Пересылка к тебе даже 10 ягодок сделает их «золотыми»
Как же помочь-то тебе?
Как же помочь-то тебе?
Рарерка
Кажи же, я умная!Не то слово! И я кажу - однозначно!
как только открою коптильный сезон, накуплю чернослива и накоптю дофигищща
а потом уберу в морозилку
Есть копченые груши. Взяла. Пока не знаю для чего.Хотя бы для компота. А там, глядишь, наши кулибины от кулинарии ещё чо-нить придумают.
Попробую завтра терна нарвать и щи замутитьУ мну терн тоже растёт в неимоверном количестве. Его прямо так, без копчения?..
Но мысль об этом супе меня не покидает.Вот и меня тоже... не покидает...
Варю дальшеНУУУ!?
НУУУ!?Фкусно!
Фкусно!Млин! Где же черносливу добыть? Наверно надо по тиранить продавцов сухофруктов. На крайняк терна положить. Лёль, а сколько ты терна на литр ложила?
Лёль, а сколько ты терна на литр ложила?Во задачу задала... Горсть нарвала и плюхнула на пару литров. Я же не меряю. У меня всё на глазок
Ты смогла-таки найти все ингредиенты?Да, Людочка, все нашла и сварила эту вкусняшечку!!! Спасибо еще раз тебе огромное за рецептик) Очень вкусно, всем советую)
Это, так сказать, рабочий моментИздиваисси? Ладно, ладно, и на нашей улице перевернётся грузовик с копчёным черносливом.
Нужно получить вкусное мясо - вари без соли. Нужно получить супернасыщенный бульон (например, на костях) - посоли.Ага, это как раз понятно. Просто, когда я варю суп, я хочу именно получить насыщенный бульон. Так что для моих целей я делаю правильно. А вот если мне нужно будет именно вареное мясо в первую очередь - тогда обязательно попробую так сделать.
растёт, валом!сорви с десяток ягодок и попробуй сварить с ним. А там видно будет
Я честно стараласДа кто ж посмеет умницу-то ругать Всё у тебя получится
Варю.ИИИИ?
Ты ХдеееА вы не слышите чтоля, как она втихую...
на второй день эти щи еще вкуснее)Ну дык-ть, а я об чём?
Страсть как хочется узнать, понравилось али нет.Такой супчик не может не понравиться))
Ирина, давай уже скорее готовь супчик. Страсть как хочется узнать, понравилось али нет. Я вся у же в ожиданииЗавтра поутру пойду за мясом на рынок, сама хочу ужасть как
Пойду искать черносливЙееесссс!!! Их есть у меня!
в полной мере осознала разницу между просто черносливом и копчёным черносливом.Скажи же - весчь!
чаёк чёрный с черносливом этимАга, у меня это в плане на вечер.
Но... ещё не готово.Небось съели втихушку. И молчат
Небось съели втихушку. И молчатАга. Потому что слов нет... Да и языки проглотили...
А чаёк класс, скажи!Не то слово... По-моему, ты меня на него уже подсадила.
По-моему, ты меня на него уже подсадила

Щи "Монастырские" со свежей капустой и грибами
Щи репяные постные с гречниками
Щи из квашенной капусты "Бабушкины"
Щи с солонинкой и свежей капустой
Щи с говядиной
Щи наваристые
Щи из кислой капусты с уткой и сушеными грибами в Moulinex CookForMe
Щи с кислой капустой в медленноварке
Щи постные из брокколи с кабачками (спиралайзер)