Лёлька, я делаю так
Так вот зажарку я готовлю параллельно в глубокой сковороде. Лук-морковь стандартно, потом к ним добавляю мелким кубиком огурцы (солёные или маринованные) и немного бульона из кастрюли, чтобы пошло тушение, а не жарка. Накрыть крышкой. Огурчики протушились, уже не хрустят, открыть крышку и выпарить влагу. Теперь очередь томата. Он тоже должен обжариться. Вот и готова вкусная зажарка! Запускаешь её в кастрюлю и доводишь суп до вкуса солью и приправками. При подаче рекомендую чесночинку мелко порезать (!) в тарелку. Ум отъешь, как нам такое фкусно
Ещё один секретик. Если есть ароматный чернослив, это копченый который, брось в зажарку несколько ягодок, не пожалеешь
зажарка добавляется же в практически готовый суп, когда уже полностью приготовились картошка и капуста в бульоне
Так вот зажарку я готовлю параллельно в глубокой сковороде. Лук-морковь стандартно, потом к ним добавляю мелким кубиком огурцы (солёные или маринованные) и немного бульона из кастрюли, чтобы пошло тушение, а не жарка. Накрыть крышкой. Огурчики протушились, уже не хрустят, открыть крышку и выпарить влагу. Теперь очередь томата. Он тоже должен обжариться. Вот и готова вкусная зажарка! Запускаешь её в кастрюлю и доводишь суп до вкуса солью и приправками. При подаче рекомендую чесночинку мелко порезать (!) в тарелку. Ум отъешь, как нам такое фкусно
Ещё один секретик. Если есть ароматный чернослив, это копченый который, брось в зажарку несколько ягодок, не пожалеешь