Мария, да, это, я так, мечтаю)))) вдруг будет
Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 69)
Masinen
Все, что я выставила, все отличное, тональники Герлен-шикарные
Тени все красивые)
Я не брала цвета, которые никуда. Выбирала, так, чтобы можно было все это носить)
Взяла вчера аромат от Gritti Noctem Arabs
из серии Блек Афгано, такой тяжеловесный древесный аромат,
Был последние, я его почти вырвала из рук у одной мадам из Дагестана (она хотела для своих клиентов купить)
целый флакон 7500
Могу выставить на распив)
Унисекс, можно и мужчинам и женщинам)
Держиться очень долго, прямо шикарно!
Страна производитель: Италия
Год выпуска: 2015
Ноты: Кедр из Вирджинии, пачули, табак, сандал, уд, амбра, мирра, мускус.
Удивительная ночь, где-то в восточной экзотической пустыне, трепетные шорохи, слышащиеся в ночной тиши, иногда всплывающие тени, удивительные, неведанные доселе ароматы и страсть от близости с любимым человеком.
.. Именно такие ощущения передает уникальный аромат под названием Noctem Arabs представленный популярным итальянским брендом Gritti. Аромат относится к группе восточно-древесных и строится из нот табака, пачулей и благородного кедра из Вирджинии, уда и сандала, обрамленных в мягкость мускуса мирры и амбры.
Тени все красивые)
Я не брала цвета, которые никуда. Выбирала, так, чтобы можно было все это носить)
Взяла вчера аромат от Gritti Noctem Arabs
из серии Блек Афгано, такой тяжеловесный древесный аромат,
Был последние, я его почти вырвала из рук у одной мадам из Дагестана (она хотела для своих клиентов купить)
целый флакон 7500
Могу выставить на распив)
Унисекс, можно и мужчинам и женщинам)
Держиться очень долго, прямо шикарно!
Страна производитель: Италия
Год выпуска: 2015
Ноты: Кедр из Вирджинии, пачули, табак, сандал, уд, амбра, мирра, мускус.
Удивительная ночь, где-то в восточной экзотической пустыне, трепетные шорохи, слышащиеся в ночной тиши, иногда всплывающие тени, удивительные, неведанные доселе ароматы и страсть от близости с любимым человеком.
.. Именно такие ощущения передает уникальный аромат под названием Noctem Arabs представленный популярным итальянским брендом Gritti. Аромат относится к группе восточно-древесных и строится из нот табака, пачулей и благородного кедра из Вирджинии, уда и сандала, обрамленных в мягкость мускуса мирры и амбры.
Маша, можно мне тушь для ресниц черную 550р
Напиши, ещё пожалуйста в личку, сколько должна заплатить
Напиши, ещё пожалуйста в личку, сколько должна заплатить
Milashaa, Людочка, С Днём Рождения!!!
Машуль, мне Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550р чёрную
Milashaa, С Днем Варенья!!
Хорошо, тушь черная для ресниц)
Лена, ок!
Все, черные разобрали!
Девочки, коричневые тоже красивые, темный цвет, будет очень натурально смотреться)
Хорошо, тушь черная для ресниц)
Машуль, мне Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550р чёрную
Лена, ок!
Все, черные разобрали!
Девочки, коричневые тоже красивые, темный цвет, будет очень натурально смотреться)
я бы взяла с удовольствием, но ни тональником, ни тушью не пользуюсь
Все, что я выставила, все отличное, тональники Герлен-шикарныеПодтверждаю, пользуюсь им много лет.
Я бы взяла тот, что розоватый, не помню номер, надо будет уточнить.
Да, взяла миндальные аромат от Майды Бекали, вчера неожиданно приехали они. Цену мне пока не озвучили)
Флакон 120 мл
Очень красивый, сначала идет сладкий миндаль, потом он начинает рассеиваться и появляется аромат сухой шелухи от миндаля, которую растерли в руках, боже, так красиво, именно сухая шкурка! А потом он плавно переходит в миндальные ликер!!!
ШЛейф то какой!!! Километр!!! Я на руку вчера пробовала!! Иду по улице и только он слышен, а совсем немного на руку нанесла!
Я даже отложила себе флакон в 50 мл, но жду цену, если будет нормальная то возьму 50 мл, если не выгодно, то участвую в распиве большого)
ВАУ!!!
Называется
Majda Bekkali Sculptures Olfactives Tulaytulah
Производство: Франция
Назначение: женский
Семейства: фужерные
Ноты аромата: вишневый цвет, кипарис, звездчатый анис, миндаль, франжипани, солод, белая замша, бобы тонка, ваниль
Флакон с композицией Tulaytulah от Majda Bekkali Sculptures Olfactives настолько необычен, что только из-за одного дизайна возникает желание пополнить такой диковинкой свою парфюмерную коллекцию. О чем расскажет этот унисексовый парфюм из фужерной группы, который стал еще одним хитом парфюмера Delphine Thierry.? О далеком побережье южного моря поведают кипарис, вишневый цвет и звездчатый анис. Сердце заполнит все вокруг волнующим ароматом миндальных орехов и солода с оттенками цветов франжипани. Базовый аккорд увлечет за собой тонким флером нежной замши под аккомпанемент дымных бобов тонка и ванили.
Флакон 120 мл
Очень красивый, сначала идет сладкий миндаль, потом он начинает рассеиваться и появляется аромат сухой шелухи от миндаля, которую растерли в руках, боже, так красиво, именно сухая шкурка! А потом он плавно переходит в миндальные ликер!!!
ШЛейф то какой!!! Километр!!! Я на руку вчера пробовала!! Иду по улице и только он слышен, а совсем немного на руку нанесла!
Я даже отложила себе флакон в 50 мл, но жду цену, если будет нормальная то возьму 50 мл, если не выгодно, то участвую в распиве большого)
ВАУ!!!
Называется
Majda Bekkali Sculptures Olfactives Tulaytulah

Производство: Франция
Назначение: женский
Семейства: фужерные
Ноты аромата: вишневый цвет, кипарис, звездчатый анис, миндаль, франжипани, солод, белая замша, бобы тонка, ваниль
Флакон с композицией Tulaytulah от Majda Bekkali Sculptures Olfactives настолько необычен, что только из-за одного дизайна возникает желание пополнить такой диковинкой свою парфюмерную коллекцию. О чем расскажет этот унисексовый парфюм из фужерной группы, который стал еще одним хитом парфюмера Delphine Thierry.? О далеком побережье южного моря поведают кипарис, вишневый цвет и звездчатый анис. Сердце заполнит все вокруг волнующим ароматом миндальных орехов и солода с оттенками цветов франжипани. Базовый аккорд увлечет за собой тонким флером нежной замши под аккомпанемент дымных бобов тонка и ванили.
Остатки
Rose and Dragon
описание под спойлером
Базовые нотыАмбра, Кожа, Кастореум, Ладан
Средние нотыДамасская роза, Роза, Ладан, Мёд
Верхние нотыКорица, Тмин, Шафран, Земляника
Rose & Dragon – уникальный, философский незабываемый парфюм, созданный по мотивам каталонской легенды о святом Георгии. Аромат является незаменимой частью коллекции ароматов Вlack collection, включающей три незабываемых унисекс аромата, раскрывающих душу средиземноморья, его секреты и тайны уникальных сокровищ.
"... И явился святой Георгий, чтобы спасти принцессу от свирепого дракона. Сражаясь против его пламенного натиска, Георгий нанес удар мечом, и из пролившейся крови смертельно раненного дракона вырос прекрасный куст темно-красных роз». Эта картина полностью отображена в данной парфюмерной композиции, демонстрирующей страсть и испанский темперамент.
Верхние аккорды парфюма воспроизводят мотивы восточных специй и земляники, звуча довольно оригинально и интригующе плавно перетекая в ароматные реки блаженных благоуханий множества ароматных роз, находящихся в медово-бальзамическом, с оттенками ладана, ореоле.
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго. Флакон номер 1
2100+180
Exocat 20 ml и родной флакон
апельсин 10 мл
Parsshina 10 ml
свободно 10 мл
Flair Royal Crown для женщин
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
Репешок 10 мл
June 10 ml
Milashaa, 10 мл
Parshina 10 ml
осталось 10 мл
Flair Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Flair выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Белый кедр и Персиковый цвет; средние ноты: Розовое масло, Фиалка, Жасмин самбак и Османтус; базовые ноты: Абсолют ванили, Пачули, Серая амбра и Сандал.
Rouse Sauvage
1400+180
Jouravl, 30 мл с родным флаконом
Exocat 10 мл
Ольга Абакан 20-30мл
я 10 мл
Елфа, 10 мл
Parshina 10 мл
осталось 10 мл
Парфюм Rose Sauvage («Дикая роза») от знаменитого торгового дома Antonio Visconti прекрасен, как распускающийся бутон алой розы. Его формула была разработана парфюмерами семейства Висконти еще в 1857 году. Этот аромат непременно понравится людям нетривиальным, обладающим безупречным вкусом, таящим в себе чувственность и сдержанную страсть. Аромат можно назвать немного дерзким и своевольным, но в тоже время он обладает непревзойденным шармом и загадочностью старины.
Сущность этого запаха – женское очарование и независимость, желание получать удовольствие и дарить окружающим улыбки. Духи понравятся всем ценителям запаха розы.
Благоухание Rose Sauvage является одним из лучших примером цветочного аромата. Солирующей нотой в этих духах выступает роза. Безупречные пропорции ценных эссенций и природных масел сделали этот парфюм поистине незабываемым.
отзыв по Дикой розе
«Дикая роза» - специевый аромат, очень хорош на зимнее время, так как согревает. В теплое время года на первый план выступают сладкие цветочные ноты, в холодное время - гвоздика, ваниль, бобы-тонка.
«Дикая роза» - парфюм с замечательной базой, которая остается на коже целый день. Впрочем, на мне долгоиграющими являются не только базовые ноты, но также и верхние и сердчные. Очень и очень стойкий парфюм (ИМХО). Симультанный парфюм: красивая упаковка из другого столетия - массивный флакон и коробочка с бархатистой подложкой, все с вензелями (а в них - мои любимые львы); современный аромат - не альдегидный, не шипровый, а цветочно-восточный.
Я большая поклонница итальянской парфюмерной линии Antonio Visconti. В Rosa Sauvage я влюбилась с первого вдоха семь лет назад в парфюмерном бутике. Именно «Дикая роза» сопровождала меня на одном из очень важных в моей жизни мероприятий: «Роза» незримо присутствовала на защите диссертации. Память об этом сложном. волнительном и одновременно очень приятном дне буде жить в прекрасном «розовом» парфюме - Rose Sauvage. Стоит только снять массивную крышечку тяжелого флакона и вдохнуть тягучий, немного маслянистый аромат.
OUD Franck Boclet
550+180
апельсин 30 мл и родной флакон
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
Parshina 10 ml
свободно 10 мл
TRALALA Penhalogons
930+180
GTIТатьяна, 40 мл с родным флаконом
Ledka, 10 мл. Оплачено
света_ростов 10 мл
осталось 40 мл
Дом Penhaligon's создал Tralala, первый аромат для модного бренда Meadham Kirchhoff. Парфюм будет доступен, начиная с 21 апреля - эксклюзивно в Harvey Nichols и бутиках Penhaligon's, а с 5 мая - также на официальном сайте Penhaligon's, . Это было серьезным вызовом, но в то же время большим удовольствием для Bertrand Duchaufour - создавать аромат для такого эксцентричного модного бренда.
Верхние ноты: альдегиды, шафран, виски, амбретта и фиалка.
Сердце: кожа, тубероза, иланг-иланг, ирис, ладан и гвоздика.
База: мирра, опопонакс, пачули, ветивер, кедр, гелиотроп, мускус и ваниль.
Tralala выпущен в 2014.
Аромат является первым парфюмом дома Meadham Kirchhoff и описывается как сюрреалистичный и фантастический аромат, который является дополнением к их проекту пробуждения "Evoke". Вдохновением для названия аромата послужили персонажи фильма "Последний поворот на Бруклин" ("Last Exit To Brooklyn"). Создателем новинки стал известный парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour). Аромат больше подходит для какого-либо праздника или важного события.
Начальник отдела маркетинга бренда Penhaligon's Мэтью Хьюбанд (Matthew Huband) рассказал, что название парфюма Tralala является просто невинным музыкальным выражением, которое отражает аромат. Парфюм обладает богатым, переменчивым и ностальгическим звучанием, выполненным в лучших традициях дома Penhaligon's, как и следовало ожидать.
Аромат Tralala является восточно-пряным парфюмом с многогранным умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных пряных ароматов теплых специй, которые дополняются переплетением нескольких более умеренных аккордов: древесных, пудровых, цветочных, кожаных и бальзамических.
ATELIER DES ORS LARMES DU DESERT
1300+180
Lelka848, 30 мл и родной флакон
я 10 мл
Rada 10 ml
осталось 50 мл
Larmes du Désert Atelier des Ors — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Larmes du Désert выпущен в 2015 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Ладан и Кипарис; средние ноты: Пачули, Гуаяк и Белый кедр; базовые ноты: Цитрусы, Амбра, Бензоин и Древесные ноты.
Larmes du Desert – необычный, мистический по звучанию унисекс парфюм, выпущенный французским нишевым парфюмерным домом Atelier des Ors в 2015 году. Ароматическая композиция с названием «Слезы пустыни» словно наполнена какой-то особой внутренней силой, она звучит, словно заклинание, воскрешающее священный огонь давно забытых воспоминаний, погребенных под слоем песка, нанесенного временем.
отзыв, честно, на него отзывы разные, но для он вот такой
Звучит в одном ключе с Сахарой Форда и Эмберс Руж Банни Руж.
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
Rada 10 ml
Parshina, 20 мл
осталось 30 мл
Amouage Memoir
960+180
апельсин 50 мл +родной флакон
Yan0tik, 10 мл
свободно 40 мл
Rose & Dragon Carner Barcelona
Аттара Al Rayhan
950+180
апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
Al Rouh Attar Collection для мужчин и женщин
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Royal Crown
Rose Masquat Royal Crown для женщин
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Rose Masquat Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Rose Masquat выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Дыня и Грейпфрут; средние ноты: Жасмин самбак, Марокканская роза, Ландыш, Шафран и Фиалка; базовые ноты: Уд, Сандал, Серая амбра и Эбеновое дерево.
этот будет
Noor Royal Crown для женщин его пока нет, но будет, можно записываться.
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.
Есть предложение на распив Поставить пять мл духов Шанель 22 возрастом 13 лет
цена за пять мл будет 5500 плюс атомайзер
если что, то в виде исключения, можно поделить на две части, тк это духи или на пять частей.
Но сразу оговорю, только в этом случае. В виде большого исключения)
Может многим захочется получить духи от Шанель
Два аромата от Сержа из Парижа, тоже Винтаж по 20 мл из флакона
Один Muscs Koublai Khan 20 мл
Muscs Koublai Khan Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Muscs Koublai Khan выпущен в 1998 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Цивет, Французский лабданум, Амбра, Роза, Тмин, Амбретта, Пачули, Натуральный мускус и Ваниль.
цена за десять мл будет 2300+180
Второй аромат Iris Silver Mist 20 мл
Iris Silver Mist Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Iris Silver Mist выпущен в 1994 году. Парфюмер: Maurice Roucel. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Мускус, Ирис, Сандал, Кедр из Вирджинии, Гальбанум, Гвоздика, Ладан и Бензоин.
цена за 10 мл будет 2300+180
Девочки, еще есть Килиан три флакона по 50 мл
тестер Царица Шеба по цене 8500
И есть последний тестер Царицы Шеба, все, тестеров больше нема
Rose and Dragon
описание под спойлером
ГруппыВосточные, Цветочные
Базовые нотыАмбра, Кожа, Кастореум, Ладан
Средние нотыДамасская роза, Роза, Ладан, Мёд
Верхние нотыКорица, Тмин, Шафран, Земляника
Rose & Dragon – уникальный, философский незабываемый парфюм, созданный по мотивам каталонской легенды о святом Георгии. Аромат является незаменимой частью коллекции ароматов Вlack collection, включающей три незабываемых унисекс аромата, раскрывающих душу средиземноморья, его секреты и тайны уникальных сокровищ.
"... И явился святой Георгий, чтобы спасти принцессу от свирепого дракона. Сражаясь против его пламенного натиска, Георгий нанес удар мечом, и из пролившейся крови смертельно раненного дракона вырос прекрасный куст темно-красных роз». Эта картина полностью отображена в данной парфюмерной композиции, демонстрирующей страсть и испанский темперамент.
Верхние аккорды парфюма воспроизводят мотивы восточных специй и земляники, звуча довольно оригинально и интригующе плавно перетекая в ароматные реки блаженных благоуханий множества ароматных роз, находящихся в медово-бальзамическом, с оттенками ладана, ореоле.
Базовые аккорды кожи, кастореума, лабданума и амбры, образовывают насыщенный и стойкий шлейф, запоминающийся надолго.
2100+180
Exocat 20 ml и родной флакон
апельсин 10 мл
Parsshina 10 ml
свободно 10 мл
Flair Royal Crown для женщин
2700+180
Надежда 30 мл и флакон
я10 мл
Rada 10 мл
Репешок 10 мл
June 10 ml
Milashaa, 10 мл
Parshina 10 ml
осталось 10 мл
Flair Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Flair выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Белый кедр и Персиковый цвет; средние ноты: Розовое масло, Фиалка, Жасмин самбак и Османтус; базовые ноты: Абсолют ванили, Пачули, Серая амбра и Сандал.
Rouse Sauvage
1400+180
Jouravl, 30 мл с родным флаконом
Exocat 10 мл
Ольга Абакан 20-30мл
я 10 мл
Елфа, 10 мл
Parshina 10 мл
осталось 10 мл
Парфюм Rose Sauvage («Дикая роза») от знаменитого торгового дома Antonio Visconti прекрасен, как распускающийся бутон алой розы. Его формула была разработана парфюмерами семейства Висконти еще в 1857 году. Этот аромат непременно понравится людям нетривиальным, обладающим безупречным вкусом, таящим в себе чувственность и сдержанную страсть. Аромат можно назвать немного дерзким и своевольным, но в тоже время он обладает непревзойденным шармом и загадочностью старины.
Сущность этого запаха – женское очарование и независимость, желание получать удовольствие и дарить окружающим улыбки. Духи понравятся всем ценителям запаха розы.
Благоухание Rose Sauvage является одним из лучших примером цветочного аромата. Солирующей нотой в этих духах выступает роза. Безупречные пропорции ценных эссенций и природных масел сделали этот парфюм поистине незабываемым.
отзыв по Дикой розе
Rose Sauvage (в переводе - «Дикая роза») - это пышный розовый бутон с манящим сладким, тягучим, томным ароматом. Этот бутон - самое сердце букета, в котором есть не менее ароматная тубероза, и флердоранж, и ирисовая «сахарная» пудра, и теплая амбра, и пикантаня гвоздика, и не менее мАнкая (по сравнению с розой) ваниль, немного пачули...
«Дикая роза» - специевый аромат, очень хорош на зимнее время, так как согревает. В теплое время года на первый план выступают сладкие цветочные ноты, в холодное время - гвоздика, ваниль, бобы-тонка.
«Дикая роза» - парфюм с замечательной базой, которая остается на коже целый день. Впрочем, на мне долгоиграющими являются не только базовые ноты, но также и верхние и сердчные. Очень и очень стойкий парфюм (ИМХО). Симультанный парфюм: красивая упаковка из другого столетия - массивный флакон и коробочка с бархатистой подложкой, все с вензелями (а в них - мои любимые львы); современный аромат - не альдегидный, не шипровый, а цветочно-восточный.
Я большая поклонница итальянской парфюмерной линии Antonio Visconti. В Rosa Sauvage я влюбилась с первого вдоха семь лет назад в парфюмерном бутике. Именно «Дикая роза» сопровождала меня на одном из очень важных в моей жизни мероприятий: «Роза» незримо присутствовала на защите диссертации. Память об этом сложном. волнительном и одновременно очень приятном дне буде жить в прекрасном «розовом» парфюме - Rose Sauvage. Стоит только снять массивную крышечку тяжелого флакона и вдохнуть тягучий, немного маслянистый аромат.
OUD Franck Boclet
550+180
апельсин 30 мл и родной флакон
я 10 мл
Exocat 10 мл
OlgaM10 ml
Rada 10 ml
Nanalia 10 мл
Parshina 10 ml
свободно 10 мл
TRALALA Penhalogons
930+180
GTIТатьяна, 40 мл с родным флаконом
Ledka, 10 мл. Оплачено
света_ростов 10 мл
осталось 40 мл
Дом Penhaligon's создал Tralala, первый аромат для модного бренда Meadham Kirchhoff. Парфюм будет доступен, начиная с 21 апреля - эксклюзивно в Harvey Nichols и бутиках Penhaligon's, а с 5 мая - также на официальном сайте Penhaligon's, . Это было серьезным вызовом, но в то же время большим удовольствием для Bertrand Duchaufour - создавать аромат для такого эксцентричного модного бренда.
Верхние ноты: альдегиды, шафран, виски, амбретта и фиалка.
Сердце: кожа, тубероза, иланг-иланг, ирис, ладан и гвоздика.
База: мирра, опопонакс, пачули, ветивер, кедр, гелиотроп, мускус и ваниль.
Tralala выпущен в 2014.
Аромат является первым парфюмом дома Meadham Kirchhoff и описывается как сюрреалистичный и фантастический аромат, который является дополнением к их проекту пробуждения "Evoke". Вдохновением для названия аромата послужили персонажи фильма "Последний поворот на Бруклин" ("Last Exit To Brooklyn"). Создателем новинки стал известный парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour). Аромат больше подходит для какого-либо праздника или важного события.
Начальник отдела маркетинга бренда Penhaligon's Мэтью Хьюбанд (Matthew Huband) рассказал, что название парфюма Tralala является просто невинным музыкальным выражением, которое отражает аромат. Парфюм обладает богатым, переменчивым и ностальгическим звучанием, выполненным в лучших традициях дома Penhaligon's, как и следовало ожидать.
Аромат Tralala является восточно-пряным парфюмом с многогранным умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных пряных ароматов теплых специй, которые дополняются переплетением нескольких более умеренных аккордов: древесных, пудровых, цветочных, кожаных и бальзамических.
ATELIER DES ORS LARMES DU DESERT
1300+180
Lelka848, 30 мл и родной флакон
я 10 мл
Rada 10 ml
осталось 50 мл
Larmes du Désert Atelier des Ors — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Larmes du Désert выпущен в 2015 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Ладан и Кипарис; средние ноты: Пачули, Гуаяк и Белый кедр; базовые ноты: Цитрусы, Амбра, Бензоин и Древесные ноты.
Larmes du Desert – необычный, мистический по звучанию унисекс парфюм, выпущенный французским нишевым парфюмерным домом Atelier des Ors в 2015 году. Ароматическая композиция с названием «Слезы пустыни» словно наполнена какой-то особой внутренней силой, она звучит, словно заклинание, воскрешающее священный огонь давно забытых воспоминаний, погребенных под слоем песка, нанесенного временем.
отзыв, честно, на него отзывы разные, но для он вот такой
Очень и очень красивый аромат. Аромат-медитация, духовность, расслабление и созерцание прекрасного, погружение в себя и отстранённость от окружающего мира. Очень понравился. Аромат уникален. В нём много тёплой разогретой древесины и благовоний. Как-будто вы в солнечный, тёплый день находитесь в хвойном лесу возле священного храма, откуда доносится аромат зажженого ладана. Хочу отметить, что ладан здесь выше всяких похвал: мягкий и абсолютно не колючий. Аромат уникален. У него есть способность снимать эмоциональное напряжение. Любителям древесно-удовых композиций настоятельно рекомендую к нему присмотреться.
Звучит в одном ключе с Сахарой Форда и Эмберс Руж Банни Руж.
Tobacco Franck Boclet
730+180
я30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
Rada 10 ml
Parshina, 20 мл
осталось 30 мл
Amouage Memoir
960+180
апельсин 50 мл +родной флакон
Yan0tik, 10 мл
свободно 40 мл
Rose & Dragon Carner Barcelona
Всё когда-то уже было кем-то сказано. Одни и те же слова и буквы использованы в надписи в подворотне «Сашка са ечая», и при написании «Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед», и, в общем-то, даже по одному поводу написано. Да, Rose & Dragon Carner Barcelona - это сочинение на тему, на которую сейчас не высказался уже только ленивый: роза+кожа, роза+амбра, роза+перец, роза+уд, а ещё тмин, корица, ладан и сладость амброзии. Но Rose & Dragon настолько мастерский подход к теме, что, несмотря на всё многообразие схожих ароматов, этот я хочу несомненно. Тёплая уравновешенная чуть пудровая роза так хороша поверх этой тонкой пряной сухой замши, оттенённая пикантными нюансами уда и перца, поддержанная снизу и приподнятая солёно-животно-уринальным аспектом амбры и нектарной сладостью со смоляной кислинкой, и ещё какими-то цветами. Для меня основное созвучие Rose & Dragon - роза и уд, хотя в нотах заявлен кастореум. Аромат громкий и стойкий, он шепчет и поёт, пьянит и баюкает, не затеняя при том, ясности рассудка, и не теряя иронии, обширный и спокойный. Редкостно хорош, и мнится, что составлен с большой любовью и к теме, и к материалам.
Аттара Al Rayhan
950+180
апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
свободно 60мл
Al Rouh Attar Collection для мужчин и женщин
970+180
Tricia, 10 мл
осатлось 90 мл
Royal Crown
Rose Masquat Royal Crown для женщин
2500+180
Репешок 30 мл и флакон
Надежда 10 мл
я10 мл
осталось 50 мл
Rose Masquat Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Rose Masquat выпущен в 2016 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Дыня и Грейпфрут; средние ноты: Жасмин самбак, Марокканская роза, Ландыш, Шафран и Фиалка; базовые ноты: Уд, Сандал, Серая амбра и Эбеновое дерево.
этот будет
Noor Royal Crown для женщин его пока нет, но будет, можно записываться.
2700+180
РепеШок, 30 мл и флакон
Lelka848, 10 мл
я10мл
Надежда 10мл
Rada 10 мл
осталось 30 мл
Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.
Есть предложение на распив Поставить пять мл духов Шанель 22 возрастом 13 лет
цена за пять мл будет 5500 плюс атомайзер
если что, то в виде исключения, можно поделить на две части, тк это духи или на пять частей.
Но сразу оговорю, только в этом случае. В виде большого исключения)
Может многим захочется получить духи от Шанель
Два аромата от Сержа из Парижа, тоже Винтаж по 20 мл из флакона
Один Muscs Koublai Khan 20 мл
Muscs Koublai Khan Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Muscs Koublai Khan выпущен в 1998 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Цивет, Французский лабданум, Амбра, Роза, Тмин, Амбретта, Пачули, Натуральный мускус и Ваниль.
цена за десять мл будет 2300+180
Второй аромат Iris Silver Mist 20 мл
Iris Silver Mist Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Iris Silver Mist выпущен в 1994 году. Парфюмер: Maurice Roucel. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Мускус, Ирис, Сандал, Кедр из Вирджинии, Гальбанум, Гвоздика, Ладан и Бензоин.
цена за 10 мл будет 2300+180
Девочки, еще есть Килиан три флакона по 50 мл
тестер Царица Шеба по цене 8500
И есть последний тестер Царицы Шеба, все, тестеров больше нема
Majda Bekkali Sculptures Olfactives TulaytulahМаша, забью пока 30 мл с флаконом.
Татьяна,
забивай 40, там 30 мл не видно)
Честно говорю
забивай 40, там 30 мл не видно)
Честно говорю
Маша, возьму Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550р
темно-коричневая 1шт.
Если будем распивать Gritti Noctem Arabs, то забронируй за мной 10мл.
Маша, я к тебе с благодарностью за возможность попробовать Sandor 70`s Carner Barcelona. Очаровал меня сразу, раскрылся на мне камфорноспециево/хотя специи не заявлены, может это бальзам/ ну очень красиво, чуть сладковатая тонко выделанная/скорее лайковая/ кожа. Показав сразу всю свою красоту постепенно садился ближе к коже, а я как зачарованная всё ни как не могла надышаться. На мне сидел целый день.
темно-коричневая 1шт.
Если будем распивать Gritti Noctem Arabs, то забронируй за мной 10мл.
Маша, я к тебе с благодарностью за возможность попробовать Sandor 70`s Carner Barcelona. Очаровал меня сразу, раскрылся на мне камфорноспециево/хотя специи не заявлены, может это бальзам/ ну очень красиво, чуть сладковатая тонко выделанная/скорее лайковая/ кожа. Показав сразу всю свою красоту постепенно садился ближе к коже, а я как зачарованная всё ни как не могла надышаться. На мне сидел целый день.
Мирта, Ок!
Девочки, Я сегодня отвожц Азияд, могу отлить 10 мл!
Есть 1 час на подумать!
Пишите)
Девочки, Я сегодня отвожц Азияд, могу отлить 10 мл!
Есть 1 час на подумать!
Пишите)
Машенька, спасибо! Все сегодня получила, и от Галины-Заморочки тоже!
Все сегодня получила
С обновочками, Наточка!!!
Ждëм отзывов!!!
Masinen, Маша,
Привет,
Гритти Noctem Arabs 30 с флаконом
Мажду 10 мл
Привет,
Гритти Noctem Arabs 30 с флаконом
Мажду 10 мл
Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550рМаша, возьму одну.
темно-коричневая 3 шт
Lelka848, Оля, ок!
Таоя посылка поехала!!
Репешок, Ирина, твоя послка тоже поехала!
НатальяВоронеж, Наташенька, наслаждайся!
Таоя посылка поехала!!
Репешок, Ирина, твоя послка тоже поехала!
НатальяВоронеж, Наташенька, наслаждайся!
Маша, мне тушь можно?
твоя послка тоже поехала!
Спасибо, Маша!
Мария, вот это можно взять:
- Румяна Метеоритс Герлен полупрозрачные, лимитка - 1000 руб.
- Тушь для ресниц объёмная Герлен в тестере тёмно-коричневая - 550 руб. х 2 шт. = 1100 руб.
Lelka848, Оля, ок!
Таоя посылка поехала!!
Маша,
Спасибо
Masinen, Маша возьму Tulaytulah 10мл. А Танец стрекоз прибыл?
Маша, а еще тушь есть? И будет ли черная? Бронь до выяснения 1 коричневая (если осталась).
Мария, здравствуйте! Сижу в Вашей темке давно. Наслаждаюсь описанием различных ароматов. Но привлек почему-то миндальный)). Скажите, а он хоть чем-то похож по направлению на Живанши Ангел и демон (розовый флакон). Может, глупый вопрос, ноу меня с ароматами сложные отношения
И тушь коричневую можно?
И тушь коричневую можно?
Маша, с Пруденс определилась - возьму № 8. Тушь могу оплачивать?
ТаняКотя, ок, тушь 1 шт коричневая
slmsveta, Светлана, да можно 1 шт коричнневая
Пудра, только в таком тоне, она всего 1 шт.
Ставр, хорошо, 10 мл Миндаля, Танец должен прибыть, и Ведьма вместе с ним.
100 процентов ждут поставку Нобиле.
Olga M., черная будет, я заказжу
Добрый вечер! Добро пожаловать в нашу ароматную тему!
Я бы сказала, что Майда Бекали будет тяжелее от Дживанши Ангела и демона т в Майде много миндаля, а в Ангеле его нет)
Если любите миндаль, то советую взять, очень красивый аромат, насыщенный
Тушь можно)
ТаняКотя, Таня, можешь и пруденс оплачивать и тушь!
slmsveta, Светлана, да можно 1 шт коричнневая
1. Румяна Метеоритс Герлен полупрозрачные, лимитка - 1000 руб.Светлана, румяна, Тушь две штВыравнивающая пудра скрывающая недостатки кожи Боббу браун другой тон есть?
- Тушь для ресниц объёмная Герлен в тестере тёмно-коричневая - 550 руб. х 2 шт. = 1100 руб.
Пудра, только в таком тоне, она всего 1 шт.
Ставр, хорошо, 10 мл Миндаля, Танец должен прибыть, и Ведьма вместе с ним.
100 процентов ждут поставку Нобиле.
Olga M., черная будет, я заказжу
Мария, здравствуйте! Сижу в Вашей темке давно. Наслаждаюсь описанием различных ароматов. Но привлек почему-то миндальный)). Скажите, а он хоть чем-то похож по направлению на Живанши Ангел и демон (розовый флакон). Может, глупый вопрос, ноу меня с ароматами сложные отношения
Я бы сказала, что Майда Бекали будет тяжелее от Дживанши Ангела и демона т в Майде много миндаля, а в Ангеле его нет)
Тушь можно)
ТаняКотя, Таня, можешь и пруденс оплачивать и тушь!
Milashaa, Людмила, с Днем рождения
Девочки, Тональный крем герлен -шикарный!!! Как рн ложится, просто сказка!!!
На коже не видно, но при этом тон кожи ровный!!
я оставила амбре натюрель себе.
На коже не видно, но при этом тон кожи ровный!!
я оставила амбре натюрель себе.
Мария, а тушь еще осталась?
Светлана, да, тушь я закажу, мне сказли, что есть еще тестеры.
Мария, мне черную тогда, если не будет, то можно и коричневую.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Milashaa, с днем рождения!
Мария, вот это можно взять:Мария, перевела 2100 руб.
- Румяна Метеоритс Герлен полупрозрачные, лимитка - 1000 руб.
С карты 0760 Анастасия Анатольевна М.
Маша, подожду черную тогда. А коричневая осталась еще?
Masinen, Маша мне тоже тушь объем черную!
Мария, мне тоже можно Миндаля 10 мл. забронировать до выяснения цены?
Маша, мне мажды миндальной 10 мл
Машуль, а мне ещё одну тушь чёрную (по вызможности
Masinen, Маша, если будет, то тушь черную возьму. Деньги переводить?
Кроша-Иннусик, юмористка
Кроша-Иннусик, юмористка
Маша, перевела за тушь 550 руб. в 11.40. «Пруденс» оплачу на следующей неделе. И еще запиши на один тестер чёрной объемной.
Svetlana_Ni, тушь черная 1 шт
Svettika, да, можно 2 шт черной туши
Olga M., 1 шт черная тушь
Ставр конечно можно) черная тушь 1 шт
ТаняКотя, Таня, спасибо! Получила)
Сейчас всех соберу по парфюму, цену мне скажут в понедельник, вчера запрашивала, так и не получила ответа
Svettika, да, можно 2 шт черной туши
Olga M., 1 шт черная тушь
Ставр конечно можно) черная тушь 1 шт
ТаняКотя, Таня, спасибо! Получила)
Сейчас всех соберу по парфюму, цену мне скажут в понедельник, вчера запрашивала, так и не получила ответа
розоватый, не помню номер, надо будет уточнить.Людмила, розоватый- это 13 номер Rose Nature
Тушь можно)
Это хорошо))). Тогда и тушь коричневую, и миндаль)). Не попробовав, не поймешь. Как я поняла, можно начать с 10 мл)).
Лика, Записано!
Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550р
темно-коричневая, черная
Тени Дживанши 1000р
Тени Диор 1100
Тени жидкие Диор 950р
Тональные крем Герлен 1800
32 тон и 13
это рядом с моим орифлейм (мне подарили, а оказался хороший,)
Я себе оставлю 32 тон, он теплее моего орифлейма
Выравнивающая пудра скрывающая недостатки кожи Боббу браун 1000р продано
все по одной штуке, тональные крема есть в наличии, я могу заказать и мне принесут сколько надо, цвета самые ходовые.
Тушь для Ресниц обьемная Герлен в тестере 550р
темно-коричневая, черная
Тени Дживанши 1000р
Тени Диор 1100
Тени жидкие Диор 950р
Тональные крем Герлен 1800
32 тон и 13
это рядом с моим орифлейм (мне подарили, а оказался хороший,)
Я себе оставлю 32 тон, он теплее моего орифлейма
Выравнивающая пудра скрывающая недостатки кожи Боббу браун 1000р продано
все по одной штуке, тональные крема есть в наличии, я могу заказать и мне принесут сколько надо, цвета самые ходовые.
Masinen, Маша, перевела за чёрную тушь, карта... 4729
Маша, за тушь переведу завтра, на карту деньги забросить нужно.
Masinen, Маша, за Акву де Парма оплатила.
Svettika, да, можно 2 шт черной тушиМария, перевела 1100 руб.
Карта 0760 Анастасия Анатольевна М.
Маша, а есть Оникс Перл, Швеция?
И еще что-то типа Монлизар, Испания.
Masinen, Маш, можно мне тушь черную, если есть еще, пудру выравнивающую, тональную основу тон натуральный.
Маша, я оплатила 2210 за тушь и Черную Слезу.
Маша, в 19.55 перевела 550 руб. ещё за одну тушь - чёрную, то есть у меня две штуки: одна тёмно-коричневая и одна чёрная.
Маша а черная тушь еще есть, можно 1 шт
Людмила, розоватый- это 13 номер Rose NatureТогда, если можно, впиши мне его.
Маша, перечислила 550р. с карты 8836.
Masinen, Маша, добрый день, а подскажите объем тестера туши Герлен, пожста. Это стандартный тюбик-или меньше?
Извините за вопрос, просто тестеры туши видела и стандартные-и минивариант.
Извините за вопрос, просто тестеры туши видела и стандартные-и минивариант.
Маша, а есть Оникс Перл, Швеция?
Оля, ты о чем, я не поняла)
Parshina, Светлана, да можно тушь черную, выравнивающая пудра, только такая, ее на лице не видно, те желтым цветом лицо не будет)
ТаняКотя, ок, мзаписано!
Slastena, Лена, можно 1 шт черную)
Exocat, хорошо, записан тональный от Герлен)
Мирта, получила!
Елфа, Лена, у Герлен тестеры этой туши не стандартного размера, а меньше, но не мини. Средние
сколько грамм не пишет, но можно пойти магазин и посмотреть)
Это именно тестер.
Maxi Lash volume creating curl sculpting
Exocat, хорошо, записан тональный от Герлен)Маша нужно именно розоватый, если есть намек на малейшую желтизну, то не бери.
Ты когда за ним поедешь?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка бумажных форм Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) Продукция Smart (СП, Россия) - anna_k Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Мед гречишный (СП, Москва) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия)
Новое на сайте