Константин, ок!!
Спасибоо))
Закрыли аромат))
Иии, хочу напомнить
Зеленый, травный, сухие травы
Bois Blond от PG
Спасибоо))
Закрыли аромат))
Иии, хочу напомнить
Зеленый, травный, сухие травы
Bois Blond от PG
Masinen
А ты мне писала, что была восторге от Флер Де олива КасамаратиРассказываю
Чем он тебя зацепил? Расскажи
Карибская кожа не на руках флакон, это как предраспивт. е. надо подождать? она будет? хочу попробовать.. и еще Ночь в Дохе заинтересовала.. наверное, это ароматы одного направления?
На распиве есть Золотая Кожа Ателье Колонь - очень интересный ароматОооо, я уже неделю не могу от него оторваться. Причем открывается каждый раз с новыми оттенками.
Для тех, кто еще не знает ароматы Амуаж.
Есть фирменные семплы по 2,5 мл
1 шт 460 р
Женские ароматы!
Gold
Reflection
Jubilation
Lyric
Epic echeva оплачено
Memoir
Honour
Interlude
Journe
Myth
Figment
Imitation
Адхил лчень красивый)Достала его освежить память. Подушилась и захотелось праздника.
И он в концентрации Экстракт -духи
Кстати, он и на осень хорош.
Пшикнула на сноху и себе на запястье.Таньча, Татьяна, интересно, а со снохи звучит так же или по-другому на ваш нос?
со снохи звучит так же или по-другому на ваш нос?Она уехала тут же. Сегодня спрошу какое мнение было у окружающих, да и у неё самой.
Очень он многогранный, его хорошо не в холод, не в жару, а когда средняя температура, тогда Тралала раскрывает все свои грани)Я сегодня опять в нём. Окружающим очень нравится.
Татьяна, есть, могу сделать 10 ил)Давай, Маш. Вчера всё чужую шубу обнюхивала. Потом хозяйку спросила название. Но его видно главное не переборщить, а то слишком убойно будет.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.