На днях была в магазине, увидела стильную технику Бугатти. Фотку не могу развернуть

Ерунда

скажи, как сделалаОткрываешь в папке файлов сохранённое фото > вверху нажимаешь Image > выбираешь Rotate Left или Rotate Right > сохраняешь.

А я такие баночки для сахарной пудры на Али заказала, ждукинь ссылкой!
У меня такая штука второй год![]()
Мне нужна хорошая гейзерная кофеварка, чтобы с пенкой кофе, еще лучше если электро,Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.
купила электрическую Bekoой, как я довольна этой кофеваркой!!!
купила электрическую Beko
ой, как я довольна этой кофеваркой!!!
Не подскажете, удобная ли вещь?Лена, не уверена. Сейчас такое количество разных форм для вареников! И намного дешевле. А результат тот же. На том же али можно купить очень дешевую подобную тапперверской, только двойную.
Елена, вы заказывали именно у этого продавца??
Helen3097, а у меня открылась ссылка на продавца со 100% положительным отзывом.Где вы увидели 100 %

Справа, где информация о продавце написано. И медальки нарисованы.видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...

вы на каком сервисе просматриваете товары Али?у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..
у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..а что это за программа? где вы ее скачали?
а что это за программа? где вы ее скачали?я уже точно не помню.. это было еще в прошлом году... где-то на ютюбе было видео, как установить... поищите..
А про вилочку для спагетти никто не знает, да?Помню только, что вилка эта - японская. Видела её в продаже за рубежом, у нас нигде не встречала.
4. Продавец менее трех месяцев на площадке
- Крайне низкий общий рейтинг продавца
- За последние три месяца продано очень мало товаров
Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.
видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...Она ничем не рискует т. к продавцу не отдают деньги до получения подтверждения о получении товара
насколько хороша пенка?Качество пенки, как ты понимаешь, зависит от степени помола кофе. На этом фото я не помню, какой у меня был кофе, возможно, и крема густо, не помню - купила её давно и всем посоветовала, с тех пор разочаровавшихся вроде бы не было
[/spoiler]
Нашла на ебее,А ссылку можно?
всё равно используешь ВЕКО?Я теперь только Beko и пользуюсь. Кофемашину продала. Но, повторяю - Beko только для турецкого кофе! Мы любим именно его.
Цитата: Helen3097 от Вчера в 18:11И я, и я, и я того же мнения!
купила электрическую Beko
ой, как я довольна этой кофеваркой!!!
thumbnailUrl
Друзья, а где ВЕКО кофеварку можно купить?И я на компьютеруниверс покупала, брала сразу несколько позиций, еще и скооперировалась с девочками, так что вполне гуманно получилось.
http://***www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR3.TRC1.A0.H0.Xbeko+bkk.TRS0&_nkw=beko+bkk+2113+m&_sacat=20625Лена, у меня есть опыт продаж и покупок на ebay, могу проконсультировать.
Вот список, но как там купить??
Девоньки, а у меня сегодня приобретение по теме.Вотттттттт!!! теперь ты хвасташся!!! в какой фамилии покупала??? я тоже хочу
Пока даже не снимала упаковку, но нравиццццаааа!

Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort