Божечки мой, ну какая же смакота, приготовлю обязательно!!! прям чую как мне вкусно будет, обожаю щи и борщи)))
Людочка
Людочка
Рарерка
опять я опоздала ШтолЯ?Т чёёё? Как можно опоздать на щи? Они ж, када настоятся, ещё вкуснее становятся
Копченого в продаже не найдуИришкин, а ты ж ещё не пробовала. Оказца, некоторые даже не знали, что такой бывает. А он лежит себе такой, да тебя и дожидается С твоей светлой головой да золотыми ручками можно такооое сотворить на базе этого рецепта
обожаю щи и борщинаш человек! Щи-борщи наше Фсё!
На самую смакоту успелаЛюдмила, а чернослив реально некопченый не пойдет?.
Чернослив с ароматом копчёного. Другой сюда не годенбез чернослива совсем делать что ли?. есть-то хочется сейчас, а чернослив поискать еще надА (((
Его найти гораздо проще пастернака с артишокамину если что, сельдерей, я уже нашла)))
удачи в поискахДа вы просто ещё не пробовали его искатьПробую искать уже несколько лет, ибо любим утку с черносливом и по рецепту чернослив должен быть копченым. Всех продавцов из средней азии опрашиваю постоянно. Нет, говорят, сейчас такого
Пробую искать уже несколько лет
Лёль,Давай, шли!давай я посмотрю, если есть у нас такой на рынке, то могу купить и выслать тебе
хто надоумил Людку начать рецепты выкладать, ась?! В глаза, грю, сареть!
Я...
Ну фсё, Галка, капец нам с тобойЛенка, штоль, прикончит? Ышшо пущай спасибу скажет!
Интересно, как себя поведёт чернослив в посылке-бандерольке...Если чо, то я в очереди...
скока вешать в граммах
Чернослив с копчёным ароматом 10 шт
Интересно, как себя поведёт чернослив в посылке-бандерольке...Очень! Очень хорошо поведёт себя! Особенно в «моей» бандерольке!
После всего, что между нами было (а я тя уже мысленно придушить успела),Какой - то международный кулинарный садо - мазо, ейбоху!
Я щи вообще не люблю...Вы не любите кошек?... (с) Да ты сначала такие попробуй!
Там никого из наших рядом с тобой не проживает? Не оставят ведьМне больше из Таганрога ни кто не встречался. А может кто в кустах сидит?
Похоже сами придется делать чернослив копченый,Ну всё теперь и венгерка подорожает
Придется ехать в Таганрог на рынок за сливой. Кое-кому составлю конкуренцию.УРА!!! Я не одна!!! Наталь, а ты откуда? Если что, то на Русском поле сливы нет, вчера спрашивала, сказали что пока нет завоза
эти щи вам обязательно понравятся!конечно-конечно... вот лично мне они сегодня снились... вся проблема в черносливе, а вечером, после работы его не купить нигде, да честно говоря, мотаться не очень хочется... надо забег на выходных сделать...
Буду искать.я вечером на ярмарку пошла, спросила, а по ходу некоторые Продавцы даже не понимают о чем речь,..
даже не понимают о чем речь,Мдааа
Заказала три кгО! Лёд тронулся! Значитца, и ваших краях такой зверь водится, только он очень редкий
Но мысль об этом супе меня не покидаетЭка тебя зацепило! Значит, рано или поздно точно приготовишь
Эка тебя зацепило!Рецепт достойный внимания. IMHO.
Если отзвонятся, то будет чернослив копченыйЯ приеду или Саню зашлю...
Щи "Монастырские" со свежей капустой и грибами
Щи репяные постные с гречниками
Щи из квашенной капусты "Бабушкины"
Щи с солонинкой и свежей капустой
Щи с говядиной
Щи наваристые
Щи из кислой капусты с уткой и сушеными грибами в Moulinex CookForMe
Щи с кислой капустой в медленноварке
Щи постные из брокколи с кабачками (спиралайзер)