На днях была в магазине, увидела стильную технику Бугатти. Фотку не могу развернуть

Ерунда
скажи, как сделалаОткрываешь в папке файлов сохранённое фото > вверху нажимаешь Image > выбираешь Rotate Left или Rotate Right > сохраняешь.
А я такие баночки для сахарной пудры на Али заказала, ждукинь ссылкой!
У меня такая штука второй год![]()
Мне нужна хорошая гейзерная кофеварка, чтобы с пенкой кофе, еще лучше если электро,Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.
купила электрическую Bekoой, как я довольна этой кофеваркой!!!
купила электрическую Beko
ой, как я довольна этой кофеваркой!!!
Не подскажете, удобная ли вещь?Лена, не уверена. Сейчас такое количество разных форм для вареников! И намного дешевле. А результат тот же. На том же али можно купить очень дешевую подобную тапперверской, только двойную.
Елена, вы заказывали именно у этого продавца??
Helen3097, а у меня открылась ссылка на продавца со 100% положительным отзывом.Где вы увидели 100 %
Справа, где информация о продавце написано. И медальки нарисованы.видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...
вы на каком сервисе просматриваете товары Али?у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..
у меня установлена программа на Али сайте... для того, чтоб видеть у кого можно покупать..а что это за программа? где вы ее скачали?
а что это за программа? где вы ее скачали?я уже точно не помню.. это было еще в прошлом году... где-то на ютюбе было видео, как установить... поищите..
А про вилочку для спагетти никто не знает, да?Помню только, что вилка эта - японская. Видела её в продаже за рубежом, у нас нигде не встречала.
4. Продавец менее трех месяцев на площадке
- Крайне низкий общий рейтинг продавца
- За последние три месяца продано очень мало товаров
Именно гейзерная? У меня есть Bialetti, из гейзерных они считаются одними из лучших, но с тех пор, как купила электрическую Beko - варю только в ней. Она для турецкого кофе с пенкой.
видите на фото " Рейтинг продавца 40%"... я у таки не покупаю.... хотя рискнуть можно...Она ничем не рискует т. к продавцу не отдают деньги до получения подтверждения о получении товара
насколько хороша пенка?Качество пенки, как ты понимаешь, зависит от степени помола кофе. На этом фото я не помню, какой у меня был кофе, возможно, и крема густо, не помню - купила её давно и всем посоветовала, с тех пор разочаровавшихся вроде бы не было
[/spoiler]
Нашла на ебее,А ссылку можно?
всё равно используешь ВЕКО?Я теперь только Beko и пользуюсь. Кофемашину продала. Но, повторяю - Beko только для турецкого кофе! Мы любим именно его.
Цитата: Helen3097 от Вчера в 18:11И я, и я, и я того же мнения!
купила электрическую Beko
ой, как я довольна этой кофеваркой!!!
Друзья, а где ВЕКО кофеварку можно купить?И я на компьютеруниверс покупала, брала сразу несколько позиций, еще и скооперировалась с девочками, так что вполне гуманно получилось.
http://***www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR3.TRC1.A0.H0.Xbeko+bkk.TRS0&_nkw=beko+bkk+2113+m&_sacat=20625Лена, у меня есть опыт продаж и покупок на ebay, могу проконсультировать.
Вот список, но как там купить??
Девоньки, а у меня сегодня приобретение по теме.Вотттттттт!!! теперь ты хвасташся!!! в какой фамилии покупала??? я тоже хочу
Пока даже не снимала упаковку, но нравиццццаааа!