aprelinka,
она лошадиная несколько по размером, дык я и прикинула сразу...30см сЧастья
Ерунда
она лошадиная несколько по размером, дык я и прикинула сразу...30см сЧастья
она из серии как на фотке или другая?Типа, - двуцветная, зеленая с белой каемочкой
Cirre, это пластик? Силиконовые мне больше нравятся.
написаго так
Набор кухонных аксессуаров: половник, ложка с прорезями, лопатка с прорезями, ложка для гарнира, ложка для спагетти, шумовка, 32см,
Материал рабочей поверхности: силикон на металлическом каркасе
Материал ручки: пластик с поверхностью Soft touch
А я все смотрю на наборчик, который показывала МирандаГаля, и не зря смотришь!! Я его обожаю, никакие другие силиконовые ложки/лопатки мне не заменят этот набор, он - самый востребованный, причем абсолютно все 6 штук! Бери, не пожалеешь!
Cirre, это пластик? Силиконовые мне больше нравятся.
А я все смотрю на наборчик, который показывала Миранда
Где продаётся такой набор?
в орсоне сейчас скидки
А картинки нету у тебя?Наташа, вот
мне вообще все равно, хочу нормальную маленькую вычищалку
посмотрите - это оно или как?хорошенькие какие, вот только мне кажется на ручку «выгребнаямажущая» часть одевается, если так, то она слетать будет в самый неподходящий момент. (у меня и большие и маленькие такого плана вечно слетают)
А я все смотрю на наборчик, который показывала МирандаГалина, а как этот набор называется, кто производитель?
а эти разборные ножницы везде использую.Я тоже одно время тапперовскими ножницами на кухне работала в том числе и с курицей, но сейчас они у меня попали в рукоделие, тк. иногда нужны «сильные» ножницы.
расчленить порядка 10 курицоооох.... дочь у вас -героиня!
Ща, сделала замерыКажется, кто-то у нас уже писал про такой упаковщик.
Ссылка здесь
Там видео.А ссылку непосредственно на это видео никак нельзя сюда вставить?
видео не нашлаKetsal, Ольга, если пройти по ссылке, то там видео в самом начале.
Я не знаю, как оттуда видео вытянуть.Вот и я не знаю.
1 уже есть, но возможность запаивать в обычные пакеты наступила на горло жабе внутри меняа чего мне одной хапать-то, у меня тоже был, т.е есть, а этот хапанула именно из-за экономии расходников
где в теме ветчины про эти пакеты обсуждали?Ох и задала Оксан вопросик, изрыла все...но нашла кое-как, вот здесь
вот я тоже там видео не нашла.видео сразу после описания товара
видео сразу после описания товарада там, чуть ниже прокрутить, а если не выходит просто пощелкать на пустом месте и видео появится, правда не сразу (не понятно почему так, но у меня первый раз появилось после того как я прочитала отзывы в которых говорилось о видео, перешла в описание и оно появилось
это не ютуб, его отдельно не выставитьВот этот ролик на ютюб
Вот этот ролик на ютюбВот спасибо.![]()
thumbnailUrl
DZ280 2SE greenHover Invent Meter Co. Ltd www.hoverinvent.en.alibaba.com [email protected]Кухонные мелочи (2) - 2747426PT5MTrue2017-04-07T09:27:42+03:00embedUrl
что там за рулончик в ролике, от которого он отрезал кусок и сделал пакет?Аня, так ведь у того же продавца и рулоны есть, под эту модель макс. ширина 32 см.
Пока стараюсь утвердиться в смысле, что мне не нужна пицце- печь.правильно, что
Упала в обмороккаааак это НЕ НУЖНА!!! Без неё жизни нет ни в одной хлебопечкинской семье!
Без неё жизни нет ни в одной хлебопечкинской семье!А вы видели штебовскую пицце-печь?!
Ильмира, у меня нет пицце-печи. И в нашей семье есть жизнь И я даже не планирую её покупать. Даже толком не знаю, что она умеет. Как-то неинтересно