А у меня такая по 47рублей. Удобная.
Ерунда
Когда из кастрюли сливаешь жидкость, эту цедилку надо придерживать руками. А это не совсем удобно: банально не хватает рук одновременно держать тяжелую кастрюлю и цедилку; потом когда сливаем горячую жидкость-не получается не ошпариться паром, ведь эту цедилку руками придерживаем.А как у тебя рук не хватает, если и кастрюля, и цедилка держатся одновременно одними и теми же руками? Она так устроена, что её «уши» ложатся точнёхонько на ручки кастрюль 2-4 л, мне нравится! У меня точно такая, как на фото, тескомовская. И маленькая есть, но она меньше в ходу.
чего-то я не соображу (разгляжу): дырочки на концах зачем?![]()
А у меня такая по 47рублей. Удобная.
У меня тоже икеевский. Очень удобно.И у меня в хозяйстве такая штуковинка уже несколько лет в постоянном использовании. Удобная
.
По моему в первом видео если приглядеться на 2мин 50 сек когда она начинает отсчет, там салат уже порезанЕще раз тоже пересмотрела 1 видео, точно он уже порезан, смотрела же не заметила. Вот, Vesta, молодец, внимательная, а я....
По моему в первом видео если приглядеться на 2мин 50 сек когда она начинает отсчет, там салат уже порезанТочно, Свет!!! Это подстава! Мухлёж! Видно очень отчётливо, что салат уже порезан! Спецом этот кадр так построили, что бы при просмотре не бросалось в глаза. Видимо это рекламный трюк заинтересованных продавцов. И на что только не идут, лишь бы втюхать людям свой товарец
сбивалка с красным верхом и мерной прозрачной ёмкостью - шикарная вещь!ага.. у меня такая была, а которая в банку - и сейчас есть
![]()
thumbnailUrl
Кухонные мелочи (2) - 1961265Кухонные мелочи (2) - 1435165167True2015-06-24T19:59:27+03:00embedUrl
Песня*, если уж Тупперваре, то такойЯ просто показала аналогичный показанному. И с сеткой-сушкой.
Купила в Икее вот такую штуку и кастрюльку к ней.Хорошая штука! А у нас Икеи нет
Купила в Икее вот такую штуку и кастрюльку к ней.А я тоже к ней присматривалась. В ней же не только макарони, но всё прочее можно варить, - овощи, мясо, даже банки стерилизовать удобно.
а вот этот миксер, я ваще упала - напоминает BAMIX?![]()
В ней же не только макарони, но всё прочее можно варить, - овощи, мясо, даже банки стерилизовать удобно. они и на 5л естьЕще больше захотелось!
они и на 5л естьОй, а у меня наверное на 5 литров, там было два размера-я взяла побольше
Еще больше захотелось!Анна, может попробовать в инете заказать
Купила в Икее вот такую штуку и кастрюльку к ней.Тоже люблю эту вставку-дуршлаг. Размер очень хороший, глубокий, подходит для многих кастрюль.
Цитата: Ирша от Вчера в 18:38
а вот этот миксер, я ваще упала - напоминает BAMIX?
Я вообще упала, когда увидела!
Ну надо же!!
У меня есть такой и до сих пор в рабочем состоянии. К нему ещё прилагается кофемолка.И у меня такой и работает. Хотя новые всё равно покупаю, +4 шт
про эти сковородки
Я вообще упала, когда увидела!Такое ощущение, что и название наши бывшие соотечественники придумывали. Что-то есть созвучное бытовой электромиксер=ба микс.
Ну надо же!!
Это дорого для них?
Такое ощущение, что и название наши бывшие соотечественники придумывали. Что-то есть созвучное бытовой электромиксер=ба микс.Не придумывайте. Разница в начале производства почти 20 лет:
Машунь, это аналог первого бамикса. Производился в 70х, бамикс - с 50х.
«в 1950м году, Роже Перинжакэ разработал первый в мире ручной погружной блендер, который получил название Bamix от слов «beat and mix» (взбивать и смешивать). В этом же году прибор был запатентован, а в 1954м году Роже Перинжакэ продал патент компании ESGE AG.»![]()
Наверное. и для просто быстрого охлажения чего-нибудь в не больших объемах может такой стаканец пригодитсятам выходит именно мягкое мороженое. В замороженный в морозилке стаканчик (там в стенках охлаждающая жидкость, как и в обычной мороженице) накладываем смесь для мороженого любую, завинчиваем крышкой и в течении минуты тискаем мягкие стенки стаканчика, заменяя собой «взбивалку» в мороженницу. На выходе - стакан мягкого мороженого, можно есть сразу Для охлаждения жидкостей и др у них и стаканчики другие, полюбопытствуйте на сайте изготовителя
Zeamays, а насадочки идут к нему?Вид не очень, так как хранится в местах, от кухни отдалённых
Как у бамикса? Или другие?
Но и в обычной эл. мороженице получается тоже мягкое мороженое, но там оно крутит значительно более 1 минуты.Но этот стакан = дешевле, размер морозильной ёмкости гораздо меньше, не нужно электричество, для детей как игрушка - можно как бы вылепить мороженку, и время приготовления совсем не большое. Ну может кому и приглянется
Очень сомневаюсь что за минуту получится мороженое. Вернее даже уверенаЗря сомневаетесь, у меня эта игрушка уже больше года, выписана в свое врем с Али... руки целы и мороженое внук ест с удовольствием. А то - пока отрежешь из морозилки, на блюдечке подогреешь или в микроволновку... морока.. Да и не оказалось в хозяйстве сегодня шоколадного - не возиться же с мороженицей... Ну, мять я могу и помочь, но обычно все СААААААМ
кто-нибудь знает что-то вот про эти сковородки?
Хорошие сковородки, я такими уже давно пользуюсь.
Мне нравятся. Очень удобно со съемной ручкой.
Но у меня они живут 3-4 года. И я опять их же покупаю.
На озоне они сейчас по 1390 руб. Это дорого для них?
У меня такой набор для индукции: казан, сотейник и сковородки
Ой чет я то же заинтересовалась этими сковородками
спасибо большоеЧё за сковородки-та?!
спасибо Ларочке dopleta, от которой я узнала о вот такой крышкеКакая такая крышечка?
Чё за сковородки-та?!
Елена Тим, не плакай.стоит брать? мне как раз нужны сковородки....
Taia, эта крышка хороша тем, что конденсат с нее стекает в нижнюю металлическую часть и не попадает в сковороду.Я поняла что крышка хороша.
Спасибо, Тамар!