сфотать?
Чашечки маленькие она варит? Я любитель итальянского кофе, про турецкий не знаю, может тоже люблю?:-):-):-)

LubaFish
видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...
Она ничем не рискует т. к продавцу не отдают деньги до получения подтверждения о получении товара

Ирина Ф
Друзья, а где ВЕКО кофеварку можно купить?

ЕленаМК
dopleta,
Лариса, а какая биалетти у Вас? Там смотрела есть с каппучинаторами и для пенки и простые??

dopleta
насколько хороша пенка?
Качество пенки, как ты понимаешь, зависит от степени помола кофе. На этом фото я не помню, какой у меня был кофе, возможно, и крема густо, не помню - купила её давно и всем посоветовала, с тех пор разочаровавшихся вроде бы не было

Биалетти у меня самая простенькая, неэлектрическая, наплитная.

Sens
Ирина Ф, мы покупали на компуниверсе.
но, в москве тож есть
[/spoiler]

dopleta
Beko? В Эльдорадо? Неужели? Мы почти все покупали в Германии, в компьютерюниверс.

ЕленаМК
Нашла на ебее, но покупать ни там ни в компьютерюниверс не умею...

Грациэлла
Девочки, а у кого-нибудь есть такая лапшерезка? Как она в работе? Не ругайтесь, что не по теме. В нужной теме вопрос задала, но там видно ни у кого такой нет.

dopleta
Не там ты спрашивала ТЫЦ!

Песня
Нашла на ебее,
А ссылку можно?

Грациэлла
dopleta,

ЕленаМК
http://***www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR3.TRC1.A0.H0.Xbeko+bkk.TRS0&_nkw=beko+bkk+2113+m&_sacat=20625
Вот список, но как там купить??
Песня, Анна, а Вы не из Нижнего?

Ирина Ф
Sens, спасибо за ссылочку, как то заказывала там что то, но это было, наверное, пару лет назад!
dopleta, Ларис, скажи пожалуйста, при наличии кофемашины, всё равно используешь ВЕКО?
У меня неплохая машина (не из дешевых), но качество приготовленного кофе меня не устраивает (. Понимаю, что самое главное в приготовлении кофе-это кофемолка! И всё же хочется попробовать в ВЕКО кофе.

dopleta
всё равно используешь ВЕКО?
Я теперь только Beko и пользуюсь. Кофемашину продала. Но, повторяю - Beko только для турецкого кофе! Мы любим именно его.

Olga VB
Цитата: Helen3097 от Вчера в 18:11
И я, и я, и я того же мнения!

И я того же мнения play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 2104415
PT
True
2015-10-26T02:32:37+03:00
embedUrl

Друзья, а где ВЕКО кофеварку можно купить?
И я на компьютеруниверс покупала, брала сразу несколько позиций, еще и скооперировалась с девочками, так что вполне гуманно получилось.

Девоньки, а у меня сегодня приобретение по теме.
Пока даже не снимала упаковку, но нравиццццаааа!

Ира Дока
http://***www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR3.TRC1.A0.H0.Xbeko+bkk.TRS0&_nkw=beko+bkk+2113+m&_sacat=20625
Вот список, но как там купить??
Лена, у меня есть опыт продаж и покупок на ebay, могу проконсультировать.

Элен
Девоньки, а у меня сегодня приобретение по теме.
Пока даже не снимала упаковку, но нравиццццаааа!
Вотттттттт!!! теперь ты хвасташся!!! в какой фамилии покупала??? я тоже хочу

Olga VB
Братцы, обнаружила у себя насадку для ручного миксера.
Помню, что где-то её обсуждали, но не помню, для чего она, и не помню, хвалили или ругали
Вроде бы для пюре
Ткните, пожалуйста, если кто-то помнит или так напишите
На снимке аналогичная справа.

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте