Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 70)

Песня
А у меня есть вот такая малипусечка диаметром всего 16 см для готовки на одну порцию. Очень мне она нравится...

Грациэлла
Kadabra, спасибо. Подожду пятницу, как раз определюсь, может, сковороду для котлет куплю, а, может, для оладий. А может, обе? Скоро день рождения, муж обещал денюшку подарить, ищу, куда тратить!

Olga VB
Грациэлла, Елена, денежку на свой ДР надо тратить исключительно на себя, любимую. А на сковороду для котлет и для оладий, которые ест преимущественно муж и дети, надо тратить на ДР мужа и детей.

Ира Дока
Подождите «черную пятницу», недолго уже осталось.
Слышала про черную пятницу, но не знаю что это за пятница и как часто она бывает черной?

Лера-7
Девочки. а у кого есть такая сковорода для оладий:
Как она в деле?
У меня вот такая для оладий Я очень довольна!

Грациэлла
надо тратить на ДР мужа и детей

Да вот не согласные они сковородки на день рождения получать! Я на себя любимую денежек-то отложу, конечно, а потом буду ныть: всё для вас стараюсь, ничо себе!!!

Грациэлла
У меня вот такая для оладий

Хочу-хочу-хочу-хочу! Я ж умру до 26 ноября! Ещё больше месяца ждать!

Элен
Helen3097, Елена, дразнисси, да?
А стыд? А совесть?
Это за 2 штуки 199 рублёв?
А в какой фамилии?
У меня есть одна недалеко, но в ней с посудой полный швах
Только я не очень разглядела: там плоская сеточка или куполом? И какой диаметр у этих штук?

одно 10 см. другое 13 см. лови!!! ст. Кучино-Фамилия

Кухонные мелочи (2)

kirch
Аня, какая хорошенькая сковородка. Непонятно только почему на дне написано Маде в Италии. Вроде это наша фирма. А чего ты на ней жаришь, кроме яичницы?

Ipatiya
Купила сегодня в Ашане сушилку–поддон универсальную. Из описания «Сушилка-поддон универсальная устанавливается в раковину. На ней удобно мыть фрукты и зелень, а также чистить овощи. Раковина не пачкается и не засоряется.» Отсюда:

Кухонные мелочи (2)

Также у Бытпласта есть подставки для губок и пр - копии тескомовских

Кухонные мелочи (2)

Очень нравятся высокие корзинки того же производителя Храню в них химию в ванной и растительное масло на кухне. Но можно хранить и что-то другое. Была бы фантазия!

Кухонные мелочи (2)

Гну
Ipatiya, такую сушилку-поддон я видела в Улыбке радуги возле моего дома. Покрутила в руках и оставила в магазине, хотя она мне показалась очень удобной. Завтра пойду исправлять положение. В УР она стоит около 149 рублей. А сколько в Ашане?

Новичок_я

одно 10 см. другое 13 см. лови!!! ст. Кучино-Фамилия

Кухонные мелочи (2)

А сетка крупная вроде? Для пенки?

Ipatiya
Гну, в Ашане сушилка-поддон стоит 120 руб.

Элен
А сетка крупная вроде? Для пенки?
нет, не крупная!

Olga VB
Лен,, сисняюся спросить
А тебе обе нужны?
Хотя с моЁй стороны правильнее внимательно обследовать соседнюю фамилию.

Элен
Лен,, сисняюся спросить
А тебе обе нужны?
Хотя с моЁй стороны правильнее внимательно обследовать соседнюю фамилию.
как обычно... надо всЁ и много!!!

Olga VB
Алчная ты женсчина, скажу я тебе по секрету
Впрочем, мы здеся другие и не водимся, когда речь идёт о кухонных сокровищах

Элен
Впрочем, мы здеся другие и не водимся, когда речь идёт о кухонных сокровищах

Новичок_я
В фикс-прайсе появился механический таймер на 60 мин. Я взяла. Трезвольник у него такой прикольный - как у старых будильников. Но короткий. Бздын-бздын и все. И от неожиданности испугаться можно)))

Грациэлла
И чего же мне спокойно не сиделось, чего меня снова сюда понесло! Ведь целый год жила с ощущением, что у меня всё есть, что всё уже купила с прошлого посещения Хлебопечки! Даже жаба зелёная пупырчатая успокоилась и собралась залечь в зимнюю спячку! Нет, дёрнул же меня кто-то снова сюда зайти. И, о ужас, у меня ничего нет! У всех столько всего нового, а я... Теперь сижу,, что мне надо. Чувствую, от нынешних цен пупырчатая спать-то передумает!

Olga VB
Грациэлла, Елена, а ты на неё хомяка натрави

Jouravl
ирина, силиконовых и крошечных и огромных, для кексиков, кексов, куличей, пирогов разных цветочных узоров полно. А вот кубики в магазине не встретились.
Алла, есть кубики. Но они для шоколада. У меня вот такая

Кухонные мелочи (2)

francevna
Надежда, я понимаю, что они в магазинах бывают, уж я силиконые формы не пропускаю, но не встретились мне.

Елена Бо
силиконовых и крошечных и огромных, для кексиков, кексов, куличей, пирогов разных цветочных узоров полно. А вот кубики в магазине не встретились.
Я тоже ищу. Нет нигде, только маленькие.
Очень полюбила вот такую форму Regent

Кухонные мелочи (2)

Теперь ищу квадраты.
На Озоне нашла очень симпатичную, но дорогая зараза и мою дублирует.

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Елена Бо, ну закажи на Али...

Елена Бо
Не нашла

Наталишка
Елена Бо, сейчас найду и допишу.

Там посмотри, может и дешевле есть. Я здесь брала, но были дешевле.

Пакат
Лена, только для твоих барбосок...

s.click.aliexpress.com...

Елена Бо
Не пускает меня сегодня на Али.

Наталишка
Елена Бо, чё, пароль забыла?

Елена Бо
Не, не грузит. Завтра гляну. По ссылке Паката увидела, но мне кажется это для льда. А мне для выпечки. Подробнее не могу пока посмотреть.

Наталишка
Там написано, для льда, желе, торта. Они для всего. Плотненькие такие.

Елена Бо
А внутри блестящие или матовые?

Jouravl
Ссылка на мою форму, только я покупала дешевле

Елена Бо
Ссылка на мою форму, только я покупала дешевле
Это для шоколада. Они низенькие.

Елена Бо
Наталишка, Пакат, спасибо! Глянула. Вроде блестящие внутри. И достаточно крупные. То что надо.

Наталишка
Елена Бо, блестящие. Размер3,5см. и 5см.

Ipatiya
В Ашане продаются симпатичные турки Konig 9x11 см (SA-2018) по 379 руб. Объём приблизительно 760 мл, хотя считается 650. В сети есть отрицательный отзыв на неё . В другом отзыве упоминается, что турка в употреблении 3 года без каких-либо нареканий . Никакого запаха не обнаружила. Насчёт ржавчины время покажет. Турка нравится одновременно и своей вместительностью, и малыми размерами. Но самое замечательное, что моя индукционная плита её видит, хотя на сей счёт никаких обозначений на посуде нет.

Кухонные мелочи (2)

Новичок_я
Это не турка. Просто ковш. Хотя и называется турка.

Ipatiya
Это не турка. Просто ковш. Хотя и называется турка.

Конечно, эта турка отличается от классической. Но попробуйте найти что-нибудь для индукции кроме вариантов с диском-адаптером. И потом вкус может незначительно различаться

selenа
Ipatiya, Обрати внимание на эмалированные турки, они есть разных размеров и точно подходят к индукции (с цыточками и без )

Irgata
В Ашане продаются симпатичные турки Konig 9x11 см
хорошие и удобные, у меня первая уж лет 10, только на рынке появились, цапнула на 800 мл, сначала для кофе, потом и как ковш стала использовать - и кашку быстро сварить и супец подогреть. Сейчас в основном делаю в ней (нём...) крема заварные, удобно на весу держать, не поржавела, металл хорошего качества.

Грациэлла
Девочки, киньте, пожалуйста. ссылку, где объясняют для очень бестолковых, как вставлять фотографии. Чего-то я никак не догоняю!

gala10
Елена, Вот тема: Как вставить фото в своё сообщение. Посмотри вот этот пост.

Грациэлла
gala10, Спасибо!

Грациэлла
Кухонные мелочи (2)

Вот такие!

Грациэлла
Так обрадовалась, что фото получилось вставить, что сообщение не дописала! Я вот такие кастрюльки заказала. Жду!

Бридж
Елена, расскажи потом. У меня такая маленькая была-ручки быстро отгорели. Но у меня газ. Да и были давно. Мож, лучше стали.

Бижу
А как там цедилка устроена? Просто дырочки насквозь и всё, или второй слой крышки перекрывает отверстия, пока варим?

Bes7vetrov
Девочки и мальчики, на чикирики сейчас акция на спирулайзер Lurch. Стоит 2470 руб. Еще 4 дня.

Olga VB
Елена, Вот тема: Как вставить фото в своё сообщение. Посмотри вот этот пост.
Девочки, не надо через радикал вставлять!!! Они потом пропадают. Вставляйте только через хлебопечкинскую галерею!!!
Так обрадовалась, что фото получилось вставить, что сообщение не дописала! Я вот такие кастрюльки заказала. Жду!
Грациэлла, если у тебя что-то не получилось в сообщении, вовсе не обязательно писать следом ещё 10!!!
Просто нажми в своем сообщении вверху справа иконку «править» и исправь всё, что тебе не нравится, а также допиши всё, что еще захочешь. А то прыгать в тему из-за каждой новой и очень содержательной ".» -
gala10, Спасибо!
для спасибов у нас есть кликабельная строчка «благодарить», она находится под авой. Нажимаешь на неё - и спасибаешь от души!

Василика
Девочки, не надо через радикал вставлять!!! Они потом пропадают. Вставляйте только через хлебопечкинскую галерею!!!

Оль, через ХП галерею только свои можно, а за инетовские Шеф ата-та-та сделает

Olga VB
Ирик, так инетовские еще проще вставлять!
Копируешь адрес изображения и с помощью иконки «картинка» (между ю-тюбом и глобусом) вставляешь в своё сообщение.

У тебя в сообщении при написании это будет выглядеть так:
[img width=150 height=149]hlebopechka.ru...[/img]

а уже в ветке - вот так:

Кухонные мелочи (2)

А можно еще подредактировать:
[img width=50 height=49]hlebopechka.ru...[/img]

тогда в ветке будет вот так:

Кухонные мелочи (2)

И можно увеличить по клику до реального размера.

Ну и похулиганить:
[img width=150 height=49]hlebopechka.ru...[/img]

Получается...:

Кухонные мелочи (2)

Грациэлла
Я так картинку и вставила!

Грациэлла
А как там цедилка устроена? Просто дырочки насквозь и всё, или второй слой крышки перекрывает отверстия, пока варим?

Приедут, посмотрю. Мне кажется, что просто насквозь. Может, это и к лучшему, не надо будет крышку приоткрывать, чтобы макароны не убежали. У меня плита электрическая, надеюсь, ручки не обгорят.

Наталишка
Получила сегодня шумовку с Али... Ну очень понравилась. И по виду, и по размеру и удобная

Кухонные мелочи (2)

Грациэлла
А у меня есть такая штучка. Я её обожаю!

Кухонные мелочи (2)

Бридж
Грациэлла, хде взяла?!! Я тоже такую хочу!!!

Грациэлла
На Озоне брала. Приспособление для формирования тефтелей "Bradex" называется. Сейчас там нет их почему-то.

Olga VB
Я такие 2-х разных размеров у Тани Т. А. брала, - для тефтелей и для фрикаделек. Пользуюсь мало, но штука удобная.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте