Полезла читать отзывы про перегрев, что хочу сказать, правда лоторея. Некоторые пишут, что перегревает техника за 2 тысячи, а у некоторых и по 12 тыщ слишком греет, поэтому тут как повезет, хотя я все таки, настаиваю на эксперименте с заквасками и молоком.
Йогурт на заквасках: отзывы и способы приготовления (рейтинг йогуртниц) (страница 2)
Малинка-Алинка
У меня йогуртниц было и есть, как даже не знаю чего, скажу так все перегревают, разве только Бранд 4001 не перегревает. Во все остальные, без исключения подкладываю что-нибудь.
Мои орсики нормально греют
LisaNeAlisa, у меня 2 орсика перегревают.
ИМХО, автор темы порекламировал закваски.... Зарегистрировался, тут же оставил одно сообщение и ушел. Так что стоит подумать - надо ли развивать эту тему? На форуме достаточно тем по закваскам, йогуртницам и так далее. Ищущий найдет ответ на свой вопрос. Или спросит в профильной теме...Девочки, как Mams-Ольга заметила это чистой воды СПАМ.
Автор темы (Малинка-Алинка-муж. пол) больше сюда носа не сует, сегодня новый автор... в этой же теме, реклама закваски и ничего по существу...
А как знаете, что автор мужского пола, просто интересно? Если тема не актуальна, надо ее закрыть (обращение к модераторам), иначе для кого стараемся, советуем...
Девочки, я тут, все читаю.
Времени катастрофически не хватает ((
У меня на тест драйве сейчас така йогуртница Мулинекс YG 230131
начиталась, что неудобно без таймера выключения готовить, вот и заказала мужу йогуртницу, так чтобы только с таймером и автоматическим выключением
На тест-драйве у меня две недельки она)) Ну пока одно определила - однозначно лучше, чем в банке на батарее держать 8) 8)
Времени катастрофически не хватает ((
У меня на тест драйве сейчас така йогуртница Мулинекс YG 230131
начиталась, что неудобно без таймера выключения готовить, вот и заказала мужу йогуртницу, так чтобы только с таймером и автоматическим выключением
На тест-драйве у меня две недельки она)) Ну пока одно определила - однозначно лучше, чем в банке на батарее держать 8) 8)
иначе для кого стараемся, советуем...
Извините, но это очень смешно.
Сегодняшняя регистрации, четыре сообщения в единственной теме, схожие на рекламу, и уже стараемся-советуем?
А вот тему и правда, возможно, стоит закрыть.
Малинка-Алинка, ух ты))и я отвечаю по возможности, но читаю тему как только новы ответ придет, просто редко удается время выделить и зайти ответить. Темка очень интересная, да и не только мне!
спасибо, что так активно поддержали тему
Добавлено Четверг, 10.11.2016, 21:45Автор темы с вами)
Не успеваю просто сюда заглядывать (
на работе завал...
на выходных отстреляюсь))
Тема в приватных елях создана, никакая не реклама)
Уверена, что много «готовщиц» домашней кисломолочки на закваска оценят полезую инфу которую вы насоветовали, девочки))
Слушайте, ну такого поворот точно не ожидала, это уже обидно... Зарегистрировалась сегодня, просто первая тема, куда зашла, мда... а если бы я на форум с памперсами зашла первый, и написала, что уже второму ребенку покупаю исключительно Хагисы, потому что я их люблю, и цена устраивает, и аллергии нет, то меня бы в рекламе памперсов обвинили? И почему закваски, а не тефаль? обидно....
Извините, но это очень смешно.Укажите, пожалуйста, что именно в моих сообщениях вас натолкнуло на мысль о рекламе - не вопрос, я удалю.
Сегодняшняя регистрации, четыре сообщения в единственной теме, схожие на рекламу, и уже стараемся-советуем?
А вот тему и правда, возможно, стоит закрыть.
Мери Ли, потому что
К вашему сведению, не ацидофильная палочка рулит в йогурте, а болгарская палочка является основой - Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Ацидофильная же лишь вариант.
К вашему сведению, такого размаха температур не может быть в одной закваске. У каждого типа продукта есть оптимальная конкретная температура.
4е и 5е сообщения уже разборки.
Конечно, есть вариант, что вы просто так выражаете свои мысли, и делать кисломолочку стали недавно, поэтому не до конца понимаете ни про состав, ни про принцип, ни про температуры. Но совокупность всех слов уменьшает вероятность такого варианта.
- Ваше первое сообщение немного про йогуртницу, и остальное про единственную закваску, способ доставки и какая доставка классная, что такое большое разнообразие видов. Ну прям все-все успели рассказать.
К вашему сведению, не ацидофильная палочка рулит в йогурте, а болгарская палочка является основой - Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Ацидофильная же лишь вариант.
- Ваше второе сообщение опять про уникальность этой единственной закваски, у которой такая огромная вариативность температуры, в отличие от других заквасок. С опосредственным выводом, что с такой супер-закваской подойдет даже плохая перегревающая йогуртница
К вашему сведению, такого размаха температур не может быть в одной закваске. У каждого типа продукта есть оптимальная конкретная температура.
- В вашем третьем сообщение вы прям настаиваете на важности именно закваски и молока, т. к. йогуртницы лотерея. Правда, уже не называете название.
4е и 5е сообщения уже разборки.
Конечно, есть вариант, что вы просто так выражаете свои мысли, и делать кисломолочку стали недавно, поэтому не до конца понимаете ни про состав, ни про принцип, ни про температуры. Но совокупность всех слов уменьшает вероятность такого варианта.
Не понимаю зачем создавать новую тему Йогурт на заквасках: отзывы и способы приготовления если есть точно такая hlebopechka.ru...
по проблемам hlebopechka.ru...
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 17:05
ещё отдельная тема по йогуртницам hlebopechka.ru... по проблемам hlebopechka.ru...
sazalexter, да вот и мы задаемся этим вопросом
Зарегистрировался человек и раз - сразу новая тема о новом продукте через пять минут. При уже наличие похожей общей темы про все продукты. Что говорит о том, что скорей всего человек форум не читал, темы не смотрел. Второй зарегистрировался, и сразу в эту же тему рассказывать про огромный выбор, уникальность и доставку той же самой закваски
Зарегистрировался человек и раз - сразу новая тема о новом продукте через пять минут. При уже наличие похожей общей темы про все продукты. Что говорит о том, что скорей всего человек форум не читал, темы не смотрел. Второй зарегистрировался, и сразу в эту же тему рассказывать про огромный выбор, уникальность и доставку той же самой закваски
что касается размаха температур, то на упаковке написано так, я не спец, что написали-то и прочитала (могу сфотать и выложить), относительно состава йогурта- спасибо, что просвятили, буду знать, хотя помню, что в составе ацидофильная есть, теперь буду знать, что главная болгарская. Я не более, чем делюсь впечатлением и мнением, спасибо, что сразу в штыки и с обвинениями.
И самое замечательное, что эти невинные овечки подписали у себя:
Мери Ли - Москва
Малинка-Алинка - Россия
Хотя одна вещает из Львова, другая - из Киева
Как и всегда в таких случаях, вывод понятен: если бакздрав продвигается такими «честными» способами, то это однозначно гадость, не рекомендуемая к покупке
Мери Ли - Москва
Малинка-Алинка - Россия
Хотя одна вещает из Львова, другая - из Киева
Как и всегда в таких случаях, вывод понятен: если бакздрав продвигается такими «честными» способами, то это однозначно гадость, не рекомендуемая к покупке
Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»









Новое на сайте













