Сашунеша,
Да, так и оставляй. После остывания все снимешь.
Да, так и оставляй. После остывания все снимешь.
Чучелка
ока,
Не права)).
Это надо брать карандашик и считать площадь, не поверишь! Меня муж за можай загнал этим ПR квадрат. Мы с ним полдороги до Калуги как-то спорили о площади торта, волшебнутые на всю голову))). Соотношение диаметра и площади тут не прямое). Все намного интереснее, чем кажется на первый взгляд.
Площадь коржа формы 22 см - 379кв. см, формы на 26 см - 530. Соответственно 530/379=1,39 с копейками, короче округленно 1,4 коэф. Или же если пропорцией решить для выяснения процентов, то получится тот же эффект: 530 - это 140% от 379. То бишь, да, площадь поверхности, которую покрывают кремом, в торте диаметром 26 см больше на 40%, чем в исходном торте диаметром 22см.
Жесть, да? Сама в шоке)).
Выпечь в разъемной форме диаметром 22см (диаметр формы имеет большое значение!!!)Наташа. Я снова буду печь по твоему рецепту. У меня разъемная самая большая форма 24 см. Подскажи, как увеличить закладку. Пока не актуально, еще только все обдумываю. Кондитер из меня - так себе. Потому, готовлюсь и планирую загодя.
Ты осталась на осталась на голой «базе» торта, поэтому показался простоват. Это всего лишь основа. Добротная, отличная, но основа. Ее обязательно надо чем-то «расцветить», чтобы заиграла.Соглашусь на все 100!!! Коньяк был, а ванили нет. В следующий раз учту это
Ты Прагу-то покажи!! Небось там шЫдевр, а зажмала и кажет...во:Торт «Прага» (по ГОСТу) в мультиварке Panasonic #121
Шоколад я заливала буквально стоя на одной ноге в шапке))). Как и украшала, собственно)).Ну ты вообще виртуоз! Результат-то: картинка!
во:Торт «Прага» (по ГОСТу) в мультиварке Panasonic #121
Муж (с моей помощью) приготовил торт