Овощерезка STATUS 108102 или Овощерезка STATUS 108075?А я вот и не подумала, что может с двумя насадками лучше Кубики 6*6 видела, а вот 12*12 не слишком большими смотрятся?
Девочки у кого такая овощерезка расскажите о впечатлениях, пожалуйста.
Masinen
Овощерезка STATUS 108102 или Овощерезка STATUS 108075?А я вот и не подумала, что может с двумя насадками лучше Кубики 6*6 видела, а вот 12*12 не слишком большими смотрятся?
Я когда коробку увидела-обомлела. Как ты таскаешь такие посылки?Наташ, ага, такая тростиночка Маша, я тоже офигеваю от таких объёмов, которые ей надо, перетаскивать
измельчитель чеснока, это ж чудо чудное! возьму на подарокКороче, Статусу пятерка
и остатков в ней не остается...Лееееен,
и остатков в ней не остается...под чистую, сама удивилась закинув один зубчик маленький)
Терка, просто супер!!! Вылетает все... без усилий... и остатков в ней не остается...Мне она тоже очень понравилась. Попробовала «расшелушить» чеснок прилагаемой приблудой и не получилось. Мож там какой секретик есть? Кто пробовал?
Кто пробовал?вот это, я не пробовала...
я делала по одному зубчику и с силой прокатывала по столу, всё отлично очистилось.да я тоже с силой катала, правда 2 зубчика и ни-ни. Может чеснок такой?
Это вот этот? Измельчитель STATUS 150022![]()
thumbnailUrl
Измельчитель для чеснока StatusВакуумные упаковщики, контейнеры, овощерезки, терки Status, (CП Россия) - 2906497PTTrue2017-10-07T15:32:15+03:00embedUrl
Терка, просто супер!!! Вылетает все... без усилий... и остатков в ней не остается...
Masinen, Маша а я? Овощерезка STATUS 108102.И у меня аналогичный заказ
город отправки Москва?Да, Москва