Анна Останина, Анна, Надо уточнить, есть ли он в наличии.
Я попробую это сделать и напишу Вам
Я попробую это сделать и напишу Вам
Masinen
katyaspb, Kara, девочки, попробуйте вытащить уплотнитель и хорошо его обезжирить.Мань, чо я только с ними не делала...
Я ее снимала, водкой протирала, надевала обратно, прижимала. И так несколько раз. Ничего не помогаетВодка жир (олифу) не снимет, попробуйте отмыть с помощью какой-нибудь щёлочи, например, соды кальцинированной или Мастер блеск для плит в Магните продаётся.
Ничего не помогаетМожет попробовать Шуманит Баги Антижир, он отлично жир удаляет.
Dolli70, STATUS 108102 - 1 шт.STATUS 115510 (зеленая) - 2 шт.
Dolli70, терку кубиками с двумя решетками STATUS 108102 1300 маленькую терку (STATUS 115510 зел 780Маша, это все про меня ))) Я только подтвердила свой заказ и добавила еще одну маленькую терку
verakostik, Вера, хорошо!А что есть сайт? Это я просто спросила, вдруг есть такие девайсы у них.
Вроде нет таких, а что на сайте у них есть такой барабан?
4. Шланг/адаптер — для откачивания воздуха вакуумным упаковщиком.А подскажите, этот адаптер подходит к упаковщики Caso?
должен подойти.Спасибо.
Нина Б, добрый день!Хочу заказать набор контейнеров STATUS VAC-REC-Smaller. У нас в городе открылся офис СДЭК.
Зависит от размера посылки
Могу примерно сказать, если они к вам возят.
Гапишу позже
Нина Б, хорошо! записано!Маша, подскажите мне, сколько все-таки будет стоить доставка, если дороже 300 рублей, тогда мне проще заказать на Озоне
Нина Б, по доставке, я не могу сказать, тк стоимость считается по обьему посылки, коробки;Доставка в Свердловскую область г. Полевской
Может один набор и будет не выгодно
ВАм куда делать отправку, могу примерно сказать
Dolli70, STATUS 108102 - 1 шт.STATUS 115510 (зеленая) - 2 шт.
Dolli70, терку кубиками с двумя решетками STATUS 108102 1300 маленькую терку (STATUS 115510 зел 780
Цитата: Masinen от 10 Сентября 2018, 13:39Dolli70, STATUS 108102 - 1 шт.STATUS 115510 (зеленая) - 2 шт. Цитата: Masinen от 10 Сентября 2018, 13:39Dolli70, терку кубиками с двумя решетками STATUS 108102 1300 маленькую терку (STATUS 115510 зел 780Маша, добрый вечер. У меня один заказ :
Маша, это все про меня))) Я только подтвердила свой заказ и добавила еще одну маленькую терку