Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 203)

Светлана777
aprelinka,
она лошадиная несколько по размером
, дык я и прикинула сразу...30см сЧастья

Cirre
А я все смотрю на наборчик, который показывала Миранда

Кухонные мелочи (2)

Yuliya K
Olga VB, Оленька, ну это аналоги, конечно... такие и на Али думаю, что есть. Да, на фото похожи, но как обычно эти фото «приглажены», а получишь в результате обычную... со швами. У моей нет ни одного шовчика и очень удобная ручка, одинаковой толщины по всей длине, да и сам силикон не гладкий и не шершавый,... ой, даже и не знаю как описать! приятный тактильно, как-то так! И нравится что она универсальна: и ложка, и лопатка, и для любой емкости.
 А ведь началось с того, что тоже стала присматриваться к вилтоновской, универсальной типа...

Кухонные мелочи (2)

и уж чуть было не заказала, но вовремя вспомнила про любимицу! Зачем мне другая, когда и эта универсальная!

Olga VB
она из серии как на фотке или другая?
Типа, - двуцветная, зеленая с белой каемочкой

$vetLana
Cirre, это пластик? Силиконовые мне больше нравятся.

Cirre

написаго так
Набор кухонных аксессуаров: половник, ложка с прорезями, лопатка с прорезями, ложка для гарнира, ложка для спагетти, шумовка, 32см,
Материал рабочей поверхности: силикон на металлическом каркасе
Материал ручки: пластик с поверхностью Soft touch

nadusha
написаго так
Набор кухонных аксессуаров: половник, ложка с прорезями, лопатка с прорезями, ложка для гарнира, ложка для спагетти, шумовка, 32см,
Материал рабочей поверхности: силикон на металлическом каркасе
Материал ручки: пластик с поверхностью Soft touch

У меня такой наборчик. Очень нравится. Действительно силикон на металлическом каркасе.

Kara
Галя, и не зря смотришь!! Я его обожаю, никакие другие силиконовые ложки/лопатки мне не заменят этот набор, он - самый востребованный, причем абсолютно все 6 штук! Бери, не пожалеешь!

Это силикон, причем очень качественный! Вот в него бы еще плоскую лопатку, как выше обсуждали, и тогда вообще ничего другого не надо

notka_notka
galchonok, Галочка, нет у нас такого магазина, а какой ценник хороооошииий, эххх. А картинки нету у тебя?

$vetLana
Где продаётся такой набор?

Cirre
Где продаётся такой набор?

В интернет-магазине

Kara
Кстати, в орсоне сейчас скидки

Cirre
в орсоне сейчас скидки

до этого была побольше, может еще дешевле будет

galchonok
А картинки нету у тебя?
Наташа, вот
Только у меня 3 формочки-2 разных цветочка и бабочка, прямоугольника нет, а так один в один

aprelinka
мне вообще все равно, хочу нормальную маленькую вычищалку

девоньки! посмотрите - это оно или как?

Кухонные мелочи (2)

нашла здесь
ru.aliexpress.com...

notka_notka
Галочка, красота. Вот мне интересно, почему на алиэкспресс нету такого «добра»?

Светлана777
посмотрите - это оно или как?
хорошенькие какие, вот только мне кажется на ручку «выгребнаямажущая» часть одевается, если так, то она слетать будет в самый неподходящий момент. (у меня и большие и маленькие такого плана вечно слетают)
А я прикупила черненькую маленькую цельную здесь
ru.aliexpress.com...
Удобная. И нашла двустороннюю лопаточку как Елена показывала, чуток подешевле за 148р здесь
ru.aliexpress.com...

Лера-7
Галина, а как этот набор называется, кто производитель?

Blackout
Светлана, этот набор называется Набор кухонных аксессуаров Oursson SA3206SP/MC

Mirabel
У кого-нибудь есть нож Сантоку? действительно ли он очень удобен?

Longina
Вика, есть у меня 2 ножа Сантоку (большой и маленький). Как то не особо часто использую. Посмотрела видео как зелень шинкуют, попробовала - у меня так не получилось. Вывод: дело не в ножах, а в руках.

Гну
Mirabel, Вика, я недавно купила такой нож без рода, без племени. Производитель дает гарантию 3 года. Мне он очень понравился, а особенно им хорошо разделывать курицу.
Дочка на днях пригорюнилась, что ей предстоит расчленить порядка 10 куриц, я ей предложила взять этот нож. Возвращаясь домой, еще не войдя в квартиру, она сказала, что справилась с птичками за пять минут легким движением руки.
Купила я его, увидев ручку, как у моего хлебного ножа, служащего мне без нареканий уже порядка 10 лет.

Longina
Света, у меня ножи Tomas (в прошлом году вроде были по акции в Магните). Вот хлебный нож у меня постоянно в ходу! А Сантоку не прижились, но не теряю надежды. А курицу я приспособилась ножницами от Tupperware резать, отлично получается. Причем у меня есть ножницы для птицы и кухонные ножницы. Так ножницы для птицы уже и не помню куда задвинула, а эти разборные ножницы везде использую.

Гну
а эти разборные ножницы везде использую.
Я тоже одно время тапперовскими ножницами на кухне работала в том числе и с курицей, но сейчас они у меня попали в рукоделие, тк. иногда нужны «сильные» ножницы.

Longina
У меня для рукоделия белорусские ножницы (вариант какой то известной немецкой фирмы). Вот их берегу как зеницу ока, но мои мужики так и норовят стащить для своих целей. ОЧЕНЬ ХОРОШО РЕЖУТ.

Гну
Longina, а мне мои все наровят ножи мои испортить.

Светлана777
А мне принесли сейчас вот такую мелочь... испытала уже

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

У меня есть вакууматор, но там спец пакеты нужны, расходник дороговат. Увидела на Али такой и решила купить, конечно нужно приноровиться работать с ним, но пакеты можно использовать любые плотные. (Внешне приятный, поярче чам на фото, тяжеленький, дополнительно еще баночка, т. е можно вакуумировать продукты в пакеты с жидкостью... еще не пробовала

vis
Светлана777, а можно ссылочку? Сколько такое чудо стоит? А какой он по размеру?

Светлана777
vis, Ща, сделала замеры 35см, 14см (без финтифлюшки для крепления баночки на задней стороне), пакеты 27см (замеряла рабочую поверхность спайки) Возможны погрешности т. к рулеткой делала, вес 2754 самого аппарата, т. е не легкий. Шнур убирается в нижний отсек (брала за 3207р с купонами продавца Ссылка здесь
ru.aliexpress.com...

Mirabel
расчленить порядка 10 куриц
оооох.... дочь у вас -героиня!
Ну и я тогда куплю таких несколько ножей.

Светлана777
Еще одно испытание и очередная нужная мелочь. У нас появились пакеты для заморозки на 1л (в теме ветчины был разговор) в Магните комплекты ( 30шт на 1л и 30 шт на 2л, цена точно не помню но в пределах разумного, по акции по моему 58р. Хорошенькиееее,... Сейчас понесусь еще куплю, испытала на вакууматоре закинула пару огурцов для эксперимента... короче вакуумирует их

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Ketsal
Светлана777, обычные пакетики берет?!!! Рекомендуете?

Песня
Ща, сделала замеры
Кажется, кто-то у нас уже писал про такой упаковщик.

Веточка
Посмотрела видео на алиэкспрессе. Классный упаковщик!Светлана777, поздравляю с приобретением!

Светлана777
Веточка, спасибо

ксюша1997
Светлана777, Светлан, ткни, пожалуйста, где в теме ветчины про эти пакеты обсуждали? Что то не найду...

Ketsal
Веточка, ткните в видео, пожалуйста

Веточка
Ketsal, так пройдите по Светиной ссылке на алиэкспресс. Там видео.

Ссылка здесь
ru.aliexpress.com...

Песня
Там видео.
А ссылку непосредственно на это видео никак нельзя сюда вставить?

Ketsal
Песня*, вот я тоже там видео не нашла. Олечка рукожоп!

Веточка
Я не знаю, как оттуда видео вытянуть. На странице описания товара картинка с треугольничком, на него кликаете и начинается видео. Да там и картинки интересно посмотреть.

Песня
видео не нашла
Ketsal, Ольга, если пройти по ссылке, то там видео в самом начале.
Я не знаю, как оттуда видео вытянуть.
Вот и я не знаю.

Ketsal
Веточка, Песня*, спасибо уже с телефона сижу, завтра попробую с компа. Вот зачем он мне если 1 уже есть, но возможность запаивать в обычные пакеты наступила на горло жабе внутри меня

Песня
Ольга, с Днём Рождения тебя!

Светлана777
1 уже есть, но возможность запаивать в обычные пакеты наступила на горло жабе внутри меня
а чего мне одной хапать-то, у меня тоже был, т.е есть, а этот хапанула именно из-за экономии расходников

где в теме ветчины про эти пакеты обсуждали?
Ох и задала Оксан вопросик, изрыла все...но нашла кое-как, вот здесь
 hlebopechka.ru..., и на странице 189 начало обсуждения ( просто помнила что писали что удобней не в рукав запихивать, а в пакеты из под молока, но строго 1л, а не 900мл и т.д кои у нас теперь выпускают, но сын когда увидел что я помыла пакет от молока.. - сказал не вздумай....он у меня,зараза, непонятно брезгливый, вот я и запомнила о пакетах на 1л для заморозки.) Но эти пакетики нравятся тем, что можно писать на них, да и размеры удобные ( короче коробочка стоит 59,9р, я ж хапанула вчера 7 коробочек, больше совесть не позволила

Ketsal, чтоб видео увидеть нужно подождать, оно почему-то появляется позже, находится под описанием сразу ( правда после открытия страницы там пусто, а если тупо прокрутить ниже и вернуться обратно оно появляется)

Irgata
вот я тоже там видео не нашла.
видео сразу после описания товара

если его не видно, перезагрузить страницу
это не ютуб, его отдельно не выставить

Светлана777
видео сразу после описания товара
да там, чуть ниже прокрутить, а если не выходит просто пощелкать на пустом месте и видео появится, правда не сразу (не понятно почему так, но у меня первый раз появилось после того как я прочитала отзывы в которых говорилось о видео, перешла в описание и оно появилось

Ketsal
Песня*, спасибо

ксюша1997
Светлана777, Светик, спасибо огромное!!! Прости. что пришлось тебе искать... не поняла, думала на днях обсуждали, а я не нашла. Спасибо!

Alex_Fil
это не ютуб, его отдельно не выставить
Вот этот ролик на ютюб
DZ280 2SE green play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Hover Invent Meter Co. Ltd www.hoverinvent.en.alibaba.com [email protected]Кухонные мелочи (2) - 2747419
PT5M
True
2017-04-07T09:18:14+03:00
embedUrl
Вообще-то, там полно роликов по этой и аналогичной ей моделям.
Надо искать по номеру модели: DZ280 или DZ-280 2SE

Песня
Вот этот ролик на ютюб
DZ280 2SE green play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Hover Invent Meter Co. Ltd www.hoverinvent.en.alibaba.com [email protected]Кухонные мелочи (2) - 2747426
PT5M
True
2017-04-07T09:27:42+03:00
embedUrl
Вот спасибо.

Gata
Светлана777, Света, ну или может кто еще знает - что там за рулончик в ролике, от которого он отрезал кусок и сделал пакет? Просто у нас плотные пакеты еще поискать надо, а так бы сразу взяла наверно....

Ketsal
Песня*, спасибо ещё раз. Хлебопечка очень разорительно. До знакомства с этим сайтом у меня была хлебопечка и миксер. А теперь кеша, блендере, мультиварка вафельница и теперь уже 2 вакуумных упаковщика. Пока стараюсь утвердиться в смысле, что мне не нужна пицце- печь. Упала в обморок

Alex_Fil
что там за рулончик в ролике, от которого он отрезал кусок и сделал пакет?
Аня, так ведь у того же продавца и рулоны есть, под эту модель макс. ширина 32 см.
Да и не только у этого продавца, на Али полно таких рулонов, разной ширины, и 25 см, и 20 и меньше. Чем уже - тем дешевле. Длина, как правило, 5 м.

Рыбёшка
Ketsal, Ольга, c днем рождения! Ну и по поводу вот этого
Пока стараюсь утвердиться в смысле, что мне не нужна пицце- печь.
правильно, что
Упала в обморок
каааак это НЕ НУЖНА!!! Без неё жизни нет ни в одной хлебопечкинской семье!

Ketsal
Ильмирушка, а ставить куда, а где 48 часов в сутки и куда жевать потом попу- чемодан?!

Anchic
Ильмира, у меня нет пицце-печи. И в нашей семье есть жизнь И я даже не планирую её покупать. Даже толком не знаю, что она умеет. Как-то неинтересно

Sens
Без неё жизни нет ни в одной хлебопечкинской семье!
А вы видели штебовскую пицце-печь?!

Gata
Alex_Fil, спасибо, просто не обратила внимания

Larssevsk
Ильмира, у меня нет пицце-печи. И в нашей семье есть жизнь И я даже не планирую её покупать. Даже толком не знаю, что она умеет. Как-то неинтересно
Не читал, но осуждаю
А почему не интересно? Прежде чем планировать или не планировать покупать, в любом случае надо изучить вопрос, что прибор умеет или не умеет, а потом решать есть с ним жизнь или нет. Может как раз именно этого прибора нам для полного счастья не хватает, а мы и не знаем
Это не конкретно про пиццепечь, а так, про все кухонные приблуды

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте