Ирина, неа, нет, Светлана целый купила.
Есть Пердизионе на складе, могу поставить на распив.
Лена, есть флакон 75 мл., не хочешь?
Есть Пердизионе на складе, могу поставить на распив.
Лена, есть флакон 75 мл., не хочешь?
Masinen
Лена, есть флакон 75 мл., не хочешь?Стоимость?
Вельвет руж, тот, который в пробничке, очень необычный, дочь говорит, пахнет, как будто из кадила ладаном.А мне ночь, звезды, пасущаяся неподалеку, выкупанная днем лошадка, тишина и догорающий костер, в который бросили сухую прошлогоднюю ковыль траву и перекати поле, два человека сидят у костра и им хорошо.
А мне ночь, звезды, пасущаяся неподалеку, выкупанная днем лошадка, тишина и догорающий костер, в который бросили сухую прошлогоднюю ковыль траву и перекати поле, два человека сидят у костра и им хорошо.
У Амуаж появился новый аромат Beach Hut Woman (Пляжный домик). Начало выпуска конец 2017, начало 2018. Всего четыре ноты герань, влажная древесина, амброксан и пачули. Интересно послушать.Да, очень интересно.
Попробовала я Веспри ориенталь, ну что сказать, все ароматы Веспри -зеленые, травянистые)Маша, спасибо за отзыв!
Только у них разное продолжение.
Девочки, сегодня взяла флакон пердизионе, выставляю на распивМашуль, может мою малютку Пердизионе Лена alba et atra заберёт, она очень хотела, (а мне ведь не скоро отправлять будешь, может к Международному женскому ), а я бы тогда взяла 30мл с р. флаконом из
Машуль, может мою малютку Пердизионе Лена alba et atra заберёт, она очень хотела,Леночка, спасибо за предложение!
Лена, маленький, он вообще классныйМашуль, да я же не против, думала может Лене к новому году надо.
Вот они два красавца
Такую красоту оставить, грех, былоМаша, какая ты молодец! Такие красивые/шикарные, эксклюзивные/ ароматы выбираешь!
Маша, какая ты молодец! Такие красивые/шикарные, эксклюзивные/ ароматы выбираешь!
Маша, пожалуйста, TIZIANA TERENZI ADHIL ASSOLUTO 10 мл
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.