Озадачилась я тут покупкой ХП, вообще то у меня есть 2511, которой я очень довольна, но живу на два дома, таскать туды-сюды надоело, а без неё уже как то сильно некомфортно. Сначала решила на Авито купить 2511, не сильно пользованную, и в общем то нашла несколько вариантов, но что то всё не складывалось, то у меня, то у продавцов, а тут приближается ДР и дочка сказала: Мама, ты же не любишь б/у, давай я тебе денежку на ДР переведу заранее и купи себе новую. Начались новые метания, какую новую выбрать, то ли любимую 2511, то ли что то из новых моделей. С дрожжевым диспенсером сразу не рассматривала. Ну, в общем то любопытство победило. Заказала 2520, жду. Ну и опытом делится надо, для тех, кто будет тоже размышлять, мне отзывы девочек-пользователей очень помогли в своё время.
Кто б мне сказал ещё несколько лет назад, что я на ХП столько денег потрачу, не поверила бы. Читаю, иногда обзоры самых бесполезных приборов на кухне и часто там ХП упоминается, прям диву даюсь, я, наверное, от всего бы смогла отказаться, кроме ХП.
И, кстати, пока лазала по Авито в поисках ХП, купила МВ Панасоник, пока ещё можно купить.
Кто б мне сказал ещё несколько лет назад, что я на ХП столько денег потрачу, не поверила бы. Читаю, иногда обзоры самых бесполезных приборов на кухне и часто там ХП упоминается, прям диву даюсь, я, наверное, от всего бы смогла отказаться, кроме ХП.
И, кстати, пока лазала по Авито в поисках ХП, купила МВ Панасоник, пока ещё можно купить.