и лаком для ногтей разметила по-новой.Хороший вариант, а я фломастером специальным для CD дисков!
Кухонные мелочи (2) (страница 62)
Ерунда
Хороший вариант, а я фломастером специальным для CD дисков!
У меня изначально был этот фломастер, но он от помывок постепенно смывается. А лак вырвиглазного цвета держится!
Я в мерном стакане только жидкости отмеряю.
Во какую мелочь нашла (только фото)Эти мешки называются Контейнер-мешочек для хранения Mastrad. Иногда бывают в наших магазинах. Даже на Озоне был. Сейчас нет нигде (((
А у меня есть такая штука, для выдавливания соки из дольки лимона. Красиваяяяяяя....
А у меня есть такая штука, для выдавливания соки из дольки лимона. Красиваяяяяяя....Классная и руки не испачкаешь.
А у меня есть такая штука, для выдавливания соки из дольки лимона. Красиваяяяяяя....Какая прелесть!![]()
У меня тоже есть для выдавливания сока из дольки лимона, но совсем простейшая, Gipfel. Вот такая

Ваша несравненно красивее!
Не так давно раскололся мой самый любимый мерный стакан, с советских еще времен. С рисками по 5 мл. Еле нашла такой. Но в современных надо сильно постараться, чтобы увидеть эти риски. Ужасно неудобные
Когда-то был у меня, и я его показывала, такой ножик для срезания зёрен с кукурузы.
Но он давно развалился, и т. к. у нас на севере нет обычая перерабатывать большие объёмы кукурузы, то новый я и не покупала. До некоторых пор. Но вот купила этот, и очень довольна. Режет - как по маслу!

Но он давно развалился, и т. к. у нас на севере нет обычая перерабатывать большие объёмы кукурузы, то новый я и не покупала. До некоторых пор. Но вот купила этот, и очень довольна. Режет - как по маслу!
А я такую штучку купила:

dopleta, мне очень нравятся подобные ножи фирмы zyliss. У них много интересного!
Caprice какая штучка интересная, маленькие помидорки резать класс
А я такую штучку купила:
Прикольная!
С рисками по 5 мл. Еле нашла такой. Но в современных надо сильно постараться, чтобы увидеть эти риски. Ужасно неудобныеИрина, какой купили в итоге? Я тоже такой ишу, у всех по 50 мл
julia_bb, купила как-то в Пятерочке в Осташкове. В Мск такого не видела. Но риски плохо видны. Неудобный.
Ikra, спасибо. Да, хорошую ёмкость ещё поискать надо. Или мензурку купить Пока пользуюсь стаканом от ХП Панасоник, там вроде 20 мл деление, и то хорошо, но видно не очень
Юлия, у Тескомы есть маленькие стаканчики мерные, там деления по 5 мл с одной стороны, с другой-столовые ложки и с третьей -чайные ложки. Деления нанесены черной краской. Купила пол года назад, мою в посудомойке и пока не стерлись.
А я такую штучку купилаХорошенькая! Сейчас в Чибо продается, кому надо, можно у Т. А. заказать. Мне ещё там ножик для помидоров понравился.

у Тескомы есть маленькие стаканчики мерные, там деления по 5 мл с одной стороныСпасибо, точно, они мне попадались, а я про них забыла)
Я в магазине Sur la table тоже видела много самых разных резалок для черри, винограда и маслин, сначала выбрала из их вот такую, а потом передумала
Покупки из Фикспрайса: форма для пиццы диаметром 33 см, штампик для печенья и контейнер для отходов во время готовки - вешается на край ящика или дверцы под столешницей.
Покупки из Фикспрайса: форма для пиццы диаметром 33 см, штампик для печенья и контейнер для отходов во время готовки - вешается на край ящика или дверцы под столешницей.
Сейчас в Чибо продаетсяА я посмотрела, покрутила в руках и не стала покупать.. Не придумала куда использовать. помидоры не едим, а больше куда?
Caprice какая штучка интересная, маленькие помидорки резать классИ режет быстро и хорошо.
Мне ещё там ножик для помидоров понравился.Хороший нож, недавно вялила помидоры, был бы оч. актуален. Можно уточнить где продается
dopleta,
Ларис, а где такой магазин?
Ларис, а где такой магазин?
Я в магазине Sur la table тоже видела много самых разных резалок для черри, винограда и маслин, сначала выбрала из их вот такую, а потом передумала
В одной иэ кулинарных телевизионных программ видела способ разрезания помидор черри.
В плоскую тарелку насыпать помидоры, сверху их накрыть другой плоской тарелкой. Придерживая и прижимая верхней тарелкой помидоры, разрезаем их разом пополам, ведя ножом между тарелками. По принципу как корж для торта на 2 пласта разрезаем.
Надеюсь внятно объяснила.
В плоскую тарелку насыпать помидоры, сверху их накрыть другой плоской тарелкой. Придерживая и прижимая верхней тарелкой помидоры, разрезаем их разом пополам, ведя ножом между тарелками. По принципу как корж для торта на 2 пласта разрезаем.
Надеюсь внятно объяснила.
Ларис, а где такой магазин?Ой, далеко, Лена. Вот его сайт: Там стоооолько всего! У меня глаза разбежались в разные стороны. Складывала в корзину, вынимала, хваталась за другое, вынимала, снова хваталась.
Ну чЁ, пошла я в ФиксПрайс, форму для пиццы еле там отрыла. Вот если б не знала про нее - фиК бы нашла. А она, @, в Жардю не влазит. А я так надеялась. Даже если бортики спилить, все равно. Вот и куда мне ее теперь?
Варвара, так размер то формы писали, что она в диаметром 32 см.
Вот и куда мне ее теперь?Переподарить.
писали, что она в диаметром 32 см.Пардон, я писала - 33 см. Хотя, если быть совсем точной - 32,8 см.
Варя, я же не писала, что купила для Жардюхи.
Ну дык я Вумная, не померяла.
Хороший нож, недавно вялила помидоры, был бы оч. актуален. Можно уточнить где продаетсяИрина, вот по этой ссылке можно заказать у Татьяны в совместной закупке Чибо
hlebopechka.ru...
колобашка, Варвара, посмотрите у Olga VB в сообщениях, где-то 15-20 августа, точно не помню, она показывала, как довести эту форму до Принцессы. Мне муж подрихтовал, но пока ешё не опробовала. Может, завтра.
Вот, нашла, посмотрите по этой ссылке ответ Ольги №6135 от 10 августа.
hlebopechka.ru...
Вот, нашла, посмотрите по этой ссылке ответ Ольги №6135 от 10 августа.
hlebopechka.ru...
Пардон, я писала - 33 смdopleta, Ларисочка диаметр 32 писАли где то в теме Принцесски. Вот оттудова я и взяла эти сведения
Ааа, тут уже её показывали, простите, не видела. Но она точно 32,8см.
Светлана62, спасибо за заботу, но Жардя вообще 28 см., много пилить придеЦЦа.
Нашла хорошую подборку мелочей, правда, не всегда кухонных.
светта, сходила по первой ссылке и пропала. Много интересного и полезного. Спасибо.
Вот и куда мне ее теперь?В принцессу!
Я такую именно там и использую, но бортики пришлось позагибать.
Я в Принцессовой теме об этом подробно писала и даже фота там есть.
А мне эта форма наоборот нравится, чтобы пиццу из принцесски вынимать и потом на ней ножницами разрезать и кушать, а жарить пиццу люблю в самой принцесске, она же зажаристей получается и пропекается быстрее, потом после пиццы там и протирать нечего, все дно чистое, влажной тряпочкой провести для чистоты и вуаля, как новенькая)))
Ой, далеко, Лена. Вот его сайт: Там стоооолько всего! У меня глаза разбежались в разные стороны. Складывала в корзину, вынимала, хваталась за другое, вынимала, снова хваталась.
Ларочка, ты - как всегда кладезь полезной информации Полезла я на тот сайт хАчу ФФсёёё!
Теперь вопросы, ты уже там заказывала? Система аналогична ebay и ali? Доставляют ли в Россию (в FAQ нашла только, что для всех других стран звонить ***)
Ох, ну зачем ты мне его показала
Ира, я в нём живьём гуляла... Как жива оттуда ушла, до сих пор не понимаю - в обморок падала у каждого стеллажа. И сколько времени в нём провела, хоть убей, не помню, по-моему, от открытия до закрытия.
... Как жива оттуда ушла....это можно сделать эпиграфом к Девайсоголикам)))
Но, вызывает интерес покупательный процесс... Лариса, а с чем, таки, Вы из этого магазина ушли?)))
Женя, я рано или поздно, думаю, показывала всё... Это весной было. Не показывала разве что кое-что из посуды и из приправ, этого тоже много набрала.
Девочки, во многих темах встречала отзывы о хлебном ноже Викторинокс. Ткните где на него глянуть можно. Или может кто артикул знает?
dana77, вот здесь, например
Ой, далеко, Лена. Вот его сайт: Там стоооолько всего! У меня глаза разбежались в разные стороны. Складывала в корзину, вынимала, хваталась за другое, вынимала, снова хваталась.Лариса, у меня на этом сайте тоже глаза разбежались. Можно в двух словах - что там с ценами и доставкой?
Зы. Ну почему нет такого магазина в реале? Так хочется все это потрогать-посмотреть.
Зы. Ну почему нет такого магазина в реале? Так хочется все это потрогать-посмотреть.
Ирина, как раз есть такой магазин в реале, только не в России, и Ларочка-Доплета там и была. А вот как с доставкой дела обстоят
Забавная мешалка

У нас есть тема про подобную мешалку.
Лариса, спасибо! Побежала в темку!
Ирина, как раз есть такой магазин в реале, только не в России, и Ларочка-Доплета там и была. А вот как с доставкой дела обстоятА не подскажете, где такой магазин есть?
В Америчке
Ещё точнее в Сиэтле...
Неа, Паша, я была еще ближе к тебе - в бостонском Sur la Table.
Мал, мал ашипка давал, вместо ура, караул кричал...
В сиэтле у них голова...
В сиэтле у них голова...
В связи с бумом на вафли в силиконовых формочках решила посмотреть, что есть ещё хорошего в fix price. Обнаружила кружки с крышками. Материал не указан. Если керамика, то в Икеа в 3 раза дороже. Кто-то из наших девушек приспособил подобные кружки для варки различных каш в большой медленноварке.
Надеюсь, что это не повтор новости.

Если керамика,Это керамика, Ipatiya, у них на сайте написано.
dopleta, я такая невнимательная! Ведь и правда всё в описании. Привыкла, что характеристики указываются отдельно. Вот и пропустила.
Есть зеленые и синие

В связи с бумом на вафли в силиконовых формочках решила посмотреть, что есть ещё хорошего в fix price. Обнаружила кружки с крышками. Материал не указан. Если керамика, то в Икеа в 3 раза дороже. Кто-то из наших девушек приспособил подобные кружки для варки различных каш в большой медленноварке.
![]()
Ну и где ты вчера была? сегодня только в этом магазине была и не обратила внимания. Опять завтра бежать?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте